Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Флейм Удалите

Удалите

b_o_y 2014-09-29 13:48
Удалите
Kulichok 2014-09-29 13:50
[img:kn10va0h]http://risovach.ru/upload/2013/06/mem/kot_20832350_big_.jpeg[/img:kn10va0h]
b_o_y 2014-09-29 13:52
Удалите
kozak_ark 2014-09-29 13:55
а этот продаван. знаком. кстати из Севастополя тоже наебал парня.
b_o_y 2014-09-29 13:58
[quote="kozak_ark":3akrclnz]а этот продаван. знаком. кстати из Севастополя тоже наебал парня.[/quote:3akrclnz] расскажите как, пусть все знают.
kravaz 2014-09-29 14:00
BOY ты там с круизом намутил шото давно , продал кажись mimke не то
kozak_ark 2014-09-29 14:01
[quote="b_o_y":1irc669g] расскажите как, пусть все знают.[/quote:1irc669g] отметил ссылочку в черном списке
mimka_ua 2014-09-29 14:04
было дело! мороз от тебя "Бой" так и не ушел... вопрос ты не решил, посему человек ты не серьезный!!! да и создавать темы через пол-года - год... это как-то по детски. Был бы ты нормальным человеком - решал бы сразу... а так... опять слова на ветер ИМХО и никому с тобой иметь дело я не советую отак от :facepalm:
kozak_ark 2014-09-29 14:05
:popcorn:
b_o_y 2014-09-29 14:09
[quote="kravaz":3depitmw]BOY ты там с круизом намутил шото давно , продал кажись mimke не то[/quote:3depitmw] готов рассказать. я все помню по круизу. там была речь о комплекте дооснащения, кто не знает что это, расскажу коротко - это когда на машине такой опции нет, а установлена она по требованию владельца после сборки. так вот комплект был на дизеле м51, крепится к педали, никакого вмешательства в мотор не надо. покупатель сказал, что разберется с его установкой, после чего я и отправил. он все поставил и столкнулся с проблемой, что на педали не хватает одного крючка, бензин от дизеля эти отличается. Изготовить этот простейший крюк он почему-то не захотел. Когда общались по телефону, он сказал, что все знает, и спецы ему там поставят круиз. Не смог он сам поставить, я предложил свою БЕСПЛАТНУЮ установку этого крючка. он или нашел дешевле, или передумал, но там был комплект из мелких запчастей, надо было от него на почте отказываться, я же все отправляю наложенным. так почему он не захотел поставить у меня??
b_o_y 2014-09-29 14:11
[quote="Vodianoi":22if44cr]Как-то было дело ставил рейку от Боя товарищу.Так руль клинил уже ещё на не опущенных колесах :facepalm: . Рейку он забрал назад...но не знать шоейпиздецваабще он не мог...в результате поработал нахуй на шару... :de_vil:[/quote:22if44cr] и этим я плохой человек???? как я мог знать??? что за бред!?? если я человеку обещал "с возвратом", то проблем там и быть не может! да и как так?? рейку проверить в тисках элементарно, зачем ее ставить? профессионализм
Demanstar 2014-09-29 14:12
[quote="mimka_ua":204k2vgf]было дело! мороз от тебя "Бой" так и не ушел... вопрос ты не решил, посему человек ты не серьезный!!! да и создавать темы через пол-года - год... это как-то по детски. Был бы ты нормальным человеком - решал бы сразу... а так... опять слова на ветер ИМХО и никому с тобой иметь дело я не советую отак от :facepalm:[/quote:204k2vgf] Тема выглядит примерно так. - Я Д’Артаньян [img:204k2vgf]http://www.kino-teatr.ru/movie/kadr/1557/240869.jpg[/img:204k2vgf] - А все вокруг [img:204k2vgf]http://media9.fast-torrent.ru/media/files/s2/bw/nb/chetyire-mushketera-sharlo-ch.png[/img:204k2vgf] - Постой, но ведь ты тоже [img:204k2vgf]http://i.ytimg.com/vi/-5EBfurEYNI/0.jpg[/img:204k2vgf] - №;:?**(*)) [img:204k2vgf]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/3b/Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg[/img:204k2vgf] BOY извини но выглядит так
b_o_y 2014-09-29 14:13
[quote="Demanstar":18m3fknd][quote="mimka_ua":18m3fknd]было дело! мороз от тебя "Бой" так и не ушел... вопрос ты не решил, посему человек ты не серьезный!!! да и создавать темы через пол-года - год... это как-то по детски. Был бы ты нормальным человеком - решал бы сразу... а так... опять слова на ветер ИМХО и никому с тобой иметь дело я не советую отак от :facepalm:[/quote:18m3fknd] Тема выглядит примерно так. - Я Д’Артаньян [img:18m3fknd]http://www.kino-teatr.ru/movie/kadr/1557/240869.jpg[/img:18m3fknd] - А все вокруг [img:18m3fknd]http://media9.fast-torrent.ru/media/files/s2/bw/nb/chetyire-mushketera-sharlo-ch.png[/img:18m3fknd] - Постой, но ведь ты тоже [img:18m3fknd]http://i.ytimg.com/vi/-5EBfurEYNI/0.jpg[/img:18m3fknd] - №;:?**(*)) [img:18m3fknd]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/3b/Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg[/img:18m3fknd] BOY извини но выглядит так[/quote:18m3fknd] я готов отвечать по каждому делу и где не прав просить тысячу извинений! :co_ol:
b_o_y 2014-09-29 14:15
еще! я не пряник медовый, чтобы всем нравиться, поэтому я не прошу чтобы меня все любили, а хочу просто честного и принципиального бизнеса, а не разводняка на каждом шагу в том числе и со стороны покупателей!
b_o_y 2014-09-29 14:15
[quote="Vodianoi":35pp6hwp][quote="b_o_y":35pp6hwp][quote="Vodianoi":35pp6hwp]Как-то было дело ставил рейку от Боя товарищу.Так руль клинил уже ещё на не опущенных колесах :facepalm: . Рейку он забрал назад...но не знать шоейпиздецваабще он не мог...в результате поработал нахуй на шару... :de_vil:[/quote:35pp6hwp] и этим я плохой человек???? как я мог знать??? что за бред!?? если я человеку обещал "с возвратом", то проблем там и быть не может! да и как так?? рейку проверить в тисках элементарно, зачем ее ставить? профессионализм[/quote:35pp6hwp] :-D :-D :-D[/quote:35pp6hwp] ????????
Maximka 2014-09-29 14:19
[quote="Vodianoi":3rwzds86][quote="b_o_y":3rwzds86][quote="Vodianoi":3rwzds86]Как-то было дело ставил рейку от Боя товарищу.Так руль клинил уже ещё на не опущенных колесах :facepalm: . Рейку он забрал назад...но не знать шоейпиздецваабще он не мог...в результате поработал нахуй на шару... :de_vil:[/quote:3rwzds86] и этим я плохой человек???? как я мог знать??? что за бред!?? если я человеку обещал "с возвратом", то проблем там и быть не может! да и как так?? рейку проверить в тисках элементарно, зачем ее ставить? профессионализм[/quote:3rwzds86] :-D :-D :-D[/quote:3rwzds86] Так нужно было самому в тисках и проверить....
b_o_y 2014-09-29 14:22
расскажу сразу по минусику от инферно: тема viewtopic.php?f=25&t=30567&p=468585#p468585 пришел без звонка, без всякого договора, попросил посмотреть плафоны, я вынес, показал, смотрел он на них минут 15-20, после чего сказал: "я забираю два задних, сотки гривен же за них хватит?", я ответил, что продаю только комплектом, инферно обиделся и поставил минус )))) в теме в принципе все видно. выложил фото комплекта, цены не было. почему он решил что сотки хватит, и что я разкомплектовываю, я не знаю.
mimka_ua 2014-09-29 14:23
[quote="b_o_y":20yh8s2j][quote="kravaz":20yh8s2j]BOY ты там с круизом намутил шото давно , продал кажись mimke не то[/quote:20yh8s2j] готов рассказать. я все помню по круизу. там была речь о комплекте дооснащения, кто не знает что это, расскажу коротко - это когда на машине такой опции нет, а установлена она по требованию владельца после сборки. так вот комплект был на дизеле м51, крепится к педали, никакого вмешательства в мотор не надо. покупатель сказал, что разберется с его установкой, после чего я и отправил. он все поставил и столкнулся с проблемой, что на педали не хватает одного крючка, бензин от дизеля эти отличается. Изготовить этот простейший крюк он почему-то не захотел. Когда общались по телефону, он сказал, что все знает, и спецы ему там поставят круиз. Не смог он сам поставить, я предложил свою БЕСПЛАТНУЮ установку этого крючка. он или нашел дешевле, или передумал, но там был комплект из мелких запчастей, надо было от него на почте отказываться, я же все отправляю наложенным. так почему он не захотел поставить у меня??[/quote:20yh8s2j] Вот я ж говорю, ща пойдут "байки из Склепа" :-D Кидала ты блин, самый настоящий! :facepalm: :facepalm: Ну, на всяк случай напомню! тему я создал - нужен круиз на М52В20, в которой ты и отписался! мол комплект дооснащения, станет на любое двигло! Дальше пошагово! 1. т.к. я не электрик - ставить не знаю как, поехал к знакомому, у которого стоит круиз на авто. НОРМАЛЬНЫЙ КРУИЗ! с тросиком на дроссель!!! Хотели поставить мне по аналогии. Установка не удалась. (при этом БОЙ! ё-маё, я к тебе звонил, и ты сказал езжай к электрику) 2. Электрик номер РАЗ! посмотрел на меня как на дурака, и сказал что не станет круиз! опять звонок БОЮ... - получен ответ "полюбэ станет, электрик дурак" 3. электрик 2, даже если не изменяет память БОЙ дал какого-то своего полу-знакомого электрика, от которого тоже был получен НЕГАТИВНЫЙ ОТВЕТ!!! 4. Позвонил ЮреБМВ (всеми знакомый электрик), ответ тот же... НО ОН наверное тоже не грамотный!!! :facepalm: Звонок БОЮ, говорю забери товар, верни деньги, не делают так. мороз! уже прошло 14 дней, бухгалтер не может... и .т.д. и .т.п. дальше вообще на звонки перестал отвечать! Твои предложения метнуться к тебе, в Харьков, или еще на какие кулички... - это гавно, а не разговор! За свои слова ты не отвечаешь! человек ты не адекватен. МОЗГОВ кстати в твоём комплекте тоже не было! твой электрик ПО ТЕЛЕФОНУ, ты лично давал ему трубку САМ не смог пояснить как этот круиз ставить! так что тему предлагаю закрыть! моё мнение ты не изменишь - какашка человек и кидала! :nez-nayu: :nez-nayu: Всем мира и любви! :dr_ink:
b_o_y 2014-09-29 14:27
[quote="Maximka":16hyhe5l][quote="Vodianoi":16hyhe5l][quote="b_o_y":16hyhe5l] и этим я плохой человек???? как я мог знать??? что за бред!?? если я человеку обещал "с возвратом", то проблем там и быть не может! да и как так?? рейку проверить в тисках элементарно, зачем ее ставить? профессионализм[/quote:16hyhe5l] :-D :-D :-D[/quote:16hyhe5l] Так нужно было самому в тисках и проверить....[/quote:16hyhe5l] это отмазка?? я мог, но не проверил, от этого я плохой?? когда вы ходите в магазин, берите там все с закрытими глазами, дома много сюрпризов будет, прикольно. если нет тисков и покупателя, мог попросит меня проверить при нем!
