Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Флейм Удалите плыз

Удалите плыз

NeilPerry 2014-10-05 00:01
Иваныч 2014-10-05 00:09
Принимай критику. И не вздумай, что я её защищаю. Во-первых, это бабы, им вечно в голову лезет какая-то хуйня. Переписка с левыми, например. Почему я написал за критику. Потому, что возможно ты ее когда-то обидел или что, что.. может обида у нее и все такое. В поисках типо лучшего. У них это все просто. Просто выпила кофе. Просто поцеловались. Просто потрахались. Я не эксперт. Я это прошел. И два раза бля. Самое интересно нахуя она это делает с чуваком которого *знает* два часа?? Короче, услуги частного детектива в помощь, если не уверен. Хотя мы тут не особые советчики по поводу любовных дел. У тебя своя голова на плечах. Да и вообще, хотела бы не спалится, удалида бы переписку. Может там действительно ничего не было? Дай пизды ремнем по сраке. Пусть признается :-D
Mr_nice_guy 2014-10-05 00:12
Неправильно писать такое - это мягко сказано. Каждый видит отношения по своему, ну я бы не стал дальше иметь отношения с такой девушкой. Понятно что она не скажет что она виновата и будет говорить что ничего не было, узнать наверняка все равно нельзя. В итоге кароче будешь ты виноват в любом случае :-D Что дальше делать решать тебе, каждому свое! Удачи! :dr_ink:
ltybc13 2014-10-05 00:15
Мля в переди зима. Не бросай. Пройдет зима на весну бросишь если захочешь. Если нет, то и ладно. А как говорят: мудрый муж возвращаясь от любовницы домой звонит жене предупреждая что идет домой. Вдруг у нее кто то кофе пъет :) Тема не для форума точно. :)
NeilPerry 2014-10-05 00:15
[quote="Иваныч":26v8fy1u]Принимай критику. И не вздумай, что я её защищаю. Во-первых, это бабы, им вечно в голову лезет какая-то хуйня. Переписка с левыми, например. Почему я написал за критику. Потому, что возможно ты ее когда-то обидел или что, что.. может обида у нее и все такое. В поисках типо лучшего. У них это все просто. Просто выпила кофе. Просто поцеловались. Просто потрахались. Я не эксперт. Я это прошел. И два раза бля. Самое интересно нахуя она это делает с чуваком которого *знает* два часа?? Короче, услуги частного детектива в помощь, если не уверен. Хотя мы тут не особые советчики по поводу любовных дел. У тебя своя голова на плечах. Да и вообще, хотела бы не спалится, удалида бы переписку. Может там действительно ничего не было? Дай пизды ремнем по сраке. Пусть признается :-D[/quote:26v8fy1u] так в том то и дело! что извиняться не хочет!!! Я ничего не сделала, ничем тебя не обидела!!! :facepalm: Во всем и всегда верна
Иваныч 2014-10-05 00:17
[quote="NeilPerry":63k731bu][quote="Иваныч":63k731bu]Принимай критику. И не вздумай, что я её защищаю. Во-первых, это бабы, им вечно в голову лезет какая-то хуйня. Переписка с левыми, например. Почему я написал за критику. Потому, что возможно ты ее когда-то обидел или что, что.. может обида у нее и все такое. В поисках типо лучшего. У них это все просто. Просто выпила кофе. Просто поцеловались. Просто потрахались. Я не эксперт. Я это прошел. И два раза бля. Самое интересно нахуя она это делает с чуваком которого *знает* два часа?? Короче, услуги частного детектива в помощь, если не уверен. Хотя мы тут не особые советчики по поводу любовных дел. У тебя своя голова на плечах. Да и вообще, хотела бы не спалится, удалида бы переписку. Может там действительно ничего не было? Дай пизды ремнем по сраке. Пусть признается :-D[/quote:63k731bu] так в том то и дело! что извиняться не хочет!!! Я ничего не сделала, ничем тебя не обидела!!! :facepalm: Во всем и всегда верна[/quote:63k731bu] отомсти ей, зацепись с кем-то *кофе попить* это жизнь. ОДИН борщь всю жизнь ебет *кушать* Розумiеш?
