Кто катался на Koni Sport c внешней регулеровкой
Кто катался на такие как они и сколько они стоят по моему не дешевое удовольствие
KONI 8741 1272LSPORT BMW передний
KONI 8741 1272RSPORT BMW передний
KONI 8240 1115SPORT BMW задний
[img:2tegnau2]http://c1552172.r72.cf0.rackcdn.com/161439_x800.jpg[/img:2tegnau2]
[img:2tegnau2]http://c1552172.r72.cf0.rackcdn.com/319438_x800.jpg[/img:2tegnau2]
Многие из нас катаются на таких амортах,знаю что передний один аморт стоит от 220 до 280$,а задние я не помню почём
[quote="175":2eu77bmj]Многие из нас катаются на таких амортах,знаю что передний один аморт стоит от 220 до 280$,а задние я не помню почём[/quote:2eu77bmj]
и как ?? стоият своих денег? думаю по задних разницу не почувствуется разве что по надежности
Конечно стоят ))) Это же конннни

Они вечные
Сгниют нахер ,а работать будут

[quote="175":2sh473hg]Многие из нас катаются на таких амортах,знаю что передний один аморт стоит от 220 до 280$,а задние я не помню почём[/quote:2sh473hg]

Здние +/- в два раза дешевле пердних. Аморты бомба по характеристикам и живучести. Аморты которые я выкинул по нашим дорогам прошли за 5 лет 120 тыс км. Поставил новые такие же вкруг и счастлив.
[quote="crash3r":jy49pbgs][quote="175":jy49pbgs]Многие из нас катаются на таких амортах,знаю что передний один аморт стоит от 220 до 280$,а задние я не помню почём[/quote:jy49pbgs]

Здние +/- в два раза дешевле пердних. Аморты бомба по характеристикам и живучести. Аморты которые я выкинул по нашим дорогам прошли за 5 лет 120 тыс км. Поставил новые такие же вкруг и счастлив.[/quote:jy49pbgs]
спасибо а пожескости у нас дорог нет(

пимпочку вверху на самое мягкое и норм ?

[quote="novoznik":1rexskfl][quote="crash3r":1rexskfl][quote="175":1rexskfl]Многие из нас катаются на таких амортах,знаю что передний один аморт стоит от 220 до 280$,а задние я не помню почём[/quote:1rexskfl]

Здние +/- в два раза дешевле пердних. Аморты бомба по характеристикам и живучести. Аморты которые я выкинул по нашим дорогам прошли за 5 лет 120 тыс км. Поставил новые такие же вкруг и счастлив.[/quote:1rexskfl]

[/quote:1rexskfl]
Та шо спрашивать?) Бери если есть возможность. И будешь счастлив

они ахуетительны !
понятно убедили но я только перед ... хочу но блин 6400 грн за два чертов курс

Аморты огонь!!!Прошел за 6 лет 160тыс.км. - куча разбитых дисков,два из них кованных,пар десять разрубанных колес,а им хоть бы что!!! Управляемость выше всяких похвал!!!
[quote="novoznik":14tfsqid]

[/quote:14tfsqid]
у меня на серединке накручены, всеравно жестковато, но рулится машина очень круто, мягче не хочется)))
Стоят сзади миллион лет.
Но ездил на билле 6 было куда лучше.
Когда сдохнут, если сдохнут сменю на били.
[quote="dream":q81gojzr]Стоят сзади миллион лет.
Когда сдохнут, если сдохнут сменю на били.[/quote:q81gojzr]
у меня били 4 сзади теперь хочу на перед но незнаю что поставить ... думал били 4 на перед тут эти хваленные увидел теперь задумался

[quote="dream":1yg35jo6]Стоят сзади миллион лет.
Когда сдохнут, если сдохнут сменю на били.[/quote:1yg35jo6]
та так измаильский видел твою эмку ваще крутая
Poni sport перед и биль б6 зад -

[quote="fallen_angel":1fphhls8]Poni sport перед и биль б6 зад -

[/quote:1fphhls8]
а шо скаж на счет В6 на перед?)
[quote="fallen_angel":1xyulful]Poni sport перед и биль б6 зад -

[/quote:1xyulful]
пони спорт

[quote="mossk":o8yvoi9f][quote="fallen_angel":o8yvoi9f]Poni sport перед и биль б6 зад -

