Дали бы ли Вы за такие сидения 400$
Всем привет. Не знаю что делать, и хочется (родные все равно менять), и колется (400 дол. все таки). Вот то о чем речть, точнее - аналог, только кнопок меньше
http://www.autoevolution.com/cars/bmw-m ... ml#agal_11
Есть подогревы, и електроприводы, в отличии от тех что на фото, нету подкачки поясницы, и той кнопки что перед ней (не знаю что она делает). Так же нету замков ремней, с пиропатронами. Со слов, сидения в идеале, ни потертостей, ни трещин, ни царапин, на коже нет.
Как то так. Пока все что встречалость, из того, что хотелось бы купить, стоило +/- так же, ато и дороже. Тут и от е36, за 500 пытаются толкнуть.
Не нравится одно - они от 6-ки, а она купе, а у меня седан, а это не феншуй... Можно конечно ручки убрать, и скрыть как то купеш-ность, но стоит ли? И стоит ли вообще с ними связыватся? Ваше мнение?
дал бы
[quote="kravaz":2x00xc4p]дал бы[/quote:2x00xc4p]
а они станут ? с этого я думаю надо начать...
[quote="kozak_ark":1n3cl00f][quote="kravaz":1n3cl00f]дал бы[/quote:1n3cl00f]
а они станут ? с этого я думаю надо начать...[/quote:1n3cl00f]
По форме оооочень напоминают е46-е, (покрой спинки чуть отличается) а они становятся без переделок (там надо две дырочки пропилить - фигня). Продавец говорит, что стояли в е36.
[quote="kravaz":2dpazov2]дал бы[/quote:2dpazov2]

Завтра будут подробные фото, надо будет решать. Ну и пиропатроны с замками ремней, намутить бы гдето, а это еще пару баксов.
они в Украине или будут ехать? есть фотки поглазеть в е36?
maxwheller, они ахуенные, если бы я имел финансы лишние то я бы сдела так: купил а потом разбирался

[quote="kozak_ark":2ihtg6cz]они в Украине или будут ехать? есть фотки поглазеть в е36?[/quote:2ihtg6cz]
В Украине, фото в е36 нету, но фото е36 с сидениями от е46, даже тут встречал в бортовиках, они такие же, только спика (ее покрой), чуть современней. Я даже подумывал поставить их себе в е46 купе, а купешные в е36, но у них нету подкачки спины, а на моих есть...
[quote="kravaz":15ds36r0]maxwheller, они ахуенные, если бы я имел финансы лишние то я бы сдела так: купил а потом разбирался

[/quote:15ds36r0]
Та время такое, мутное. Год назад, даже не думал бы. А тут еще и с диваном надо что то решать, он есть, но мне не подойдет никак. Прийдется искать кожаный, живой, с баром от е36, либо свой перешивать в кожу, но это слишком дорого.
[quote="kravaz":2rayfqiw]maxwheller, они ахуенные, если бы я имел финансы лишние то я бы сдела так: купил а потом разбирался

[/quote:2rayfqiw]

[quote="maxwheller":2qrdn0pe][quote="kravaz":2qrdn0pe]maxwheller, они ахуенные, если бы я имел финансы лишние то я бы сдела так: купил а потом разбирался

[/quote:2qrdn0pe]
Та время такое, мутное. Год назад, даже не думал бы. А тут еще и с диваном надо что то решать, он есть, но мне не подойдет никак. Прийдется искать кожаный, живой, с баром от е36, либо свой перешивать в кожу, но это слишком дорого.[/quote:2qrdn0pe]
купи их. поставим мне а я тебе свои отдам))) и езе пару сотен накину)))
Жыррные сиденья. kravaz

