Удалите плыз
Спасибо

Принимай критику. И не вздумай, что я её защищаю.
Во-первых, это бабы, им вечно в голову лезет какая-то хуйня. Переписка с левыми, например.
Почему я написал за критику. Потому, что возможно ты ее когда-то обидел или что, что.. может обида у нее и все такое. В поисках типо лучшего. У них это все просто. Просто выпила кофе. Просто поцеловались. Просто потрахались. Я не эксперт. Я это прошел. И два раза бля.
Самое интересно нахуя она это делает с чуваком которого *знает* два часа??
Короче, услуги частного детектива в помощь, если не уверен.
Хотя мы тут не особые советчики по поводу любовных дел. У тебя своя голова на плечах.
Да и вообще, хотела бы не спалится, удалида бы переписку. Может там действительно ничего не было?
Дай пизды ремнем по сраке. Пусть признается

Неправильно писать такое - это мягко сказано. Каждый видит отношения по своему, ну я бы не стал дальше иметь отношения с такой девушкой. Понятно что она не скажет что она виновата и будет говорить что ничего не было, узнать наверняка все равно нельзя. В итоге кароче будешь ты виноват в любом случае

Что дальше делать решать тебе, каждому свое! Удачи!

Мля в переди зима. Не бросай. Пройдет зима на весну бросишь если захочешь. Если нет, то и ладно.
А как говорят: мудрый муж возвращаясь от любовницы домой звонит жене предупреждая что идет домой. Вдруг у нее кто то кофе пъет

Тема не для форума точно.

[quote="Иваныч":26v8fy1u]Принимай критику. И не вздумай, что я её защищаю.
Во-первых, это бабы, им вечно в голову лезет какая-то хуйня. Переписка с левыми, например.
Почему я написал за критику. Потому, что возможно ты ее когда-то обидел или что, что.. может обида у нее и все такое. В поисках типо лучшего. У них это все просто. Просто выпила кофе. Просто поцеловались. Просто потрахались. Я не эксперт. Я это прошел. И два раза бля.
Хотя мы тут не особые советчики по поводу любовных дел. У тебя своя голова на плечах.
Да и вообще, хотела бы не спалится, удалида бы переписку. Может там действительно ничего не было?

[/quote:26v8fy1u]
так в том то и дело! что извиняться не хочет!!! Я ничего не сделала, ничем тебя не обидела!!!

Во всем и всегда верна
[quote="NeilPerry":63k731bu][quote="Иваныч":63k731bu]Принимай критику. И не вздумай, что я её защищаю.

[/quote:63k731bu]
так в том то и дело! что извиняться не хочет!!! Я ничего не сделала, ничем тебя не обидела!!!

Во всем и всегда верна[/quote:63k731bu]
отомсти ей, зацепись с кем-то *кофе попить*
это жизнь. ОДИН борщь всю жизнь ебет *кушать*
Розумiеш?
Я бы тебе руки сломал за то, что шаришься по чужим телефонам
[quote="Kulichok":3fs7nn9z]Я бы тебе руки сломал за то, что шаришься по чужим телефонам[/quote:3fs7nn9z]
Дядя Паша пошел в разнос

[quote="Иваныч":17a69a1u][quote="Kulichok":17a69a1u]Я бы тебе руки сломал за то, что шаришься по чужим телефонам[/quote:17a69a1u]
Дядя Паша пошел в разнос

[/quote:17a69a1u]
Считаю это непозволительным
Давай по другому.
Изменял хоть раз? честно
[quote="Иваныч":2rrkxlsi][quote="NeilPerry":2rrkxlsi][quote="Иваныч":2rrkxlsi]Принимай критику. И не вздумай, что я её защищаю.