b_o_y 2014-09-29 14:28
[quote="mimka_ua":nbp0gx5e][quote="b_o_y":nbp0gx5e][quote="kravaz":nbp0gx5e]BOY ты там с круизом намутил шото давно , продал кажись mimke не то[/quote:nbp0gx5e] готов рассказать. я все помню по круизу. там была речь о комплекте дооснащения, кто не знает что это, расскажу коротко - это когда на машине такой опции нет, а установлена она по требованию владельца после сборки. так вот комплект был на дизеле м51, крепится к педали, никакого вмешательства в мотор не надо. покупатель сказал, что разберется с его установкой, после чего я и отправил. он все поставил и столкнулся с проблемой, что на педали не хватает одного крючка, бензин от дизеля эти отличается. Изготовить этот простейший крюк он почему-то не захотел. Когда общались по телефону, он сказал, что все знает, и спецы ему там поставят круиз. Не смог он сам поставить, я предложил свою БЕСПЛАТНУЮ установку этого крючка. он или нашел дешевле, или передумал, но там был комплект из мелких запчастей, надо было от него на почте отказываться, я же все отправляю наложенным. так почему он не захотел поставить у меня??[/quote:nbp0gx5e] Вот я ж говорю, ща пойдут "байки из Склепа" :-D Кидала ты блин, самый настоящий! :facepalm: :facepalm: Ну, на всяк случай напомню! тему я создал - нужен круиз на М52В20, в которой ты и отписался! мол комплект дооснащения, станет на любое двигло! Дальше пошагово! 1. т.к. я не электрик - ставить не знаю как, поехал к знакомому, у которого стоит круиз на авто. НОРМАЛЬНЫЙ КРУИЗ! с тросиком на дроссель!!! Хотели поставить мне по аналогии. Установка не удалась. (при этом БОЙ! ё-маё, я к тебе звонил, и ты сказал езжай к электрику) 2. Электрик номер РАЗ! посмотрел на меня как на дурака, и сказал что не станет круиз! опять звонок БОЮ... - получен ответ "полюбэ станет, электрик дурак" 3. электрик 2, даже если не изменяет память БОЙ дал какого-то своего полу-знакомого электрика, от которого тоже был получен НЕГАТИВНЫЙ ОТВЕТ!!! 4. Позвонил ЮреБМВ (всеми знакомый электрик), ответ тот же... НО ОН наверное тоже не грамотный!!! :facepalm: Звонок БОЮ, говорю забери товар, верни деньги, не делают так. мороз! уже прошло 14 дней, бухгалтер не может... и .т.д. и .т.п. дальше вообще на звонки перестал отвечать! Твои предложения метнуться к тебе, в Харьков, или еще на какие кулички... - это гавно, а не разговор! За свои слова ты не отвечаешь! человек ты не адекватен. МОЗГОВ кстати в твоём комплекте тоже не было! твой электрик ПО ТЕЛЕФОНУ, ты лично давал ему трубку САМ не смог пояснить как этот круиз ставить! так что тему предлагаю закрыть! моё мнение ты не изменишь - какашка человек и кидала! :nez-nayu: :nez-nayu: Всем мира и любви! :dr_ink:[/quote:nbp0gx5e] мозги этому комплекту не нужны. могу поставить.
Kulichok 2014-09-29 14:31
ну ахуеть теперь интересно :popcorn: :popcorn: :popcorn:
mimka_ua 2014-09-29 14:33
на Дизель любой может поставить! на бензин - никто, НЕ ОДИН ЭЛЕКТРИК по этому поводу тоже была тема поиск рулит :facepalm: так что, делай из воды вино, ставь круизы.. дело твоё :-D
Demanstar 2014-09-29 14:43
По теме круиза. История у вас ваще санта-барбариска. ;;-))) Относительно круиза. 1) Я бы на педаль не вешал, если было такое хрен знает шо. 2) Как без мозгов ? А как оно работать то должно? Схему в студию, уже просто интересно :sh_ok: . 3) здесь могла быть ваша реклама )))
kravaz 2014-09-29 14:45
я кинул куличка..на 220 грн.но я отдам..)
Kulichok 2014-09-29 14:46
[quote="kravaz":2gs4gkjd]я кинул куличка..на 220 грн.но я отдам..)[/quote:2gs4gkjd] уууусссуккаааааа!!!!! :sh_ok: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil:
Demanstar 2014-09-29 14:47
[quote="kravaz":jy6qbvoi]я кинул куличка..на 220 грн.но я отдам..)[/quote:jy6qbvoi] А я сломал кольца на поршень компрессора соседу при разборке, но я отдал :ny_tik: :-D
mimka_ua 2014-09-29 14:48
напомнило про не адекватов и про 220 :-D :-D [YouTube]www.youtube.com/watch?v=4EIR8fE1uFY[/YouTube]
Demanstar 2014-09-29 14:50
[quote="mimka_ua":1k2ojf4r]напомнило про не адекватов и про 220 :-D :-D [youtube:1k2ojf4r]4EIR8fE1uFY[/youtube:1k2ojf4r][/quote:1k2ojf4r]
kozak_ark 2014-09-29 14:53
тема набирает обороты
kravaz 2014-09-29 14:54
кстати если вы думаете шо джуманджи никто не кинул то вы ошибаетесь)))
Demanstar 2014-09-29 14:56
[quote="kravaz":1lr2kni1]кстати не если вы думаете шо джуманджи никто не кинул то вы ошибаетесь)))[/quote:1lr2kni1] Я нихрена не понял [img:1lr2kni1]http://risovach.ru/upload/2014/04/mem/klichko_48765348_orig_.jpeg[/img:1lr2kni1]
Silver 2014-09-29 15:18
[url=http://www.radikal.ru:16thxudc][img:16thxudc]http://s017.radikal.ru/i405/1409/26/bfcdd10655a2.jpg[/img:16thxudc][/url:16thxudc]
mimka_ua 2014-09-29 15:23
Гайс, давайте заканчивать с флудом, вот очень интересно всё таки дождаться схему подключения Дизельного Круиза на бенз двиг. Бой, ответа ждать? или как всегда? :nez-nayu: :facepalm:
b_o_y 2014-09-29 15:34
[quote="mimka_ua":2vo0lqua]Гайс, давайте заканчивать с флудом, вот очень интересно всё таки дождаться схему подключения Дизельного Круиза на бенз двиг. Бой, ответа ждать? или как всегда? :nez-nayu: :facepalm:[/quote:2vo0lqua] схему надо нарисовать?? там все проводки были подписаны малярным скотчем, написано было какой пин с какого разъема. я же сам не электрик, мои разберутся и поставят.
mimka_ua 2014-09-29 15:36
тебе даже в этой теме написали что без "мозгов" (мозги для круиз контроля БМВ) это не возможно нарисуй схему, пусть твои электрики нарисуют, если ты не знаешь как. и всё, вопрос решен. но, что-то мне подсказывает что этого никогда не будет :facepalm:
Dzhaggernaut 2014-09-29 15:45
[quote="kravaz":36q87w6i]кстати если вы думаете шо джуманджи никто не кинул то вы ошибаетесь)))[/quote:36q87w6i] эммм, я вот тоже планирую одного утырка наказать ;)
kravaz 2014-09-29 15:47
[quote="Dzhaggernaut":3uv04hl6][quote="kravaz":3uv04hl6]кстати если вы думаете шо джуманджи никто не кинул то вы ошибаетесь)))[/quote:3uv04hl6] эммм, я вот тоже планирую одного утырка наказать ;)[/quote:3uv04hl6] :) :sh_ok: какого
BMW_3xx_i 2014-09-29 16:08
[quote="b_o_y":2jfpqxuk] схему надо нарисовать?? [/quote:2jfpqxuk] :popcorn: дизельный круиз не подходит для бензинового двигателя, выводы с переключателя идут прямо в дде, в отличии от бензинового, более того - переключатели разные, тов БОЙ не понимает о чем говорит, и заявления об успешной установке круиза с дизеля на бензин, ни чем иным, как ложью не являются.... системы совершенно разные....
