.
.
жирный велик, особенно внутри мне нравится.
удачной продажи, Гришаня!

Гриша, продай хоть дерево на память, Я обычный пластик дам в замен!!!
Удачной продажи

[quote:yyqj91pz]Причина продажи – возраст автомобиля. Хочется что-то поновее.[/quote:yyqj91pz]
это как из песни прям - "разум когданибудь победит".
Хорошая машинка, салон интересный. Жалко.
кто так заправочник врезает

Велик реально хороший

,знаю что стоят в ней аморты вкруг сакс спорт(притом живее живых),на нашем рынке такие не найти и они не хуже кони и биля Б6
внесем немного дёгтя, почему - крылья, бампер, птица - дорестайл на машине 97 года? и зашитая подушка в руле как то не альо. без обид просто то что заметил, а сидухи реально

[quote="MICTEP":3hkpzqoz]внесем немного дёгтя, почему - крылья, бампер, птица - дорестайл на машине 97 года? и зашитая подушка в руле как то не альо. без обид просто то что заметил, а сидухи реально

[/quote:3hkpzqoz]
она дорестайл по вину
[quote:3hkpzqoz]Дата пр-ва 1996-04-30[/quote:3hkpzqoz]
То Гриша, или ктото из предыдущих владельцев, может еще до Нико, в техпаспорте годик скостили.
[quote="crash3r":9lkfmoia]она дорестайл по вину [/quote:9lkfmoia]
[quote:9lkfmoia]Дата пр-ва 1996-04-30[/quote:9lkfmoia]
'96 год стал считаться дорестаил

Макс, шо то ты накружил!
[quote="yura_dm":39wug0li][quote="crash3r":39wug0li]она дорестайл по вину [/quote:39wug0li]
[quote:39wug0li]Дата пр-ва 1996-04-30[/quote:39wug0li]

Макс, шо то ты накружил![/quote:39wug0li]

[quote="crash3r":2ysul7l2][quote="MICTEP":2ysul7l2]внесем немного дёгтя, почему - крылья, бампер, птица - дорестайл на машине 97 года? и зашитая подушка в руле как то не альо. без обид просто то что заметил, а сидухи реально

[/quote:2ysul7l2]
она дорестайл по вину
[quote:2ysul7l2]Дата пр-ва 1996-04-30[/quote:2ysul7l2]
То Гриша, или ктото из предыдущих владельцев, может еще до Нико, в техпаспорте годик скостили.[/quote:2ysul7l2]
Даже если 96-го года, то бампер будет рестайл

а ГБо отдельно если че почем??
[quote="Dimon_VN":5zz4rm6k][quote="yura_dm":5zz4rm6k][quote="crash3r":5zz4rm6k]она дорестайл по вину [/quote:5zz4rm6k]
[quote:5zz4rm6k]Дата пр-ва 1996-04-30[/quote:5zz4rm6k]

Макс, шо то ты накружил![/quote:5zz4rm6k]

[/quote:5zz4rm6k]
потомучто рестайл был осенью 96-го, а эта машина сделана в апреле. Сейчас вам 175-й расскажет все с точностью, несвидомые

.
И бампер тоже можете в етк посмотреть "до 09/1996г".
[quote="pava-odessa":39ycwl9e]а ГБо отдельно если че почем??[/quote:39ycwl9e]
думаю из-за дырки в заднем крыле отдельно не продаст.
[quote="crash3r":343bnemr]
она дорестайл по вину
[quote:343bnemr]Дата пр-ва 1996-04-30[/quote:343bnemr]
То Гриша, или ктото из предыдущих владельцев, может еще до Нико, в техпаспорте годик скостили.[/quote:343bnemr]
Если это дорестайл откуда тода эирбег пассажира и третий стоп?

[quote="kgm*":2ba0c885][quote="crash3r":2ba0c885]
она дорестайл по вину
[quote:2ba0c885]Дата пр-ва 1996-04-30[/quote:2ba0c885]
То Гриша, или ктото из предыдущих владельцев, может еще до Нико, в техпаспорте годик скостили.[/quote:2ba0c885]

[/quote:2ba0c885]
И климат с рулем.
Переходящая модель.
Я бы смотрел на кузов лучше, а то что за 20 лет что-то там поменяно - так это ерунда
[quote="Dimon_VN":dxyvh5ri]
И климат с рулем.
Переходящая модель.
Я бы смотрел на кузов лучше, а то что за 20 лет что-то там поменяно - так это ерунда[/quote:dxyvh5ri]
как бы, да..но 9800
[quote="kgm*":456hckuz][quote="Dimon_VN":456hckuz]
И климат с рулем.
Переходящая модель.
Я бы смотрел на кузов лучше, а то что за 20 лет что-то там поменяно - так это ерунда[/quote:456hckuz]
как бы, да..но 9800[/quote:456hckuz]

[quote="kgm*":xe0fd84l]

