Продам диски BMW R-15 13 стиль 1300 грн
Продам диски BMW R-15 оригинал б)у только с Германии в хорошем состоянии 1300грн Одесса 0506422975
Где фото?какой стиль?

Скиньте почту скину фото
АПП
[quote="Vovan88":3fz9rkaj]АПП[/quote:3fz9rkaj]
так добавь сюда... вот
http://imageban.ru
Много вопросов отпадет

Блин, ну у вас в Одессе и цены на все... Вы так кучеряво живете или просто аппетиты большие...? У нас их по 1000 грн. не сразу брали...в идеале... А тут такие цены... За эти деньги уже можно и не на диски для зимы смотреть... У самого на зиму такие... За 1600 и я б продал...

Не первый раз сталкиваюсь, как только цена на 30% и больше выше - сразу местонахождение - Одесса...

НУ ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ А ТЫ ПОПРОБУЙ ЕЕ ПЕРЕГНАТЬ ИЗ ЛИТВЫ ИЛИ ПОЛЬШИ В ОДЕССУ СКОЛЬКО У ТЕБЯ УЙДЕТ ДЕНЕГ НА ПЕРЕГОН И НА ТАМОЖЬНУ ЧТОБЫ СНЯЛИ С БАЗЫ!!
Перегнать диски?))))))
ПЕРЕГНАТЬ МАШИНУ ЧТОБЫ С НЕЕ ПРОДАТЬ ДИСКИ
[quote:ktscrfzz]Блин, ну у вас в Одессе и цены на все... [/quote:ktscrfzz]
я уже давно заметил самое дорогое продают одесситы, можно в объявления "куплю", сразу указывать, одесситам не беспокоить

откуда они такие цены берут?
[quote="Vovan88":3aotk8r2]ПЕРЕГНАТЬ МАШИНУ ЧТОБЫ С НЕЕ ПРОДАТЬ ДИСКИ[/quote:3aotk8r2]
Причём тут машина, если в этой теме только диски? [emoji85] [emoji85] [emoji85]
ОК НЕ БУДЕМ СПОРИТЬ
Писать большими буквами некрасиво

кто же пополнит карман перегонщика?
[quote="Fighting Irish":17rxygcq]Блин, ну у вас в Одессе и цены на все... Вы так кучеряво живете или просто аппетиты большие...? У нас их по 1000 грн. не сразу брали...в идеале... А тут такие цены... За эти деньги уже можно и не на диски для зимы смотреть... У самого на зиму такие... За 1600 и я б продал...

Не первый раз сталкиваюсь, как только цена на 30% и больше выше - сразу местонахождение - Одесса...

[/quote:17rxygcq]
У ВАС ПО 1000 ГРН НЕ СРАЗУ БРАЛИ??? ТОГДА ПРОДАЙ МНЕ ПО 900 ГРН, Я ВОЗЬМУ СРАЗУ, 2 КОМПЛЕКТА ЕСТЬ В НАЛИЧИИ????
[quote="Vovan88":3v4lgc97][quote="Fighting Irish":3v4lgc97]Блин, ну у вас в Одессе и цены на все... Вы так кучеряво живете или просто аппетиты большие...? У нас их по 1000 грн. не сразу брали...в идеале... А тут такие цены... За эти деньги уже можно и не на диски для зимы смотреть... У самого на зиму такие... За 1600 и я б продал...

[/quote:3v4lgc97]
У ВАС ПО 1000 ГРН НЕ СРАЗУ БРАЛИ??? ТОГДА ПРОДАЙ МНЕ ПО 900 ГРН, Я ВОЗЬМУ СРАЗУ, 2 КОМПЛЕКТА ЕСТЬ В НАЛИЧИИ????[/quote:3v4lgc97]
1. Выключи Капс Лок;
2. Не тыкай, а то поломаешь;
3. Двух нет, а брать по 900, чтобы продать по 1600 нехорошо... Евреев в Одессе много, но они почему-то думают, что в остальной Украине живут лохи....

я особо не тыкал, у меня не ломается, ломается у тебя!!! и у моих коней)))
ап