mimka_ua 2014-09-29 16:17
Спасибо Санька :a_g_a:
iShishkin 2014-09-29 16:21
:hi_hi_hi: да что он вообще понимает? Тебе сказали, все было подписанно.[quote="mimka_ua":3uoosc48]Спасибо Санька :a_g_a:[/quote:3uoosc48]
Demanstar 2014-09-29 16:40
[quote="BMW_3xx_i":bmz2vs9t][quote="b_o_y":bmz2vs9t] схему надо нарисовать?? [/quote:bmz2vs9t] :popcorn: дизельный круиз не подходит для бензинового двигателя, выводы с переключателя идут прямо в дде, в отличии от бензинового, более того - переключатели разные, тов БОЙ не понимает о чем говорит, и заявления об успешной установке круиза с дизеля на бензин, ни чем иным, как ложью не являются.... системы совершенно разные....[/quote:bmz2vs9t] Ты не прав Наш человек может все\ [img:bmz2vs9t]https://c-a.d-cd.net/419cw/960.jpg[/img:bmz2vs9t]
b_o_y 2014-09-29 16:42
по круизу! я не обманывал человека что он не с дизеля, я четко сказал с какой он машины! скинул предварительно фото ПОЛНОГО комплекта как должен был быть продан круиз! Мне сказали: высылай наложенным, я разберусь!
b_o_y 2014-09-29 16:45
Джуманджи парень по-ходу совсем веселый! Уже угрожает епт! физической расправой! ) и минусы в репку клепает )) [url=http://radikal.ru/fp/97fcaafd0548423298ab3c6c0e26a326:2ju9p0gq][img:2ju9p0gq]http://s020.radikal.ru/i702/1409/0d/383c3b1230c5t.jpg[/img:2ju9p0gq][/url:2ju9p0gq]
Kulichok 2014-09-29 16:47
у boy репа стала краснеть :nez-nayu: Админов прошу разобраться с мембером [url=http://e36club.com.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=9001:23txv7ww]антончик[/url:23txv7ww] и принять меры.\ [size=150:23txv7ww]Джуманджи, выходи давай, харэ минусить человека.[/size:23txv7ww]
mimka_ua 2014-09-29 16:48
Тело (извини, по другому тебя назвать уже не могу) ты определись хоть, какую версию излагаешь :-D ато, одно говоришь, потом другое... не серьезный ты, абсолютно! при получении я тебя набирал! спросил - станет точно? ты ответил - точно! - Забираю! если ты скажешь что такого разговора не было.. то мнение о тебе у меня поменяется на еще более плохое... нет слов... :facepalm:
mimka_ua 2014-09-29 16:49
[quote="mimka_ua":23jsvjmx]Тело (извини, по другому тебя назвать уже не могу) ты определись хоть, какую версию излагаешь :-D ато, одно говоришь, потом другое... не серьезный ты, абсолютно! при получении я тебя набирал! спросил - станет точно? ты ответил - точно! - Забираю! если ты скажешь что такого разговора не было.. то мнение о тебе у меня поменяется на еще более плохое... нет слов... :facepalm:[/quote:23jsvjmx] + добавлю фото я видел (тут не спорю) слов о том что комплект с дизеля - не было, ни одного! писал раньше, я не электрик... по фото - станет или нет не скажу
Kulichok 2014-09-29 16:51
[quote="b_o_y":2oz645l4]Джуманджи парень по-ходу совсем веселый! Уже угрожает епт! физической расправой! ) и минусы в репку клепает )) [url=http://radikal.ru/fp/97fcaafd0548423298ab3c6c0e26a326:2oz645l4][img:2oz645l4]http://s020.radikal.ru/i702/1409/0d/383c3b1230c5t.jpg[/img:2oz645l4][/url:2oz645l4][/quote:2oz645l4] ну так пусть едет в Одессу. Ты же в Харькове как я понимаю? ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Иваныч 2014-09-29 16:57
Нихуя себе :popcorn:
kozak_ark 2014-09-29 16:57
[quote="Kulichok":1j1ece6u]ну так пусть едет в Одессу. Ты же в Харькове как я понимаю? ;;-))) ;;-))) ;;-)))[/quote:1j1ece6u] Еще одесситам перепадет :ps_ih:
b_o_y 2014-09-29 16:59
[quote="mimka_ua":30y2svy5][quote="mimka_ua":30y2svy5]Тело (извини, по другому тебя назвать уже не могу) ты определись хоть, какую версию излагаешь :-D ато, одно говоришь, потом другое... не серьезный ты, абсолютно! при получении я тебя набирал! спросил - станет точно? ты ответил - точно! - Забираю! если ты скажешь что такого разговора не было.. то мнение о тебе у меня поменяется на еще более плохое... нет слов... :facepalm:[/quote:30y2svy5] + добавлю фото я видел (тут не спорю) слов о том что комплект с дизеля - не было, ни одного! писал раньше, я не электрик... по фото - станет или нет не скажу[/quote:30y2svy5] у меня к сожалению нет доказательств! поэтому бессмысленно спорить. С какой машины я бы сказал, потому что я всегда это делаю и даю ссылку на альбом в вк, мало-ли при просмотре альбома покупатель захочет еще что-то прикупить. поэтому сказать с какой машины было в моих интересах. вышли комплект назад, только пожалуйста весь комплект как и был отправлен, потому что продавать его здесь же и чтобы дизелисты смогли самостоятельно его установить. деньги верну, приношу тысячу извинений! :co_ol:
kozak_ark 2014-09-29 17:00
И пиво
b_o_y 2014-09-29 17:01
[quote="kozak_ark":1egvyyvc]И пиво[/quote:1egvyyvc] :dr_ink: обещаю две бутылки хорошего пива!
mimka_ua 2014-09-29 17:02
вопрос закрыт, извинения приняты претензий не имею (хотя и лихо попал с твоим комплектом). т.к. прошел почти год - комплект давно продан всем мира и добра :dr_ink:
b_o_y 2014-09-29 17:02
угрозы не прекращаются :hi_hi_hi: [url=http://radikal.ru/fp/8b599b55dfe1407f8d2ecc3e9a56f211:1nud93i1][img:1nud93i1]http://s001.radikal.ru/i195/1409/c4/f3d627eb5c14t.jpg[/img:1nud93i1][/url:1nud93i1]
kravaz 2014-09-29 17:03
куличек. давай и я тебе пришлю пива в таблетках и забудем про 220 грн
b_o_y 2014-09-29 17:03
[quote="mimka_ua":341lkawm]вопрос закрыт, извинения приняты претензий не имею (хотя и лихо попал с твоим комплектом). т.к. прошел почти год - комплект давно продан всем мира и добра :dr_ink:[/quote:341lkawm] тогда пиво все равно с меня! :dr_ink:
Kulichok 2014-09-29 17:05
[quote="kravaz":2f71rhct]куличек. давай и я тебе пришлю пива в таблетках и забудем про 220 грн[/quote:2f71rhct] [spoiler=ага:2f71rhct][img:2f71rhct]http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B0%D0%B9-%D0%B2%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B2%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-569564.gif[/img:2f71rhct][/spoiler:2f71rhct]
Maximka 2014-09-29 17:06
Ох....чувствую в Одессе будет жарко... :ps_ih:
Иваныч 2014-09-29 17:11
Скандалы, интриги, расследования. Одесситы Вам песта ;;-))) Я аж сам очковать начал :-D
Fighting Irish 2014-09-29 17:13
Та чего уж, после со своим спекталем хай и на Ашот Петровка в пятницу заезжают....выступят на бис... Я б и сам уже посмотрел, как же оно будет....)))