Почти убедили. Была бы моя е36 не седаном, а купе, я бы не думал... С другой стороны. купить сидения от е36, в живой коже + електро + подогрев, запросили бы за них, судя по предложениям форума, ну баксов 300 так точно, то лучше уж такие, чем родные от е36... А вообще, тут за 36-е в коже, на кнопульках, 500 просили, если не ошибаюсь, ито, не идеальнейший идеал.
ну если бы у меня был седан я бы крепко задумался, ибо же не по феншую.мож есть смысл купить еще и купе?))) ведь сидухи почти найдены)))
[quote="kravaz":3m85hecx]ну если бы у меня был седан я бы крепко задумался, ибо же не по феншую.мож есть смысл купить еще и купе?))) ведь сидухи почти найдены)))[/quote:3m85hecx]
Не смешно... Не легкая это работа, тянуть три бегемота, из болота...
если не смущает НЕ феншуй то бери. правда я бы еще поторговался... сбить бы цену.
тут от Е46 продавали за 700 или 600 баксов.
[quote="kravaz":1edg17sc]если не смущает НЕ феншуй то бери. правда я бы еще поторговался... сбить бы цену.
тут от Е46 продавали за 700 или 600 баксов.[/quote:1edg17sc]
Сбить врядли получится. Но попытаться можно...
ну тебе же не горит..попробуй. да да нет-нет. утром обдумаешь еще раз. если не скинет то по настроению или соглашайся или нет.
[quote="kravaz":8m748fqe]ну тебе же не горит..попробуй. да да нет-нет. утром обдумаешь еще раз. если не скинет то по настроению или соглашайся или нет.[/quote:8m748fqe]
Так и будет, надо фото увидеть для начала, ато те что есть, не особо качественные, и информативные.
Не понравится - отдашь мне в огрызка ;)
[url=http://radikali.ru:2f3sw4dz][img:2f3sw4dz]http://s1.radikali.ru/uploads/2014/9/24/d564427a0dd4e7faf0da4b7ffc946376-full.jpg[/img:2f3sw4dz][/url:2f3sw4dz] [url=http://radikale.ru/:2f3sw4dz]радикал[/url:2f3sw4dz] фото
Судя по этой фото, нету также накладки на салазку, хотя на предыдущей фото, она, вроде как, есть.
[url=http://radikali.ru:2f3sw4dz][img:2f3sw4dz]http://s1.radikali.ru/uploads/2014/9/24/7bbaf644bebb4b0754dcca0b173c2658-full.jpg[/img:2f3sw4dz][/url:2f3sw4dz] [url=http://dom2.tv/novosti-i-sluhi/:2f3sw4dz]dom2.tv[/url:2f3sw4dz] - телепроект дом 2
[quote="Kulichok":13x4pxrm]Не понравится - отдашь мне в огрызка ;)[/quote:13x4pxrm]
Они в огрызке, как раз и стояли, со слов продавца, задний диван там тоже стоял, якобы нормально, без переделок. Но у каждого свое понятие "нормально". У компакта то спинка складная, а тут - нет.
С диванами походу сороки больше чем с передними седлами
[quote="Kulichok":3dpf4sin]С диванами походу сороки больше чем с передними седлами[/quote:3dpf4sin]
Ну, диван брать не буду, судя по форме, с него даже кожа мне не подойдет, чтобы мой перешить. В идеале, надо кожаный диван с баром, от е36, в идеале, благо его проще найти, чем передние сидения, так как сзади, ездят реже, чем на водительском.
Сцуко т9.))) мороки!
Ты говоришь проще? Bastard ищет себе диван уже хз сколько времени
[quote="Kulichok":onspb9vp]Сцуко т9.))) мороки![/quote:onspb9vp]
Это я догадался...
[quote="Kulichok":1s9une18]Ты говоришь проще? Bastard ищет себе диван уже хз сколько времени[/quote:1s9une18]
Я тоже... Но, всетаки, как мне кажется, шансов больше, чем найти передние спорт ситс в идеальной, родной, коже.
Продавался тут как то за 800 грн. курс еще по 8 был, я не успел, а он был, весьма, не дуственный. Продался быстро.
[quote="Dimon_VN":2vby5kbg][quote="kravaz":2vby5kbg]maxwheller, они ахуенные, если бы я имел финансы лишние то я бы сдела так: купил а потом разбирался

