рулевая рейка история после дрифта проблема!
В общем ситуация печальная ну сечет у меня рейка немного доливаю иногда
решил немного сам выебнуться а так нини жалко
покрутился попалил резину 3 круга сделал практически на месте руль после всего сразу туго вибрация в руле понял вытекла жидкость/// 2 км до дома добрался залил теперь все пипец не помогло какой то стук в правой стороне счелкает гидрач когда крутишь и неприятно! завоздушилась кабудто ниче и не заливал. завождушилась или что или пи з// рейке

на свою голову блин выебнулся
кароч посторонее звуки когда крутишь руль скрипы щелкает

Если масло вытекло нужно было сразу глушить двигатель,а так ещё и насос гидроусилителя убил.
не растраивайте меня так
[quote:3hcpj2px]Если масло вытекло нужно было сразу глушить двигатель,а так ещё и насос гидроусилителя убил.[/quote:3hcpj2px]

та ладно все обошлось покатался еще немного перестало гудеть после залива! напугать ві можете я знаю!

[quote="koddy-and1":39vsijnp][quote:39vsijnp]Если масло вытекло нужно было сразу глушить двигатель,а так ещё и насос гидроусилителя убил.[/quote:39vsijnp]

[/quote:39vsijnp]
куда пропал со своей идеальной рейкой ? кто то обещал ?

Мой отец на т4 проехался без атф (трубка на рейке перетёрлась) через полгода поменял насос.
[quote="zvezdyn":3bx2wj2h]Мой отец на т4 проехался без атф (трубка на рейке перетёрлась) через полгода поменял насос.[/quote:3bx2wj2h]
не пугайте так ... где там была тема насос от шевроле нивы типы подходит новый ?
[quote="novoznik":36n0z5q2][quote="zvezdyn":36n0z5q2]Мой отец на т4 проехался без атф (трубка на рейке перетёрлась) через полгода поменял насос.[/quote:36n0z5q2]
не пугайте так ... где там была тема насос от шевроле нивы типы подходит новый ?[/quote:36n0z5q2]
Да есть такая тема насос ZF от шевролет нива но там придется колхозить, вот тут все описано [url=http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=7&t=15277&hilit=%D0%B3%D1%83%D1%80+%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B0:36n0z5q2]тут[/url:36n0z5q2] а так да гуру без масла покрутица явно не на пользу пошло

не сможешь кинуть ссылку на или номер каталожный этого насоса от нивы :?
ты тему вобще читал ? или на столько лень ?
[quote:3lq5fdg1]Насос от шнивы Kunden № 2123-2407012
ZFLS-№ 7691 955 339
T/W/J/P Max 4/33/02/104bar
Вот такие у него описания. Если родной стоит ZF, то ставится без проблем, только шайбы проложить. А если LUK то будут проблемы со штуцером[/quote:3lq5fdg1]
блин где его купить устал искать по сайтам
[img:3gv03tlr]http://6.firepic.org/6/images/2014-05/27/0pby38rngfqj.jpg[/img:3gv03tlr]
Извеняюсь но созрел вопрос
Почему нужен от нивы ? какой бюджет покупки ?
[quote="Трокадэро":1s50hxzt]Извеняюсь но созрел вопрос
Почему нужен от нивы ? какой бюджет покупки ?[/quote:1s50hxzt]
От нивы подходит на м52 на те двигатели на каких корпус масляного фильтра с пластиковой крышкой.
[quote="zvezdyn":j60wxba3][quote="Трокадэро":j60wxba3]Извеняюсь но созрел вопрос
Почему нужен от нивы ? какой бюджет покупки ?[/quote:j60wxba3]
От нивы подходит на м52 на те двигатели на каких корпус масляного фильтра с пластиковой крышкой.[/quote:j60wxba3]
ты хочешь сказать что на m50 не встанет ?
[quote="novoznik":3m1ephke][quote="zvezdyn":3m1ephke][quote="Трокадэро":3m1ephke]Извеняюсь но созрел вопрос
Почему нужен от нивы ? какой бюджет покупки ?[/quote:3m1ephke]
От нивы подходит на м52 на те двигатели на каких корпус масляного фильтра с пластиковой крышкой.[/quote:3m1ephke]
ты хочешь сказать что на m50 не встанет ?[/quote:3m1ephke]
Если ставить на м50,то нужно менять масляный стакан и трубку высокого давления.
Лучше наоборот на м52ставить м50тый насос он намного надёжнее.
спасиб убедил