[/quote:o8yvoi9f]
а шо скаж на счет В6 на перед?)[/quote:o8yvoi9f]
Мягенькие слишком

Сядь к Илюхе Троещинцу и покатайся
[quote="fallen_angel":3bdnrfrw][quote="mossk":3bdnrfrw][quote="fallen_angel":3bdnrfrw]Poni sport перед и биль б6 зад -

[/quote:3bdnrfrw]
а шо скаж на счет В6 на перед?)[/quote:3bdnrfrw]
Мягенькие слишком

Сядь к Илюхе Троещинцу и покатайся[/quote:3bdnrfrw]
катался

попе прниятно

[quote="mossk":3qek26f3][quote="fallen_angel":3qek26f3]Poni sport перед и биль б6 зад -

[/quote:3qek26f3]
а шо скаж на счет В6 на перед?)[/quote:3qek26f3]
B6, B8 - одни из самых идеальных вариантов, сочетающих комфорт/спорт, для е36

Кони норм

но много лишнего передают водителю... Вернее много лишнего увы у нас на дорогах!

кажись у Билей недостатков поболее.
[quote="crash3r":jm49zmly]кажись у Билей недостатков поболее.[/quote:jm49zmly]
Тема не о Билях, но интересно какие недостатки у них?
Да были ж темы то бубнят то еще чтото, да и пробеги коней им не снились.
[quote="crash3r":5icyd3am]Да были ж темы то бубнят то еще чтото, да и пробеги коней им не снились.[/quote:5icyd3am]
Пробеги может. Хотя лично знаю одну Е36 под 100тыс, а вторую под 60-70... Обе не бубнят. Потом есть еще одна Е36 с пробегом под 30тыс - не бубнят. Есть Х5 с пробегом под 50тыс на B6 - не бубнит. Сам обул B8 пару сотен км тому... Поезжу, расскажу. Почти все перечисленные мною авто заказывали Биль в индивидуальном порядке на прямую из Германии. То есть не через представителей в Украине, а просто поездом передали оттуда. И ценник был дороже здешних.
О бубнящих B6, B8 то же очень много слышал...
НАверное многое зависит от завода. Хотя б6/б8 вродь не должны быть плохими и хорошими, должны быть все отличные, но почемуто слухи гуляют.
Хотя для душевного спокойствия мои кони тоже из Голландии приехали.
а мои б.у из буднеса и все пучком

[quote="crash3r":3c68bp9a]НАверное многое зависит от завода. Хотя б6/б8 вродь не должны быть плохими и хорошими, должны быть все отличные, но почемуто слухи гуляют.
Хотя для душевного спокойствия мои кони тоже из Голландии приехали.[/quote:3c68bp9a]
Даже не слухи а факты. Очень много на форумах пишут о дефекте бубнения в колбе корпуса. Слышал даже что зарубежные Субару форумы выявили сей дефект. Но по факту своего скромного опыта скажу что все что из Германии было, все работает четко! Для понимания озвучу ценник. Передние B8 на Е36 год назад обошлись в 540 Евро.
А, есть еще в наблюдении авто на которую установлены B6, купленные у официалов в Украине. Пробег не большой пока, наблюдаю...
Много читал про кони на разных форумах. Все счастливы кроме одного факта: практически во всех корчах, жипы, нежипы, кони умирают при температуре ниже -25.
[quote="Kulichok":1e82bzir]Много читал про кони на разных форумах. Все счастливы кроме одного факта: практически во всех корчах, жипы, нежипы, кони умирают при температуре ниже -25.[/quote:1e82bzir]
Ну так на зиму в4

Скажу как пользователь коняк, надо покупать и кататься, желательно комплект, иначе не почувствуешь кайфа, свои брал б/у с Европы, реставрировал на Кони центр + заменил все 4 штока на новые, игрался с жесткостью от макс до мин нашёл оптимальный варик для себя на 30градусах.
Прошёл уже 15к, все ок, советую!
[quote="stefan":1g5sfox3][quote="Kulichok":1g5sfox3]Много читал про кони на разных форумах. Все счастливы кроме одного факта: практически во всех корчах, жипы, нежипы, кони умирают при температуре ниже -25.[/quote:1g5sfox3]
игрался с жесткостью от макс до мин ![/quote:1g5sfox3]
И 7 раз был у зубного