[/quote:2rrkxlsi]

Во всем и всегда верна[/quote:2rrkxlsi]
отомсти ей, зацепись с кем-то *кофе попить*
это жизнь. ОДИН борщь всю жизнь ебет *кушать*
Розумiеш?[/quote:2rrkxlsi]
Да мстить как-то хз... вроде взрослые люди

[quote="Иваныч":2ai8mp6j]Давай по другому.
Изменял хоть раз? честно[/quote:2ai8mp6j]
Это к кому вопрос? [emoji3] [emoji3] [emoji3]
[quote="Kulichok":2mx9q07d][quote="Иваныч":2mx9q07d]Давай по другому.
Изменял хоть раз? честно[/quote:2mx9q07d]
Это к кому вопрос? [emoji3] [emoji3] [emoji3][/quote:2mx9q07d]
К ТС
если хотите иметь прочную семью, всегда, когда возвращаетесь раньше с командировки - звоните по дороге с аэропорта....
сказал один старый дядька... я с ним согласен....
ну раз полез в телефон и нашел "улики" иди уже до конца... или не надо было лезть... моё мнение...
[quote="NeilPerry":2z221i39]Тема не для форума точно.

[/quote:2z221i39]
На mail.ru писать???

[/quote]
То что будет то не минует. Если человек (мужик или женщина) заряжен на кофе попить со смайликами, то это не искорениш. И все что тайное в любом случае станет явным. А вот потерянное время будет жалко.
А извините лет Вам сколько?
[quote="Иваныч":14m8npn0]Давай по другому.
Изменял хоть раз? честно[/quote:14m8npn0]
Ей нет
[quote="NeilPerry":3g3f485d][quote="Иваныч":3g3f485d]Давай по другому.
Изменял хоть раз? честно[/quote:3g3f485d]
Ей нет[/quote:3g3f485d]
ей нет. а другой, до нее?
[quote="ltybc13":87sly3z7][quote="NeilPerry":87sly3z7]Тема не для форума точно.

[/quote:87sly3z7]
На mail.ru писать???

[/quote:87sly3z7]
То что будет то не минует. Если человек (мужик или женщина) заряжен на кофе попить со смайликами, то это не искорениш. И все что тайное в любом случае станет явным. А вот потерянное время будет жалко.
А извините лет Вам сколько?[/quote]
Мне 24, ей 29
[quote="Иваныч":3a90nxvq][quote="NeilPerry":3a90nxvq][quote="Иваныч":3a90nxvq]Давай по другому.
Изменял хоть раз? честно[/quote:3a90nxvq]
Ей нет[/quote:3a90nxvq]
ей нет. а другой, до нее?[/quote:3a90nxvq]
Всем без исключения

левый с боку ей не помешал бы, как по мне
[quote="Kapone":1wz8cce8]левый с боку ей не помешал бы, как по мне[/quote:1wz8cce8]
Ты в каком плане? ебли, или финансов?
[quote="NeilPerry":2mqzvksi]
Всем без исключения

[/quote:2mqzvksi]
Тогда сам удали ту переписку и забудь

Тем более в 29 девочка уже очень состоялась как личность, и даже не пытайся ее разьебать, она будет делать то, что захочет, если любит не изменит. Я так считаю.
А щя бегом еще 50 грамм и в кровать мириться

[quote="NeilPerry":1e0o7nhm]
Скажите пожалуйста одноклубни, какой бы была ваша реакция? потому что я в небольшом Ах..уе... признавать то что это как минимум неправильно такое писать когда есть любимый человек, она отказывается...[/quote:1e0o7nhm]
Гнать ее в шею.
[quote="Иваныч":18g7bj17][quote="NeilPerry":18g7bj17]
Всем без исключения

[/quote:18g7bj17]
Тогда сам удали ту переписку и забудь

Тем более в 29 девочка уже очень состоялась как личность, и даже не пытайся ее разьебать, она будет делать, то что захочет, если любит не изменит. Я так считаю.
А щя бегом еще 50 грамм и в кровать мириться

[/quote:18g7bj17]

