Мульти-руль, пара вопросов
Есть вот такой руль:
[img:3o2nypv4]http://i.piccy.info/i9/1b35ea5b9334447364f6f22bd1afbc18/1400010556/42416/683781/IMG_4400_800.jpg[/img:3o2nypv4]
Есть магнитола Alpine UTE-72BT. Какая нужна приблуда, чтоб вывести управление на руль?
Машина E36 328 купе. Сейчас стоит руль стринги.
Второй вопрос: где и как можно восстановить затертые кнопки? Новые купить 64+64 евро явно не вариант

шлейф крепиться на руль?
чтоб подружить алпайн с рулем надо такая штука называеться мультируль 2

инструкция [url:hk9kxklv]https://www.youtube.com/watch?v=27TSPi0Q5_0[/url:hk9kxklv]
а у меня такой руль крепиться шлейф не к рулю а на рулевую калонку .... закалхозил шлейф прикрутил к рулю но он скрепит пока снял шлейф все руки не доходят катаюсь без сигнала и кстати может кто то знает у меня получается вечный сигнал что я не так соединяю не пойму
[img:2z9ac9ov]http://i061.radikal.ru/1106/a4/db82564a5419.jpg[/img:2z9ac9ov]
вечный сигнал

, а по теме тоже интересно, у меня ///М мульти руль - как у ТС, подключил только сигнал, а как остальное? хотя бы кнопки к мафону. Мафон БМВ с ай басом или бизнес СД. Спасибо за внимание
Серега так айбас к айбасу - белый с серой полосой (4 контакт) на фишке мультируля на желтый магнитолы (7 контакт), это если у тебя руль не требующий блока MFL (после 96 года), если требующий то ищи блок или отдельно кнопки его не требующие (возможно со шлейфом - этого не знаю).
как узнать надо ли мне сей блок, али нет?
Руль с е46 класний, але бачу підключити сигнал і подушка не кажучи о кнопках вже проблема
[quote="Ser-bmw":2dstug1s]как узнать надо ли мне сей блок, али нет?[/quote:2dstug1s]
Я ж написал после 96 года не нужен, 95% что тебе нужен

Сними кнопки и посмотри год выпуска на них.
[quote="sandro3":1nhnse8t]
Есть магнитола Alpine UTE-72BT. Какая нужна приблуда, чтоб вывести управление на руль?
Машина E36 328 купе. Сейчас стоит руль стринги.

[/quote:1nhnse8t]
58уй есть такой адаптер
Самый бюджетный вариант подключить пульт от магнитофона к кнопкам на руле
руль то классный ... но блин этот сигнал немогу понять почему всегда сигналит
[quote="ZINGER":1bt0lobx]Самый бюджетный вариант подключить пульт от магнитофона к кнопкам на руле[/quote:1bt0lobx]
пульт гривен 300 стоит
+ как минимум гемороя с припаиванием контактов к пульту, вывод диода в плафон

[quote="fallen_angel":3ob93jbt][quote="ZINGER":3ob93jbt]Самый бюджетный вариант подключить пульт от магнитофона к кнопкам на руле[/quote:3ob93jbt]
пульт гривен 300 стоит

[/quote:3ob93jbt]
на мой алпайн не шел в комплект пульт ( а вот не пойму как что с пультом подробнее /::?
[quote="novoznik":2r9bumpw][quote="fallen_angel":2r9bumpw][quote="ZINGER":2r9bumpw]Самый бюджетный вариант подключить пульт от магнитофона к кнопкам на руле[/quote:2r9bumpw]
пульт гривен 300 стоит

[/quote:2r9bumpw]
на мой алпайн не шел в комплект пульт ( а вот не пойму как что с пультом подробнее /::?[/quote:2r9bumpw]
разбирается пульт, разбирается кнопки на руле, приваивается к каждой кнопке шнурок, соответсвенно и в пульте, вся эта хуйня прячется под обшивкой, а ИК диод выводится где-то в плафон
оно тебе не надо

не портьте рули и пульты... адаптер повторюсь 58уй сейчас стоит

[quote="fallen_angel":1x5x89dv][quote="novoznik":1x5x89dv][quote="fallen_angel":1x5x89dv]
пульт гривен 300 стоит

[/quote:1x5x89dv]
на мой алпайн не шел в комплект пульт ( а вот не пойму как что с пультом подробнее /::?[/quote:1x5x89dv]
разбирается пульт, разбирается кнопки на руле, приваивается к каждой кнопке шнурок, соответсвенно и в пульте, вся эта хуйня прячется под обшивкой, а ИК диод выводится где-то в плафон
оно тебе не надо

не портьте рули и пульты... адаптер повторюсь 58уй сейчас стоит

[/quote:1x5x89dv]
Согласен со Славой на все 100%

Вот только за нынешние 60 уе я бы наверное зажал за такой адаптер