2 рекорда СНГ в эти выходные в Виннице!
Олег Слюсар - 8,781 в моноприводе на своей Е30
[url:2j9924vt]http://www.youtube.com/watch?v=-Z4SGUV8fhE[/url:2j9924vt]
и Андрей Кравченко - 8,194 в анлиме на скае
[url:2j9924vt]http://www.youtube.com/watch?v=82DsZiwmUV4[/url:2j9924vt]

Это нереально быстро!

Результат более чем отличный!

От Олега ожидал ближе к 8.5, но все еще впереди( Краснодар)

красавцы!!!!

в реале это круче выглядело
Супер!!!
Это было мегакруто. Если чесно это был взрыв мозга))) Ребята с Сум Артём и Витя со мной вместе переживали эти минуты. Сказать что все офигели - это несказать ничего. Аэродром просто взорвали эмоции зрителей, учасников и оргов. Украина очень качественно входит в историю Драга и Дрифта! Ну а Винничина становится столицей украинского драга и местом новых рекордов))))
Ждём всех 17 сентября на Дрифте)))

да молодчаги

наколдовали "зло"

[quote="SERPROK":aqrhod9h]Результат более чем отличный!

[/quote:aqrhod9h]
Мы были тоже с Кулибинцами и учавствовали тоже

Новый проэкт Турбо М3 е36... на обкатке и с надувом в 1 бар всего (расчетное 2,8 бара) - 11,48

Я на своей проехал 14,04

(выбил всех атмосферников (также е30 с М54В30, корчеваную) в классе кроме турбо двигов)... теперь готовимся на Николаев на закрытие Драг сезона от клуба Ексимус. Я хочу в этом году выехать из 14 сек

[quote="alexhotmor":1fcmzo4n][quote="SERPROK":1fcmzo4n]Результат более чем отличный!

[/quote:1fcmzo4n]
Мы были тоже с Кулибинцами и учавствовали тоже

Новый проэкт Турбо М3 е36... на обкатке и с надувом в 1 бар всего (расчетное 2,8 бара) - 11,48

Я на своей проехал 14,04

(выбил всех атмосферников (также е30 с М54В30, корчеваную) в классе кроме турбо двигов)... теперь готовимся на Николаев на закрытие Драг сезона от клуба Ексимус. Я хочу в этом году выехать из 14 сек

[/quote:1fcmzo4n]
А почему не приехал на Чайку в пятницу, как говорил?
так получилось, что надо было обкатывать М3, а впятницу весь Турбо гараж + Донецк и мы выехали на Винницу
Очень хотел с вами встретиться, но к сожалению не получилось

14.04

А чего у на так не поехал?