Demanstar 2014-09-29 17:24
[quote="b_o_y":3i6sirzi][quote="mimka_ua":3i6sirzi]вопрос закрыт, извинения приняты претензий не имею (хотя и лихо попал с твоим комплектом). т.к. прошел почти год - комплект давно продан всем мира и добра :dr_ink:[/quote:3i6sirzi] тогда пиво все равно с меня! :dr_ink:[/quote:3i6sirzi] Я считаю это правильно хоть и со столькими преградами далось. Своих электриков гони нафиг :-D Среди идиотов сам идиотом будешь :)
Demanstar 2014-09-29 17:25
[quote="b_o_y":3a5sb161]угрозы не прекращаются :hi_hi_hi: [url=http://radikal.ru/fp/8b599b55dfe1407f8d2ecc3e9a56f211:3a5sb161][img:3a5sb161]http://s001.radikal.ru/i195/1409/c4/f3d627eb5c14t.jpg[/img:3a5sb161][/url:3a5sb161][/quote:3a5sb161] Сделай сводку всей переписки и выложи сюда (от начала и до конца) И дай ему ссылку Я думаю это будет точка
Иваныч 2014-09-29 17:36
Ненене Пусть Джуманджи отпишется
Demanstar 2014-09-29 17:44
[quote="Иваныч":2pirornm]Ненене Пусть Джуманджи отпишется[/quote:2pirornm] Ну а я о чем... Полная переписка и ему ссылка . Пускай выложит переписку и он и тогда мы поймем что недорозумение вызвал движек сайта ктоторый научился возбухать и угрожать, так как его заразили вирусом тролинга :-D
Иваныч 2014-09-29 17:47
[quote="Demanstar":2i7b213v][quote="Иваныч":2i7b213v]Ненене Пусть Джуманджи отпишется[/quote:2i7b213v] Ну а я о чем... Полная переписка и ему ссылка . Пускай выложит переписку и он и тогда мы поймем что недорозумение вызвал движек сайта ктоторый научился возбухать и угрожать, так как его заразили вирусом тролинга :-D[/quote:2i7b213v] Аааа это Саня Slicer шото намутил?? ;;-))) Машину продает, забил на форум :-D
Demanstar 2014-09-29 17:50
[quote="Иваныч":1w7odr8b][quote="Demanstar":1w7odr8b][quote="Иваныч":1w7odr8b]Ненене Пусть Джуманджи отпишется[/quote:1w7odr8b] Ну а я о чем... Полная переписка и ему ссылка . Пускай выложит переписку и он и тогда мы поймем что недорозумение вызвал движек сайта ктоторый научился возбухать и угрожать, так как его заразили вирусом тролинга :-D[/quote:1w7odr8b] Аааа это Саня Slicer шото намутил?? ;;-))) Машину продает, забил на форум :-D[/quote:1w7odr8b] Напоминает мне эта историю легенду про 10 негритят :-D
Dzhaggernaut 2014-09-29 17:54
[quote="kravaz":15f4y2ka][quote="Dzhaggernaut":15f4y2ka][quote="kravaz":15f4y2ka]кстати если вы думаете шо джуманджи никто не кинул то вы ошибаетесь)))[/quote:15f4y2ka] эммм, я вот тоже планирую одного утырка наказать ;)[/quote:15f4y2ka] :) :sh_ok: какого[/quote:15f4y2ka] да есть один "товарищ", который мне прислал не то что надо. Потом "кормил" обещаниями и в итоге упал на мороз. Вот есть мысль его наказать. Вообще я не злопамятный, просто память хорошая :)
318IS 2014-09-29 18:17
[quote="Иваныч":2zeyx5hs] Одесситы Вам песта ;;-))) Я аж сам очковать начал :-D[/quote:2zeyx5hs] Появится еще одна тема "Жертвы из Одессы 2" :ps_ih:
mossk 2014-09-29 18:47
Ебан ворот во все дыры :-D Я ебу и плачу :-D Я ебу вона рыгае,нуничё бувае :-D Вони шось знають :-D Ебан ворот во все дыры :-D А гумку кто-то продаёт ? Рестайлинг,купе,двери :-D
Иваныч 2014-09-29 19:20
[quote="mossk":3e1ox0xm]Ебан ворот во все дыры :-D Я ебу и плачу :-D Я ебу вона рыгае,нуничё бувае :-D Вони шось знають :-D Ебан ворот во все дыры :-D А гумку кто-то продаёт ? Рестайлинг,купе,двери :-D[/quote:3e1ox0xm] Пол Киева перетрахал :-D А че рыгае, бо конец по колена зависае? По теме: Меня наебала тетя Люся из зоомагазина на 70 копеек, когда я покупал корм для своих комаров Вити и Сереги. Анука обоснуй бабуля :ps_ih:
Владииир 2014-09-29 19:38
:popcorn:
Demanstar 2014-09-29 20:24
[quote="mossk":2ovrl0vt]Ебан ворот во все дыры :-D Я ебу и плачу :-D Я ебу вона рыгае,нуничё бувае :-D Вони шось знають :-D Ебан ворот во все дыры :-D А гумку кто-то продаёт ? Рестайлинг,купе,двери :-D[/quote:2ovrl0vt] Ну ты и выдал :+1:
mossk 2014-09-29 21:17
[quote="Demanstar":3acvkkb6][quote="mossk":3acvkkb6]Ебан ворот во все дыры :-D Я ебу и плачу :-D Я ебу вона рыгае,нуничё бувае :-D Вони шось знають :-D Ебан ворот во все дыры :-D А гумку кто-то продаёт ? Рестайлинг,купе,двери :-D[/quote:3acvkkb6] Ну ты и выдал :+1:[/quote:3acvkkb6] Та то там опечатка ))) Не гумку, а шумку :-D
mossk 2014-09-29 21:20
[quote="Иваныч":24zk4q12][quote="mossk":24zk4q12]Ебан ворот во все дыры :-D Я ебу и плачу :-D Я ебу вона рыгае,нуничё бувае :-D Вони шось знають :-D Ебан ворот во все дыры :-D А гумку кто-то продаёт ? Рестайлинг,купе,двери :-D[/quote:24zk4q12] Пол Киева перетрахал :-D А че рыгае, бо конец по колена зависае? По теме: Меня наебала тетя Люся из зоомагазина на 70 копеек, когда я покупал корм для своих комаров Вити и Сереги. Анука обоснуй бабуля :ps_ih:[/quote:24zk4q12] А шо основать...? Всё елементарно просто ... :) Ты живёшь в Южном.. Работаешь почти в самальоте,хоть не летает но высоко. А жизнь она такая,кто высоко тот и кормит комаров,шо не ясно то? :ne_vi_del:
Иваныч 2014-09-29 21:22
[quote="mossk":2e6zbst7][quote="Иваныч":2e6zbst7][quote="mossk":2e6zbst7]Ебан ворот во все дыры :-D Я ебу и плачу :-D Я ебу вона рыгае,нуничё бувае :-D Вони шось знають :-D Ебан ворот во все дыры :-D А гумку кто-то продаёт ? Рестайлинг,купе,двери :-D[/quote:2e6zbst7] Пол Киева перетрахал :-D А че рыгае, бо конец по колена зависае? По теме: Меня наебала тетя Люся из зоомагазина на 70 копеек, когда я покупал корм для своих комаров Вити и Сереги. Анука обоснуй бабуля :ps_ih:[/quote:2e6zbst7] А шо основать...? Всё елементарно просто ... :) Ты живёшь в Южном.. Работаешь почти в самальоте,хоть не летает но высоко. А жизнь она такая,кто высоко тот и кормит комаров,шо не ясно то? :ne_vi_del:[/quote:2e6zbst7] Да бля, я пилот нелетающего самолета :ps_ih: :ps_ih:
Kulichok 2014-09-30 00:13
[quote="Kulichok":1kfj2apn]у boy репа стала краснеть :nez-nayu: Админов прошу разобраться с мембером [url=http://e36club.com.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=9001:1kfj2apn]антончик[/url:1kfj2apn] и принять меры.\ [size=150:1kfj2apn]Джуманджи, выходи давай, харэ минусить человека.[/size:1kfj2apn][/quote:1kfj2apn] :popcorn: :popcorn: :popcorn:
Foks 2014-09-30 01:01
Ничесе у вас тут сюжет завернулся :ps_ih: :-D
DDR 2014-09-30 09:04
підкажіть як ставити мінус в репутацію? також маю про Джуманджі багато негативу
mimka_ua 2014-09-30 09:06
Ща все начнут шото вспоминать... :-D :-D и у всех сразу репа поползет вниз :ps_ih:
Demanstar 2014-09-30 09:14
[quote="DDR":3ort1sww]підкажіть як ставити мінус в репутацію? також маю про Джуманджі багато негативу[/quote:3ort1sww] палец вверх палец вниз под автаркой в темах.
koddy-and1 2014-09-30 09:46
Менее чем за сутки 5 страниц набежало. А Димона а.к.а. Мимку и вправду кидонул. А для подобных тем есть "Черный список":a_g_a:
mimka_ua 2014-09-30 09:48
[quote="koddy-and1":r91g271s]Менее чем за сутки 5 страниц набежало. А Димона а.к.а. Мимку и вправду кидонул. А для подобных тем есть "Черный список":a_g_a:[/quote:r91g271s] Колянчик, я там в свое время отписывался по этому поводу вопрос закрыт, предлагаю не вспоминать)) "кто былое помянет - тому глаз вон" :-D :-D :dr_ink:
koddy-and1 2014-09-30 09:55
[quote:2sv856hr]Колянчик, я там в свое время отписывался по этому поводу вопрос закрыт, предлагаю не вспоминать)) "кто былое помянет - тому глаз вон" :-D :-D :dr_ink:[/quote:2sv856hr] :-ok-:
b_o_y 2014-09-30 10:46
[quote="Demanstar":86wrdhr5][quote="Иваныч":86wrdhr5]Ненене Пусть Джуманджи отпишется[/quote:86wrdhr5] Ну а я о чем... Полная переписка и ему ссылка . Пускай выложит переписку и он и тогда мы поймем что недорозумение вызвал движек сайта ктоторый научился возбухать и угрожать, так как его заразили вирусом тролинга :-D[/quote:86wrdhr5] [url=http://radikal.ru/fp/e7ca13156595477fb3ba5d91913ad5ae:86wrdhr5][img:86wrdhr5]http://s55.radikal.ru/i149/1409/c1/eb440cd85378t.jpg[/img:86wrdhr5][/url:86wrdhr5]
dream 2014-09-30 12:49
Расскажу свой развод, который преключился со мной. Искал я приборку Мэ... была тока мильная за 150 у.е. на всеукраинском форуме человек под ником [b:hlmpjp6v]e34_m60b40[/b:hlmpjp6v] написал письмо, мол есть, строили машину, заказали с заграницы, долго ехала, купили другую, вот щас валяется без надобности Мэ приборку с 3.2 мотора, вместо економайзера температура масла и т.д. и т.п. заплатил деньги на радостях 1000 гривен, думаю ипать европейская за 1000 гривен, я сорвал Джекпот, выиграл в Поле чудес. Отослали её не по адресу, как я просил, а на другой край города, ну да ладно, забирают её, смотрят а там стоковое.... ещё и со сломанными креплениями... щас звоню всё время занято или трубки не берут... Короче я в печале. Хочется "Обнять коленки и плакать" первый раз за 6 летние покупки запчастей такая херня...
kravaz 2014-09-30 12:51
ну и с покупкой авто у тебя вышел казус :)
mimka_ua 2014-09-30 12:57
вот в очередной раз подтверждается нечего перекидывать деньгу человеку с "нелепой" репутацией, или без неё вообще. хай отправляет "наложкой" не хочет отправлять без предоплаты - в сад! :co_ol:
b_o_y 2014-09-30 13:00
[quote="mimka_ua":673ebs77]вот в очередной раз подтверждается нечего перекидывать деньгу человеку с "нелепой" репутацией, или без неё вообще. хай отправляет "наложкой" не хочет отправлять без предоплаты - в сад! :co_ol:[/quote:673ebs77] :co_ol: :+1: я 99 процентов запчастей высылаю наложенным, тем более когда этом М3, редуктора, приборки, ходовка и т.д.
dream 2014-09-30 13:09
[quote="kravaz":1gumkoae]ну и с покупкой авто у тебя вышел казус :)[/quote:1gumkoae] А помните всё ещё :nez-nayu: Ну я же про запчасть сейчас. [quote:1gumkoae]вот в очередной раз подтверждается нечего перекидывать деньгу человеку с "нелепой" репутацией, или без неё вообще. хай отправляет "наложкой" не хочет отправлять без предоплаты - в сад[/quote:1gumkoae] Я живу в Измаиле, машина сейчас на СТО BMW F1 у Кулибина Игоря в Одессе. Наложным, можно было слать тока в Измаил, потом снова в Одессу. Решил не тратить времени... увы.