Kulichok 2014-10-05 00:17
Я бы тебе руки сломал за то, что шаришься по чужим телефонам
NeilPerry 2014-10-05 00:18
Тема не для форума точно. :)[/quote] На mail.ru писать??? :-D :-D :-D
NeilPerry 2014-10-05 00:19
[quote="Kulichok":3ubjnso1]Я бы тебе руки сломал за то, что шаришься по чужим телефонам[/quote:3ubjnso1] :upset: :upset: :facepalm:
Иваныч 2014-10-05 00:19
[quote="Kulichok":3fs7nn9z]Я бы тебе руки сломал за то, что шаришься по чужим телефонам[/quote:3fs7nn9z] Дядя Паша пошел в разнос :ps_ih:
Kulichok 2014-10-05 00:20
[quote="Иваныч":17a69a1u][quote="Kulichok":17a69a1u]Я бы тебе руки сломал за то, что шаришься по чужим телефонам[/quote:17a69a1u] Дядя Паша пошел в разнос :ps_ih:[/quote:17a69a1u] Считаю это непозволительным
Иваныч 2014-10-05 00:20
Давай по другому. Изменял хоть раз? честно
NeilPerry 2014-10-05 00:21
[quote="Иваныч":2rrkxlsi][quote="NeilPerry":2rrkxlsi][quote="Иваныч":2rrkxlsi]Принимай критику. И не вздумай, что я её защищаю. Во-первых, это бабы, им вечно в голову лезет какая-то хуйня. Переписка с левыми, например. Почему я написал за критику. Потому, что возможно ты ее когда-то обидел или что, что.. может обида у нее и все такое. В поисках типо лучшего. У них это все просто. Просто выпила кофе. Просто поцеловались. Просто потрахались. Я не эксперт. Я это прошел. И два раза бля. Самое интересно нахуя она это делает с чуваком которого *знает* два часа?? Короче, услуги частного детектива в помощь, если не уверен. Хотя мы тут не особые советчики по поводу любовных дел. У тебя своя голова на плечах. Да и вообще, хотела бы не спалится, удалида бы переписку. Может там действительно ничего не было? Дай пизды ремнем по сраке. Пусть признается :-D[/quote:2rrkxlsi] так в том то и дело! что извиняться не хочет!!! Я ничего не сделала, ничем тебя не обидела!!! :facepalm: Во всем и всегда верна[/quote:2rrkxlsi] отомсти ей, зацепись с кем-то *кофе попить* это жизнь. ОДИН борщь всю жизнь ебет *кушать* Розумiеш?[/quote:2rrkxlsi] Да мстить как-то хз... вроде взрослые люди :nez-nayu: :-D
Kulichok 2014-10-05 00:21
[quote="Иваныч":2ai8mp6j]Давай по другому. Изменял хоть раз? честно[/quote:2ai8mp6j] Это к кому вопрос? [emoji3] [emoji3] [emoji3]
Иваныч 2014-10-05 00:21
[quote="Kulichok":2mx9q07d][quote="Иваныч":2mx9q07d]Давай по другому. Изменял хоть раз? честно[/quote:2mx9q07d] Это к кому вопрос? [emoji3] [emoji3] [emoji3][/quote:2mx9q07d] К ТС
BMW_3xx_i 2014-10-05 00:22
если хотите иметь прочную семью, всегда, когда возвращаетесь раньше с командировки - звоните по дороге с аэропорта.... сказал один старый дядька... я с ним согласен.... ну раз полез в телефон и нашел "улики" иди уже до конца... или не надо было лезть... моё мнение...
ltybc13 2014-10-05 00:22
[quote="NeilPerry":2z221i39]Тема не для форума точно. :)[/quote:2z221i39] На mail.ru писать??? :-D :-D :-D[/quote] То что будет то не минует. Если человек (мужик или женщина) заряжен на кофе попить со смайликами, то это не искорениш. И все что тайное в любом случае станет явным. А вот потерянное время будет жалко. А извините лет Вам сколько?
NeilPerry 2014-10-05 00:23
[quote="Иваныч":14m8npn0]Давай по другому. Изменял хоть раз? честно[/quote:14m8npn0] Ей нет
Иваныч 2014-10-05 00:23
[quote="NeilPerry":3g3f485d][quote="Иваныч":3g3f485d]Давай по другому. Изменял хоть раз? честно[/quote:3g3f485d] Ей нет[/quote:3g3f485d] ей нет. а другой, до нее?
