удалите,всем спасибо
здравствуйте, такая беда товариши" вода под водительским ковром"! появилось после мойки

я так понял течет с люка?
[quote="6771":eauq5k98]здравствуйте, такая беда товариши" вода под водительским ковром"! появилось после мойки

я так понял течет с люка?[/quote:eauq5k98]
Посмотри сливные каналы в люке, но думаю что не с него течет
[quote="Владииир":1op20sjz][quote="6771":1op20sjz]здравствуйте, такая беда товариши" вода под водительским ковром"! появилось после мойки

я так понял течет с люка?[/quote:1op20sjz]
Посмотри сливные каналы в люке, но думаю что не с него течет[/quote:1op20sjz]
а что может кроме люка теч?
[quote="6771":3i80nw7c][quote="Владииир":3i80nw7c][quote="6771":3i80nw7c]здравствуйте, такая беда товариши" вода под водительским ковром"! появилось после мойки

я так понял течет с люка?[/quote:3i80nw7c]
Посмотри сливные каналы в люке, но думаю что не с него течет[/quote:3i80nw7c]
а что может кроме люка теч?[/quote:3i80nw7c]
Печка

А если мыли керхером и под дурным давлением, глянь резинки уплотнительные на дверях, могло через них воды надавить

И главное сливы с люка глянь

Если под водительским ковриком - скорее всего забиты дренажи люка.
Печка

А если мыли керхером и под дурным давлением, глянь резинки уплотнительные на дверях, могло через них воды надавить

[/quote]
мыл с шланги

как проверить с печки течет или нет? а мокрое даже под педалью газа,хотя там возвышение

[quote="Nosfer":3f0699nt]Если под водительским ковриком - скорее всего забиты дренажи люка.[/quote:3f0699nt]
как проверит? я так понимаю потолок нужно снимать?
[quote="6771":3bejcnea]Печка

[/quote:3bejcnea]
мыл с шланги

как проверить с печки течет или нет? а мокрое даже под педалью газа,хотя там возвышение

[/quote]
По уровню антифриза в бачке
[quote="6771":2cvxem3w][quote="Nosfer":2cvxem3w]Если под водительским ковриком - скорее всего забиты дренажи люка.[/quote:2cvxem3w]
как проверит? я так понимаю потолок нужно снимать?[/quote:2cvxem3w]
в уголок люка налей немного воды с бутылки должно вытечь из под переднего порога за колесом.
Если возле педали газа - могли забиться дренажи печки
А почему никто не пишет о дренажах короба где находится мотор печки и механизм дворников?Мне кажется проблема там
Оу Оу Оу, не грешите на дренажи и ДР штуки. Расскажу что было у меня!
У меня тоже недавно такое было. Постоянно вода была в салоне после дождя, мойки и др херни. Продул копрессором дренажи, не помогло. Снял козырьки ,уплотнитель передних дверей и люка и начал с бутылки по чучуть лить воду и как оказалось место под саморез ,где вкручиваются фиксаторы для отвода ветра, пластиковый и скушался за время жизни машины, при чем с обеих сторон. Помогли винты, гайки и герметик.
Если не понятно что за деталь позже могу сфоткать.
[quote="175":2mvcd7ai]А почему никто не пишет о дренажах короба где находится мотор печки и механизм дворников?Мне кажется проблема там[/quote:2mvcd7ai]
вот оно!!!! дренажи люка целые,не забитые,а вот дринаж печки буду проверять!
[quote="6771":eyz6urmb][quote="175":eyz6urmb]А почему никто не пишет о дренажах короба где находится мотор печки и механизм дворников?Мне кажется проблема там[/quote:eyz6urmb]
вот оно!!!! дренажи люка целые,не забитые,а вот дринаж печки буду проверять![/quote:eyz6urmb]
Не думаю что в них дело, у меня дренажи были забиты напроч, в машине было сухо как в памперсе.
Смотри утровень антифриза
[quote="Владииир":2un4mba3][quote="6771":2un4mba3][quote="175":2un4mba3]А почему никто не пишет о дренажах короба где находится мотор печки и механизм дворников?Мне кажется проблема там[/quote:2un4mba3]
вот оно!!!! дренажи люка целые,не забитые,а вот дринаж печки буду проверять![/quote:2un4mba3]
Не думаю что в них дело, у меня дренажи были забиты напроч, в машине было сухо как в .
Смотри утровень антифриза[/quote:2un4mba3]
антифриз в норме,а вот дринажи печки были забиты ужасно!!!!!
[quote="Dobrik":3g941hh3]Оу Оу Оу, не грешите на дренажи и ДР штуки. Расскажу что было у меня!
У меня тоже недавно такое было. Постоянно вода была в салоне после дождя, мойки и др херни. Продул копрессором дренажи, не помогло. Снял козырьки ,уплотнитель передних дверей и люка и начал с бутылки по чучуть воду и как оказалось место под саморез ,где вкручиваются фиксаторы для отвода ветра, пластиковый и скушался за время жизни машины, при чем с обеих сторон. Помогли винты, гайки и герметик.
Если не понятно что за деталь позже могу сфоткать.[/quote:3g941hh3]
а скинь фоты пожалуста))))
[quote="Владииир":1fhaz4bg][quote="6771":1fhaz4bg][quote="175":1fhaz4bg]А почему никто не пишет о дренажах короба где находится мотор печки и механизм дворников?Мне кажется проблема там[/quote:1fhaz4bg]
вот оно!!!! дренажи люка целые,не забитые,а вот дринаж печки буду проверять![/quote:1fhaz4bg]
Не думаю что в них дело, у меня дренажи были забиты напроч, в машине было сухо как в памперсе.
Смотри утровень антифриза[/quote:1fhaz4bg]