Mr_nice_guy 2014-09-30 13:21
[quote="b_o_y":ht3571jb]я 99 процентов запчастей высылаю наложенным, тем более когда этом М3, редуктора, приборки, ходовка и т.д.[/quote:ht3571jb] В соседней теме разборок: [quote="b_o_y":ht3571jb]Наложенным высылаю запчасти, доставка которых стоит не более 35 грн! все что по доставке дороже, только по предоплате двух стоимостей доставок![/quote:ht3571jb] Немного не сходиться....
kravaz 2014-09-30 13:35
[quote:36pc8ciw]А помните всё ещё[/quote:36pc8ciw] ну как сказать, я общался в живую с фоксом, и видел его тачку на сходках, она крутая и он говорил что там 2.8 но был шепот что там 2.5.ну вот когда ты её купил подписался на твой бортовик.
dream 2014-09-30 13:38
[quote="kravaz":25b42uif][quote:25b42uif]А помните всё ещё[/quote:25b42uif] ну как сказать, я общался в живую с фоксом, и видел его тачку на сходках, она крутая и он говорил что там 2.8 но был шепот что там 2.5.ну вот когда ты её купил подписался на твой бортовик.[/quote:25b42uif] Кста продал тот мотор на волгу, оказалось там 2.8 собран на блоке 2.5 )
Dimon_VN 2014-09-30 14:35
[quote="dream":9z6ik2q9][quote="kravaz":9z6ik2q9][quote:9z6ik2q9]А помните всё ещё[/quote:9z6ik2q9] ну как сказать, я общался в живую с фоксом, и видел его тачку на сходках, она крутая и он говорил что там 2.8 но был шепот что там 2.5.ну вот когда ты её купил подписался на твой бортовик.[/quote:9z6ik2q9] Кста продал тот мотор на волгу, оказалось там 2.8 собран на блоке 2.5 )[/quote:9z6ik2q9] Верните фокса ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Artem328i 2014-09-30 15:06
Темка бомба :-D
Kulichok 2014-09-30 15:13
[quote="Kulichok":2xd2x4ra] Админов прошу разобраться с мембером [url=http://e36club.com.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=9001:2xd2x4ra]антончик[/url:2xd2x4ra] и принять меры. [size=150:2xd2x4ra][color=#0000BF:2xd2x4ra]Джуманджи, выходи давай, харэ минусить человека.[/color:2xd2x4ra][/size:2xd2x4ra][/quote:2xd2x4ra]
Demanstar 2014-09-30 15:14
где этот джумажи, отзовись :-D
b_o_y 2014-09-30 15:15
[quote="Mr_nice_guy":2zvf9hwo][quote="b_o_y":2zvf9hwo]я 99 процентов запчастей высылаю наложенным, тем более когда этом М3, редуктора, приборки, ходовка и т.д.[/quote:2zvf9hwo] В соседней теме разборок: [quote="b_o_y":2zvf9hwo]Наложенным высылаю запчасти, доставка которых стоит не более 35 грн! все что по доставке дороже, только по предоплате двух стоимостей доставок![/quote:2zvf9hwo] Немного не сходиться....[/quote:2zvf9hwo] Не цепляйтесь за слова. Это относится к тем кто просит выслать стекло, двери, капот, крылья и все что стоит столько же сколько и доставка. А когда речь идет о моторе, редукторе, и всем что стоит дороже 100 долларов, о какой предоплате может идти речь? Это все я высылаю наложкой
kozak_ark 2014-09-30 15:23
[quote="Demanstar":28ra7cwk]где этот джумажи, отзовись :-D[/quote:28ra7cwk] заходит. читает. молчит.
sweaty socks 2014-09-30 15:52
[quote="b_o_y":2zyfvi1n][quote="Vodianoi":2zyfvi1n]Как-то было дело ставил рейку от Боя товарищу.Так руль клинил уже ещё на не опущенных колесах :facepalm: . Рейку он забрал назад...но не знать шоейпиздецваабще он не мог...в результате поработал нахуй на шару... :de_vil:[/quote:2zyfvi1n] и этим я плохой человек???? как я мог знать??? что за бред!?? если я человеку обещал "с возвратом", то проблем там и быть не может! да и как так?? рейку проверить в тисках элементарно, зачем ее ставить? профессионализм[/quote:2zyfvi1n] интересный человек. сам говорит что не мог знать что рейка "паламата" и тут же рассказывает как ее можно проверить :upset:
Foks 2014-09-30 15:57
[quote="Dimon_VN":1no5gytj]Верните фокса ;;-))) ;;-))) ;;-)))[/quote:1no5gytj] :) :popcorn:
Dimon_VN 2014-09-30 16:01
Да тебя никуда и не девали, чтоб возвращать :)
Alexx-k 2014-09-30 16:05
[quote="Kulichok":1wgxa5ic] Админов прошу разобраться с мембером [url=http://e36club.com.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=9001:1wgxa5ic]антончик[/url:1wgxa5ic] и принять меры. [/quote:1wgxa5ic] В связи с этим у меня вопрос к пользователю [b:1wgxa5ic]b_o_y[/b:1wgxa5ic]: Вы знакомы с данным (антончик) пользователем? Он Вам кем-то приходится?
Dimon_VN 2014-09-30 16:09
брат, не иначе :-D
Anesteziolog 2014-09-30 18:53
якщо джуманджи заходить, читає і нічого не може сказати навіть, напевно відчуває за собою якусь вину. Плакати на тому шо ти хотів баригнути на чужому товарі 300 грн. якось гнило. Якшо б це була твоя запчастина і тебе киданули то була б інша розмова.
p82988 2014-09-30 21:05
Тоже создал тут на форуме тему "куплю крепление пукли на карте водительской" viewtopic.php?f=25&t=16210&p=235231&hilit=крепление+карты#p235231 (одно целое крепление если смотреть на водительскую карту из салона автомобиля то оно находится в верхнем левом углу водительской карты), когда снимал карту и обклеивал её обесшумкой увидел, что одного крепления нету, вообщем boy написал что у него есть, цена вопроса 20 грн. + 20 вроде грн. доставка новой почтой. Пришло крепление - забрал, не распечатывал, возил до того времени, как нашёл время заехать на сто, сняли водительскую карту - даю крепление - а там крепление скорее всего с противоположной карты - с пассажирской - короче не то крепление, не подошло, выкинул короче его, время зря потратил. Денег не жалко, жалко времени потраченного и на сто проорали с меня немного, что не хватило ума то крепление купить, что надо. Звонил или писал бою после этого (не помню уже), дело было весной 2013 года, сказал что крепление выслал с водительской карты, ничего не перепутали - ну в таком роде был ответ...
