Не работает кондей! Не греет!((
Не работает кондиционер! Не греет!(( Хотя в том году работал! Что случилось не знаю! Может подскажет кто?
Клапана печки накрылись!
[quote="175":3jk9tv4u]Клапана печки накрылись![/quote:3jk9tv4u]

или уровень жидкости посмотреть надо, но когда уровень маленький обычно на маленьких оборотах не греет, а газнешь пару раз, теплеет
посмотри к стати на разъеме три провода, может отломался какой

Если кондей в квартире то нужно заправить фреон.
[quote="Foks":q72bc98k][quote="175":q72bc98k]Клапана печки накрылись![/quote:q72bc98k]

или уровень жидкости посмотреть надо, но когда уровень маленький обычно на маленьких оборотах не греет, а газнешь пару раз, теплеет
посмотри к стати на разъеме три провода, может отломался какой

[/quote:q72bc98k]
Если провод отломался будет постоянно дуть гарячим,это если про авто.
[quote="175":3u8h0rhc]Клапана печки накрылись![/quote:3u8h0rhc]
Будет дуть гарячим.
[quote="zvezdyn":2bzwrzr9][quote="175":2bzwrzr9]Клапана печки накрылись![/quote:2bzwrzr9]
Будет дуть гарячим.[/quote:2bzwrzr9]
Не факт,резинки спортились в клапанах вот и стержни застряли и не пропускают антифриз нет нормальной циркуляции
Печально и как теперь викрутиться с этой ситуации? Это Elektrik_ Я уже под другим ником!
чё за движ с никами?

[quote="yura_dm":3981kk8k]чё за движ с никами?

[/quote:3981kk8k]
Я перебросил привязку к другому мылу и забыл от мыла пароль, теперь не могу пройти повторную активацию.
напиши кому то из админов, может можно чёто сделать!
[quote="yura_dm":3c9lcytq]напиши кому то из админов, может можно чёто сделать![/quote:3c9lcytq]
Да ладно! Фиг с ним! Мне все ровно ник не нравился!
Ник каматоз какой то не позитывный

[quote="Foks":2bm69dyg][quote="dream":2bm69dyg]Ник каматоз какой то не позитывный

[/quote:2bm69dyg]
А [b:2bm69dyg]Elektrik_ [/b:2bm69dyg]не сильно вяжется с вопросом в теме "Не работает левый поворотник(вся левая сторона)!"

...

[/quote:2bm69dyg]
Во первых не каматоз а КАМАТО!!
А во вторых не надо прикапываться на счет вяжется, не вяжется. За собой следите, и привязывайте себя хоть на веревку за шею, и читать научитесь!!! Валенки сибирские!!!
Ты про мыло забыл. Да и вообще в таком случае лучше писдовать на 36 ру, там сибирь ближе
[quote="Kamato":nego6r9k] Валенки сибирские!!![/quote:nego6r9k]
[b:nego6r9k]wtf?[/b:nego6r9k] ты ничего не попутал, дядя?

Кондей не греет,а охлождает)включи печку и грейся.