[/quote:2vby5kbg]

[/quote:2vby5kbg]

я когда то такие смотрел, даже вопрос аналогичный задавал, где есть тема. они один в один как "м" с е92.
поставить можно, но надо поморочится, есть в нете Инфа.
если не дырявые, то брать стоит.
я в свое время не взял, а купил е46 под перещив, потому что там ценник был под штуку.
но стоит понимать, что и задний диван надо будет перешить недешевой кожей.
но думаю если возьмешь и прогемороишся, будешь Оочень довольный
[quote="Samyr":1dzkksx2]я когда то такие смотрел, даже вопрос аналогичный задавал, где есть тема. они один в один как "м" с е92.
поставить можно, но надо поморочится, есть в нете Инфа.
если не дырявые, то брать стоит.
я в свое время не взял, а купил е46 под перещив, потому что там ценник был под штуку.
но стоит понимать, что и задний диван надо будет перешить недешевой кожей.
но думаю если возьмешь и прогемороишся, будешь Оочень довольный[/quote:1dzkksx2]
Спасибо! Учту. Я бы и диван забрал, на потроха, но там покрой такой, что с него, ну никак мой не перешить...
А в чем морока, в установке?
Ну морока понятие относительное, это кресло шире, соответственно надо наваривать крепления, погугли установка сидений с е92 в е36, есть красная Купеха, там подробно описано, даже у нас есть его БЖ.
Но конечно могу ошибаться и совпадает только форма. В общем мое мнение бери, я ооочень долго искал и такие бы не пропустил. В идеале уточни ширину креплений, ну и гемор перешить задний диван в плане денег, но как по мне оно того стоит
ПС если что продашь дороже, я б свои новые продал и купил бы эти

[quote="Samyr":2ojgck9o]Ну морока понятие относительное, это кресло шире, соответственно надо наваривать крепления, погугли установка сидений с е92 в е36, есть красная Купеха, там подробно описано, даже у нас есть его БЖ.
Но конечно могу ошибаться и совпадает только форма. В общем мое мнение бери, я ооочень долго искал и такие бы не пропустил. В идеале уточни ширину креплений, ну и гемор перешить задний диван в плане денег, но как по мне оно того стоит[/quote:2ojgck9o]
Уточню, спасибо, интересно, мне сказали что они стояли в е36... Мне за перешив заднего дивана, назвали 500 дол. Это хороший мастер, у нас в городе, он не единственный, но качество других, не знаю.
[quote="maxwheller":ib77psfa][quote="Samyr":ib77psfa]Ну морока понятие относительное, это кресло шире, соответственно надо наваривать крепления, погугли установка сидений с е92 в е36, есть красная Купеха, там подробно описано, даже у нас есть его БЖ.
Но конечно могу ошибаться и совпадает только форма. В общем мое мнение бери, я ооочень долго искал и такие бы не пропустил. В идеале уточни ширину креплений, ну и гемор перешить задний диван в плане денег, но как по мне оно того стоит[/quote:ib77psfa]
Уточню, спасибо, интересно, мне сказали что они стояли в е36... Мне за перешив заднего дивана, назвали 500 дол. Это хороший мастер, у нас в городе, он не единственный, но качество других, не знаю.[/quote:ib77psfa]
Если стояли в е36 Тогда тем более, то есть поставишь 100%, а перешить думаю даже в эту кожу можно дешевле, но то такое. Сидухи реально классные
интересно почему сидухи с 36 ушастые стоят дороже чем Е92 спортситс?
[quote="kravaz":j6wer9h8]интересно почему сидухи с 36 ушастые стоят дороже чем Е92 спортситс?[/quote:j6wer9h8]
ХЗ, редкие уже - вымирают... А любители фен шуя, судя по всему, готовы платить. меня удивляет то, что сидения на тройку, дороже чем на икс, чем на 7, 5-ю серию. Я бы сказал - самые дорогие, из всего модельного ряда.
а что ты купишь за 400 -300 -200 старые проперженные скрипящие без элетро регулировки?
[quote="kravaz":1rysf73i]а что ты купишь за 400 -300 -200 старые проперженные скрипящие без элетро регулировки?[/quote:1rysf73i]
За 350 - 400 еще можно что то найти, дешевле - как раз старые, скрипящие, потресканные...
[quote="maxwheller":2evu5c0l][quote="kravaz":2evu5c0l]а что ты купишь за 400 -300 -200 старые проперженные скрипящие без элетро регулировки?[/quote:2evu5c0l]
За 350 - 400 еще можно что то найти, дешевле - как раз старые, скрипящие, потресканные...[/quote:2evu5c0l]
Найти можно, а можно и не найти