[quote="NeilPerry":2no3rnop][quote="Kapone":2no3rnop]левый с боку ей не помешал бы, как по мне[/quote:2no3rnop]
Ты в каком плане? ебли, или финансов?[/quote:2no3rnop]
в плане по шеи дать разок
Какой быт? С родителями, отдельно, на съемной живете, у нее, у тебя?
Ну и насчет гнать в шею тоже можно, не исключено. Это уже как топикстартер решит

В моих двух случаях я как раз таки гнал пинком нафиг.
И остался бля упорот один. Заебало меня самому себе борщи варить. бля
[quote="Kapone":t72ga03a][quote="NeilPerry":t72ga03a][quote="Kapone":t72ga03a]левый с боку ей не помешал бы, как по мне[/quote:t72ga03a]
Ты в каком плане? ебли, или финансов?[/quote:t72ga03a]
в плане по шеи дать разок[/quote:t72ga03a]

А я подумал "чорти шо"
[quote="ltybc13":1sw8meln]Какой быт? С родителями, отдельно, на съемной живете, у нее, у тебя?[/quote:1sw8meln]
пока отдельно, в планах в ближайшое жить вместе отдельно от родителей
[quote="NeilPerry":1dlxyv4q]Может ей ссылочку кинуть?

[/quote:1dlxyv4q]
не вздумай это лишнее.
это вообще должно было обсуждаться между вами.
Такие вещи на всеобщее не выносятся.
если ей ссылку кинеш. пиздес. она сама уйдет
[quote="NeilPerry":24b3oz8l][quote="ltybc13":24b3oz8l]Какой быт? С родителями, отдельно, на съемной живете, у нее, у тебя?[/quote:24b3oz8l]
пока отдельно, в планах в ближайшое жить вместе отдельно от родителей[/quote:24b3oz8l]
Так что тебя парит? У Вас ни обязанностей ни багажа ответственности. Планируйте дальше планировать жить вместе.

Я тоже прошел кстате смски

Взял просто позвонил человеку и поговорил с ним.
сносите тему нафиг и пусть сам решает...
[quote="Иваныч":3t4jb33c]
И остался бля упорот один. Заебало меня самому себе борщи варить. бля[/quote:3t4jb33c]
Значит не твое это было

, а ради борща потом каять себя в том, что мог найти ту, ради которой готов хоть в огонь, хоть в воду в любую погоду и получать в замен не только борщ и пиздежь про бойлер а настоящую любовь и ласку, взаимопонимание... и ей похуй какое у тебя настроение, сколько у тебя денег, какая машина, квартира и т.д.
А таких мудаков с СМС просто будет слать НАХУЙ, без чашечки кофе.
[quote="318IS":3u83lck7][quote="Иваныч":3u83lck7]
И остался бля упорот один. Заебало меня самому себе борщи варить. бля[/quote:3u83lck7]
Значит не твое это было

, а ради борща потом каять себя в том, что мог найти ту, ради которой готов хоть в огонь, хоть в воду в любую погоду и получать в замен не только борщ и пиздежь про бойлер а настоящую любовь и ласку, взаимопонимание... и ей похуй какое у тебя настроение, сколько у тебя денег, какая машина, квартира и т.д.
А таких мудаков с СМС просто будет слать НАХУЙ, без чашечки кофе.[/quote:3u83lck7]
Кстати, а бойлер хуярит дай боже. Даже кнопка *BOOST* есть

типо моментальный абагрев уася

атвичаю
[quote="Иваныч":3lv7vrkg][quote="318IS":3lv7vrkg][quote="Иваныч":3lv7vrkg]
И остался бля упорот один. Заебало меня самому себе борщи варить. бля[/quote:3lv7vrkg]
Значит не твое это было

А таких мудаков с СМС просто будет слать НАХУЙ, без чашечки кофе.[/quote:3lv7vrkg]
Кстати, а бойлер хуярит дай боже. Даже кнопка *BOOST* есть