[quote="mossk":2lvn3z1f][quote="stefan":2lvn3z1f][quote="Kulichok":2lvn3z1f]Много читал про кони на разных форумах. Все счастливы кроме одного факта: практически во всех корчах, жипы, нежипы, кони умирают при температуре ниже -25.[/quote:2lvn3z1f]
игрался с жесткостью от макс до мин ![/quote:2lvn3z1f]
И 7 раз был у зубного

[/quote:2lvn3z1f]
то пломбы куйовые

и я напишу

катаю на конях вкруг - горя не знаю!!!
реставрация вообще шара и гарантия пол года!
И я бля на конях шо на прошлой тачке ,шо на теперишней,тем более уже знаю многих на Кони центре,так что если и кака это стойка усцитца то без проблем через сутки я буду снова на почти новых конях

[quote="175":be7xziqx]И я бля на конях шо на прошлой тачке ,шо на теперишней,тем более уже знаю многих на Кони центре,так что если и кака это стойка усцитца то без проблем через сутки я буду снова на почти новых конях

[/quote:be7xziqx]
Это если шток без корозии?
[quote="Kulichok":37w9xdnw]Много читал про кони на разных форумах. Все счастливы кроме одного факта: практически во всех корчах, жипы, нежипы, кони умирают при температуре ниже -25.[/quote:37w9xdnw]
Пониспорт
[img:37w9xdnw]http://www.youloveit.ru/uploads/posts/2013-05/1368466407_youloveit_ru_devushki_eqvestrii12.jpg[/img:37w9xdnw]
ЗЫ. Они даже при +7 утром до прогрева в движении - ДУБОВЫЕ... а при минусе первые 3-5км как кол, потом прогреваются и становятся с нормальными характеристиками
замена штока стоила 200грн, грех не заменить при реставрации!
[quote="novoznik":bm0gntzm][quote="dream":bm0gntzm]Стоят сзади миллион лет.
Когда сдохнут, если сдохнут сменю на били.[/quote:bm0gntzm]
та так измаильский видел твою эмку ваще крутая[/quote:bm0gntzm]
Ты тоже от сюда?
Покупал били б6 напрямую. Начали бубнеть через 15 000 км. Разобрал посмотрел, тавотницы поставил зелёного кастрола напхал и поехал дальше. Но все равно бубнят.не сильно так, но бесит.
Но честно без обид, ИМХО кони в сравнению по сглатыванию неровностей жесткости и поведению - унылое гавно. Это моё мнение, я ездил, не але.. Да неубеваемые, да дешевле, да можно отремонтировать, но это уже не те ощущения.
Перевертыши в этом весь прикол, уменьшенная неподресорная масса... Делают своё дело. Но тавотницы если что ставить надо сразу, что бы не провтыкать.
Насколько уменьшена неподресоренная масса, чтобы говорить о ней?
[quote="dream":6xle0b0p][quote="novoznik":6xle0b0p][quote="dream":6xle0b0p]Стоят сзади миллион лет.
Когда сдохнут, если сдохнут сменю на били.[/quote:6xle0b0p]
та так измаильский видел твою эмку ваще крутая[/quote:6xle0b0p]
Ты тоже от сюда?
Покупал били б6 напрямую. Начали бубнеть через 15 000 км. Разобрал посмотрел, тавотницы поставил зелёного кастрола напхал и поехал дальше. Но все равно бубнят.не сильно так, но бесит.
Но честно без обид, ИМХО кони в сравнению по сглатыванию неровностей жесткости и поведению - унылое гавно. Это моё мнение, я ездил, не але.. Да неубеваемые, да дешевле, да можно отремонтировать, но это уже не те ощущения.
Перевертыши в этом весь прикол, уменьшенная неподресорная масса... Делают своё дело. Но тавотницы если что ставить надо сразу, что бы не провтыкать.[/quote:6xle0b0p]
да я работаю в измаиле каждый день!
Да я також мечтаю о коні

а щас з переду монрое а заді каяба

катался и на кони спорт и на Б6,классные и те и те,но кони понравились больше
[quote="sendrod":2b3070by]катался и на кони спорт и на Б6,классные и те и те,но кони понравились больше[/quote:2b3070by]
давай на Сеатик кони

[quote="stefan":1o0eaz8k][quote="sendrod":1o0eaz8k]катался и на кони спорт и на Б6,классные и те и те,но кони понравились больше[/quote:1o0eaz8k]
давай на Сеатик кони

[/quote:1o0eaz8k]
у него там давно они
Первый раз услышал что бы Кони спорт по рулежки по сравнению с Билями Б6 были именно гавно...