b_o_y 2014-09-30 21:26
[quote="Anesteziolog":2j4ix0n0]якщо джуманджи заходить, читає і нічого не може сказати навіть, напевно відчуває за собою якусь вину. Плакати на тому шо ти хотів баригнути на чужому товарі 300 грн. якось гнило. Якшо б це була твоя запчастина і тебе киданули то була б інша розмова.[/quote:2j4ix0n0] вы не бизнесмен, заявляю с чистой совестью! то есть посредничество вы расцениваете непорядочными действиями или спекуляцией?? я дал клиента, и мы договорились! вот что гнило, так это договор и слова не держать! а помогать людям продавать товар это нормально! и так работает весь мир! [quote="sweaty socks":2j4ix0n0][quote="b_o_y":2j4ix0n0][quote="Vodianoi":2j4ix0n0]Как-то было дело ставил рейку от Боя товарищу.Так руль клинил уже ещё на не опущенных колесах :facepalm: . Рейку он забрал назад...но не знать шоейпиздецваабще он не мог...в результате поработал нахуй на шару... :de_vil:[/quote:2j4ix0n0] и этим я плохой человек???? как я мог знать??? что за бред!?? если я человеку обещал "с возвратом", то проблем там и быть не может! да и как так?? рейку проверить в тисках элементарно, зачем ее ставить? профессионализм[/quote:2j4ix0n0] интересный человек. сам говорит что не мог знать что рейка "паламата" и тут же рассказывает как ее можно проверить :upset:[/quote:2j4ix0n0] к сожалению у меня нет возможности проверять весь товар и подписывать его "рабочий", "нерабочий". как видите в этой ситуации все ок! я когда слово человеку даю, лягу но слово сдержу, в этом поверьте у меня очень сильный принцип, воспитание с самого детства! если я обещал, что даже если запах не понравится товара верну, значит верну! мы все люди и поверьте могла сложится ситуация и так распорядится природа, что забыл что можно проверить, или просто некогда было! я же не втуливал рейку, не заставлял покупать! я сказал примерно так: на рейку, если что не понравится без проблем верну! [b:2j4ix0n0]итог: не понравилась - вернул![/b:2j4ix0n0] в чем проблема?? [quote="Alexx-k":2j4ix0n0][quote="Kulichok":2j4ix0n0] Админов прошу разобраться с мембером [url=http://e36club.com.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=9001:2j4ix0n0]антончик[/url:2j4ix0n0] и принять меры. [/quote:2j4ix0n0] В связи с этим у меня вопрос к пользователю [b:2j4ix0n0]b_o_y[/b:2j4ix0n0]: Вы знакомы с данным (антончик) пользователем? Он Вам кем-то приходится?[/quote:2j4ix0n0] есть такой знакомый, но он очень редкий гость форума насколько мне известно! однорайонник, бмв-вод! вы про репу у джуманджи? если я скажу, что не просил его поставить негативную репу, вы поверите??? вот и ответ! я не просил! может посолидарничал, обещаю спросить если это важно! у меня от Джуманджи 3 минуса, и что теперь? [quote="p82988":2j4ix0n0]Тоже создал тут на форуме тему "куплю крепление пукли на карте водительской" viewtopic.php?f=25&t=16210&p=235231&hilit=крепление+карты#p235231 (одно целое крепление если смотреть на водительскую карту из салона автомобиля то оно находится в верхнем левом углу водительской карты), когда снимал карту и обклеивал её обесшумкой увидел, что одного крепления нету, вообщем boy написал что у него есть, цена вопроса 20 грн. + 20 вроде грн. доставка новой почтой. Пришло крепление - забрал, не распечатывал, возил до того времени, как нашёл время заехать на сто, сняли водительскую карту - даю крепление - а там крепление скорее всего с противоположной карты - с пассажирской - короче не то крепление, не подошло, выкинул короче его, время зря потратил. Денег не жалко, жалко времени потраченного и на сто проорали с меня немного, что не хватило ума то крепление купить, что надо. Звонил или писал бою после этого (не помню уже), дело было весной 2013 года, сказал что крепление выслал с водительской карты, ничего не перепутали - ну в таком роде был ответ...[/quote:2j4ix0n0] это очень некрасиво с вашей стороны! я помню это! когда вы мне позвонили и сказали что другая сторона выслана, я сказал "наверное ошиблись мои помощники и не орезали с карты, приношу извинения, готов вернуть деньги!", вы сказали "забей, то все ерунда, я наоборот готов заплатить еще раз, но мне бы ту что надо". Я занялся сам, пошел искать - не нашел, позвонил и сказал, что нету сорри! Поэтому не надо, я был готов вернуть эти 20-40 грн, даже учетом доставки (и сейчас готов!), но вы сказали не заморачиваться!
Kulichok 2014-09-30 21:36
антончик: Зарегистрирован:Вчера, 13:03 boy, хватит заливать уже
Kulichok 2014-09-30 21:38
Это раз, а второе: "бизнесмен" не будет через "клиентов" разруливать свой "бизнес".
Alexx-k 2014-09-30 21:50
[quote="b_o_y":2db167nx] [quote="Alexx-k":2db167nx][quote="Kulichok":2db167nx] Админов прошу разобраться с мембером [url=http://e36club.com.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=9001:2db167nx]антончик[/url:2db167nx] и принять меры. [/quote:2db167nx] В связи с этим у меня вопрос к пользователю [b:2db167nx]b_o_y[/b:2db167nx]: Вы знакомы с данным (антончик) пользователем? Он Вам кем-то приходится?[/quote:2db167nx] есть такой знакомый, но он очень редкий гость форума насколько мне известно! однорайонник, бмв-вод! вы про репу у джуманджи? если я скажу, что не просил его поставить негативную репу, вы поверите??? вот и ответ! я не просил! может посолидарничал, обещаю спросить если это важно! у меня от Джуманджи 3 минуса, и что теперь?[/quote:2db167nx] А шо-ж он зарегался, оставил одно сообщение, лупанул в репу и все с одного Ай-Пи? С твоего? Шо зашел в гости в нете посидеть или на вафле твоей сидит?
mimka_ua 2014-09-30 22:00
куличек, вот ща твоя картика была бы как низя кстати со второго поста этой темы :-D :-D
Kulichok 2014-09-30 22:01
[quote="mimka_ua":3iowbucy]куличек, вот ща твоя картика была бы как низя кстати со второго поста этой темы :-D :-D[/quote:3iowbucy] Ну множить её в одной теме неальо)))))
p82988 2014-09-30 22:06
бой, если готов вернуть - 097 465 83 ШЕСТЬДЕСЯТ ПЯТЬ - КИДАЙ СЮДА ДЕНЬГУ - как кинешь отпишись в этой теме.
Foks 2014-09-30 22:07
Как то тема "неожиданно" перешла в обсуждение Боя... Анти реклама тоже реклама :nez-nayu: От себя скажу, что давно, когда еще ездил на Е30, брал запчасти у него, были и бесплатные бонусы, и нормальные запчасти. Брали мотор 2,7М20 другу- нормальный двигатель, не проблемный... И так по мелочам много чего брал в свое время. Был и не приятный момент с коробкой, но решили "полюбовно". Претензий не имею, так как никто не морозился и пошли на мои условия :nez-nayu: Правда находимся в одном городе, мог подержать запчасть в руках... Справедливости ради, скажу, что все разборщики, которых я знаю рано или поздно продают либо ушатанную деталь, либо не подходящую по году и т.д. Вопрос легче решить, когда находишься в одном городе. В любом случае не все ситуации происходят по вине продавца и на форуме правды никто не узнает :nez-nayu:
b_o_y 2014-09-30 22:24
[quote="Kulichok":2h6x4407]Это раз, а второе: "бизнесмен" не будет через "клиентов" разруливать свой "бизнес".[/quote:2h6x4407] я не понял... как разруливать через клиентов? :upset: [quote="Alexx-k":2h6x4407][quote="b_o_y":2h6x4407] [quote="Alexx-k":2h6x4407] В связи с этим у меня вопрос к пользователю [b:2h6x4407]b_o_y[/b:2h6x4407]: Вы знакомы с данным (антончик) пользователем? Он Вам кем-то приходится?[/quote:2h6x4407] есть такой знакомый, но он очень редкий гость форума насколько мне известно! однорайонник, бмв-вод! вы про репу у джуманджи? если я скажу, что не просил его поставить негативную репу, вы поверите??? вот и ответ! я не просил! может посолидарничал, обещаю спросить если это важно! у меня от Джуманджи 3 минуса, и что теперь?[/quote:2h6x4407] А шо-ж он зарегался, оставил одно сообщение, лупанул в репу и все с одного Ай-Пи? С твоего? Шо зашел в гости в нете посидеть или на вафле твоей сидит?[/quote:2h6x4407] нет, он у меня не сидит, айпи одинаковый может быть потому что здесь у все один провайдер, я вообще не уверен что это он, я еще не узнавал и не спрашивал. его минус ничего не решает, можете убрать Джуманджи если он не достоин минусов по-вашему, и мои можно убрать, и добавить кучу плюсиков, а мне наоборот кучу минусов налепить! пох.., все равно от этого человек не поменяется! я какой есть-такой и останусь, он какой есть-таким и останется. [quote="p82988":2h6x4407]бой, если готов вернуть - 097 465 83 ШЕСТЬДЕСЯТ ПЯТЬ - КИДАЙ СЮДА ДЕНЬГУ - как кинешь отпишись в этой теме.[/quote:2h6x4407] все-таки было так как я расписал, приятно что вспомнили. а то тут мне бы не поверили. здесь верят всем кроме меня :dr_ink: завтра отправлю 40 грн 20 - товар, 20 - доставка
b_o_y 2014-09-30 22:52
[quote="Foks":2qmw7pfu]Как то тема "неожиданно" перешла в обсуждение Боя... Анти реклама тоже реклама :nez-nayu: От себя скажу, что давно, когда еще ездил на Е30, брал запчасти у него, были и бесплатные бонусы, и нормальные запчасти. Брали мотор 2,7М20 другу- нормальный двигатель, не проблемный... И так по мелочам много чего брал в свое время. Был и не приятный момент с коробкой, но решили "полюбовно". Претензий не имею, так как никто не морозился и пошли на мои условия :nez-nayu: Правда находимся в одном городе, мог подержать запчасть в руках... Справедливости ради, скажу, что все разборщики, которых я знаю рано или поздно продают либо ушатанную деталь, либо не подходящую по году и т.д. Вопрос легче решить, когда находишься в одном городе. В любом случае не все ситуации происходят по вине продавца и на форуме правды никто не узнает :nez-nayu:[/quote:2qmw7pfu] :co_ol: спасибо за честность и справедливость!
b_o_y 2014-10-01 20:16
[quote="p82988":3hxt9nxo]бой, если готов вернуть - 097 465 83 ШЕСТЬДЕСЯТ ПЯТЬ - КИДАЙ СЮДА ДЕНЬГУ - как кинешь отпишись в этой теме.[/quote:3hxt9nxo] деньги пришли??
p82988 2014-10-01 20:26
[quote="b_o_y":1nz7ze0w][quote="p82988":1nz7ze0w]бой, если готов вернуть - 097 465 83 ШЕСТЬДЕСЯТ ПЯТЬ - КИДАЙ СЮДА ДЕНЬГУ - как кинешь отпишись в этой теме.[/quote:1nz7ze0w] деньги пришли??[/quote:1nz7ze0w] нет, не пришли, я бы написал
b_o_y 2014-10-01 20:47
странно, проверь сейчас, мне только что смс оповещение от банка пришло.