NeilPerry 2014-10-05 00:24
[quote="ltybc13":87sly3z7][quote="NeilPerry":87sly3z7]Тема не для форума точно. :)[/quote:87sly3z7] На mail.ru писать??? :-D :-D :-D[/quote:87sly3z7] То что будет то не минует. Если человек (мужик или женщина) заряжен на кофе попить со смайликами, то это не искорениш. И все что тайное в любом случае станет явным. А вот потерянное время будет жалко. А извините лет Вам сколько?[/quote] Мне 24, ей 29
NeilPerry 2014-10-05 00:25
[quote="Иваныч":3a90nxvq][quote="NeilPerry":3a90nxvq][quote="Иваныч":3a90nxvq]Давай по другому. Изменял хоть раз? честно[/quote:3a90nxvq] Ей нет[/quote:3a90nxvq] ей нет. а другой, до нее?[/quote:3a90nxvq] Всем без исключения :smu:sche_nie:
Kapone 2014-10-05 00:26
левый с боку ей не помешал бы, как по мне
NeilPerry 2014-10-05 00:27
[quote="Kapone":1wz8cce8]левый с боку ей не помешал бы, как по мне[/quote:1wz8cce8] Ты в каком плане? ебли, или финансов?
Иваныч 2014-10-05 00:28
[quote="NeilPerry":2mqzvksi] Всем без исключения :smu:sche_nie:[/quote:2mqzvksi] Тогда сам удали ту переписку и забудь :) Тем более в 29 девочка уже очень состоялась как личность, и даже не пытайся ее разьебать, она будет делать то, что захочет, если любит не изменит. Я так считаю. А щя бегом еще 50 грамм и в кровать мириться :-D
318IS 2014-10-05 00:28
[quote="NeilPerry":1e0o7nhm] Скажите пожалуйста одноклубни, какой бы была ваша реакция? потому что я в небольшом Ах..уе... признавать то что это как минимум неправильно такое писать когда есть любимый человек, она отказывается...[/quote:1e0o7nhm] Гнать ее в шею.
NeilPerry 2014-10-05 00:29
[quote="Иваныч":18g7bj17][quote="NeilPerry":18g7bj17] Всем без исключения :smu:sche_nie:[/quote:18g7bj17] Тогда сам удали ту переписку и забудь :) Тем более в 29 девочка уже очень состоялась как личность, и даже не пытайся ее разьебать, она будет делать, то что захочет, если любит не изменит. Я так считаю. А щя бегом еще 50 грамм и в кровать мириться :-D[/quote:18g7bj17] :a_g_a: :dr_ink:
Kapone 2014-10-05 00:29
[quote="NeilPerry":2no3rnop][quote="Kapone":2no3rnop]левый с боку ей не помешал бы, как по мне[/quote:2no3rnop] Ты в каком плане? ебли, или финансов?[/quote:2no3rnop] в плане по шеи дать разок
ltybc13 2014-10-05 00:30
Какой быт? С родителями, отдельно, на съемной живете, у нее, у тебя?
Иваныч 2014-10-05 00:31
Ну и насчет гнать в шею тоже можно, не исключено. Это уже как топикстартер решит :-D В моих двух случаях я как раз таки гнал пинком нафиг. И остался бля упорот один. Заебало меня самому себе борщи варить. бля
NeilPerry 2014-10-05 00:31
[quote="Kapone":t72ga03a][quote="NeilPerry":t72ga03a][quote="Kapone":t72ga03a]левый с боку ей не помешал бы, как по мне[/quote:t72ga03a] Ты в каком плане? ебли, или финансов?[/quote:t72ga03a] в плане по шеи дать разок[/quote:t72ga03a] ;;-))) ;;-))) А я подумал "чорти шо"
NeilPerry 2014-10-05 00:33
[quote="ltybc13":1sw8meln]Какой быт? С родителями, отдельно, на съемной живете, у нее, у тебя?[/quote:1sw8meln] пока отдельно, в планах в ближайшое жить вместе отдельно от родителей
NeilPerry 2014-10-05 00:34
Может ей ссылочку кинуть? :-D :-D :-D
Иваныч 2014-10-05 00:36
[quote="NeilPerry":1dlxyv4q]Может ей ссылочку кинуть? :-D :-D :-D[/quote:1dlxyv4q] не вздумай это лишнее. это вообще должно было обсуждаться между вами. Такие вещи на всеобщее не выносятся. если ей ссылку кинеш. пиздес. она сама уйдет
ltybc13 2014-10-05 00:38
[quote="NeilPerry":24b3oz8l][quote="ltybc13":24b3oz8l]Какой быт? С родителями, отдельно, на съемной живете, у нее, у тебя?[/quote:24b3oz8l] пока отдельно, в планах в ближайшое жить вместе отдельно от родителей[/quote:24b3oz8l] Так что тебя парит? У Вас ни обязанностей ни багажа ответственности. Планируйте дальше планировать жить вместе. :) Я тоже прошел кстате смски :) Взял просто позвонил человеку и поговорил с ним.