[/quote:xe0fd84l]
[quote="Dimon_VN":xe0fd84l]
И климат с рулем.
Переходящая модель.
Я бы смотрел на кузов лучше, а то что за 20 лет что-то там поменяно - так это ерунда[/quote:xe0fd84l]
парни, ну вы как маленькие! комплектация ж по вину выложена
[quote:xe0fd84l]S243A AIRBAG FUER BEIFAHRER НПБ переднего пассажира
S806A 3.BREMSLEUCHTE Третий фонарь стоп-сигнала
S534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционирования[/quote:xe0fd84l]
это ж все опции... Подушка и климат были доступны чуть раньше, это да, в к осень 96-го уже было 4 эйрбэга.
Третий стоп вообще к году не имеет никакого отношения, это опция давняя.
я еще одну штуку покажу которая в её года не у всех была это
[quote:xe0fd84l]S214A AUT.STABIL.-CONTROL+TRAKTION(ASC+T) Автомат.сист.контр.устойчивости (ASC+T)[/quote:xe0fd84l]
просто вот какой еще прикол, у меня машина 1997-12-17, и у нее такой опции как ASC+T уже не пишется, потомучто она уже была по умолчанию у всех.А если говорить о переходных моделях то считай с 95-го гдето все начилось, когда появились рестайловые фары без линз, новые моторы м52 и постепенно все эти новые опции. Но все разом закончилось аж в сентябре 96-го.
[quote="crash3r":3qaex9ev][quote="kgm*":3qaex9ev]

[/quote:3qaex9ev]
[quote="Dimon_VN":3qaex9ev]
И климат с рулем.
Переходящая модель.
Я бы смотрел на кузов лучше, а то что за 20 лет что-то там поменяно - так это ерунда[/quote:3qaex9ev]
парни, ну вы как маленькие! комплектация ж по вину выложена
[/quote:3qaex9ev]
Так это тебе по вопросу о рестайле. Электронный климат был в дорестайле?
[quote="Dimon_VN":2hmqzrha]Так это тебе по вопросу о рестайле. Электронный климат был в дорестайле?[/quote:2hmqzrha]
Смотря что считать рестайлом. Я считаю рестайлом сеньтябрь 96-го когда уже было закончено обновление в целом. Но на е36 оно не происходило в один миг, там все на протяжении года если не больше, и климат появился раньше этой даты, то да климат был уже и в дорестайле. Я тебе больше скажу вот применяемость ЭБУ климата по етк [url:2hmqzrha]http://bmwmd.bmwsar.ru/numberb/64118379521/E36[/url:2hmqzrha]
он мог быть и с м40 и м50 моторами...
А вот в етк панель управления кондиционером
[url:2hmqzrha]http://bmwmd.bmwsar.ru/detailsd/47444/19950100/M/R/64/64_0150[/url:2hmqzrha]
и написано до 09/1995г. Вывод, по идее с сентября 95-го уже все машины шли с климатом, но рестайловой ту машину назвать сложновато.
[quote="crash3r":1cvulode][quote="Dimon_VN":1cvulode]Так это тебе по вопросу о рестайле. Электронный климат был в дорестайле?[/quote:1cvulode]
Смотря что считать рестайлом. Я считаю рестайлом сеньтябрь 96-го когда уже было закончено обновление в целом. Но на е36 оно не происходило в один миг, там все на протяжении года если не больше, и климат появился раньше этой даты, то да климат был уже и в дорестайле. Я тебе больше скажу вот применяемость ЭБУ климата по етк [url:1cvulode]http://bmwmd.bmwsar.ru/numberb/64118379521/E36[/url:1cvulode]
он мог быть и с м40 и м50 моторами...
А вот в етк панель управления кондиционером
[url:1cvulode]http://bmwmd.bmwsar.ru/detailsd/47444/19950100/M/R/64/64_0150[/url:1cvulode]
и написано до 09/1995г. Вывод, по идее с сентября 95-го уже все машины шли с климатом, но рестайловой ту машину назвать сложновато.[/quote:1cvulode]
Ну так не по климату одному, там выше перечислено еще несколько моментов. А вообще ты сам на все ответил:
[quote:1cvulode]Смотря что считать рестайлом.[/quote:1cvulode]

[quote="Dimon_VN":1it6uewc]
Ну так не по климату одному, там выше перечислено еще несколько моментов[/quote:1it6uewc]
ну так ачто там еще? третий стоп? про него я написал - это опция к дате вообще не привязана.
подушка пассажира появилась тоже с 09/1995г., а как опция у Краваза стоит в машине 04/1995.
боковые подушки с c 01/1997г.
птица 09/1996г.
передние крылья с новым поворотом 09/1996г.
новая абс с раздельными трубопроводм на задние тормоза и асц 09/1996г.
асц дорестайловая c 09/1993г. до 09/1996г, рестайловая после соответственно...
[quote="Dimon_VN":1it6uewc] А вообще ты сам на все ответил:
[quote:1it6uewc]Смотря что считать рестайлом.[/quote:1it6uewc]

