Как крепить накладки на пороги?
Всем привет! поварил пороги полностью и на порогах с донора нет отверстий для клипс накладок. как правильно сделать отверстия для клипс чтоб потом красиво накладки на пороги присобачить?

[quote="Anderlext":15abtb4q]Всем привет! поварил пороги полностью и на порогах с донора нет отверстий для клипс накладок. как правильно сделать отверстия для клипс чтоб потом красиво накладки на пороги присобачить?

[/quote:15abtb4q]
буквально не давно где-то здесь обсуждалось, даже вроде с картинками
Я знаю как правильно крепить ,звони расскажу!
[quote="175":1fomc1hc]Я знаю как правильно крепить ,звони расскажу![/quote:1fomc1hc]
пусть приедет да поставишь
[quote="kozak_ark":1d24gyfc][quote="175":1d24gyfc]Я знаю как правильно крепить ,звони расскажу![/quote:1d24gyfc]
пусть приедет да поставишь[/quote:1d24gyfc]
Прежде чем приехать,нужно объяснить какой нужен крепёж
[quote="175":2xwbaseu][quote="kozak_ark":2xwbaseu][quote="175":2xwbaseu]Я знаю как правильно крепить ,звони расскажу![/quote:2xwbaseu]
пусть приедет да поставишь[/quote:2xwbaseu]
Прежде чем приехать,нужно объяснить какой нужен крепёж[/quote:2xwbaseu]
Наберу Серега когда машину всю покрашу! через месяц

Дык давай посверлим дырки и потом крась на здоровье
Корч красится за 500км от Киева. хотя если ты сверлишь на расстоянии то я не против

[quote="Anderlext":3hqag1mc]Корч красится за 500км от Киева. хотя если ты сверлишь на расстоянии то я не против

[/quote:3hqag1mc]
Шо дешевле?
Или за пиво?

Хороший мастер оказался хорошим знакомым отца. поэтому и машину нестрашно оставлять и присмотреть есть кому. Только 175-йправильно сказал что сначала дырки а потом обработать и красить.