Одесса привет новенький
Привет всем. чес но тему новенького не на нашол. купил е 36 купе 1.8 акп Жене но что то чествую что себе. до этого ездил на Субе Импрезе. Всем Спасибо. Если что не так не бейте, всем удачи.
привет привет)) всегда рады новеньким, добро пожаловать)) приезжай на встречи -мы не кусаемся - будем рады) встреча клуба каждую пятницу в 20.00 на Проспекте Шевченко (парковка маг . Наталка)
[quote="ALPINA_e36":2azeg6q8]привет привет)) всегда рады новеньким, добро пожаловать)) приезжай на встречи -мы не кусаемся - будем рады) встреча клуба каждую пятницу в 20.00 на Проспекте Шевченко (парковка маг . Наталка)[/quote:2azeg6q8]
Приветик Спасибо очень рад приглашению, буду. И только в пятницу, так долго а что делать целую неделю.
еще смотри также темку - Клубная тусня : дневная фотосессия и шашлык-машлык. ОДЕССА и голосуй

. копи силы - у нас встречи проходят позитивно

[quote="ALPINA_e36":32ysoyx9]еще смотри также темку - Клубная тусня : дневная фотосессия и шашлык-машлык. ОДЕССА и голосуй

. копи силы - у нас встречи проходят позитивно

[/quote:32ysoyx9]
Да вот это оно не Субаровский форум. Рад встречи.
Добро пожаловать.
У меня, кстати тоже до е36 была сти.
Если хочешь рассылку о местах, времени встреч и мероприятий, давай номер тел.( можно в лс).
[quote="В НеАдЕкВаТе":2ehw14n1]Привет всем. чес но тему новенького не на нашол. купил е 36 купе 1.8 акп Жене но что то чествую что себе. до этого ездил на Субе Импрезе. Всем Спасибо. Если что не так не бейте, всем удачи.[/quote:2ehw14n1]
[color=#000080:2ehw14n1][size=200:2ehw14n1]Поздравляю с приобретением, отличный ВЫБОР![/size:2ehw14n1][/color:2ehw14n1]

[quote="В НеАдЕкВаТе":2cjuwhp0]Привет всем. чес но тему новенького не на нашол. купил е 36 купе 1.8 акп Жене но что то чествую что себе. до этого ездил на Субе Импрезе. Всем Спасибо. Если что не так не бейте, всем удачи.[/quote:2cjuwhp0]
Добро пожаловать

вливайся, поздравляю

Блин все пытаюсь приехать на съезд, и пропускаю пятницу, очухиваюсь когда уже поздно!(((( Очень хочу попасть на съезд. Не был еще ни разу!(((
[quote="Elektrik_":rof0qq6b]Блин все пытаюсь приехать на съезд, и пропускаю пятницу, очухиваюсь когда уже поздно!(((( Очень хочу попасть на съезд. Не был еще ни разу!((([/quote:rof0qq6b]
Приезжай,будем рады)) у нас все дружные) В воскресенье (5 октября) слалом ,смотри в темке ) Добро пожаловать в клуб)
Обязательно буду!) Спасибо за гостеприимность!