[/quote:1it6uewc]
ну так да. Полноценно рестайл закочился осенью 96-го, а все что было до этого я считаю дорестайлом, кто то пусть считает переходящей, суть от этого не меняется.
У е36 не было такого как у е39 к примеру, когда разом осенью 2000-го вышел полностью обновленный автомобиль, тут все шло постепенно.
А вообще о чем тут спорить? я ж не высказываю свое мнение, это все есть в етк, заходите и читайте.
вот ссылка на оригинальную программу [url:1it6uewc]http://www.bmw.com/com/en/owners/accessories/electronic-parts-catalogue/electronic-parts-catalogue.html[/url:1it6uewc]
Кто там ,кому там не верится Макс всё верно расписал,клима ставилась с конца 95 года,третий стоп с конца 94,ну а бампер это дело такое- можно заменить
[quote="kgm*":2th8clsz][quote="crash3r":2th8clsz]
она дорестайл по вину
[quote:2th8clsz]Дата пр-ва 1996-04-30[/quote:2th8clsz]
То Гриша, или ктото из предыдущих владельцев, может еще до Нико, в техпаспорте годик скостили.[/quote:2th8clsz]

[/quote:2th8clsz]

[quote="175":3ps8ui78][quote="kgm*":3ps8ui78]

[/quote:3ps8ui78]

[/quote:3ps8ui78]
Что то имеете конкретное сказать или так?прикинуться
Да уже всё вроде разъяснили, куда еще подробнее и конкретнее?
[quote="175":4dyisgfn]Кто там ,кому там не верится Макс всё верно расписал,клима ставилась с конца 95 года,третий стоп с конца 94,ну а бампер это дело такое- можно заменить[/quote:4dyisgfn]
Вопрос не так стоял, про климу, вернее про то, когда она ставилась, никто не спорил. Вопрос в другом - ты тоже считаешь 36ю конца 96го года дорестайлом?
[quote="crash3r":3fhr9zax]Да уже всё вроде разъяснили, куда еще подробнее и конкретнее?[/quote:3fhr9zax]
Макс, а вот если из всего списка изменений только одно самое последнее не попало на машину (ноздри или что там?), но все остальное присутствует - тоже дорестайлом считать?
Там много чего нет.
Внешне все дорестайл, потому что поменялось всё только в 09.96. Тут только климат есть... Остальное опции. Маловато для рестайла. Да и какбы рестайлинг прошел в сентябре 96го, не пофиг что тут есть, если г-на по дате дорестайл?
[quote="Dimon_VN":2lxruu45][quote="crash3r":2lxruu45]Да уже всё вроде разъяснили, куда еще подробнее и конкретнее?[/quote:2lxruu45]
Макс, а вот если из всего списка изменений только одно самое последнее не попало на машину (ноздри или что там?), но все остальное присутствует - тоже дорестайлом считать?[/quote:2lxruu45]

Не надо путать опции по комплектации и обновления в рестайлинге. Из рестайлинга у этой машины ничего кроме нескольких опций не обычных для того времени.
[quote="Dimon_VN":6pz5v887][quote="175":6pz5v887]Кто там ,кому там не верится Макс всё верно расписал,клима ставилась с конца 95 года,третий стоп с конца 94,ну а бампер это дело такое- можно заменить[/quote:6pz5v887]
Вопрос не так стоял, про климу, вернее про то, когда она ставилась, никто не спорил. Вопрос в другом - ты тоже считаешь 36ю конца 96го года дорестайлом?[/quote:6pz5v887]
Я, даже не знаю когда нужно считать что это рестайл,а это дорестайл,потому-что каждый год в Е 36 было какое-то изминение,и тем более изминений было очень много,наверно скорее нужно обращать внимание на опции
А я думаю что она просто когда то получила по морде и от того такой бампер и что там еще вы доебались? А была она я думаю такая как моя... С рестайл бампером, дорестайл птицей и крыльями но салон клима есть, боковых подушек нет..так как бы и переход к рестайлу, типичный 96й.
И да от того и руль зашитый и фары на H1...должны быть Н7 рестайловые скорее всего.
[quote="iShishkin":w0oxktse]А я думаю что она просто когда то получила по морде и от того такой бампер и что там еще вы доебались? А была она я думаю такая как моя... С рестайл бампером, дорестайл птицей и крыльями но салон клима есть, боковых подушек нет..так как бы и переход к рестайлу, типичный 96й.
И да от того и руль зашитый и фары на H1...должны быть Н7 рестайловые скорее всего.[/quote:w0oxktse]

