Нужна помощь в осмотре 325ой
Всем привет, планирую в начале октября покупку [b:3atuh7m5]325 е36 m50b25TU[/b:3atuh7m5].
Нужна помощь при осмотре в живую,[b:3atuh7m5] человек[/b:3atuh7m5] который хорошо [b:3atuh7m5]понимает[/b:3atuh7m5] все тонкости BMW и который сможет проконсультировать + хорошее [b:3atuh7m5]СТО[/b:3atuh7m5] куда можно загнать перед покупкой [b:3atuh7m5]на качественную диагностику[/b:3atuh7m5] для выявления подводных камней.
Хозяин уверяет что как всегда все пишут и говорят - масла не берет вообще и т.д.
[b:3atuh7m5]Естественно за помощь - денежное вознаграждение![/b:3atuh7m5]
В идеале оставьте контакты.
бля, почему никто не пишет город и никто не смотрит, что тема в Днепровской ветке?

[quote="Kulichok":1lbt94dc]бля, почему никто не пишет город и никто не смотрит, что тема в Днепровской ветке?

[/quote:1lbt94dc]
Неувидел)

Если с Днепра - звони Олегу 063-616-70-21, попросись чтоб ее посмотрели на ихнем СТО...
Я когда брал свою, перед покупкой сразу к ним заехал все перешатали, прочитали и т.д. в общем рекомендую!!!
p.s. с меня тогда взяли 300 рубасов...
а по поводу масла не берет - [b:c2mnssos]бряхня[/b:c2mnssos] - у всех масло берет, вопрос только сколько на 8-10 тыщ (на мое мнение до 1л. - зто норм)...
[quote="R_D_E":2i4cgmn1]
а по поводу масла не берет - [b:2i4cgmn1]бряхня[/b:2i4cgmn1] - у всех масло берет, вопрос только сколько на 8-10 тыщ (на мое мнение до 1л. - зто норм)...[/quote:2i4cgmn1]
на личном примере тебе скажу, что у меня не ело масла...а если и ело, то я єтого вообще не замечал....ниразу не доливал....
У мене масло не кушает есличо [emoji12] [emoji12] [emoji12]
[quote="Kulichok":qba0qo6u]У мене масло не кушает есличо [emoji12] [emoji12] [emoji12][/quote:qba0qo6u]
какая манера езды?
[quote="Silver":192vx839]на личном примере тебе скажу, что у меня не ело масла...а если и ело, то я єтого вообще не замечал....ниразу не доливал....[/quote:192vx839]
ну и как оно ездить на авео после е36? поподробней если можно

[quote="R_D_E":34imo4fq][quote="Kulichok":34imo4fq]У мене масло не кушает есличо [emoji12] [emoji12] [emoji12][/quote:34imo4fq]
какая манера езды?[/quote:34imo4fq]
шо все выходят поблевать. а шо?

[quote="Silver":19s5aq67][quote="R_D_E":19s5aq67]
а по поводу масла не берет - [b:19s5aq67]бряхня[/b:19s5aq67] - у всех масло берет, вопрос только сколько на 8-10 тыщ (на мое мнение до 1л. - зто норм)...[/quote:19s5aq67]
на личном примере тебе скажу, что у меня не ело масла...а если и ело, то я єтого вообще не замечал....ниразу не доливал....[/quote:19s5aq67]
так до литра и не доливают))) там уже меняют и все...
[quote="Kulichok":kdumosw5][quote="R_D_E":kdumosw5][quote="Kulichok":kdumosw5]У мене масло не кушает есличо [emoji12] [emoji12] [emoji12][/quote:kdumosw5]
какая манера езды?[/quote:kdumosw5]
шо все выходят поблевать. а шо?

[/quote:kdumosw5]
просто если не крутить то и хавать не будет

, а если давить под 7000 то и до 2х жрать может... моторы ж не новые...
[quote="R_D_E":2euqanaj]

, а если давить под 7000 то и до 2х жрать может... моторы ж не новые...[/quote:2euqanaj]
под 7к крутить можно развешо бензопилу. м43 мотор до 6200 крутится, если ты был не в курсе.

6 котлов - до 6500
[quote="Kulichok":2ey9kuu5]
под 7к крутить можно развешо бензопилу. м43 мотор до 6200 крутится, если ты был не в курсе.