А по м с е36, мне лично они по дизайну ну очень нравятся больше чем все остальные + редкость = цена
[quote="Samyr":3n2pn0ow][quote="maxwheller":3n2pn0ow][quote="kravaz":3n2pn0ow]а что ты купишь за 400 -300 -200 старые проперженные скрипящие без элетро регулировки?[/quote:3n2pn0ow]
За 350 - 400 еще можно что то найти, дешевле - как раз старые, скрипящие, потресканные...[/quote:3n2pn0ow]
Найти можно, а можно и не найти

А по м с е36, мне лично они по дизайну ну очень нравятся больше чем все остальные + редкость = цена[/quote:3n2pn0ow]
Да, вердеры вне конкуренции, но стоят... Особенно если в идеале + електро + подогрев...
[quote="maxwheller":2tpep4so]меня удивляет то, что сидения на тройку, дороже чем на икс, чем на 7, 5-ю серию. Я бы сказал - самые дорогие, из всего модельного ряда.[/quote:2tpep4so]
Их нету, а спрос есть. Купив Х, 7 или 5 за редким исключением там будет самая простая тряпка-механика, а на Е36 исключением будет что-то другое

Те же спортситцы встречаются не так уж и часто (иначе как объяснить невозможность их нахождения в хорошем состоянии?), а ушастые только на М и купе + я так понимаю они были далеко не всегда.
Лично мое мнение: Инородные сидения в Е36 это жлобский колхоз, даже если вы и вывалите за него 1000$. Даже если они с ///M4 F82

Всему свое место. Спустя время это поймут все, кто останется не равнодушен к Е36.
А вот в гараже я бы такие сидения поставил бы

инородное то инородное, спору нет. но если брать от е36 за 300 и навреняка она уже видавшие жизнь то стоит рассматривать покупку более живых сидушек. пускай они чуть дороже и от другого кузова, не от лады калины спорт же.
[quote="kravaz":1thpyl48]инородное то инородное, спору нет. но если брать от е36 за 300 и навреняка она уже видавшие жизнь то стоит рассматривать покупку более живых сидушек. пускай они чуть дороже и от другого кузова, не от лады калины спорт же.[/quote:1thpyl48]
И опять один балл уходит жителю г. Киева Евгению

Ну феншуй то феншуй.... седла классные, меня бы ручка откидывания не смутила.... ну есть и есть)
По поводу не родных сидений в Е36: умный промолчит увидев (потому как знает почему), а дурак не заметит

[quote="Rasp":2yxk76vm][quote="maxwheller":2yxk76vm]меня удивляет то, что сидения на тройку, дороже чем на икс, чем на 7, 5-ю серию. Я бы сказал - самые дорогие, из всего модельного ряда.[/quote:2yxk76vm]
Их нету, а спрос есть. Купив Х, 7 или 5 за редким исключением там будет самая простая тряпка-механика, а на Е36 исключением будет что-то другое

Те же спортситцы встречаются не так уж и часто (иначе как объяснить невозможность их нахождения в хорошем состоянии?), а ушастые только на М и купе + я так понимаю они были далеко не всегда.[/quote:2yxk76vm]
Просто е36, это мастодонт, от которого живого, осталось, мало чего. На е38, салоны дешевле, хоть и в моторчиках все. Ну и, возможно, е36, более тюнингуема.
[quote="Rasp":393rj5uf]По поводу не родных сидений в Е36: умный промолчит увидев (потому как знает почему), а дурак не заметит