комментарий владельца на вроде “при мне без дтп“ коссвенно говорит о том же
порыл в етк, бампер такой был до 09/1993г.
по фарам тут стоит ксенон, поэтому ктото мог поменять новые безлинзовые на эту древнюю линзу ради установки ксенона, как и многие тут делают.
[quote="Dimon_VN":3mm7xrs0][quote="175":3mm7xrs0]Кто там ,кому там не верится Макс всё верно расписал,клима ставилась с конца 95 года,третий стоп с конца 94,ну а бампер это дело такое- можно заменить[/quote:3mm7xrs0]
Вопрос не так стоял, про климу, вернее про то, когда она ставилась, никто не спорил. Вопрос в другом - ты тоже считаешь 36ю конца 96го года дорестайлом?[/quote:3mm7xrs0]
а кто еще считает 36-ю конца 96-го доресталом?
[quote="175":3mm7xrs0]
Я, даже не знаю когда нужно считать что это рестайл,а это дорестайл,потому-что каждый год в Е 36 было какое-то изминение,и тем более изминений было очень много,наверно скорее нужно обращать внимание на опции[/quote:3mm7xrs0]

Как такового одного большого рестайла не было, постоянно какието мелочи добавлялись, а больше всего изменений было в 09.96.
Двигателя дваивосемь до рестайла небыло

[quote="zvezdyn":267qy2mw]Двигателя дваивосемь до рестайла небыло

[/quote:267qy2mw]
Можешь сравнить 2.8 начала 95го и 97го и тогда подумаешь что написал.
Ладно напишу по другому,2.8 шли с завода с рестайловым бампером.
[quote="zvezdyn":w76qdxil]Двигателя дваивосемь до рестайла небыло

[/quote:w76qdxil]

[quote="kravaz":15cajds6][quote="zvezdyn":15cajds6]Двигателя дваивосемь до рестайла небыло

[/quote:15cajds6]

[/quote:15cajds6]
посмори мою машину.
Серия: E36
Модель: 328i и М52
Код модели: BG21
Тип кузова: Cou
Регион: ECE
Выпущена: 04.1995г.
[quote="zvezdyn":10evsta9]Ладно напишу по другому,2.8 шли с завода с рестайловым бампером.[/quote:10evsta9]
С бампером уже вроде-бы выше разобрались.
А седан и купе разве в один момент рестаились, помойму нет.
[quote="Biker_":2p1597j6]А седан и купе разве в один момент рестаились, помойму нет.[/quote:2p1597j6]
Посмотри в етк, вроде все одновременно менялось. Да и то что менялось почти у всех одинаковое.
[quote="crash3r":2bgennmv][quote="Biker_":2bgennmv]А седан и купе разве в один момент рестаились, помойму нет.[/quote:2bgennmv]
Посмотри в етк, вроде все одновременно менялось. Да и то что менялось почти у всех одинаковое.[/quote:2bgennmv]
Все, понял, пойду варить борщ

ПС: автору желаю поскорей продать, авто достойное

ну так говорят многие в клубе

по переднему бамперу
[img:3q5a2832]http://bmwmd.bmwsar.ru/image/6586/Z[/img:3q5a2832]
51 11 8 132 414 до 09/1993г.
[img:3q5a2832]http://bmwmd.bmwsar.ru/image/6675/Z[/img:3q5a2832]
51 11 8 165 142 c 09/1993г. до 09/1996г
[img:3q5a2832]http://bmwmd.bmwsar.ru/image/6924/Z[/img:3q5a2832]
51 11 8 222 434 c 09/1996г.
в ребус "найди отличия между последними" можем поиграть вместе.
[quote="crash3r":12mfay3r]по переднему бамперу
[img:12mfay3r]http://bmwmd.bmwsar.ru/image/6586/Z[/img:12mfay3r]
51 11 8 132 414 до 09/1993г.
[img:12mfay3r]http://bmwmd.bmwsar.ru/image/6675/Z[/img:12mfay3r]
51 11 8 165 142 c 09/1993г. до 09/1996г
[img:12mfay3r]http://bmwmd.bmwsar.ru/image/6924/Z[/img:12mfay3r]
51 11 8 222 434 c 09/1996г.
в ребус "найди отличия между последними" можем поиграть вместе.[/quote:12mfay3r]
Цифра 2 в разных местах расположена.
Просто № 2 это накладки на бампер были структурные,а не гладкие!
.
.
.
.
.
.
.
обкурывся?
Гриша жгет

Насколько я знаю, на 328-е с конца 95 до конца 96-го ставились переходняковые ноздри в дорестайловую птицу, у меня так стоит.
[quote="sandro3":2hudwdxz]Насколько я знаю, на 328-е с конца 95 до конца 96-го ставились переходняковые ноздри в дорестайловую птицу, у меня так стоит.[/quote:2hudwdxz]

[quote="sandro3":28f92zgy]Насколько я знаю, на 328-е с конца 95 до конца 96-го ставились переходняковые ноздри в дорестайловую птицу, у меня так стоит.[/quote:28f92zgy]
это как? покажи
Че, херню сморозил?

[img:3vpmwt68]https://f-a.d-cd.net/a12d8ecs-960.jpg[/img:3vpmwt68]
[quote="sandro3":19010mta]Че, херню сморозил?

