Подогревы сидений. Кто ставил?
Всем салют. Вод - думаю поставить, но не знаю какие лучше. Кроме того, в сети, все что нашел - комплекты с кнопками, проводкой... Мне вся эта хрень не нужна, нужны сами маты, проводку буду делать под родные кнопки (во всяком случае планирую, если выйдет).
Вопрос - Покупал ли кто такие подогревы (не оригинал), сколько стоят, какие лучше?
Спасибо!!!
бери любые и не парься
Кравазик ставил)
Тоже интересно

[quote="fallen_angel":2norky2u]бери любые и не парься[/quote:2norky2u]
Я видел "любые", нить которых сквозь кожу проступает. Я не собераюсь покупать кевларовые за 4000 грн. И москальские не хочу, и в то же время, чтобы норм. что то было. Желательно сами маты. Смысл платить за провода и кнопки? Хотя, возможно, прийдется. Если маты не найду.
"Емеля" называются. можно под родные кнопки их провести.
[quote="Ser-bmw":7cu9kdwo]"Емеля" называются. можно под родные кнопки их провести.[/quote:7cu9kdwo]

Себе так сделал

[quote="Ser-bmw":8vv01nrb]"Емеля" называются. можно под родные кнопки их провести.[/quote:8vv01nrb]
Судя по имени. Емеля - москаль... Не хотелось бы окупанта кормить. Так же встречал статейку на драйве, там "емелю" не смогли подключить к родным кнопками (е90)
я ставил. пошел в ашан и купил накладу на сидуху с подогревом, вырвал с матом оттуда мат и вставил в сидуху..80 грн стояла накладка..
[quote="mossk":2n2i0rei]Кравазик ставил)[/quote:2n2i0rei]
все ты помнишь
[quote="kravaz":2wzoobbs][quote="mossk":2wzoobbs]Кравазик ставил)[/quote:2wzoobbs]
все ты помнишь[/quote:2wzoobbs]
Я унимательный

[quote="kravaz":2tdzk6i8][quote="mossk":2tdzk6i8]Кравазик ставил)[/quote:2tdzk6i8]
все ты помнишь[/quote:2tdzk6i8]
Я тоже это помню. Себе на зад думаю забацать так ) всмысле на задние сидения
А трудно ли их в сидушку вкорячивать?как их подключать?
[quote="kravaz":yhuwis4z]я ставил. пошел в ашан и купил накладу на сидуху с подогревом, вырвал с матом оттуда мат и вставил в сидуху..80 грн стояла накладка..[/quote:yhuwis4z]
Вариант... Как греет? Вот у е46 нагревается дольше, к примеру, чем у Х3. Мне не нравится что в е46 греет долго. А у знакомой в иксе, почти сразу чувствуется.
[url:1uecuoqq]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=7&p=345690#p304101[/url:1uecuoqq]

[quote="Maximka":1hail9ge]А трудно ли их в сидушку вкорячивать?как их подключать?[/quote:1hail9ge]
Надо обшивку снимать, хотябы частично, это еще и от утяжек зависит, в некоторых случаях, не исключаю, что прийдется разобрать полностью. Это тоже геморой, но зимними, долгими вечерами...
[quote="maxwheller":2nslsccz][quote="kravaz":2nslsccz]я ставил. пошел в ашан и купил накладу на сидуху с подогревом, вырвал с матом оттуда мат и вставил в сидуху..80 грн стояла накладка..[/quote:2nslsccz]
Вариант... Как греет? Вот у е46 нагревается дольше, к примеру, чем у Х3. Мне не нравится что в е46 греет долго. А у знакомой в иксе, почти сразу чувствуется.[/quote:2nslsccz]
греет отличнО. есть ньюансы..
а на мой взгляд в е46 нагревается быстрее чем в е46.
вот тут писал
viewtopic.php?f=16&t=2275&start=1420
Понимать Кравазика,это искусство

[quote="mimka_ua":mm1ssung]хухь,
а то я подумал про купе и седан

[/quote:mm1ssung]
про открытый кабриолет зимой и закрытый
е46 нагревается быстрее чем на е36

[quote="kravaz":2gdomwj7]е46 нагревается быстрее чем на е36

[/quote:2gdomwj7]
Интересно. 46-е долго греются, это получается что 36-е жопой греть надо?
Ну сравнивал с е46 малой, там очень шустро подогревает
[quote="kravaz":1n5gs7tk]Ну сравнивал с е46 малой, там очень шустро подогревает[/quote:1n5gs7tk]
Хрен его знает, может в моей что то тупит...