Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Можно закрывать, спасибо!

Можно закрывать, спасибо!

vortaxic 2014-09-27 21:55
Можно закрывать, спасибо!
zvezdyn 2014-09-27 23:06
Может у тебя эл. клапан ваноса не работает или закоксован его в первую очередь легче проверить.
taiken 2014-09-28 03:16
Может быть. Посмотри по диагностике сколько показывает градусов на валах. Я именно по ним определил что что-то не так с фазами. По диагностике была 212 ошибка ваноса только, и то не сразу. И когда вскрыли клапанную крышку - догадки подтвердились.
vortaxic 2014-09-28 10:08
[quote="taiken":1u4lwpw4]Может быть. Посмотри по диагностике сколько показывает градусов на валах. Я именно по ним определил что что-то не так с фазами. По диагностике была 212 ошибка ваноса только, и то не сразу. И когда вскрыли клапанную крышку - догадки подтвердились.[/quote:1u4lwpw4] Спасибо за подсказку, а есть точные данные по градусах или скриншоты с диагностики? Машинка стала лучше ехать после выставления фаз?
taiken 2014-09-28 12:59
[quote="vortaxic":4g0cn89b][quote="taiken":4g0cn89b]Может быть. Посмотри по диагностике сколько показывает градусов на валах. Я именно по ним определил что что-то не так с фазами. По диагностике была 212 ошибка ваноса только, и то не сразу. И когда вскрыли клапанную крышку - догадки подтвердились.[/quote:4g0cn89b] Спасибо за подсказку, а есть точные данные по градусах или скриншоты с диагностики? Машинка стала лучше ехать после выставления фаз?[/quote:4g0cn89b] Насчет точных данных не подскажу - надо узнавать у толковых диагностов сколько там по допускам. помню что у меня было 40град распредвал (по инпе), а по дис 20град. А должно быть вроде как на 20град меньше (20град - инпа, 0 - дис). Ехать стала как надо + ванос заработал + работать стала ровнее.