[img:19010mta]https://f-a.d-cd.net/a12d8ecs-960.jpg[/img:19010mta][/quote:19010mta]
немного)
на вид обычные китай ноздри дорестайл

Ваня как ты увидел китай ночью ?
просто до рестайл

[quote="kravaz":3i9cgu2s]Ваня как ты увидел китай ночью ?[/quote:3i9cgu2s]
тоже интересно
У меня 11 месяц 1995 года,птица рестайл,бампер рестайл,крылья с широкими повторителями,3-й стоп,руль стринги и все это по-заводу! Так у меня рестайл или до?
[quote="kravaz":2qrkzbaq]Ваня как ты увидел китай ночью ?[/quote:2qrkzbaq]
что то завтыкал, подумал что дорестайл были только черные а не хром
.
Машина классная видно ухоженная
но нужна механика
.
.
Капец что всё так печально? звонки вообще и просмотры есть?
Гриша не гони отдумайся,дожились 2,8 97год 7500

.
.

чумачечий
[quote="drive_magnetic":3qqatqv2]Цена на сейчас - 6999 $[/quote:3qqatqv2]
Зачем сейчас продавать тачку? Катайся да и всё ,ты же на газу,тем более твоя машина не усос,а нормальная ухоженая тачка,так что советую вообще снять её с продажи,у меня сейчас 2 машины в продаже и тоже никаких звонков и нет просмотров,дай бог закончится война тогда и покупки машин зашевелятся,а сейчас не нужно гарячится

[quote="175":2211aqvw][quote="drive_magnetic":2211aqvw]Цена на сейчас - 6999 $[/quote:2211aqvw]
Зачем сейчас продавать тачку? Катайся да и всё ,ты же на газу,тем более твоя машина не усос,а нормальная ухоженая тачка,так что советую вообще снять её с продажи,у меня сейчас 2 машины в продаже и тоже никаких звонков и нет просмотров,дай бог закончится война тогда и покупки машин зашевелятся,а сейчас не нужно гарячится

[/quote:2211aqvw]
Яростно плюсую

[quote="175":3b6f2bzh][quote="drive_magnetic":3b6f2bzh]Цена на сейчас - 6999 $[/quote:3b6f2bzh]

[/quote:3b6f2bzh]
175 дело говорит,прислушайся
та да Гриша ,чет ты занервничал совсем
Жесть,я свою продаю купешку

чтоб такую купить,а кому то и на не на. нормальная машина,я б не горячился,были бы бабосы забрал бы с удовольствием
Привет, заберу за 5000,я сам свою продал год назад за 6500, у меня вкучсняшки были,кони спорт и эебах по кругу ,редуктор с блоком,м зеркала и ещё много всего
На сегодняшний день реальная цена
харош

[quote="rep_sol":2rlwkbm7]Привет, заберу за 5000,я сам свою продал год назад за 6500, у меня вкучсняшки были,кони спорт и эебах по кругу ,редуктор с блоком,м зеркала и ещё много всего
На сегодняшний день реальная цена[/quote:2rlwkbm7]

ну за 5 чтоб ему продать то даже из дома выходить не надо,я с деньгами сам дорогу перейду и принесу их ему домой,тут умников в Киеве своих хватает,дешевле 7ми машина не продается ,потому что купить за 5ть нечего взамен
[quote="DrRos":4o364v4c][quote="175":4o364v4c][quote="drive_magnetic":4o364v4c]Цена на сейчас - 6999 $[/quote:4o364v4c]

[/quote:4o364v4c]
175 дело говорит,прислушайся[/quote:4o364v4c]
полностью поддерживаю, лично я снял с продажи

Ебануцца, совесть вообще есть блять 5 штук предлагать? Гдетутсмайлфейспалма
осё

[quote="yura_dm":vay5jm1s]осё

[/quote:vay5jm1s]
Дякую!

[quote="Kulichok":i13jsk3g]Ебануцца, совесть вообще есть блять 5 штук предлагать? Гдетутсмайлфейспалма[/quote:i13jsk3g]
Да ничего тут не нужно вспоминать о совести,сейчас такое время что можно и 5 предлагать,а если завтра бакс будет по 25 и шо тогда?А предложил 5 и то хорошо ,хоть какое то предложение
Серёга, можно хотя бы посмотреть что есть за пять на рынке
[quote="Kulichok":30b7zril]Серёга, можно хотя бы посмотреть что есть за пять на рынке[/quote:30b7zril]
Ничего нет
[quote="175":4usdomeg][quote="Kulichok":4usdomeg]Серёга, можно хотя бы посмотреть что есть за пять на рынке[/quote:4usdomeg]
Ничего нет[/quote:4usdomeg]
Вот именно
[quote="Kulichok":28dah8yf][quote="175":28dah8yf][quote="Kulichok":28dah8yf]Серёга, можно хотя бы посмотреть что есть за пять на рынке[/quote:28dah8yf]
Ничего нет[/quote:28dah8yf]
Вот именно[/quote:28dah8yf]
хотя меня это никогда не волновало когда я перекупал тачки,я говорил только свою цену которую я мог или хотел дать!
Товарищи,я не кого не хотел обидеть.
Время такое что и за пять,надо подумать.
Ходят слухи что таможенные пошлины могут прилично снизить,
Тогда и пять будет много,
Я уже писал что год назад свою купеху продал за 6500 в течении дня, да можно было и девять просить а через год за 6500 продать
.
[quote="drive_magnetic":1igrnrhi]Цена снижена к Новому Году.
6499 $
Обновил первый пост.[/quote:1igrnrhi]
почки принимаете?