типо моментальный абагрев уася

атвичаю[/quote:3lv7vrkg]

на читай, шоб было понятно

я курить и спать.
кстати напишу на днях новую историю, есть че

[spoiler=:3cs84znr][quote="Иваныч":3cs84znr]Вобщем пока докрашивают машину решил взять поездить у кореша ваз 21093.
Мля это охуевшая машина я вам скажу! 1.3 карбюратор творит чудеса

я забыл, что такое обогнать на трассе впереди идущий автомобиль и вообще, что такое заправка.
Но это фигня по сравнению с тем, что каждый раз бля как её нужно завести приходится открывать капот и тыкать отверткой в втягивающее реле

замки на дверях не работают, машину можно не закрывать, я уже не говорю об окнах которые пожизненно там открыты и заклинены. Второй передачи нету. На первой нужно кочегарить так, будто сзади прицеплен камаз и его нужно сдвинуть с места, короче жопа

И решил я немного подшаманить этот тазик и возникли некоторые вопросы.
1.Какой нужно выставить зазор между сиденьем правой двери заднего подкрылка и баком генератора, чтобы вмт совпадало с развалом передних колес задней балки? Имменно в этом причина неработающего стартера.
А вообще скучаю за своей машиной, уже скоро 2 месяца как я без неё, но думаю оно того стоит. Даже с бывшей разошелся из-за 36й (правда щя уже новая дев есть

) вечно пиздела: ты задолбал со своей машиной и т.д. и т.п. Да и эта тоже так орет. Уже 2 раза шмотки собирала. Скоро выгоню её сам нафик

Мне корча достроить надо

Хотя за первой скучаю

там такие чувства были, как вспомню это милое личико которое корячится пытаясь всосать одно дело, заглатывая все вместе со своими щеками и издавая звук блоуоффа что то на подобие tial. я это называл турбовсос. Поверьте ни один пылесос даже мощностью 2000 ватт неможет так всосать воздух. Реальная Garrett

А эта кричит на днях *Саша нам нужен бойлер, наш помирает, поехали в новую линию глянем что да как*
Что блядь? Нахуй мне твой бойлер? мне нужно забрать тачку, сразу заменить по ней безделухи+ поставить новый бензонасос, да и резю на зимнюю кинуть. Бери мля ведро, набери воды, грей на плите и иди мойся! Панятна

ой что то накипело, сори

[/quote:3cs84znr][/spoiler:3cs84znr]
[quote="Иваныч":o0kdhxxz]на читай, шоб было понятно

я курить и спать.
кстати напишу на днях новую историю, есть че

[spoiler=:o0kdhxxz][quote="Иваныч":o0kdhxxz]Вобщем пока докрашивают машину решил взять поездить у кореша ваз 21093.
Мля это охуевшая машина я вам скажу! 1.3 карбюратор творит чудеса

я забыл, что такое обогнать на трассе впереди идущий автомобиль и вообще, что такое заправка.
Но это фигня по сравнению с тем, что каждый раз бля как её нужно завести приходится открывать капот и тыкать отверткой в втягивающее реле

замки на дверях не работают, машину можно не закрывать, я уже не говорю об окнах которые пожизненно там открыты и заклинены. Второй передачи нету. На первой нужно кочегарить так, будто сзади прицеплен камаз и его нужно сдвинуть с места, короче жопа

И решил я немного подшаманить этот тазик и возникли некоторые вопросы.
1.Какой нужно выставить зазор между сиденьем правой двери заднего подкрылка и баком генератора, чтобы вмт совпадало с развалом передних колес задней балки? Имменно в этом причина неработающего стартера.
А вообще скучаю за своей машиной, уже скоро 2 месяца как я без неё, но думаю оно того стоит. Даже с бывшей разошелся из-за 36й (правда щя уже новая дев есть