BMW_3xx_i 2014-10-05 00:39
сносите тему нафиг и пусть сам решает...
NeilPerry 2014-10-05 00:41
[quote="Иваныч":mo1e3icz][quote="NeilPerry":mo1e3icz]Может ей ссылочку кинуть? :-D :-D :-D[/quote:mo1e3icz] не вздумай это лишнее. это вообще должно было обсуждаться между вами. Такие вещи на всеобщее не выносятся. если ей ссылку кинеш. пиздес. она сама уйдет[/quote:mo1e3icz] да понятно :-D А на счет между нами и т.д. не хотел обсуждать с друзьями, они все ее знают. а тут кагбе инкогнито :popcorn:
318IS 2014-10-05 00:44
[quote="Иваныч":3t4jb33c] В моих двух случаях я как раз таки гнал пинком нафиг. И остался бля упорот один. Заебало меня самому себе борщи варить. бля[/quote:3t4jb33c] Значит не твое это было :a_g_a: , а ради борща потом каять себя в том, что мог найти ту, ради которой готов хоть в огонь, хоть в воду в любую погоду и получать в замен не только борщ и пиздежь про бойлер а настоящую любовь и ласку, взаимопонимание... и ей похуй какое у тебя настроение, сколько у тебя денег, какая машина, квартира и т.д. А таких мудаков с СМС просто будет слать НАХУЙ, без чашечки кофе.
Иваныч 2014-10-05 00:48
[quote="318IS":3u83lck7][quote="Иваныч":3u83lck7] В моих двух случаях я как раз таки гнал пинком нафиг. И остался бля упорот один. Заебало меня самому себе борщи варить. бля[/quote:3u83lck7] Значит не твое это было :a_g_a: , а ради борща потом каять себя в том, что мог найти ту, ради которой готов хоть в огонь, хоть в воду в любую погоду и получать в замен не только борщ и пиздежь про бойлер а настоящую любовь и ласку, взаимопонимание... и ей похуй какое у тебя настроение, сколько у тебя денег, какая машина, квартира и т.д. А таких мудаков с СМС просто будет слать НАХУЙ, без чашечки кофе.[/quote:3u83lck7] Кстати, а бойлер хуярит дай боже. Даже кнопка *BOOST* есть :-D :-D типо моментальный абагрев уася :-D атвичаю
NeilPerry 2014-10-05 00:50
[quote="Иваныч":3lv7vrkg][quote="318IS":3lv7vrkg][quote="Иваныч":3lv7vrkg] В моих двух случаях я как раз таки гнал пинком нафиг. И остался бля упорот один. Заебало меня самому себе борщи варить. бля[/quote:3lv7vrkg] Значит не твое это было :a_g_a: , а ради борща потом каять себя в том, что мог найти ту, ради которой готов хоть в огонь, хоть в воду в любую погоду и получать в замен не только борщ и пиздежь про бойлер а настоящую любовь и ласку, взаимопонимание... и ей похуй какое у тебя настроение, сколько у тебя денег, какая машина, квартира и т.д. А таких мудаков с СМС просто будет слать НАХУЙ, без чашечки кофе.[/quote:3lv7vrkg] Кстати, а бойлер хуярит дай боже. Даже кнопка *BOOST* есть :-D :-D типо моментальный абагрев уася :-D атвичаю[/quote:3lv7vrkg] ;;-)))
Иваныч 2014-10-05 00:54
на читай, шоб было понятно :-D я курить и спать. кстати напишу на днях новую историю, есть че :-D [spoiler=:3cs84znr][quote="Иваныч":3cs84znr]Вобщем пока докрашивают машину решил взять поездить у кореша ваз 21093. Мля это охуевшая машина я вам скажу! 