чем закрепить сетку эм бампера потерялись защелки
в общем болтается на переднем бампере сетка ( ямы) держится не чутли на соплях кто как крепил ... может кто то сталкивался !только шпильки торчат ! немного глупый вопрос
[img:3d9szuv4]http://pro-bmw.info/wp-content/uploads/2013/03/bumper-bmw.jpg[/img:3d9szuv4]
я паяльником вот эти шпильки пригревал к сетке
всем спасиба можно закрывать тож так думал
Не грей! В следующий раз не слетит а поломается. Купи в магазине шайбы-фиксаторы шильдиков на задней двери Жигулей, если не хочешь покупать их же но оригинал. Разогни молотком (один удар по шайбе) и надевай на штырь.
спасибо

Шайба фиксатор вот такая. Сам недавно ставил, так как решетка держалась на трех фиксаторах уже.
[img:34mufuao]http://s017.radikal.ru/i415/1409/a5/fae6bb868330.jpg[/img:34mufuao]
Хомуты - наше всё)))
Я одел шайбы, и сверху для надежности, чтобы шайбы не слетели прошелся термоклеем из пистолета.
Блин, есть жменя такого добра
[quote="MaxChe":1nhnhv8y]Я одел шайбы, и сверху для надежности, чтобы шайбы не слетели прошелся термоклеем из пистолета.[/quote:1nhnhv8y]
Они для того и слетают чтоб решетка осталась целой. Если все элементы бампера на месте (треугольники подкрылки, пластиковое корыто, воздуховоды) - она никуда не вывалится а будет лежать внутри бампера.
[quote="Rasp":2amcw2e1][quote="MaxChe":2amcw2e1]Я одел шайбы, и сверху для надежности, чтобы шайбы не слетели прошелся термоклеем из пистолета.[/quote:2amcw2e1]
Они для того и слетают чтоб решетка осталась целой. Если все элементы бампера на месте (треугольники подкрылки, пластиковое корыто, воздуховоды) - она никуда не вывалится а будет лежать внутри бампера.[/quote:2amcw2e1]
За счет чего поломается решетка? Я так понимаю, она крепится шайбами не для того, чтобы вылетать, а для легкого снятия.
В случае удара решетка слетает с этих шайб и направляющие вместе с ней остаются целыми, нужно только вставить ее назад и закрепить новыми шайбами. Если запаять - вылетает решетка либо кусками, либо с направляющими - я это утверждаю из личного опыта. По поводу легкого снятия - не думаю что это было основной причиной - заплавлять проще и быстрее (реплика обычно запаяная и идет если сетка уже на бампере), к тому же лишних деталей не нужно.
Реплика идёт с шайбами
В случае удара и бампер лопнуть может. Термоклей легко снимается. Бампером не бьюсь, а там видно будет ))
Я когда решетку шайбами прижал, они вяленько держали ее, поэтому сверху прошелся термоклеем.
[quote="MaxChe":2p7bthqt]В случае удара и бампер лопнуть может. Термоклей легко снимается. Бампером не бьюсь, а там видно будет ))
Я когда решетку шайбами прижал, они вяленько держали ее, поэтому сверху прошелся термоклеем.[/quote:2p7bthqt]
Я специально поднимал бампер без усилителя за решетку прикрепленную шайбами - держало, поэтому претензии к шайбам счатаю необоснованными, а так конечно замазюкать можно и на века...
эти шайбы есть разных диаметров,и должны находить очень туго,как правило их снять обратно нереально,проще кусачками и поставить новые,такие еще стоят в дорестайловых (до 95г) картах
64 11 1 364 257
Шайба корончатая
[quote="Rasp":38yhwpiu][quote="MaxChe":38yhwpiu]Я одел шайбы, и сверху для надежности, чтобы шайбы не слетели прошелся термоклеем из пистолета.[/quote:38yhwpiu]
Они для того и слетают чтоб решетка осталась целой. Если все элементы бампера на месте (треугольники подкрылки, пластиковое корыто, воздуховоды) - она никуда не вывалится а будет лежать внутри бампера.[/quote:38yhwpiu]
Бампером встретил собаку, бамер разлетелся, решетка слетела с пайки, целая!