не актуально
да.
сколько весит маховик,отдельно продается?
[quote="ShurikOFF":cx5tjeex]сколько весит маховик,отдельно продается?[/quote:cx5tjeex]
не взвешивал.
продается в сборе.
[quote="Дим":ue2mj3d5][quote="ShurikOFF":ue2mj3d5]сколько весит маховик,отдельно продается?[/quote:ue2mj3d5]
не взвешивал.
продается в сборе.[/quote:ue2mj3d5]
надо взвесить

сцепление до среды в броне.
яка вага маховика?
можна фото корзини зсередини.
Дякую
актуально?
[quote="e@gle":353hxj2d]актуально?[/quote:353hxj2d]
осталась только коробка.
///
///
///
///
Дима как по мне коробас норм но 700$ чет Я сомневаюсь что кто то преобретёт. Хотя на любой товар есть свой покупатель. Удачи в продаже пусть служит!!!
А ты вообще в курсе почем шестиступка?
Так то оно так, но кто ее продает - продать не может, а кому надо - найти

[quote="Kulichok":2y3hf71j]А ты вообще в курсе почем шестиступка?[/quote:2y3hf71j]
Я? Нет!!!
[quote="Rasp":2zxykks3]Так то оно так, но кто ее продает - продать не может, а кому надо - найти

[/quote:2zxykks3]
Так да!!!

[quote="Patrissio":28bmnap5][quote="Kulichok":28bmnap5]А ты вообще в курсе почем шестиступка?[/quote:28bmnap5]
Я? Нет!!![/quote:28bmnap5]
Ну так поинтересуйся
Паша, я конечно не великий спец по шестиступкам и вообще

Но то что слышал - ломучие они, особенно эта шестая передача, а ремонту практически не подлежат, в том числе и потому что это чуть ли ни единственная коробка из доступных на которую совсем нет запчастей по ЕТК, только с такой же снимать, а это сам понимаешь (ее еще и хер разберешь - шестерни на горячую посажены вроде как)... Толк от этой коробки только на М3 моторе или V8 (где они и были) и то в режиме трассы, остальным она просто не нужна. Вот и получается что это как золотой батон Федорыча - вроде круто и дорого, но по факту мало кому нужно и в целом область применения достаточно узка - можно обойтись и хуже не будет.
Нуууу, так можно про половину ништяков сказать
///
///
///
///
///
///
///
///
за сколько реально отдашь? и с какого она мотора снята?
///
///
///
///