6 котлов - до 6500[/quote:2ey9kuu5]
У мну на 7000 отсечка...
[quote="R_D_E":2rncb13b][quote="Kulichok":2rncb13b]

6 котлов - до 6500[/quote:2rncb13b]
У мну на 7000 отсечка...[/quote:2rncb13b]
это ничего не значит, кроме как похвастаться

Мне кажется или пошел полный оффтоп ?))
Давайте пожалуйста по существу, спасибо.
Машинка в Днепропетровске находиться.
[quote="iBuddha":bc4qyxnz]Мне кажется или пошел полный оффтоп ?))
Давайте пожалуйста по существу, спасибо.
Машинка в Днепропетровске находиться.[/quote:bc4qyxnz]
Я выше отписал куда обратится, я и многие из Днепра у них обслуживаемся....
ну так все клубом и поедем смотреть))) заодно и продавца напугаем и

[quote="p82988":2vqvk6xb][quote="Silver":2vqvk6xb]на личном примере тебе скажу, что у меня не ело масла...а если и ело, то я єтого вообще не замечал....ниразу не доливал....[/quote:2vqvk6xb]
ну и как оно ездить на авео после е36? поподробней если можно

[/quote:2vqvk6xb]
у меня авео не для езды. а на перепродажу! взял почти на шару)
ну принципе обычная машина и всё....просто в бмв уверенней себя чувствовал...) и немного комфортней...
[quote="Enricko":2oarp258]ну так все клубом и поедем смотреть))) заодно и продавца напугаем и

[/quote:2oarp258]

Олегу дозвонился, нашли общий язык.
Вообще хочу сказать спасибо Вам ребята особенно [b:3lzegkp5]R_D_E[/b:3lzegkp5] за консультацию!
Если всю получиться с покупкой чувствую оберут новый и приятный круг общения!

[quote="Kulichok":ig2txve6][quote="R_D_E":ig2txve6]

, а если давить под 7000 то и до 2х жрать может... моторы ж не новые...[/quote:ig2txve6]

6 котлов - до 6500[/quote:ig2txve6]
Да что вы говорите ))) про 6 котлов.
Топикастеру. Проверяй геометрию, простой рулеткой, между стаканами и дисками. Это самое главное.

- кузов, остальное меньшая кровь.
Но все таки кровь... и двигло не по феншую сразу капиталить...
[quote="R_D_E":kb3ah2k1]Но все таки кровь... и двигло не по феншую сразу капиталить...[/quote:kb3ah2k1]
Да двигло то такое, че не по феншую? Ему пицот лет. Откапиталил и забыл
капиталка денег стоит...
[quote="R_D_E":39nka3zp]капиталка денег стоит...[/quote:39nka3zp]
Открыть тебе глаза ценами на покраска/поварку?
для инфы непомешает... это понятно шо оно по более капа выйдет, и я ж не спорю!, а акцентирую человеку внимание не только на кузов но и на двигло...
Ну тут же цена вопроса за машину намаловажна. А из 2х зол наименьшее - это моторчик

[quote="Kulichok":3luysv3o]Ну тут же цена вопроса за машину намаловажна. А из 2х зол наименьшее - это моторчик

[/quote:3luysv3o]
Согласен!

[quote="iBuddha":dnlqvai4]Олегу дозвонился, нашли общий язык.
Вообще хочу сказать спасибо Вам ребята особенно [b:dnlqvai4]R_D_E[/b:dnlqvai4] за консультацию!
Если всю получиться с покупкой чувствую оберут новый и приятный круг общения!

[/quote:dnlqvai4]
это точно!))) вливайся в наши ряды))) у нас тут весело)

Не стал создавать новую тему, спрошу в этой.
Собственно прочитав много бортовиков на форуме если честно волосы поседели не много, от того сколько после покупки люди вливают денег причем с интервалом по 1-2 месяца стабильно и постоянно. Я понимаю что машинка старая, возраст и все такое, но от сюда первый вопрос не ужели большинство покупает не проводят толковую диагностику узлов и агрегатов ? Или же покупают убитые в хлам и восстанавливают таким образом ? Или проводят и на момент покупки все гуд, но поездив месяц-другой все сыпится ?
Пы.Сы. Понимаю что каждый случай индивидуален, но все же есть определенная закономерность во всех.
Пыы.Сыы. Ништяки и феншуй во внимание не беру, речь идет о технической исправности.
Если ты берешь машинку за 6к, то судя по цене там есть бока... вопрос только какие?, машинки такие, чтоб не вливать туда бабла начинают в цене от 9-10к... и то конечно не факт...
p.s. это лично мое мнение, так что прошу не пинать)))
Ценник 5500 у.е. из заявленных нюансов, небольшая вмятина на задней двери имеется не большой люфт, просевший потолок внутри салона, ржавчина по периметру и на арках не большая но красить надо целиком все авто что бы было норм. Остальное все покрыто мраком да поездки на СТО.