[/quote:393rj5uf]
Я вот смотрю на сидения е36, спорт ситс. И смотрю на сидения, которые привел выше. Оцениваю и те, и другие, в разрезе цен, и что то не хочется мне покупать 36-е.
И еще - не знаю что в этих спорт ситсях относится к "спорт", но я в них болтаюсь, хоть и не дрыщь, поддержка не сводится как у ВАГ-а. Видимо они под америкосов заточены. У е46, ситуация не на много лучше, но они хоть выглядят как то...
Вставлю и я свои "пять копеек":
Седла зачетные в плане комфорта. В меру жесткие, удобные, много регулировок. При длительной езде (мне довелось кататься в таких пару часов не выходя) не устаю.
Ценник в 400$ вполне вменяем и адекватен. Но это пожалуй и все из плюсов...
А теперь минусы:
1. 6-я серия BMW построена на базе 5-й, а значит она шире по кузову и эти сидухи в треху влезут с очень большим трудом, если вобще влезут, а не упрутся в тонель КПП и порог. Они реально здоровые. Второй момент что они "толстые" и места в ногах задних пасажиров заметно поубавится.
Я примерял себе сидухи от Е39 - не становились они никак без жёсткой е@ли.
2. Это подключение эллектроники. Тут все сложно. Автоматическая память при посадке работать точно не будет. То есть о том что ты сел, закрыл дверь и сидуха подъехала вперед, "обняла" поддержкой и т.д. можеш забыть.
Для того что-бы электропривода хоть как-то работали нужны блоки управления, они стоят в сидухах. Но глядя на цену сидений их скорее всего нет. А да-же если они и есть - то полюбому надо будет трахатся с подключением, а не просто подать на них питалово и все заработало.
С подогревом отдельная история: в М6, как и в любой другой шестерке, кнопки подогрева стоят на торпеде и дают сигнал на отдельный блок, который прийдется докупить и потом пробовать подключать. Ну или опять что-то колхозить и выдумывать какие-то схемы, если получится.
Вобщем надо очень хорошо просчитать все моменты что-бы не получилось что нормальная установка будет стоить дороже чем сами седла.
Ситуация поменялась, сидения другие, на самом деле, но цена тоже меняется.
Итак - пришли фото, сидения не те, что присылали ранее. На самом деле они с англичанки, пол форме отличаются от тех, что бросали ранее, по форме больше похожи на е46-е. Нету, как и в прошлых, замков ремней, декор накладок на салазки, ну и главное - они с англичанки. Отдают за 350 дол.
мое мнение поменялось так же..но еще точнне можно можно сказать увидев фото
[quote="kravaz":c15e8g05]мое мнение поменялось так же..но еще точнне можно можно сказать увидев фото[/quote:c15e8g05]
Дайте адрес норм файлообменника, на какой не зайду - не работают. Кстати - у этих, в отличии от предыдущих, есть подкачка спины.
Память подключать не собирался, я ею и на е46 не пользуюсь. Кумарит, только, что кнопки эти, у пасажира будут.
[url=http://www.radikal.ru:2xrp69iw][img:2xrp69iw]http://i077.radikal.ru/1409/7e/32100e1df376.jpg[/img:2xrp69iw][/url:2xrp69iw]
[url=http://www.radikal.ru:2xrp69iw][img:2xrp69iw]http://s58.radikal.ru/i159/1409/97/b939b17185ae.jpg[/img:2xrp69iw][/url:2xrp69iw]
[url=http://www.radikal.ru:2xrp69iw][img:2xrp69iw]http://s58.radikal.ru/i162/1409/1d/5e48e4e35ded.jpg[/img:2xrp69iw][/url:2xrp69iw]
[url=http://www.radikal.ru:2xrp69iw][img:2xrp69iw]http://s013.radikal.ru/i322/1409/51/a46c4d190f6f.jpg[/img:2xrp69iw][/url:2xrp69iw]
[url=http://www.radikal.ru:2xrp69iw][img:2xrp69iw]http://s019.radikal.ru/i632/1409/7f/7351f040fee8.jpg[/img:2xrp69iw][/url:2xrp69iw]
[url=http://www.radikal.ru:2xrp69iw][img:2xrp69iw]http://s017.radikal.ru/i410/1409/94/0b3b67b8a91c.jpg[/img:2xrp69iw][/url:2xrp69iw]
То, что с англичанки я думаю не беда, всё равно память установить не так просто и вряд ли будешь заморачиватся, еще и седан, так что без разницы как откидываются .
Эти ну ооочень похожи на е46, скорее всего они, тогда станут без проблем, подключить электрику не сложно, обогрев не знаю, до сих пор не поставил
За 350 я б брал, или там еще доставка приличная?
[quote="Samyr":1strn950]То, что с англичанки я думаю не беда, всё равно память установить не так просто и вряд ли будешь заморачиватся, еще и седан, так что без разницы как откидываются .
Эти ну ооочень похожи на е46, скорее всего они, тогда станут без проблем, подключить электрику не сложно, обогрев не знаю, до сих пор не поставил
За 350 я б брал, или там еще доставка приличная?[/quote:1strn950]
Они в Украине, только НП возьмет пару рубасов, еще и ящик колотить под них заставят, а это у них не дешево.
Не знаю от е46 ли, скорее от 6-ки, так как мне еще руль и консоль от нее парили.
350 не