Я понимаю есть какието отличия и на вкус и цвет каждому может разное нравится но с конями машина едет как картинг это факт.
[quote="crash3r":z9y3nrei]Первый раз услышал что бы Кони спорт по рулежки по сравнению с Билями Б6 были именно гавно...

Я понимаю есть какието отличия и на вкус и цвет каждому может разное нравится но с конями машина едет как картинг это факт.[/quote:z9y3nrei]
Присоединюсь! По ровной дороге я бы думал о Конях крепко!! А в условиях нашего говна приходится находить компромиссы... Вот и в этом разговоре про рулежку видимо имелись ввиду условия наших реалий...
[quote="SID_":21dh3qlc][quote="crash3r":21dh3qlc]Первый раз услышал что бы Кони спорт по рулежки по сравнению с Билями Б6 были именно гавно...

Я понимаю есть какието отличия и на вкус и цвет каждому может разное нравится но с конями машина едет как картинг это факт.[/quote:21dh3qlc]
Присоединюсь! По ровной дороге я бы думал о Конях крепко!! А в условиях нашего говна приходится находить компромиссы... Вот и в этом разговоре про рулежку видимо имелись ввиду условия наших реалий...[/quote:21dh3qlc]

Кони хороши,но они чертовски не хорошо проходят стыки и так далее... А у нас на дороге такой херни...
Та и ям. Я конечно не владеют коняками. Но очень много времени провожу с машиной Стефана )))Считай что владеют ими

чувствовал их на всех режимах. Как на макс и минимум.) Так как пассажиром и за рулём. И честно говоря,считаю что В6 оптимально для наших дорог. Комфорта качество. Как то они приятнее съедают нашу ябалу под названием дороги

на стыках да, жескто, особенно задок.
[quote="crash3r":2xbb7rea]на стыках да, жескто, особенно задок.[/quote:2xbb7rea]
Разницы нет у кони, как только жоще становится задок - пора менять опоры, а на кони это нужно делать ОЧЕНЬ ЧАСТО
[quote="mossk":1pdfdo97][quote="SID_":1pdfdo97][quote="crash3r":1pdfdo97]Первый раз услышал что бы Кони спорт по рулежки по сравнению с Билями Б6 были именно гавно...

Я понимаю есть какието отличия и на вкус и цвет каждому может разное нравится но с конями машина едет как картинг это факт.[/quote:1pdfdo97]
Присоединюсь! По ровной дороге я бы думал о Конях крепко!! А в условиях нашего говна приходится находить компромиссы... Вот и в этом разговоре про рулежку видимо имелись ввиду условия наших реалий...[/quote:1pdfdo97]

Кони хороши,но они чертовски не хорошо проходят стыки и так далее... А у нас на дороге такой херни...
Та и ям. Я конечно не владеют коняками. Но очень много времени провожу с машиной Стефана )))Считай что владеют ими

чувствовал их на всех режимах. Как на макс и минимум.) Так как пассажиром и за рулём. И честно говоря,считаю что В6 оптимально для наших дорог. Комфорта качество. Как то они приятнее съедают нашу ябалу под названием дороги

[/quote:1pdfdo97]
Да, ссуко, из- за этих стыков на конях "ваших", весь салон как погремушка стал

