Футбол: Украина - Словакия
[size=150:wnstkwag]Всем привет! Сегодня болеем за Украину и Фоменко!
Дай Бог чтобы весь отбор, прошел на УрА !!!![/size:wnstkwag]
Слава Украине!!
Героям Слава. Рауль,я ни...я не понял. Переведи.
[quote="Kulichok":1fe9iifu];;-)))

[/quote:1fe9iifu]
нуашо,не?
Обновил ))))

Я догадывался

просто мало-ли что.
[quote="туринг":3dtfr1uh]Я догадывался

просто мало-ли что.[/quote:3dtfr1uh]
Едем смотреть?
Ну за попеду

Жестт, просто жесть!
Та, да.
Судья ......! Судья ......
Пятов красава
нет слов! когда уже эта сборная покажет нормальный футбол! понабирают туда своих бездарей а нормальные талантливые пацаны хрен куда могут пробиться ибо там правит таже корупция!!!! ЗА...ли одним словом!!!!

да ладно, хватит гнать. Напомнить как бразильцы проиграли немцам? со всеми бывает, вспоните конец прошлого года и начало этого, нормальная команда, ребята толковые, а неудачные игры у всех бывают.
[quote="crash3r":1g8mvia7]да ладно, хватит гнать. Напомнить как бразильцы проиграли немцам? со всеми бывает, вспоните конец прошлого года и начало этого, нормальная команда, ребята толковые, а неудачные игры у всех бывают.[/quote:1g8mvia7]
напомните мне когда они последний раз нормально сыграли? тот матч с францией не в счет где во второй встрече тупо продали матч
нету в данный момент у сборной нормальных нападающих! эти поражение уже систематические!
посмотри внимательно отбор на ЧМ-2014.
10 мтачей
6 побед
3 ничьи
1 поражение
разница мячей 28 − 4
2 место, до первого не хватило 1 очко.
Помойму, очень нормально играли.
[url:oh4io0su]http://ru.uefa.com/worldcup/season=2014/teams/team=57166/matches/index.html[/url:oh4io0su]
почему никто не учитывает что Коноплянка,Хачериди,Гармаш не играли? просто не пошла игра и всё...на след игру собраться нужно и показать что Украина так просто не сдастся....
[quote="Silver":3ixn1wxm]почему никто не учитывает что Коноплянка,Хачериди,Гармаш не играли? просто не пошла игра и всё...на след игру собраться нужно и показать что Украина так просто не сдастся....[/quote:3ixn1wxm]
+ротань
В том отборе тоже теряли очки с Молдаванами и т.д а потом !!!!!!!!!!!!
Главное сейчас не повторить тоже самое!
ФОменко тренер офигенный!

[quote="Raul_№1":3ozlr9db]В том отборе тоже теряли очки с Молдаванами и т.д а потом !!!!!!!!!!!!
Главное сейчас не повторить тоже самое!
ФОменко тренер офигенный!

[/quote:3ozlr9db]
...а потом 5й неудачный play-off