Теперь мы есть и в Вконтакте :) Одесса
В Вк сидят очень много людей, а точнее процентов 85 наверное,если не больше - Одесских водителей и почитателей BMW в кузове e36. Теперь у нас появилась страничка в Вк - официальная страничка Club BMW e36 Odessa, Одесский филиал Украинского клуба e36 -
https://vk.com/bmw_e36_odessa , где будут появляться обновления, фото-видео-отчеты, анонсы мероприятий и тд, переадресация на Одесскую ветку форума и тд .
*** Присоединяемся, лайкам ,репостим - пусть о нас знают все)))
[img:125agfok]http://s019.radikal.ru/i605/1409/c6/03904343091d.jpg[/img:125agfok]
не Инсопланетянина часом групка?

[quote="yura_dm":2g2s7fra]не Инсопланетянина часом групка?

[/quote:2g2s7fra]
неееееееее:)))))

[img:2kopv5ga]http://s011.radikal.ru/i316/1409/e1/17424d53a1a3.jpg[/img:2kopv5ga]
[quote="yura_dm":2vgb0gio]не Инсопланетянина часом групка?

[/quote:2vgb0gio]
Юра, наша группа. И Лена с нами!
Ну если Лена с нами, то Я спокоен

[quote="yura_dm":2z6mwp9z]Ну если Лена с нами, то Я спокоен

[/quote:2z6mwp9z]

добавляйтесь

Так может было лучше сделать общую для всех городов, а не именно Одесскую?!

Как в лицокнига....смысл этих делений....

[quote="Fighting Irish":1alwh7z8]Так может было лучше сделать общую для всех городов, а не именно Одесскую?!

[/quote:1alwh7z8]
есть общая, есть и Одесский филиал.
[quote="ALPINA_e36":36v25q1f][quote="Fighting Irish":36v25q1f]Так может было лучше сделать общую для всех городов, а не именно Одесскую?!

[/quote:36v25q1f]
есть общая, есть и Одесский филиал.[/quote:36v25q1f]
Просто не вижу смысла деления по городам....

[quote="Fighting Irish":1cb6rd2o][quote="ALPINA_e36":1cb6rd2o][quote="Fighting Irish":1cb6rd2o]Так может было лучше сделать общую для всех городов, а не именно Одесскую?!

[/quote:1cb6rd2o]
есть общая, есть и Одесский филиал.[/quote:1cb6rd2o]
Просто не вижу смысла деления по городам....

[/quote:1cb6rd2o]
каждому свое. у нас там освещается жизнь Одесского филиала))
Лена, Это же Чрик.!) ему не понять

не дарит одесской мутки ,когда люди собираются постоянно и хотят что-то делать и проводить... А Ярик даже на встречи не приезжает в Киеве

[quote="mossk":fin3uj0k]Лена, Это же Чрик.!) ему не понять

не дарит одесской мутки ,когда люди собираются постоянно и хотят что-то делать и проводить... А Ярик даже на встречи не приезжает в Киеве

[/quote:fin3uj0k]
пропускают все вот так

[quote="mossk":1ycrkvrb]Лена, Это же Чрик.!) ему не понять

[/quote:1ycrkvrb]
Каждому своё.....не навязывай свои интересы другим....валить бочком мне не особо интересно, равно как и мёрзнуть на парковке... Тебе интересно - рад за тебя....

Не понял просто по поводу "Одесской мутки"....такое есть и в других городах...объединить всё было бы эффективней. Хотя, дело ваше....

у каждого филиала своя жизнь )) и мы освещаем свою в паблике нашего филиала)нам так удобнее.
[quote="Fighting Irish":1swotqzm][quote="mossk":1swotqzm]Лена, Это же Чрик.!) ему не понять

[/quote:1swotqzm]
Каждому своё.....не навязывай свои интересы другим....валить бочком мне не особо интересно, равно как и мёрзнуть на парковке... Тебе интересно - рад за тебя....

Не понял просто по поводу "Одесской мутки"....такое есть и в других городах...объединить всё было бы эффективней. Хотя, дело ваше....

[/quote:1swotqzm]
Ну вот. Не навязывай людям что и как делать... "Каждому своё" хотят одесситы иметь отдельную группу... Ну так в чем проблема ? Я считаю это правильным ,поскольку они очень активные

[quote="mossk":32mqlyhl]
Ну вот. Не навязывай людям что и как делать... "Каждому своё" хотят одесситы иметь отдельную группу... Ну так в чем проблема ? Я считаю это правильным ,поскольку они очень активные

[/quote:32mqlyhl]
Где ты увидел навязывание?! Иди поспи, а то мерещится.....

Просто высказал своё мнение....а тут ты, пришёл и как обычно, втупую перешёл на личности...."Это же Ярик".... Стандартное правило, когда нечего сказать по теме спора, начинается переход на личности....

С Альпиной пообщался в личке, таки да, может так и лучше....не берусь утверждать...ибо деталей не знаю... Если им так удобней - пжст....

Я за любой кипиш кроме голодовки)
всем мир))