ломай их на 300
Хз, есть в гугле пару таких фото, вроде с 6-ки. В общем в идеале пускай померяет ширину и так ты обезопасишь себя. По своему опыту поисков, цена/качество нормуль, хотя может после скачка доллара изменился рынок, но что то мало верится
Та хз, я как то на одно настроился, а выходит четвертое...
[quote="maxwheller":jzq4667f]
Они в Украине, только НП возьмет пару рубасов, еще и ящик колотить под них заставят, а это у них не дешево.
[/quote:jzq4667f]
Так нахрена тебе НП? Есть [b:jzq4667f]САТ[/b:jzq4667f] или [b:jzq4667f]ИнТайм[/b:jzq4667f] реально дешевле

[quote="Alexx-k":y4q0k4l2][quote="maxwheller":y4q0k4l2]
[/quote:y4q0k4l2]
Так нахрена тебе НП? Есть [b:y4q0k4l2]САТ[/b:y4q0k4l2] или [b:y4q0k4l2]ИнТайм[/b:y4q0k4l2] реально дешевле

[/quote:y4q0k4l2]
Я вот колеса получал через интайм - не сильно то и дешевле получилось.
Седла агонь ценник харош ,а то что в седане роскладные дык это прикольно!

[quote="175":116d70xm]Седла агонь ценник харош ,а то что в седане роскладные дык это прикольно!

[/quote:116d70xm]
Ну не знаю, надо переспать с этой мысльой... Б...я, чего они от праворукой???
через нп дурак только повезет с из ценами, вези через деливери или ин-тайм
[quote="maxwheller":2uloocf7]Та хз, я как то на одно настроился, а выходит четвертое...[/quote:2uloocf7]
Ну подумай хорошо, я очень долго выбирал, потом правда лоханулся что сразу не перешил, а теперь как всегда грошей нема