летом снимал полностью климат, что дренажи, что сама ниша над дренажими была забита сухими иголками с ели, да не просто забита а втрамбована сантиметров на 5-7! Я когда это все рукой выбирал аж страшно было пальцы всовывать, такое ощущение что в чье-то гнездо влазишь :(НО при этом всеравно все было сухо!
Если со стороны водителя мокро - сними обшивку ног и посмотри на патрубки, думаю ты увидишь откуда там течь, конечно если она оттуда!
А мона и я подмажусь, таже беда, только под пассажирским. Радиатор печки поменял не помогло, что еще может быть? Т.к поеду буду просить пересматривать.
легко могут течь уплотнители двери!
и кста в мануале не для всех е36!
У меня все по другому
[quote="ROSS":3bnyekus]легко могут течь уплотнители двери!
и кста в мануале не для всех е36!
У меня все по другому[/quote:3bnyekus]
неее уплотнители держат нормально проверял!!!!!
б-л-я тяжело на язык попробовать. антифриз это или нет? кстати может и задний ковёр быть мокрым. возможно течёт из под задних амортизаторов. у меня в 30-ке такое было. и в е36.
[quote="Bladee23":3ql0g7py]б-л-я тяжело на язык попробовать. антифриз это или нет? кстати может и задний ковёр быть мокрым. возможно течёт из под задних амортизаторов. у меня в 30-ке такое было. и в е36.[/quote:3ql0g7py]
пробывал- не антифриз!!!!ковер снял сухой везде,кроме водительского полика!затикало походу с печки потому что щумка вокруг печи мокрая

[quote="6771":3tlm2glw][quote="Bladee23":3tlm2glw]б-л-я тяжело на язык попробовать. антифриз это или нет? кстати может и задний ковёр быть мокрым. возможно течёт из под задних амортизаторов. у меня в 30-ке такое было. и в е36.[/quote:3tlm2glw]
пробывал- не антифриз!!!!ковер снял сухой везде,кроме водительского полика!затикало походу с печки потому что щумка вокруг печи мокрая

[/quote:3tlm2glw]
Так проверь забиты сливные трубки или нет, в них палец можно вставить просто открыв капот, я проверял свои сегодня

, а вот фото с моей бывшей проблемой.
[url=http://firepic.org/:3tlm2glw][img:3tlm2glw]http://6.firepic.org/6/images/2014-09/26/1puwqv3bnace.jpg[/img:3tlm2glw][/url:3tlm2glw]
[quote="Dobrik":1qpvn8g3][quote="6771":1qpvn8g3][quote="Bladee23":1qpvn8g3]б-л-я тяжело на язык попробовать. антифриз это или нет? кстати может и задний ковёр быть мокрым. возможно течёт из под задних амортизаторов. у меня в 30-ке такое было. и в е36.[/quote:1qpvn8g3]

[/quote:1qpvn8g3]
Так проверь забиты сливные трубки или нет, в них палец можно вставить просто открыв капот, я проверял свои сегодня

, а вот фото с моей бывшей проблемой.
[url=http://firepic.org/:1qpvn8g3][img:1qpvn8g3]http://6.firepic.org/6/images/2014-09/26/1puwqv3bnace.jpg[/img:1qpvn8g3][/url:1qpvn8g3][/quote:1qpvn8g3]
Дренажи с люка продул,забиты они не были!А вот проверить место что на фото показано,не могу так как люк не открывается! Но снял потолок и лил воду на люк-все сухо!!!
скорей всего действительно дренаж с печки был забитый и вода просочилась в салон

Но спасибо за инфу!
А у меня лобовик был плохо приклеен-пассажирский коврик все время мокрый был. долго не мог понять откуда течет
[quote="adic777":3ndzbt0j]А у меня лобовик был плохо приклеен-пассажирский коврик все время мокрый был. долго не мог понять откуда течет[/quote:3ndzbt0j]
а как понял? проверял?
[quote="6771":2c9d33n3][quote="adic777":2c9d33n3]А у меня лобовик был плохо приклеен-пассажирский коврик все время мокрый был. долго не мог понять откуда течет[/quote:2c9d33n3]
а как понял? проверял?[/quote:2c9d33n3]
спрашивал у пассажира под каким углом на него вода хлещет

[quote="Владииир":yhd3sqye][quote="6771":yhd3sqye][quote="adic777":yhd3sqye]А у меня лобовик был плохо приклеен-пассажирский коврик все время мокрый был. долго не мог понять откуда течет[/quote:yhd3sqye]
а как понял? проверял?[/quote:yhd3sqye]
спрашивал у пассажира под каким углом на него вода хлещет

[/quote:yhd3sqye]
Узнать с люка течет или нет можно просто сняв стойки от потолка к торпело. Обычно по ним стекает вода