Срочно продам BMW 325TD 1992
дизель и минимум 1 гнилая арка(
[quote="Kolchin":nzd2z7w6]дизель и минимум 1 гнилая арка([/quote:nzd2z7w6]
Это не повод срать в теме. Что за привычка такая??? В моей теме срал, я ж тебе даже все недостатки написал, а ты всё равно ещё раз насрал. А потом обижаются лайносоводы, что на них гонят, что они ездят на говне. А тут 3 в одном: ездит на говне, срёт где попало и само такое как и его машина. Убеди меня в обратном и я "сниму шляпу" перед тобою. Понимаю, что немного нарушаю, но почитайте его срач и всё поймёте.
Машина с виду ничего, дизель если живой это расход и тяга, комплектуху можно домазать низадораха. А в лайнос, что не пихай как было гавно так и останется.
[quote="Evgeny84":3bc47jcz][quote="Kolchin":3bc47jcz]дизель и минимум 1 гнилая арка([/quote:3bc47jcz]
Это не повод срать в теме. Что за привычка такая??? В моей теме срал, я ж тебе даже все недостатки написал, а ты всё равно ещё раз насрал. А потом обижаются лайносоводы, что на них гонят, что они ездят на говне. А тут 3 в одном: ездит на говне, срёт где попало и само такое как и его машина. Убеди меня в обратном и я "сниму шляпу" перед тобою. Понимаю, что немного нарушаю, но почитайте его срач и всё поймёте.
Машина с виду ничего, дизель если живой это расход и тяга, комплектуху можно домазать низадораха. А в лайнос, что не пихай как было гавно так и останется.[/quote:3bc47jcz]

Пригрели такую змеюку на своей груди

.
[quote="Evgeny84":rhfg5z11][quote="Kolchin":rhfg5z11]дизель и минимум 1 гнилая арка([/quote:rhfg5z11]
Машина с виду ничего, дизель если живой это расход и тяга, комплектуху можно домазать низадораха. А в лайнос, что не пихай как было гавно так и останется.[/quote:rhfg5z11]
Что значит срать в теме? Указание недостатков это повод поторговаться.
Кто обижается? Смысл убеждать тебя если оно "само такое". Тебя ланосом не переезжали случайно? Как еще обьяснить твои высеры по ланосам в каждом сообщении.
К твоей машине был реальный интерес, но ты же после 3 просьб сфоткать стаканы так этого и не сделал. Да еще и поставил Б\У ГБО с ЛАНОСА! сам и накинул 600 долларов за него

Ну и кто же "само такое"
Почему крыша белая?
[quote="Kolchin":ggpd6d9u]дизель и минимум 1 гнилая арка([/quote:ggpd6d9u]
уважаемый, если вы указываете на минуса авто ради скидки, то делайте это предложение хозяину лично и при РЕАЛЬНОМ интересе к авто! а не так, что в лужу пёрнул
[quote="Kolchin":2qc7p3cz][quote="Evgeny84":2qc7p3cz][quote="Kolchin":2qc7p3cz]дизель и минимум 1 гнилая арка([/quote:2qc7p3cz]
Машина с виду ничего, дизель если живой это расход и тяга, комплектуху можно домазать низадораха. А в лайнос, что не пихай как было гавно так и останется.[/quote:2qc7p3cz]
Что значит срать в теме? Указание недостатков это повод поторговаться.
Кто обижается? Смысл убеждать тебя если оно "само такое". Тебя ланосом не переезжали случайно? Как еще обьяснить твои высеры по ланосам в каждом сообщении.
К твоей машине был реальный интерес, но ты же после 3 просьб сфоткать стаканы так этого и не сделал. Да еще и поставил Б\У ГБО с ЛАНОСА! сам и накинул 600 долларов за него

Ну и кто же "само такое"[/quote:2qc7p3cz]
Патамуша лайнос это гавно и точка.
п.с. ни в одной теме не вспоминал лайнос как гавно тут, но считаю. что таки да.
[quote="Flashlight":3lvmcov7]Почему крыша белая?[/quote:3lvmcov7]
машина темная,кондера нету,что бы жарко не было !!!
[quote="Vergyz":1bbx3d9u][quote="Flashlight":1bbx3d9u]Почему крыша белая?[/quote:1bbx3d9u]
машина темная,кондера нету,что бы жарко не было !!![/quote:1bbx3d9u]
Аргумент!!!

И все же не чего смешного,я в этом не вижу,когда летом в градусов так под 40 садишся в салон кожаный,вот тогда очень смешно вылетаеш с него!!!

,а так разницу чуствуеш как минимум в 2 раза!!

дык никто же не спорит

удачной продажи!
Вчера видел эту красоту в Харькове))))