Главное что бы тебе они нравились, остальное как по мне, не важно. Должны радовать глаз
ПС да, я получал интаймом, получлось около 370 грн
[quote="kozak_ark":zv7fzw1b]через нп дурак только повезет с из ценами, вези через деливери или ин-тайм[/quote:zv7fzw1b]
НП, однозначно нет. Скорее интайм, они не далеко от моего гаража.
Задал вопрос по поводу расстояния между левой и прав. салазкой, померял у себя - 45см. Посмотрим сколько там, должны отзвониться...
[quote="maxwheller":puw6qkwk]Задал вопрос по поводу расстояния между левой и прав. салазкой, померял у себя - 45см. Посмотрим сколько там, должны отзвониться...[/quote:puw6qkwk]
Пусть еще померяют ширину "жопной" подушки или в самой широкой точке сидухи что-б ты понимал она в принципе поместится или нет.
[quote="Alexx-k":3q8iti8m]
С подогревом отдельная история: в М6, как и в любой другой шестерке, кнопки подогрева стоят на торпеде и дают сигнал на отдельный блок, который прийдется докупить и потом пробовать подключать. Ну или опять что-то колхозить и выдумывать какие-то схемы, если получится.
[/quote:3q8iti8m]
Чисто ради попистеть. А подключить сам мат подогрева тупо на родной разъем е36 разве проблема? Я чет сомневаюсь, что там конструктивно прям уж что-то поменялось, разве что разъем другой. Или низя так?
[quote="Alexx-k":2hiut43f][quote="maxwheller":2hiut43f]Задал вопрос по поводу расстояния между левой и прав. салазкой, померял у себя - 45см. Посмотрим сколько там, должны отзвониться...[/quote:2hiut43f]
Пусть еще померяют ширину "жопной" подушки или в самой широкой точке сидухи что-б ты понимал она в принципе поместится или нет.[/quote:2hiut43f]
Судя по фото, они такие же как у е46, а е46-е влазят в е36.
[quote="maxwheller":3ut36sgf][quote="Samyr":3ut36sgf]То, что с англичанки я думаю не беда, всё равно память установить не так просто и вряд ли будешь заморачиватся, еще и седан, так что без разницы как откидываются .
За 350 я б брал, или там еще доставка приличная?[/quote:3ut36sgf]
[/quote:3ut36sgf]
Нафиг то НП, интаймом, или еще лучше деливери
Уже дали умных советов по доставке, не дочитал

[quote="Dimon_VN":38m9kcn0][quote="Alexx-k":38m9kcn0]
[/quote:38m9kcn0]
Чисто ради попистеть. А подключить сам мат подогрева тупо на родной разъем е36 разве проблема? Я чет сомневаюсь, что там конструктивно прям уж что-то поменялось, разве что разъем другой. Или низя так?[/quote:38m9kcn0]
Как мне объясняли то нельзя, мат сгорит очень быстро если подать напрямую 12в, но утверждать не буду.
В общем есть и у меня инфа. Намеряли 46 см. между центрами, и утверждают что ничего сверлить не надо, что стояли на е36. По цене договорился 4400 грн. Сегодня должны отправить интаймом.. Говорил с электриком по бмв, он сказал что подогрев подключит, что у е46 есть какой то датчик температуры, но его можно обмануть. Что касается приводов - просто подать +/-. Как то так.

