BMW E36 M43, 1995г. после ДТП
как же так вышло
[quote="kravaz":f9riba68]как же так вышло[/quote:f9riba68]
Ночью, на пустом перекрестке, мне не уступил дорогу ВАЗ 2106.

он ехал быстро?
не думаешь под доки что-то пригнать?
[quote="kravaz":3549iekx]он ехал быстро?
не думаешь под доки что-то пригнать?[/quote:3549iekx]
Ну, нормально так ехал. 40-50км\ч.
Под доки пригнать... Если честно, то я не очень шарю в этой теме. Не знаю всех ньюансов. И проконсультироваться тоже нет у кого..
а на форуме тем полно) 3 человека с форума пригоняли себе авто. я их знаю, 2-их в живую видел
[quote="kravaz":318s97pm]а на форуме тем полно) 3 человека с форума пригоняли себе авто. я их знаю, 2-их в живую видел[/quote:318s97pm]
Если возможно это все сделать легально - то тогда интересно. Если не сложно, скинь контакты этих людей.
почти 5к за биток?

[quote="VuZ":1keazp3y]почти 5к за биток?

[/quote:1keazp3y]
Торг никто не отменял.
[quote:3spw93h9]Торг никто не отменял.[/quote:3spw93h9]
Это хорошо, потому что торг здесь будет очень и очень...
4.400$
[quote="kravaz":3dm24w5v]а на форуме тем полно) 3 человека с форума пригоняли себе авто. я их знаю, 2-их в живую видел[/quote:3dm24w5v]
не работает сейчас переоборудование,и когда заработает не понятно...
up
6 ка хоч застрахована була? Хоть вернули бабоси? Як думаєш скільки треба було б в неї вложити шоб зробити? Ціна явно завелика.
[quote="Anesteziolog":1n9y9six]6 ка хоч застрахована була? Хоть вернули бабоси? Як думаєш скільки треба було б в неї вложити шоб зробити? Ціна явно завелика.[/quote:1n9y9six]
6-ка застрахована, але в "шарашкіній конторі" з якої дуже тяжко вибити відшкодування. Щоб зробити треба десь 2.4к $ торг ніхто не відміняв

Продано, закрывайте тему.
почем
[quote="monsta":1ut0dswi]почем[/quote:1ut0dswi]
3.3