[quote="drive_magnetic":3gfv7dle]Цена снижена к Новому Году.
6499 $
Обновил первый пост.[/quote:3gfv7dle]
а в грн сколько?
[quote="barsalex":16vnaxg6][quote="drive_magnetic":16vnaxg6]Цена снижена к Новому Году.
6499 $
Обновил первый пост.[/quote:16vnaxg6]
а в грн сколько?[/quote:16vnaxg6]
да кому сейчас нужны эти фантики
блеа) вдруг свою буду продавать, ставить 6 что бы ушла?
.
жесть... что так сильно прижало что сливаешь корча?
Хочу купе) давай менятся)
[quote="SeregaSom":1zyqsniw]Хочу купе) давай менятся)[/quote:1zyqsniw]

.
халява, гед ж дениг взяти, уже мечтаю о е36 два года, да ещо такой комплектации

[quote="kravaz":10qlxp0d][quote="zvezdyn":10qlxp0d]Двигателя дваивосемь до рестайла небыло

[/quote:10qlxp0d]

[/quote:10qlxp0d]

[quote="женек":bk9f6m9i][quote="kravaz":bk9f6m9i][quote="zvezdyn":bk9f6m9i]Двигателя дваивосемь до рестайла небыло

[/quote:bk9f6m9i]

заходим ко мне в бортовик и читаем
viewtopic.php?f=16&t=2275
[b:bk9f6m9i]Серия: E36
Модель: 328i
Код модели: BG21
Тип кузова: Cou
Регион: ECE
Выпущена: 04.1995г.[/b:bk9f6m9i]
это же надо , 2.8 М52.. до рейстайл... учим уроки д альше)
может не стоит тачку то продавать

ведь не хочет она уходить от тебя

да щас не откого они не хотят уходить, думаю не до машин людям сейчас
.
.
[quote="drive_magnetic":1aon6gcl]Цена - 6399 $[/quote:1aon6gcl]Эх, а буквально пол года назад за такую цену и руки бы оторвали вместе с машиной.
[quote="PallaDio":12eg9wsr][quote="drive_magnetic":12eg9wsr]Цена - 6399 $[/quote:12eg9wsr]Эх, а буквально пол года назад за такую цену и руки бы оторвали вместе с машиной.[/quote:12eg9wsr]
по курсу доллара 11

Я чувствую на своей буду ездить пока ногами по асфальту тормозить не начну. Что это блин тврится то?
Доллар кука стал неприступен блин

[quote="Demanstar":2tnd8onq]Я чувствую на своей буду ездить пока ногами по асфальту тормозить не начну. Что это блин тврится то?

[/quote:2tnd8onq]
Да чего так расстраиваться, да цены сильно упали и если считать в валюте то потеряли, но если смотреть с другой стороны, когда ты покупал машину например за 10 тыс ты мог взять за эти деньги фокус 07-09 года с пробегом 100 тис, и если ты сейчас будешь продавать тачку например за 7 то тот же фокус также упал в цене и стоит 7, понимаешь о чем я?
[quote="Demanstar":3ka3fwbg]Я чувствую на своей буду ездить пока ногами по асфальту тормозить не начну. Что это блин тврится то?

[/quote:3ka3fwbg]
Рынок стоит... Чего удивляться?
А ты, Димон можно подумать олигарх, как и я... Завтра за ручку на Баварию побежим за //М4.... Езди себе. Возит же? Не ебет...ну ходвку просит и че? Потерпит...это же бэха...П.С. Не так уж и просит сильно...
ну ёлки-палки! продавалась около 8-9 облизывался, денег было 6, бэхи в цене не падали до последнего, купил шкоду
а она теперь 6400...

.
как по мне...то это её цена....
Телефон отключен, отписал в ЛС.

[quote="0353":1cso6s2q]Телефон отключен, отписал в ЛС.

