Продам Nikon d5100 18-55 VR Официал!
Фотик новый, отфоткал 100 фоток и положил на полку. Объектив 18-55 VR. Гарантия официальная на объектив и фотик, в гарантийке нет даты продажи (гарантия до первой поломки). Продаю за ненадобностью , светофильтр в подарок. Состояние ИДЕАЛЬНЕЙШЕЕ! [color=#808000:3qackpga]Ценник 6000грн.[/color:3qackpga]
Ссыль с фотами на сландо
http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/obyavl ... azIbd.html
Телефон тоже новый, подарили на ДР от фирмы, а мне он не нужен. черный цвет, 2 симки, в использовании не был. Распаковал проверил включается ли и положил обратно

Гарантия тоже официал без указания даты продажи и печатки продавца, по желанию поставим печатку. [color=#808000:3qackpga]Ценник 4300грн (торг)[/color:3qackpga]
По запросу кину фотки товара.
Ссыль с фотами на сландо
http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/obyavl ... aIb7j.html
[quote="Dobrik":vatmdrhb]
По запросу кину фотки товара.[/quote:vatmdrhb]
Кидай!
PS: [color=#FF0000:vatmdrhb]
[quote="Правила форума":vatmdrhb]3.4. Запрещено использовать красный цвет и его оттенки в постах и подписях. Красным цветом пользуются модераторы форума и администраторы, когда пишут предупреждения. [/quote:vatmdrhb]
Поправь.[/color:vatmdrhb]
Я вот не понимаю: на какого лоха рассчитана фраза "в гарантийнике нет даты продажи"???
Гарантийный талон без товарного чека недействителен. А поле "дата" в чеке является обязательным.
[quote="srg1":yqsqtdrf]Я вот не понимаю: на какого лоха рассчитана фраза "в гарантийнике нет даты продажи"???
Гарантийный талон без товарного чека недействителен. А поле "дата" в чеке является обязательным.[/quote:yqsqtdrf]
Чек на фотик есть, на телефон нету т.к. его подарили. У HTC гарантийное обслуживание производится по IMEI. У Никон по серийникам.
[quote="Alexx-k":iu706qbr][quote="Dobrik":iu706qbr]
По запросу кину фотки товара.[/quote:iu706qbr]
Кидай!
PS: [color=#FF0000:iu706qbr]
[quote="Правила форума":iu706qbr]3.4. Запрещено использовать красный цвет и его оттенки в постах и подписях. Красным цветом пользуются модераторы форума и администраторы, когда пишут предупреждения. [/quote:iu706qbr]
Поправь.[/color:iu706qbr][/quote:iu706qbr]
Цвет поправил, ссыль на фотки добавил.
[quote="Dobrik":3km8wtvd]У HTC гарантийное обслуживание производится по IMEI. [/quote:3km8wtvd]
При приёме в сервис-центр HTC требуют гарантийный талон и чек.
[quote="srg1":18j07yy3][quote="Dobrik":18j07yy3]У HTC гарантийное обслуживание производится по IMEI. [/quote:18j07yy3]
При приёме в сервис-центр HTC требуют гарантийный талон и чек.[/quote:18j07yy3]

факт.
[quote="Alexx-k":2ajogds8][quote="srg1":2ajogds8][quote="Dobrik":2ajogds8]У HTC гарантийное обслуживание производится по IMEI. [/quote:2ajogds8]
При приёме в сервис-центр HTC требуют гарантийный талон и чек.[/quote:2ajogds8]

факт.[/quote:2ajogds8]
Ну тогда в понедельник узнаю может чек смогут дать.
Телефон продан. Остался фотик! Спрашиваем. Возможен торг.
[quote="Alexx-k":2nnj3ceg][quote="srg1":2nnj3ceg][quote="Dobrik":2nnj3ceg]У HTC гарантийное обслуживание производится по IMEI. [/quote:2nnj3ceg]
При приёме в сервис-центр HTC требуют гарантийный талон и чек.[/quote:2nnj3ceg]

факт.[/quote:2nnj3ceg]
А че так? Че за дурня? Я всю технику что сдавал в ремонт сдавал без чека. Чек лежит 14 дней для возврата и в мусорник. Талон является документом и идет в ремонт с техникой. по чек не слово. Так у Асус, Сони, Никон, Филлипс, Свен, Горенье...
А тут че за? Расскажите мне что бы я не был лохом - вдруг зря выкину чеки от чего то.