Подскажите где лучше купить сцепление
Нужно менять сцепление,машинка е36 97 год,мотор м52б20,может кто подскажет что лучше и подешевле.Спасибо
Я могу организовать с хорошей скидкой, но глядя тебе в репутацию делать этого не буду

[quote="Alexx-k":2w0idtvc]Я могу организовать с хорошей скидкой, но глядя тебе в репутацию делать этого не буду

[/quote:2w0idtvc]
Не пойму зачем тогда писать???если нечего сказать????понты типа что ли?!!!Мне нужна помощь и советы а не чьи то понты!!!Просьба писать исключительно по теме,все остальное в лс!!!
[quote="6demon609":t6ly36gy][quote="Alexx-k":t6ly36gy]Я могу организовать с хорошей скидкой, но глядя тебе в репутацию делать этого не буду

[/quote:t6ly36gy]
Не пойму зачем тогда писать???если нечего сказать????понты типа что ли?!!!Мне нужна помощь и советы а не чьи то понты!!!Просьба писать исключительно по теме,все остальное в лс!!![/quote:t6ly36gy]
Какие понты??? Я четко и ясно сказал что могу организовать сцепу со скидкой, правильно подобрать под мотор и т.д.
Только тебе этого делать не буду, а вот если кому-то еще надо будет и он прочитает тему - то обратится и я ему помогу.
ПыСы рекомендую выучить правила форума и создовать темы в нужном разделе. Например есть раздел Покупка где место таким темам. Почему там тему не создал?
[quote="Alexx-k":11bvzx5e][quote="6demon609":11bvzx5e][quote="Alexx-k":11bvzx5e]Я могу организовать с хорошей скидкой, но глядя тебе в репутацию делать этого не буду

[/quote:11bvzx5e]
Не пойму зачем тогда писать???если нечего сказать????понты типа что ли?!!!Мне нужна помощь и советы а не чьи то понты!!!Просьба писать исключительно по теме,все остальное в лс!!![/quote:11bvzx5e]
Какие понты??? Я четко и ясно сказал что могу организовать сцепу со скидкой, правильно подобрать под мотор и т.д.
Только тебе этого делать не буду, а вот если кому-то еще надо будет и он прочитает тему - то обратится и я ему помогу.
ПыСы рекомендую выучить правила форума и создовать темы в нужном разделе. Например есть раздел Покупка где место таким темам. Почему там тему не создал?[/quote:11bvzx5e]
Потому что это вопрос технического плана:какое выбрать,плюсы,минусы,где лучше взять,где не стоит.Я ж не написал куплю,а написал подскажите где лучше купить или где кто покупал!!!

А поиск использовать неале??? Есть тема о том где берем запчасти.
Или тебе индивидуально расписывать?
[quote="Alexx-k":249z22pn]А поиск использовать неале??? Есть тема о том где берем запчасти.
Или тебе индивидуально расписывать?[/quote:249z22pn]
Чего ты докопался?!!!!

Я конкретно тебя ни о чем не прошу!!!Свое мнение в лс пожалуйста,тут писать по теме!!
Гггггг
купил сцепу комплект сакса заменили не довыжимает прокачали катаюсь даволен пару кварталов все передачи со стуком иногда не включаються /// прокачиваю педаль на месте даже на перекрестке поехал /// грешил на рабочий цилиндрик купил прокачал поехал тож самое ниче не пойму

что не так .?
[quote="Alexx-k":3twcz036] а вот если кому-то еще надо будет и он прочитает тему - то обратится и я ему помогу.[/quote:3twcz036]
Ага,возьму на заметку

.