1.3 карбюратор творит чудеса :-D я забыл, что такое обогнать на трассе впереди идущий автомобиль и вообще, что такое заправка. Но это фигня по сравнению с тем, что каждый раз бля как её нужно завести приходится открывать капот и тыкать отверткой в втягивающее реле :ps_ih: замки на дверях не работают, машину можно не закрывать, я уже не говорю об окнах которые пожизненно там открыты и заклинены. Второй передачи нету. На первой нужно кочегарить так, будто сзади прицеплен камаз и его нужно сдвинуть с места, короче жопа :facepalm: И решил я немного подшаманить этот тазик и возникли некоторые вопросы. 1.Какой нужно выставить зазор между сиденьем правой двери заднего подкрылка и баком генератора, чтобы вмт совпадало с развалом передних колес задней балки? Имменно в этом причина неработающего стартера. А вообще скучаю за своей машиной, уже скоро 2 месяца как я без неё, но думаю оно того стоит. Даже с бывшей разошелся из-за 36й (правда щя уже новая дев есть :smu:sche_nie: ) вечно пиздела: ты задолбал со своей машиной и т.д. и т.п. Да и эта тоже так орет. Уже 2 раза шмотки собирала. Скоро выгоню её сам нафик :ps_ih: Мне корча достроить надо :ps_ih: Хотя за первой скучаю :-( там такие чувства были, как вспомню это милое личико которое корячится пытаясь всосать одно дело, заглатывая все вместе со своими щеками и издавая звук блоуоффа что то на подобие tial. я это называл турбовсос. Поверьте ни один пылесос даже мощностью 2000 ватт неможет так всосать воздух. Реальная Garrett :a_g_a: А эта кричит на днях *Саша нам нужен бойлер, наш помирает, поехали в новую линию глянем что да как* Что блядь? Нахуй мне твой бойлер? мне нужно забрать тачку, сразу заменить по ней безделухи+ поставить новый бензонасос, да и резю на зимнюю кинуть. Бери мля ведро, набери воды, грей на плите и иди мойся! Панятна :de_vil: ой что то накипело, сори :facepalm: [/quote:3cs84znr][/spoiler:3cs84znr]
NeilPerry 2014-10-05 01:01
[quote="Иваныч":o0kdhxxz]на читай, шоб было понятно :-D я курить и спать. кстати напишу на днях новую историю, есть че :-D [spoiler=:o0kdhxxz][quote="Иваныч":o0kdhxxz]Вобщем пока докрашивают машину решил взять поездить у кореша ваз 21093. Мля это охуевшая машина я вам скажу! 1.3 карбюратор творит чудеса :-D я забыл, что такое обогнать на трассе впереди идущий автомобиль и вообще, что такое заправка. Но это фигня по сравнению с тем, что каждый раз бля как её нужно завести приходится открывать капот и тыкать отверткой в втягивающее реле :ps_ih: замки на дверях не работают, машину можно не закрывать, я уже не говорю об окнах которые пожизненно там открыты и заклинены. Второй передачи нету. На первой нужно кочегарить так, будто сзади прицеплен камаз и его нужно сдвинуть с места, короче жопа :facepalm: И решил я немного подшаманить этот тазик и возникли некоторые вопросы. 1.Какой нужно выставить зазор между сиденьем правой двери заднего подкрылка и баком генератора, чтобы вмт совпадало с развалом передних колес задней балки? Имменно в этом причина неработающего стартера. А вообще скучаю за своей машиной, уже скоро 2 месяца как я без неё, но думаю оно того стоит. Даже с бывшей разошелся из-за 36й (правда щя уже новая дев есть :smu:sche_nie: ) вечно пиздела: ты задолбал со своей машиной и т.д. и т.