Вопрос по установки ASC и подогреву сидений
1.стоял м52б20 без асц, свапанули на м52б28 с е39 там стояло асц, как подключить его себе? подкапотная проводка с е39 есть
2. поставил сиденья с функцией подогрева, что нужно чтоб подключить? на моей изначально подогрева не было
[quote="Kapone":miozxzp4]1.стоял м52б20 без асц, свапанули на м52б28 с е39 там стояло асц, как подключить его себе? подкапотная проводка с е39 есть
2. поставил сиденья с функцией подогрева, что нужно чтоб подключить? на моей изначально подогрева не было[/quote:miozxzp4]
1 купить блок с асц, с разъемом, потому что они разные с е39, открыть wds двух машин и запастись нервами и временем. надо крутить провода.
2 кнопки, проводка и опыт работы с электрикой.
[quote="b_o_y":1f2keani][quote="Kapone":1f2keani]1.стоял м52б20 без асц, свапанули на м52б28 с е39 там стояло асц, как подключить его себе? подкапотная проводка с е39 есть
2. поставил сиденья с функцией подогрева, что нужно чтоб подключить? на моей изначально подогрева не было[/quote:1f2keani]
1 купить блок с асц, с разъемом, потому что они разные с е39, открыть wds двух машин и запастись нервами и временем. надо крутить провода.
2 кнопки, проводка и опыт работы с электрикой.[/quote:1f2keani]
у тебя есть блоки, разьёмы, кнопки и проводка?
цены на пункт 1 и 2?
[quote="Kapone":kcy9f195][quote="b_o_y":kcy9f195][quote="Kapone":kcy9f195]1.стоял м52б20 без асц, свапанули на м52б28 с е39 там стояло асц, как подключить его себе? подкапотная проводка с е39 есть
2. поставил сиденья с функцией подогрева, что нужно чтоб подключить? на моей изначально подогрева не было[/quote:kcy9f195]
2 кнопки, проводка и опыт работы с электрикой.[/quote:kcy9f195]
у тебя есть блоки, разьёмы, кнопки и проводка?
цены на пункт 1 и 2?[/quote:kcy9f195]
Комплектов у меня точно нет. Завтра могу посмотреть только сам блок с асц, должен быть.
[quote="b_o_y":2mifwwpn]Комплектов у меня точно нет. Завтра могу посмотреть только сам блок с асц, должен быть.[/quote:2mifwwpn]
посмотри что есть, напишешь)
Так же нужны тормозные трубки к задним колесам. проще оставить без асц...отшить его та и все.
[quote="iShishkin":35b38ke6]Так же нужны тормозные трубки к задним колесам. проще оставить без асц...отшить его та и все.[/quote:35b38ke6]
Та не, проще мне зимой тогда не ездить

вместе с мотором поставили короткий редуктор с блоком и получился дрифт-корч

машина на 18 кАлёсах по асфальту как по льду боком ездит, зимой без асц жопа будет
[quote="Kapone":hd68664f]
цены на пункт 1 и 2?[/quote:hd68664f]
недавно покупал комплект проводки от кнопок до сидух ( с реле и кнопками ) за 300грн
Пхай асц + т от е36.
Зимой все будет окей, не дрейф. Я тоже так думал, главное деревяшку под газ засунуть.

[quote="dream":1euqqjc5]Пхай асц + т от е36.
Зимой все будет окей, не дрейф. Я тоже так думал, главное деревяшку под газ засунуть.

[/quote:1euqqjc5]

[quote="Kapone":1xufmnoh][quote="dream":1xufmnoh]Пхай асц + т от е36.

[/quote:1xufmnoh]

[/quote:1xufmnoh]
На самом деле сьавь от е36, там много чего надо и вакумник тоже другой.
Так как на е39 еще и передние притом сажи всю имя, а на е36 тока задние.
Опять же мотор м52б28 ту или просто однлваносный?
[quote="dream":3txk3hmf][quote="Kapone":3txk3hmf][quote="dream":3txk3hmf]Пхай асц + т от е36.

[/quote:3txk3hmf]

[/quote:3txk3hmf]
На самом деле сьавь от е36, там много чего надо и вакумник тоже другой.
Так как на е39 еще и передние притом сажи всю имя, а на е36 тока задние.
Опять же мотор м52б28 ту или просто однлваносный?[/quote:3txk3hmf]
обычный однованосный

[quote="BMW_3xx_i":2wq8n2mi]:popcorn:[/quote:2wq8n2mi]
я думаю тебе есть что сказать