[/quote:1cso6s2q]
На днях общался с Гришей по телефону так что наяривай.
.
[quote="drive_magnetic":q0l32wq2]
П.С. Срочности уже нифига нет никакой. Цена 6500 $.[/quote:q0l32wq2]
кто не успел тот опоздал. год красивый. лучше лепить чем за гроши отдать
Ну, не знаю, как по мне дорого. Аргументирую -
- Двигатель работает не ровно, парень который показывал, сразу сказал минусы по двигателю, форсунки, поршневые кольца. Двигатель трясется со всем кузовом, слабо верится что дело в форсунках, свечах, или в кольцах. (К примеру у меня работал также при подсосе воздуха.) Жутко цокотит, скорее всего ванос. Стрелка тахометра плавает. Давит масло из под крышки головки, возле ваноса. При включение газа готова заглохнуть, Бимер не дает.
- Коробка сильно тупит, и просто забывает переключить передачу, когда прогреется машина, начинает работать нормально. Это со слов того же парня что демонстрировал данный аппарат. (За руль не садился, хватило увиденного)
- Кузов особо не рассматривал, зад ржавый, особенно там где аккумулятор, днище не смотрел, арки задних крыльев чем то обработаны, видать от той же ржавчины.
Есть еще нюансы, но не столь важные. Достаточно было увиденного, что бы понять что нужно гнать на СТО, что бы можно было оценить реальную стоимость авто, и для себя прикинуть по затратам. СТО находится в 300 + - метров и занимаются непосредственно Бехами. Позвонил Григорию, он сказал, "Да без проблем". В тот же день (понедельник) договорился с парнем который показывал машину, что сегодня вечером поедим, для начала проверить компрессию в двигателе, ну и загнать на подъемник. В конечно итоге когда позвонил услышал "абонент поза зоною досяжностi" ну и еще несколько раз набрал, все тоже.
Написал Григорию, он сказал что уже цитирую "Машину забирают в Харьков - я пообещал человеку.
Вы какую цену можете предложить , учитывая". Отправил ему свое предложение, жду ответа.
А ну и еще, авто снять с учета в МРЕО с первого раза не получилось, парень сказал что там натупили, так что все на тех же номерах, а не как указано в описание "транзиты" "Продается снятая с учета".
С уважением!

ПС - не понять, зачем изначально вводить людей в заблуждение.
где краваз со своими картинками про какие-то там истории...
[quote="0353":12vojdzv]Ну, не знаю, как по мне дорого. Аргументирую -
- Двигатель работает не ровно, парень который показывал, сразу сказал минусы по двигателю, форсунки, поршневые кольца. Двигатель трясется со всем кузовом, слабо верится что дело в форсунках, свечах, или в кольцах. (К примеру у меня работал также при подсосе воздуха.) Жутко цокотит, скорее всего ванос. Стрелка тахометра плавает. Давит масло из под крышки головки, возле ваноса. При включение газа готова заглохнуть, Бимер не дает.
- Коробка сильно тупит, и просто забывает переключить передачу, когда прогреется машина, начинает работать нормально. Это со слов того же парня что демонстрировал данный аппарат. (За руль не садился, хватило увиденного)
- Кузов особо не рассматривал, зад ржавый, особенно там где аккумулятор, днище не смотрел, арки задних крыльев чем то обработаны, видать от той же ржавчины.
Есть еще нюансы, но не столь важные. Достаточно было увиденного, что бы понять что нужно гнать на СТО, что бы можно было оценить реальную стоимость авто, и для себя прикинуть по затратам. СТО находится в 300 + - метров и занимаются непосредственно Бехами. Позвонил Григорию, он сказал, "Да без проблем". В тот же день (понедельник) договорился с парнем который показывал машину, что сегодня вечером поедим, для начала проверить компрессию в двигателе, ну и загнать на подъемник. В конечно итоге когда позвонил услышал "абонент поза зоною досяжностi" ну и еще несколько раз набрал, все тоже.
Написал Григорию, он сказал что уже цитирую "Машину забирают в Харьков - я пообещал человеку.
Вы какую цену можете предложить , учитывая". Отправил ему свое предложение, жду ответа.
А ну и еще, авто снять с учета в МРЕО с первого раза не получилось, парень сказал что там натупили, так что все на тех же номерах, а не как указано в описание "транзиты" "Продается снятая с учета".
С уважением!

ПС - не понять, зачем изначально вводить людей в заблуждение.[/quote:12vojdzv]

[quote="0353":5tb70fa4]Ну, не знаю, как по мне дорого. Аргументирую -
С уважением!

ПС - не понять, зачем изначально вводить людей в заблуждение.[/quote:5tb70fa4]
Я так понимаю ты поехал смотреть тачку не за 6 а за 10 штук что так её обху..сосил

[quote:yvt4i0f0]Я так понимаю ты поехал смотреть тачку не за 6 а за 10 штук что так её обху..сосил

[/quote:yvt4i0f0]
Вы сами лично видели автомобиль в этом году? Можете оценить его стоимость, с нынешним курсом?
так и сколько он должен стоить реально?

[quote="Kulichok":307wkp2r]так и сколько он должен стоить реально?

[/quote:307wkp2r]
пару тысяч наверное

я когда свою покупал, то хотел в 7500$ +/- вложится, но посмотрев машины по такой цене, еле в 10 000$ влез. хорошая машина стоит хороших денег, и никто продавать за копейки ее не будет.

[quote="Kulichok":12ueh2kt]так и сколько он должен стоить реально?

[/quote:12ueh2kt]
Стоит ровно столько, сколько вы за нее готовы отдать

не больше не меньше.
Я предложил свою цену, и был готов ее забрать, ну только после диагностики.
[quote="0353":3ftc9ucg][quote="Kulichok":3ftc9ucg]так и сколько он должен стоить реально?