п. Да и эта тоже так орет. Уже 2 раза шмотки собирала. Скоро выгоню её сам нафик :ps_ih: Мне корча достроить надо :ps_ih: Хотя за первой скучаю :-( там такие чувства были, как вспомню это милое личико которое корячится пытаясь всосать одно дело, заглатывая все вместе со своими щеками и издавая звук блоуоффа что то на подобие tial. я это называл турбовсос. Поверьте ни один пылесос даже мощностью 2000 ватт неможет так всосать воздух. Реальная Garrett :a_g_a: А эта кричит на днях *Саша нам нужен бойлер, наш помирает, поехали в новую линию глянем что да как* Что блядь? Нахуй мне твой бойлер? мне нужно забрать тачку, сразу заменить по ней безделухи+ поставить новый бензонасос, да и резю на зимнюю кинуть. Бери мля ведро, набери воды, грей на плите и иди мойся! Панятна :de_vil: ой что то накипело, сори :facepalm: [/quote:o0kdhxxz][/spoiler:o0kdhxxz][/quote:o0kdhxxz] ты точно :ps_ih: если променял двух-киловатный блоуофф на бойлер :-D
kozak_ark 2014-10-05 01:01
[quote="Kulichok":3hu6khd3] Считаю это непозволительным[/quote:3hu6khd3] допустим твою кто-то имеет (а если ее, то и тебя фактически), а тебе в лицо сюси-пуси и ходишь счастливый как лох...что скажешь?
ltybc13 2014-10-05 01:04
[quote="kozak_ark":2urgo3jv][quote="Kulichok":2urgo3jv] Считаю это непозволительным[/quote:2urgo3jv] допустим твою кто-то имеет (а если ее, то и тебя фактически), а тебе в лицо сюси-пуси и ходишь счастливый как лох...что скажешь?[/quote:2urgo3jv] Твою иметь не могут вообще по определению. Если имеют, то точно она не твоя.
kozak_ark 2014-10-05 01:09
[quote="ltybc13":m8nc1c48][quote="kozak_ark":m8nc1c48][quote="Kulichok":m8nc1c48] Считаю это непозволительным[/quote:m8nc1c48] допустим твою кто-то имеет (а если ее, то и тебя фактически), а тебе в лицо сюси-пуси и ходишь счастливый как лох...что скажешь?[/quote:m8nc1c48] Твою иметь не могут вообще по определению. Если имеют, то точно она не твоя.[/quote:m8nc1c48] не включай дурачка.или скажешь сам на чужих баб не разу не глянул? или думаешь они другие?
Kulichok 2014-10-05 01:38
[quote="kozak_ark":29rjqogk][quote="Kulichok":29rjqogk] Считаю это непозволительным[/quote:29rjqogk] допустим твою кто-то имеет (а если ее, то и тебя фактически), а тебе в лицо сюси-пуси и ходишь счастливый как лох...что скажешь?[/quote:29rjqogk] Это палится мнгновенно и без вторжения в личное пространство, такшо можешь не допускать, ага
женек 2014-10-05 01:52
[quote="Kulichok":20yirojm][quote="Иваныч":20yirojm][quote="Kulichok":20yirojm]Я бы тебе руки сломал за то, что шаришься по чужим телефонам[/quote:20yirojm] Дядя Паша пошел в разнос :ps_ih:[/quote:20yirojm] Считаю это непозволительным[/quote:20yirojm] :+1:
женек 2014-10-05 01:53
[quote="BMW_3xx_i":2o6fs558]сносите тему нафиг и пусть сам решает...[/quote:2o6fs558] :+1:
Artem328i 2014-10-05 02:21
я здесь что то пропустил. Явно ;;-)))
Dimon_VN 2014-10-05 09:01
Верните первый пост млять :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:
kozak_ark 2014-10-05 10:06
[quote="Kulichok":ugo76kwv] Это палится мнгновенно и без вторжения в личное пространство, такшо можешь не допускать, ага[/quote:ugo76kwv] не придумывай.
Kulichok 2014-10-05 10:09
[quote="kozak_ark":3saqchr7][quote="Kulichok":3saqchr7] Это палится мнгновенно и без вторжения в личное пространство, такшо можешь не допускать, ага[/quote:3saqchr7] не придумывай.[/quote:3saqchr7] Не придумываю, это ты фантазер. [emoji3]
Dimon_VN 2014-10-05 10:35
:de_vil: