Ремонт крестовины Карданного Вала
Подскажите кто делал и где.. так же интересна цена вопроса.
Сайт такой был кар дан чето там
Делали + балансировка
Все отлично.
Есть в Киеве кардан сервис на ул.Алма-атинской
меня интересует реально ли это поменять самому.. а так же кто с этим сталкивался и как делал )
Проще купить кардан,а если кардан для 1.6-1.8-2.0 то вааще цена копейки
Мне умелец поменял крестовину и поставил от 406 москвича- работа 250 рэ, крестовина 60 рэ + теперь съемная крестовина, менять можно самостоятельно, НО самому не сделаешь т.к. он мне на фрезерном растачивал "уши" на самом валу. Покупка другого не всегда хорошо т.к. покупаешь б/у, а значит кота в мешке - сколько прослужит неизвесно.
[quote="Aleksandr-2012":3glzaait]Мне умелец поменял крестовину и поставил от 406 москвича- работа 250 рэ, крестовина 60 рэ + теперь съемная крестовина, менять можно самостоятельно, НО самому не сделаешь т.к. он мне на фрезерном растачивал "уши" на самом валу. Покупка другого не всегда хорошо т.к. покупаешь б/у, а значит кота в мешке - сколько прослужит неизвесно.[/quote:3glzaait]
Жостко =))
[quote="Doberman303":1l1m954i]Жостко =))[/quote:1l1m954i]
Звучит жостко ну я был свидетелем этой всей операции, сделали толково и все четко даже балансировать не пришлось. Мастер занимается ремонтом крестовин грузовиков и спринтеров а там пробеги нормальные. Крестовина кстати побольше будет бмвшной. Ну там у мужичка свой маленький фрезеровочный цех и набитая рука)) Самому это не вариант, если даже получиться то расбалансировка гарантирована.
[quote="Mr_nice_guy":2swy3iao][quote="Doberman303":2swy3iao]Жостко =))[/quote:2swy3iao]
Звучит жостко ну я был свидетелем этой всей операции, сделали толково и все четко даже балансировать не пришлось. Мастер занимается ремонтом крестовин грузовиков и спринтеров а там пробеги нормальные. Крестовина кстати побольше будет бмвшной. Ну там у мужичка свой маленький фрезеровочный цех и набитая рука)) Самому это не вариант, если даже получиться то расбалансировка гарантирована.[/quote:2swy3iao]

Именно так ...
Крестовина есть и по размеру вот только не помню от 30 или 34.
Тут просто надо на станке вальцовку снять, и сделать прорези под кольца стопорные и все гуд ...
Я просто вопрос прокуривал когда мне сказали что крестовине гаплык, но все обошлось на СТО просто спиздели