) вечно пиздела: ты задолбал со своей машиной и т.д. и т.п. Да и эта тоже так орет. Уже 2 раза шмотки собирала. Скоро выгоню её сам нафик

Мне корча достроить надо

Хотя за первой скучаю

там такие чувства были, как вспомню это милое личико которое корячится пытаясь всосать одно дело, заглатывая все вместе со своими щеками и издавая звук блоуоффа что то на подобие tial. я это называл турбовсос. Поверьте ни один пылесос даже мощностью 2000 ватт неможет так всосать воздух. Реальная Garrett

А эта кричит на днях *Саша нам нужен бойлер, наш помирает, поехали в новую линию глянем что да как*
Что блядь? Нахуй мне твой бойлер? мне нужно забрать тачку, сразу заменить по ней безделухи+ поставить новый бензонасос, да и резю на зимнюю кинуть. Бери мля ведро, набери воды, грей на плите и иди мойся! Панятна

ой что то накипело, сори

[/quote:o0kdhxxz][/spoiler:o0kdhxxz][/quote:o0kdhxxz]
ты точно

если променял двух-киловатный блоуофф на бойлер

[quote="Kulichok":3hu6khd3]
Считаю это непозволительным[/quote:3hu6khd3]
допустим твою кто-то имеет (а если ее, то и тебя фактически), а тебе в лицо сюси-пуси и ходишь счастливый как лох...что скажешь?
[quote="kozak_ark":2urgo3jv][quote="Kulichok":2urgo3jv]
Считаю это непозволительным[/quote:2urgo3jv]
допустим твою кто-то имеет (а если ее, то и тебя фактически), а тебе в лицо сюси-пуси и ходишь счастливый как лох...что скажешь?[/quote:2urgo3jv]
Твою иметь не могут вообще по определению. Если имеют, то точно она не твоя.
[quote="ltybc13":m8nc1c48][quote="kozak_ark":m8nc1c48][quote="Kulichok":m8nc1c48]
Считаю это непозволительным[/quote:m8nc1c48]
допустим твою кто-то имеет (а если ее, то и тебя фактически), а тебе в лицо сюси-пуси и ходишь счастливый как лох...что скажешь?[/quote:m8nc1c48]
Твою иметь не могут вообще по определению. Если имеют, то точно она не твоя.[/quote:m8nc1c48]
не включай дурачка.или скажешь сам на чужих баб не разу не глянул? или думаешь они другие?
[quote="kozak_ark":29rjqogk][quote="Kulichok":29rjqogk]
Считаю это непозволительным[/quote:29rjqogk]
допустим твою кто-то имеет (а если ее, то и тебя фактически), а тебе в лицо сюси-пуси и ходишь счастливый как лох...что скажешь?[/quote:29rjqogk]
Это палится мнгновенно и без вторжения в личное пространство, такшо можешь не допускать, ага
[quote="Kulichok":20yirojm][quote="Иваныч":20yirojm][quote="Kulichok":20yirojm]Я бы тебе руки сломал за то, что шаришься по чужим телефонам[/quote:20yirojm]
Дядя Паша пошел в разнос

[/quote:20yirojm]
Считаю это непозволительным[/quote:20yirojm]

[quote="BMW_3xx_i":2o6fs558]сносите тему нафиг и пусть сам решает...[/quote:2o6fs558]

я здесь что то пропустил. Явно

[quote="Kulichok":ugo76kwv]
Это палится мнгновенно и без вторжения в личное пространство, такшо можешь не допускать, ага[/quote:ugo76kwv]
не придумывай.
[quote="kozak_ark":3saqchr7][quote="Kulichok":3saqchr7]
Это палится мнгновенно и без вторжения в личное пространство, такшо можешь не допускать, ага[/quote:3saqchr7]
не придумывай.[/quote:3saqchr7]
Не придумываю, это ты фантазер. [emoji3]