Забрал, сегодня, сидения. С доставкой вышло 4660грн.
[url=http://www.radikal.ru:3qlpcjz9][img:3qlpcjz9]http://s019.radikal.ru/i637/1409/45/745ff665df34.jpg[/img:3qlpcjz9][/url:3qlpcjz9]
[url=http://www.radikal.ru:3qlpcjz9][img:3qlpcjz9]http://s013.radikal.ru/i322/1409/23/269d308c07c8.jpg[/img:3qlpcjz9][/url:3qlpcjz9]
[url=http://www.radikal.ru:3qlpcjz9][img:3qlpcjz9]http://s14.radikal.ru/i187/1409/31/a57f6f15d04a.jpg[/img:3qlpcjz9][/url:3qlpcjz9]
Есть потертость на боковой поддержке снаружи, у пасажира, который когдато, в Англии, был водителем. (след две фото)
[url=http://www.radikal.ru:3qlpcjz9][img:3qlpcjz9]http://s49.radikal.ru/i125/1409/e7/66a99f77f505.jpg[/img:3qlpcjz9][/url:3qlpcjz9]
[url=http://www.radikal.ru:3qlpcjz9][img:3qlpcjz9]http://i016.radikal.ru/1409/15/1b51438b5896.jpg[/img:3qlpcjz9][/url:3qlpcjz9]
Так же царапина на нижней поддержке, того же сидения.
[url=http://www.radikal.ru:3qlpcjz9][img:3qlpcjz9]http://s017.radikal.ru/i402/1409/8d/ecdb02239946.jpg[/img:3qlpcjz9][/url:3qlpcjz9]
Не большая царапка на наружной поддерже европейского водителя, в прошлом, Английского пасажира.
[url=http://www.radikal.ru:3qlpcjz9][img:3qlpcjz9]http://i020.radikal.ru/1409/72/9a9e34394c82.jpg[/img:3qlpcjz9][/url:3qlpcjz9]
Ну еще несколько царапок, которые мой телефон не может рассмотреть.
Работоспособность не проверял, может завтра. Между салазками 46 см. против тех что на кузове - 45. Один сантим надо будет распилить, по 0,5 на сторону. Так же нашел, вроде бы замки ремней, с пиропатронами (30 дол - 2 шт. - надо поехать глянуть на них). Надо так же придумать как крепить ремень, у е36, он крепится к сидению, и ездит вмкесте с ним, тут такого крепления нету. Так же, не знаю как, но надо убрать кнопки памяти, со стороны пасажира. Ну и все это, при условии, что оно все станет адекватно, и не упрется, к примеру, в подлокотник...
крутые, по моему отличная покупка
отличные, дабы у меня был хлам я бы взял такие не раздумывая особо..ИМХО цены на них от 600 басков..хотя може от 600 с картами и задним диваном.. нукороче молодца
Сегодня пытался поставить. Точнее поставил пассажирское. в общем есть что рассказать.
1. Пилить сильно не прийдется, передние отверстия стали на болты, те что торчат из кузова, без особых проблем. Сзади прийдется немного распилить.
2. Судя по всем зазорам, тереть нигде не должно, до подлокотника зазор, толщиной, где то, с пачку сигарет. Есть только опасения, по поводу центральной стойки снизу, накладка еще не установлена, а дидушка близко. Возможно, когда буду пилить пазы в салазках, пропилю так, чтобы сидение сместилось ближе к подлокотнику.
3. Куда крепить ремень безопасности, который в е36 прикручивается к сидению, еще не придумал.
4. Навел порядок с проводкой сидений, првода, не знаю зачем, поперекусывали, намотали каких то удлиненных проводов - не понятный мне колхоз. Я весь колхоз убрал, смотал провода по цветам, проверил, все работает, только на один мотор надо фишку, она там хитрожопая. Видно что осталось два провода не задействованных, от них провод откусили, а его нигде нет. Пробежался по моторам, и увидел, что на одном провтыкана фишка, потом проверил акумом - фишка на мотор, отвечающий за движение вперед/назад. Где такую искать - без понятия.
Подкачка спины, вроде как работает, на одном сидении точно, на втором, не помню проверял ли.
5. Не нашел фишек на подогрев, есть подозрение, что его нет. Продавец уверяет что он у него был, грел, работал. Пообещал в понедельник уточнить у своего електрика, который подключал все это.
Теперь надо к электрику, чтобы подключил все опрятно. Провода проложу сам, а он их пусть подоткнет, куда надо.
Переживаю по поводу подогрева, если его нет, то это засос, а его, похоже, нет. Кроме питания, нашел только одну фишку, и она, судя по всему, является матом присутствия пассажира, так как она есть, только на пассажирском сидении.
Ах да. Чтобы после устанвки я обомлел - нет. Они выглядят как то великоваты, читоли, может это с непривычки. Но то что писали выше, мол, пассажирам меньше места будет, так как спинка толще - не заметил такого.
И еще - не понравилась сама кожа. Но это у всех +/- современных бмв, она не черная, а скорее, очень темно серая. Хотя в е46, у меня кожа более черная, выглядит как то дороже, более блестящая, и текстура другая. А у знакомой в Х3 2008 г.в., такая же, как в тех что я купил. Судя по бирке, сидения 2006 г.в.
Ну и подумываю забрать диван от этой же машины - будут рем. вставки, на всякий случай, да и подлокотник перетянуть можно. Он у меня тряпичный.