p82988 2014-10-01 20:47
[quote="p82988":2ck3zasg][quote="b_o_y":2ck3zasg][quote="p82988":2ck3zasg]бой, если готов вернуть - 097 465 83 ШЕСТЬДЕСЯТ ПЯТЬ - КИДАЙ СЮДА ДЕНЬГУ - как кинешь отпишись в этой теме.[/quote:2ck3zasg] деньги пришли??[/quote:2ck3zasg] нет, не пришли, я бы написал[/quote:2ck3zasg] а вот сейчас пришли, в репутацию уже плюсанул, претензий не имею, по отношению ко мне поступил порядочно
b_o_y 2014-10-01 20:48
[quote="p82988":1jeahpc4][quote="p82988":1jeahpc4][quote="b_o_y":1jeahpc4] деньги пришли??[/quote:1jeahpc4] нет, не пришли, я бы написал[/quote:1jeahpc4] а вот сейчас пришли, в репутацию уже плюсанул, претензий не имею, по отношению ко мне поступил порядочно[/quote:1jeahpc4] :dr_ink:
Борис BMW E36 2014-10-01 22:44
[quote="b_o_y":2yqc6pc0]еще! я не пряник медовый, чтобы всем нравиться, поэтому я не прошу чтобы меня все любили, а хочу просто честного и принципиального бизнеса, а не разводняка на каждом шагу в том числе и со стороны покупателей![/quote:2yqc6pc0] я у Вас заказывал комплект болтов на заднею подвеску в комплекте с развальными болтами на Хмельницкий за 400 грн.за все,но развальные болты не подошли ,они больше и длиннее (наверное с е39),я Вам писал ,но Вы увы не отвечали((( :ne_vi_del:
Demanstar 2014-10-01 22:48
[quote="Борис BMW E36":1ong4e9t][quote="b_o_y":1ong4e9t]еще! я не пряник медовый, чтобы всем нравиться, поэтому я не прошу чтобы меня все любили, а хочу просто честного и принципиального бизнеса, а не разводняка на каждом шагу в том числе и со стороны покупателей![/quote:1ong4e9t] я у Вас заказывал комплект болтов на заднею подвеску в комплекте с развальными болтами на Хмельницкий за 400 грн.за все,но развальные болты не подошли ,они больше и длиннее (наверное с е39),я Вам писал ,но Вы увы не отвечали((( :ne_vi_del:[/quote:1ong4e9t] Капец все новые и новые люди :-D
mimka_ua 2014-10-02 08:57
Тема набирает обороты... в очередной раз доказывает - лучше "по совести" поступать сразу потом не придётся ничего исправлять :dr_ink: :dr_ink:
Иваныч 2014-10-02 12:18
Я так понимаю кому нужны деньги отписываться здесь? :-D
Fritz 2014-10-02 20:30
Я согласен на черные плафоны по цене 300грн как договаривались и дадим человеку шанс исправить положение :dr_ink:
Arturxxxx 2014-10-03 15:56
я так посмотрю здесь одни кидалы собрались :-D :-D :-D
kravaz 2014-10-03 16:04
BOY помню ждал от тебя ответа и не решался купить в другом месте, так вот ответа не поступило и товар ушел, прошу возместить разницу в стоимости товара. :) :) :) :-D :-D :-D ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Arturxxxx 2014-10-03 16:15
[quote="kravaz":ukpcbz0v]BOY помню ждал от тебя ответа и не решался купить в другом месте, так вот ответа не поступило и товар ушел, прошу возместить разницу в стоимости товара. :) :) :) :-D :-D :-D ;;-))) ;;-))) ;;-)))[/quote:ukpcbz0v] :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Alfa_rulez 2014-10-03 21:18
Бизнес на посредничестве - реалии нашей жизни. так оно и есть. одно но - вот на Перова( КИЕв) мне этот подход ОСТОБІСИВ - ЗдрісТі, мене цікавить запчастюлька така-то. Продавець "Ша погодь принесу... нЄ німа.... або От бери. Чо ??? не такая шо искал - ну другой нима. чоза клиентосс " ))) от покажи ты куда мне пойти - я пойду к тому продавцу что продает. может куплю/может нет/может поторгуюсь/ может вообще у него есть на выбор что другое предложить. и так буду знать уже 2 точки, 2 продавца и ихний ассортимент...но увы - мы не Европа, сервис у нас .... ну сами поняли. п.с.п.с. - Ребята давайте жить дружно !!!!!!! реально...сейчас из-за выборов будет слать друг друга на х.. продолжаем из-за Лугандонов ... и так далее ( Комойский и его свита )
Demanstar 2014-10-03 21:23
[quote="Alfa_rulez":22bce5yi]Бизнес на посредничестве - реалии нашей жизни. так оно и есть. одно но - вот на Перова( КИЕв) мне этот подход ОСТОБІСИВ - ЗдрісТі, мене цікавить запчастюлька така-то. Продавець "Ша погодь принесу... нЄ німа.... або От бери. Чо ??? не такая шо искал - ну другой нима. чоза клиентосс " ))) от покажи ты куда мне пойти - я пойду к тому продавцу что продает. может куплю/может нет/может поторгуюсь/ может вообще у него есть на выбор что другое предложить. и так буду знать уже 2 точки, 2 продавца и ихний ассортимент...но увы - мы не Европа, сервис у нас .... ну сами поняли. п.с.п.с. - Ребята давайте жить дружно !!!!!!! реально...сейчас из-за выборов будет слать друг друга на х.. продолжаем из-за Лугандонов ... и так далее ( Комойский и его свита )[/quote:22bce5yi] Мысля правильная но что то ты закрутил не в то место.
Kulichok 2014-10-03 21:56
Не ходи на Перова, шо ты там забыл? Хочешь сервис - плати за него
kravaz 2014-10-03 22:36
не вздумай перова.. покупай у клубней проверенных
Alfa_rulez 2014-10-04 00:43
1) шо я закрутил ? 2) на Перова не хожу давно. но как говорится "осадок то остался" :) 3) у клубней и беру. а где ж еще искать.... 4) хочешь сервис-плати. вспоминаю АВТ баварию -а чо так дорого ??? Ну это же бЭмЭвЭ :hi_hi_hi: так у них хоть есть цена одна для всех, возврат 14 дней, наличие. я ж реалист. я понимаю что покупая с разборки по низкой цене - мне пришлют когда смогут и будет время/желание, запчасть как лежала на полке не моя (чистить) её специально и не запаковывая в коробку. и то что беру б/у ,а не новую = сознательно иду на риск,потому что б/у =Б/у рознь. так же и в сроке эксплуатации. [b:1b33y6pu]а многие ждут подхода как с ЛЕПСЕ ))[/b:1b33y6pu] но извените меня....я далек от разборок и к BOY претензий нет, а ситуация как моделирование. например, я тоже перепродавал некоторые запчасти НОООООООООООО я их покупал !!. оплачивал доставку!!, смотрел состояние, накидывал 100...300 грн и отправлял КЛИЕНТУ.
dream 2014-10-04 09:24
[quote="Alfa_rulez":3wjmdf3i]1) шо я закрутил ? 2) на Перова не хожу давно. но как говорится "осадок то остался" :) 3) у клубней и беру. а где ж еще искать.... 4) хочешь сервис-плати. вспоминаю АВТ баварию -а чо так дорого ??? Ну это же бЭмЭвЭ :hi_hi_hi: так у них хоть есть цена одна для всех, возврат 14 дней, наличие. я ж реалист. я понимаю что покупая с разборки по низкой цене - мне пришлют когда смогут и будет время/желание, запчасть как лежала на полке не моя (чистить) её специально и не запаковывая в коробку. и то что беру б/у ,а не новую = сознательно иду на риск,потому что б/у =Б/у рознь. так же и в сроке эксплуатации. [b:3wjmdf3i]а многие ждут подхода как с ЛЕПСЕ ))[/b:3wjmdf3i] но извените меня....я далек от разборок и к BOY претензий нет, а ситуация как моделирование. например, я тоже перепродавал некоторые запчасти НОООООООООООО я их покупал !!. оплачивал доставку!!, смотрел состояние, накидывал 100...300 грн и отправлял КЛИЕНТУ.[/quote:3wjmdf3i] А причём тут тема развода? Или это тапок и дети?
Demanstar 2014-10-04 09:31
[quote="dream":1e3d3809][quote="Alfa_rulez":1e3d3809]1) шо я закрутил ? 2) на Перова не хожу давно. но как говорится "осадок то остался" :) 3) у клубней и беру. а где ж еще искать.... 4) хочешь сервис-плати. вспоминаю АВТ баварию -а чо так дорого ??? Ну это же бЭмЭвЭ :hi_hi_hi: так у них хоть есть цена одна для всех, возврат 14 дней, наличие. я ж реалист. я понимаю что покупая с разборки по низкой цене - мне пришлют когда смогут и будет время/желание, запчасть как лежала на полке не моя (чистить) её специально и не запаковывая в коробку. и то что беру б/у ,а не новую = сознательно иду на риск,потому что б/у =Б/у рознь. так же и в сроке эксплуатации. [b:1e3d3809]а многие ждут подхода как с ЛЕПСЕ ))[/b:1e3d3809] но извените меня....я далек от разборок и к BOY претензий нет, а ситуация как моделирование. например, я тоже перепродавал некоторые запчасти НОООООООООООО я их покупал !!. оплачивал доставку!!, смотрел состояние, накидывал 100...300 грн и отправлял КЛИЕНТУ.[/quote:1e3d3809] А причём тут тема развода? Или это тапок и дети?[/quote:1e3d3809] А хрен его знает :-D
Jumange 2014-10-04 23:41
РЕБЯТА КОГО Я КОНКРЕТНО НА ДУРИЛ НА ДЕНЬГИ!!!! ДАЙТЕ ОБОСНОВАННЫЕ ОТВЕТЫ ! С чего начнем BOY ... дело было так я отписал в теме парню что продаю бампер ты продавал дороже я дешевле. Он обратился ко мне и заказал его тут звонишь ты мне лично на телефон и говоришь друг ето был мой клиент скажи ему что цена 1800 и мои 200 скинешь мне на карту!!! ТАК БЫЛО BOY? С КАКОГО ХУЯ Я ДОЛЖЕН ТЕБЕ БАБКИ ОБОСНУЙ??? ЗА ТО ЧТО ТІ ПРОСТО ПОЗВОНИЛ МНЕ И С МОЕГО КЛИЕНТА ХОЧЕШЬ ДЕНЬГИ??? ЕТО ЧТО МММ2014????
kravaz 2014-10-04 23:50
я вот у джуманджА покупал круиз, установочный комплект..дык он мне все прислал в куче, я выпутал и выслал обратно, были мелкие косяки но я о нних забыл когда установил круиз.
