помогите разобраться с насосом ГУРа
Всем привет.
В общем такая ситуевина. Купил у одноклубника насос гура ЛЮК. По номеру насоса вроде как подходит на мою машину, а когда хотел поставить, фиг. Крепления насоса не подходят и не подходят соединения трубок. Купил вот точно как на картинке [img:1xv1ko99]http://s012.radikal.ru/i320/1409/63/76f0f755715a.jpg[/img:1xv1ko99]
Посмотрел на сайте производителя по номеру насоса: 2106126. Производитель пишет, что снят с производства, и в инструкции по установке совсем другой насос изображен. В инструкции по установке, как раз такой, как нужен. Вот такой: [img:1xv1ko99]http://s017.radikal.ru/i408/1409/46/a0a37654c544.jpg[/img:1xv1ko99]
Объясните пожалуйста где я ошибся, что бы уже заказать то, что нужно.
Первый насос устанавливался до 09.95,и второй насос такой как у тебя на картинке начал выпускатся с 09.95 года
[quote="175":2e4bai20]Первый насос устанавливался до 09.95,и второй насос такой как у тебя на картинке начал выпускатся с 09.95 года[/quote:2e4bai20]
То есть провтык, насос что мне прислали дорестайл. Правильно понимаю?
спрашиваю всегда с какого мотора снят .. чтоб потом небыла вопросов
[quote="novoznik":t2oxv69p]спрашиваю всегда с какого мотора снят .. чтоб потом небыла вопросов[/quote:t2oxv69p]
Та вот провтыкал.
[quote="Большевик":2dpij5to][quote="175":2dpij5to]Первый насос устанавливался до 09.95,и второй насос такой как у тебя на картинке начал выпускатся с 09.95 года[/quote:2dpij5to]
То есть провтык, насос что мне прислали дорестайл. Правильно понимаю?[/quote:2dpij5to]
Правильно прислали дорестайл[quote="novoznik":2dpij5to]спрашиваю всегда с какого мотора снят .. чтоб потом небыла вопросов[/quote:2dpij5to]
На моторе М 43 стояло 2 насоса,так что с какого мотора это ещё не факт что пришлют то что надо
Эх.... как мне это знакомо

Есть насос ГУРа с М43ТУ. Вродь как похож на вторую картинку. Давка 90. Продам.
[quote="ltybc13":2bcp9zdb] Давка 90.[/quote:2bcp9zdb]
как определил?

[quote="ltybc13":3l3mmfao]Есть насос ГУРа с М43ТУ. Вродь как похож на вторую картинку. Давка 90. Продам.[/quote:3l3mmfao]
Скиньте фото насоса и что там на шильдике написано?
[quote="Kulichok":k6ivqqn6][quote="ltybc13":k6ivqqn6] Давка 90.[/quote:k6ivqqn6]
как определил?

[/quote:k6ivqqn6]
На шильдике написано:)
[quote="Большевик":297bpbp2][quote="Kulichok":297bpbp2][quote="ltybc13":297bpbp2] Давка 90.[/quote:297bpbp2]
как определил?

[/quote:297bpbp2]
На шильдике написано:)[/quote:297bpbp2]
я к тому, что на шнивовском вроде 115 и типа маловато

я к тому, что на шнивовском вроде 115 и типа маловато

[/quote]
я про шнивовский много начитался и пишут, что нормально все рулится. Но понятие нормально - условно. У меня вроде как руль то же рулися нормально, а когда поменял нижний подшипник в рулевой, то почувствовал разницу.
Для себя решил, что к вопросу установки шнивовского вернусь уже в след. году. Сейчас забот с машиной и так хватает.
Насос куплен и поставлен. Пол дня катаюсь и слушаю тишину. Надеюсь, что еще год он протянет, пока я все остальное соберу в машине.
Большое спасибо Паше Kulichok и Серег 175 за быстрый и четкий консульт.
С проблемой покупки запчастей, я столкнулся первый раз. Найти насос оказалось не так уж и просто. И вот в чем проблема: разборщики на нашем форуме, в своем большинстве или не знают что продают или не хотят продавать. То фото нет, но клянутся что у них есть то, что мне нада, то цену не могут сложить, то тупо читают вопрос в личке и не отвечают или отвечают после прочтения через несколько дней, то вообще не отвечают. Вообщем грустно как-то.
Но, есть и те, кто быстро и четко работают (цена, фото, сроки отправки) все в одном быстром ответе. Понятно, что быстрый ответ - это вечером или на след. день утром это нормально. Вот к этим людям в будущем и буду обращаться:
koddy-and1
grey
Galina
yurabmw
Евгений199
Demi
Отдельное спасибо bukat.
Не сочтите за рекламу.
Всем хороших продаж.
m3turbo сразу бы тебе продал нормальный гур
обращайся
если найдешь лайфхак, как (вернее - от чего) поставить новый ZF с минимальной еблей - свисти

[quote="Kulichok":1z82yvqc]m3turbo сразу бы тебе продал нормальный гур
обращайся
если найдешь лайфхак, как (вернее - от чего) поставить новый ZF с минимальной еблей - свисти

[/quote:1z82yvqc]
m3turbo, запомню, спасибо. Я отписал свои так сказать впечатления о тех, к кому обратился. Вернее о тех, кто по моему мнению подошел к своей работе ответственно.
О других не писал, а то будут мерятся у кого длиннее и кто не прав

по ZF если найду или буду, то обязательно отпишусь.
[quote="Kulichok":1p3yixdq]m3turbo сразу бы тебе продал нормальный гур
обращайся

[/quote:1p3yixdq]
Тоже танцевал с Б/У насосом, и тоже чуть так не попался как автор темы , купил правильный насос но заебался слушать вой! Ебли закончились после установки нового ZF (спасибо Саньку Doberman303)
У тебя лук рестайл?
Становится уже интересно.
[quote="Kulichok":32qs7y4q]m3turbo сразу бы тебе продал нормальный гур
обращайся

[/quote:32qs7y4q]
А сколько стоит новый ZF?
Обратись к Galina,рекомендую,он подскажет и даст гарантию,человек работает на 5+,ни разу не подвел,на щот нового насоса, ребята человек поставил за 1200 грн.(китай),хватило ровно на 3 месяца и ппц ГУРу,брать только оригинал,пусть б/у но дешевле и на порядок прослужыт дольше