Украли номер
Привет, народ. какой-то местный киевский пидармот оторвал мне задний номер вместе с рамкой. побродив вокруг его не нашел (я про номер).
какова стоимость нового номера в мрео, кто подскажет? и какова процедура по организации дубликата? видел в нете изготовление дубликатов, но насколько они законны (чтобы гайцы мне потом мозг не выносили) и стоят 250 грн / шт. всем спс.
п.с. ну и еще вдобавок машинка на крымской регистрации.
написал заявление в милицию,сделал дубликаты, вожу с собой ответ милиции
у меня один увели. я так понимаю что если вызывать милицию, то они заводят дело...потом его закрывают. это все время. а у меня есть несколько дней всего
Лучше пусть дело заведут, а то будут потом твои номера в сводке, не дай бог и чем крыть будешь?
вызвал милицию. посмотрим что скажут.
позвонили стражи порядка. сказали много дел у них и позвали к себе. номер естественно искать не будут.
заедь на туполева,там ларек который номера делают если не ошибаюсь то один номер до 200 грн
[quote="Doker":fae4nxpa]заедь на туполева,там ларек который номера делают если не ошибаюсь то один номер до 200 грн[/quote:fae4nxpa]везде в нете 250.
Дубликат за 200-300гр. делают как ориг. со светоотраж. знакамии т.д. х..р отличить, так что..
Во всяком случае, я делал(в луже утонул перед.), такой как и в МРЕО дают

[quote="roman1444":3iuhn301]Дубликат за 200-300гр. делают как ориг. со светоотраж. знакамии т.д. х..р отличить, так что..
Во всяком случае, я делал(в луже утонул перед.), такой как и в МРЕО дают

[/quote:3iuhn301]
Отличишь, причем запросто, отражающей надписи ФОРТ там не будет. Поэтому лучше его повесить сзади, обычно на эти надписи смотрят и начинают докапыватся двойник или нет, если их нету.
дали мне милиционеры справочку что я ходил к ним с таким-то вопросом. и все.
[quote="kozak_ark":2epo8w4m]дали мне милиционеры справочку что я ходил к ним с таким-то вопросом. и все.[/quote:2epo8w4m]
ну и всё - отработали зарплату за этот месяц...
[quote="kozak_ark":1fe5wr0m]дали мне милиционеры справочку что я ходил к ним с таким-то вопросом. и все.[/quote:1fe5wr0m]
Ну и все можешь ездить с одним номером

или впихнуть клубные назад

[quote="Doker":37ohs4ij]Ну и все можешь ездить с одним номером

или впихнуть клубные назад

[/quote:37ohs4ij]

та да. завтра таки заеду в мрео что они мне скажут. если долго и хлопотно закажу через инет дубликат.
ну вообщем так. утром пытался дозвонится в мрэо - хрен там. поехал у нас тут на Братиславской есть. прихожу мол так и так ,что делать? тут же звонят ребятам что делают номера и все. те же 250 грн. к чему это я все говорю - не тратьте время на эти походы в гаи. замкнутый круг.