[quote="jia":ut7v3pmm][quote="crash3r":ut7v3pmm]на стыках да, жескто, особенно задок.[/quote:ut7v3pmm]
Разницы нет у кони, как только жоще становится задок - пора менять опоры, а на кони это нужно делать ОЧЕНЬ ЧАСТО[/quote:ut7v3pmm]
Уточни пжл.какие опоры?
[quote="jia":1lfcorub][quote="crash3r":1lfcorub]на стыках да, жескто, особенно задок.[/quote:1lfcorub]
Разницы нет у кони, как только жоще становится задок - пора менять опоры, а на кони это нужно делать ОЧЕНЬ ЧАСТО[/quote:1lfcorub]
Я менял аморты сразу с опорами, и новыми пружинами.
[quote="crash3r":1wb61axt][quote="jia":1wb61axt][quote="crash3r":1wb61axt]на стыках да, жескто, особенно задок.[/quote:1wb61axt]
Разницы нет у кони, как только жоще становится задок - пора менять опоры, а на кони это нужно делать ОЧЕНЬ ЧАСТО[/quote:1wb61axt]
Я менял аморты сразу с опорами, и новыми пружинами.[/quote:1wb61axt]
В круг?
[quote="vlad3005":1wunftwj][quote="jia":1wunftwj][quote="crash3r":1wunftwj]на стыках да, жескто, особенно задок.[/quote:1wunftwj]
Разницы нет у кони, как только жоще становится задок - пора менять опоры, а на кони это нужно делать ОЧЕНЬ ЧАСТО[/quote:1wunftwj]
Уточни пжл.какие опоры?[/quote:1wunftwj]
Задние опоры аммо
[quote="crash3r":3fl1idig]Я менял аморты сразу с опорами, и новыми пружинами.[/quote:3fl1idig]
Это ничего не значит, я тоже менял, далеко не несколько раз
Сзади стоят Кони спорт. Опоры заказал новые, только от ///М3. (на вид ничем не отличаются). Полет норм.

[quote="vlad3005":2zb2lwfj][quote="crash3r":2zb2lwfj]
Я менял аморты сразу с опорами, и новыми пружинами.[/quote:2zb2lwfj]
В круг?[/quote:2zb2lwfj]
Да.
[quote="jia":2zb2lwfj][quote="crash3r":2zb2lwfj]Я менял аморты сразу с опорами, и новыми пружинами.[/quote:2zb2lwfj]
Это ничего не значит, я тоже менял, далеко не несколько раз[/quote:2zb2lwfj]
В смысле не значит? Ты пишешь что если зад стал жёстким значит пора менять опоры. Я поставил аморты с новыми опорами и оно изначально сразу жесткое. К чему тут менять опоры? С момента как я это поставил я проехал тысяч 20-25, ничего не поменялось, как стало сразу жёстким так и есть сейчас.
У меня такие стоят. если машина гражданская и вы катаетесь на ней на работу, то это выкинуть деньги
[quote="Des":577k1tiw]У меня такие стоят. если машина гражданская и вы катаетесь на ней на работу, то это выкинуть деньги[/quote:577k1tiw]
Та ладно

катаюсь на работу и кайфую ежедневно.
[quote="crash3r":313wm9nh][quote="Des":313wm9nh]У меня такие стоят. если машина гражданская и вы катаетесь на ней на работу, то это выкинуть деньги[/quote:313wm9nh]
Та ладно

катаюсь на работу и кайфую ежедневно.[/quote:313wm9nh]

[quote="Kapone":1lrycatm][quote="crash3r":1lrycatm][quote="Des":1lrycatm]У меня такие стоят. если машина гражданская и вы катаетесь на ней на работу, то это выкинуть деньги[/quote:1lrycatm]
Та ладно

катаюсь на работу и кайфую ежедневно.[/quote:1lrycatm]

[/quote:1lrycatm]

[quote="crash3r":8nso1wl8]В смысле не значит? Ты пишешь что если зад стал жёстким значит пора менять опоры. Я поставил аморты с новыми опорами и оно изначально сразу жесткое. К чему тут менять опоры? С момента как я это поставил я проехал тысяч 20-25, ничего не поменялось, как стало сразу жёстким так и есть сейчас.[/quote:8nso1wl8]
Очень тогда странно, что зад жестче
У меня на 180град стоят, так при исправной всей ходовке - тупо одинаковая жесткость, как только кажется, что жопа стала жестче, лезу на опорники, а они гавк
[quote="crash3r":i5oq6j97][quote="Des":i5oq6j97]У меня такие стоят. если машина гражданская и вы катаетесь на ней на работу, то это выкинуть деньги[/quote:i5oq6j97]
Та ладно

катаюсь на работу и кайфую ежедневно.[/quote:i5oq6j97]
Закручивал на 360, 520 и выше - это ад адовый, на 180 - комфортно и удобно, правда катки 16-е
Ну так по тому как оно держит кузов на кренах и рачкачке то оно одинаково, проглаиывает кочки одинаково, а зад именно на стыках и трещинах типо как жестче бахает, в общем это тяжело описать словами.