Иваныч 2014-10-05 00:13
[quote="kravaz":3iwkrnj4]я вот у джуманджА покупал круиз, установочный комплект..дык он мне все прислал в куче, я выпутал и выслал обратно, были мелкие косяки но я о нних забыл когда установил круиз.[/quote:3iwkrnj4] нихуянепонял
Kulichok 2014-10-05 00:14
Это нормально, Иваныч)))))
Kapone 2014-10-05 00:20
он загрёб проводку и лишак обратно отправил джуманжи
kozak_ark 2014-10-05 01:19
[quote="Kapone":be3x3hyc]он загрёб проводку и лишак обратно отправил джуманжи[/quote:be3x3hyc] пусть он лучше за бампер не комплектный расскажет. та то распетлял? или так от тебя Jumange и ждет уже который месяц человек ном декларации?
Anderlext 2014-10-05 18:01
Как по мне Бой красавчик! лично ничего не покупал у него но по этой теме вижу что раскаялся человек и по-возвращал долги давно минувших дней. извинился. думаю если так и дальше пойдет то доверие вернет покупателей! Всем добра! :dr_ink:
Artem328i 2014-10-05 22:24
напишу как я купил фары. Купил у товарища Vaha фары, вернее как купил, он выложил в продажу я написал ему что покупаю, он сказал что если все устраивает, то он высылает, я сказал что все устраивает высылай. Он в теме написал что фары проданы и попросил закрыть. После этого несколько дней мороза, теперь пишет что фары проданы не мне. И что с такими упырями делать? :-D
koddy-and1 2014-10-06 13:19
[quote:195sn7pn]напишу как я купил фары. Купил у товарища Vaha фары, вернее как купил, он выложил в продажу я написал ему что покупаю, он сказал что если все устраивает, то он высылает, я сказал что все устраивает высылай. Он в теме написал что фары проданы и попросил закрыть. После этого несколько дней мороза, теперь пишет что фары проданы не мне. И что с такими упырями делать? :-D[/quote:195sn7pn] [img:195sn7pn]http://5.firepic.org/5/images/2014-10/06/74mql5o3b81c.jpg[/img:195sn7pn] :a_g_a:
Anderlext 2014-10-06 13:44
[quote="koddy-and1":1fy9vjp9][quote:1fy9vjp9]напишу как я купил фары. Купил у товарища Vaha фары, вернее как купил, он выложил в продажу я написал ему что покупаю, он сказал что если все устраивает, то он высылает, я сказал что все устраивает высылай. Он в теме написал что фары проданы и попросил закрыть. После этого несколько дней мороза, теперь пишет что фары проданы не мне. И что с такими упырями делать? :-D[/quote:1fy9vjp9] [img:1fy9vjp9]http://5.firepic.org/5/images/2014-10/06/74mql5o3b81c.jpg[/img:1fy9vjp9] :a_g_a:[/quote:1fy9vjp9] ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Fighting Irish 2014-10-06 14:51
Это такой ненавязчивый спам?! :ne_ne_ne:
p82988 2014-10-06 15:56
[quote="Artem328i":2agfbuky]напишу как я купил фары. Купил у товарища Vaha фары, вернее как купил, он выложил в продажу я написал ему что покупаю, он сказал что если все устраивает, то он высылает, я сказал что все устраивает высылай. Он в теме написал что фары проданы и попросил закрыть. После этого несколько дней мороза, теперь пишет что фары проданы не мне. И что с такими упырями делать? :-D[/quote:2agfbuky] ну как вариант может быть просто кто-то предложил на 50 грн. ему больше за фары, чем он продал бы их тебе :)
Artem328i 2014-10-06 19:50
[quote="p82988":4t529vr9][quote="Artem328i":4t529vr9]напишу как я купил фары. Купил у товарища Vaha фары, вернее как купил, он выложил в продажу я написал ему что покупаю, он сказал что если все устраивает, то он высылает, я сказал что все устраивает высылай. Он в теме написал что фары проданы и попросил закрыть. После этого несколько дней мороза, теперь пишет что фары проданы не мне. И что с такими упырями делать? :-D[/quote:4t529vr9] ну как вариант может быть просто кто-то предложил на 50 грн. ему больше за фары, чем он продал бы их тебе :)[/quote:4t529vr9] Так как тогда понимать действия? Устраивает? -Устраивает!. Тогда высылаю. - Высылай! ОК. Потом мороз. После мороза продал не тебе. Бред:))) Короче ну их нахер, покупайте только у проверенных людей с репутацией.
Alexx-k 2014-10-06 20:52
[quote="Artem328i":1k9h6nu2][quote="p82988":1k9h6nu2][quote="Artem328i":1k9h6nu2]напишу как я купил фары. Купил у товарища Vaha фары, вернее как купил, он выложил в продажу я написал ему что покупаю, он сказал что если все устраивает, то он высылает, я сказал что все устраивает высылай. Он в теме написал что фары проданы и попросил закрыть. После этого несколько дней мороза, теперь пишет что фары проданы не мне. И что с такими упырями делать? :-D[/quote:1k9h6nu2] ну как вариант может быть просто кто-то предложил на 50 грн. ему больше за фары, чем он продал бы их тебе :)[/quote:1k9h6nu2] Так как тогда понимать действия? Устраивает? -Устраивает!. Тогда высылаю. - Высылай! ОК. Потом мороз. После мороза продал не тебе. Бред:))) Короче ну их нахер, покупайте только у проверенных людей с репутацией.[/quote:1k9h6nu2] :+1: только у проверенных людей! Артем, я так бампер купил у луня: под вечер созвон, говорю что ща не получается, завтра приеду с бабосом. Завтра под вечер звоню, говорю - еду к тебе с $$$, а он такой - продано. Я в ахуе... Самое интересное что в теме о продаже за мной был еще человек в очереди, так он то-же мимо кассы. А самое цикавое - это то что он продал бампер на 150 грн дешевле чем мы договаривались :facepalm: :facepalm: :facepalm: Тут я вобще не понял мотива :nez-nayu:
Anesteziolog 2014-10-07 01:41
Те що бой розкаявся і перепросив за попердедні промахи це :co_ol: Те що я не бізнесмен частково погоджусь, але на Україні мені здається що більша половина людей бізнесмени. Те що Ви купляєте і продаєте це не означає що вас самих можна назвати бізнесменом. Більш правильніше звучить барига. Для прикладу сам колись барижив. На Євро 2012 не маючи квитків на руках, в одних купив 4 квитки на матч, за 2000 грн. через годину продав за 3.5 тис. Я вклав свої гроші і заробив на них. А міг і пролетіти. Ну впринципі і пролетів на інших квитках. Два квитки купив на гру що мала відбутись в Харкові, ціна 300 грн. послав новою поштою. Ціна 600 грн. і мудак СУНЬХУНЬВЧАЙ не забрав квитки. Десь в плюсі, десь в мінусі. Тему ти назвав ДАВАЙТЕ ОБГОВОРЮВАТИ РОЗВОДИ. Вважаю шо ти сам себе розвів. Якщо наприклад Джуманджи повернули той бампер (брак наприклад заводський) потім, ти б оплатив пересилку так як то ти підігнав клієнта чи сказав твій бампер- твоя вина?
mimka_ua 2014-10-07 10:24
[quote="Vodianoi":1eefgwsn]Все мы в той или иной мере барыги...Только одни с чувством,а другие без чувств. :)[/quote:1eefgwsn] бесчувственные барыги :-D
318IS 2014-10-07 11:51
[quote="mimka_ua":3km1fwaq] бесчувственные барыги :-D[/quote:3km1fwaq] Сразу вспомнил фильм "Без чувств" ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Kulichok 2014-10-07 11:55
[quote="318IS":31k3trqr] Сразу вспомнил фильм "Без чувств" ;;-))) ;;-))) ;;-)))[/quote:31k3trqr] ёршик? :-D :-D :-D
318IS 2014-10-07 12:42
[quote="Kulichok":3su7e4f1] ёршик? :-D :-D :-D[/quote:3su7e4f1] :+1: Он самый ;;-)))
matsehora 2016-11-22 10:37
Какие-то жуки названивают и представляются работниками Ощадбанка. Интересуются является ли абонент клиентом данного банка. Или банков патнеров ... :-D Жулья развелось. :facepalm: Вот ихний номерок 0992111722 :de_vil:
sailorpapay 2016-11-22 10:55
[quote="matsehora":2wv2vbbr]Какие-то жуки названивают и представляются работниками Ощадбанка. Интересуются является ли абонент клиентом данного банка. Или банков патнеров ... :-D Жулья развелось. :facepalm: Вот ихний номерок 0992111722 :de_vil:[/quote:2wv2vbbr] Звонил, сбрасывают
matsehora 2016-11-22 11:42
[quote="sailorpapay":totneadb][quote="matsehora":totneadb]Какие-то жуки названивают и представляются работниками Ощадбанка. Интересуются является ли абонент клиентом данного банка. Или банков патнеров ... :-D Жулья развелось. :facepalm: Вот ихний номерок 0992111722 :de_vil:[/quote:totneadb] Звонил, сбрасывают[/quote:totneadb] :-D :-D Денег хотел скинуть?