[/quote:3ftc9ucg]

не больше не меньше.
Я предложил свою цену, и был готов ее забрать, ну только после диагностики.[/quote:3ftc9ucg]
сколько?
[quote="Kulichok":c4ngrjfo][quote="0353":c4ngrjfo][quote="Kulichok":c4ngrjfo]так и сколько он должен стоить реально?

[/quote:c4ngrjfo]

не больше не меньше.
Я предложил свою цену, и был готов ее забрать, ну только после диагностики.[/quote:c4ngrjfo]
сколько?[/quote:c4ngrjfo]
5000 - 5500$ окончательная цена после диагностики.
На АвтоРиа цена 5999$, эквивалент в гривны 94617 по курсу сайта 17.1.
В реальности доллар по 17 не купишь,(максимум 200 в день, на лицо, и то нужно побегать) на черном рынке, можно взять за 20 грн за бакс, если перевести цену за авто по курсу черного рынка получается 119980 грн, если перевести обратно в цену, по курсу АвтоРиа получится 7057$. Если у вас нет долларов, и вы их собираетесь купит, то автомобиль вам обойдется на порядок дороже. Ну это касается цен на все авто.

Шо за капитан очевидность?
я походу буду это копировать во все темы

[quote="Kulichok":36uvj5z5]ну давайте уже не будем. мне нравятся некоторые индивидумы, которые хотят себе купить е36, но бабла нет, так они при виде акционной шаровой продажи другого таза начинают истошно вопеть, что 36я должна стоить трикопейки.

скакоготакого хера, извините?

если ей 20 лет, купи себе авечку и радуйся жизни.

[/quote:36uvj5z5]
[quote="Kulichok":1wb7l4c0]я походу буду это копировать во все темы

[quote="Kulichok":1wb7l4c0]ну давайте уже не будем. мне нравятся некоторые индивидумы, которые хотят себе купить е36, но бабла нет, так они при виде акционной шаровой продажи другого таза начинают истошно вопеть, что 36я должна стоить трикопейки.

скакоготакого хера, извините?

если ей 20 лет, купи себе авечку и радуйся жизни.

[/quote:1wb7l4c0][/quote:1wb7l4c0]
По твоей логике Паша, нужно продавать е36 по 15-20 тыс у.о. - как они стояли до кризиса, действительно схуяли они должны дешеветь

Я скажу, что никто никому и ничего не должно, все решает рынок, за сколько реально авто продалось, столько оно и стоит, все остальные логические выводы на тему какойто относительности - это все пустой треп.

[quote="MICTEP":37nzseph]
По твоей логике Паша, нужно продавать е36 по 15-20 тыс у.о. - как они стояли до кризиса, действительно схуяли они должны дешеветь

[/quote:37nzseph]
ты можешь логику строить как хочешь, я сказал то, что я сказал

[quote="crash3r":1k981n74]Шо за капитан очевидность?[/quote:1k981n74]

машин по 10 уже нет и это очевидно,цена от 4до 8 не считая машин в тюнинге или кабриков.Надо учитывать что привести машину в состояние нравиться +1000у.е очень нравиться +2000у.е,можно вообще оставить в стоке и сказать что мне так нравиться.Все возможно просчитать и м пакет и компресию и поварку порогов с покраской.
.
.
[quote="drive_magnetic":2bvy8dr4][quote="Kulichok":2bvy8dr4]я походу буду это копировать во все темы

.....[/quote:2bvy8dr4]
Паша, тренд сейчас другой.
Один индивид рассуждал так : "У меня есть 5000. В нее нужно вложить 1000 на сопли, нужно подкрасить. Диски 17" и М-пакет купить. На это уйдет еще 2000 уе мин. Потому я готов дать тебе за машину 2000 уе. Да, она стоит больше, но у меня всего 5000 уе"

. Вот такое даже встречается.

[/quote:2bvy8dr4]
один хрен.

[quote="drive_magnetic":34xrwfqb]
Паша, тренд сейчас другой.
Один индивид рассуждал так : "У меня есть 5000. В нее нужно вложить 1000 на сопли, нужно подкрасить. Диски 17" и М-пакет купить. На это уйдет еще 2000 уе мин. Потому я готов дать тебе за машину 2000 уе. Да, она стоит больше, но у меня всего 5000 уе"

[/quote:34xrwfqb]
мне предложили Е30 обычную 320 К на К поменяться

заманчивое предложение

[quote="drive_magnetic":fx862lrq]Потому я готов дать тебе за машину 2000 уе. Да, она стоит больше, но у меня всего 5000 уе"

[/quote:fx862lrq]
За 2000 заберу ее через 2,5 часа

[quote="Dimon_VN":1hrwexha][quote="drive_magnetic":1hrwexha]Потому я готов дать тебе за машину 2000 уе. Да, она стоит больше, но у меня всего 5000 уе"

[/quote:1hrwexha]

[/quote:1hrwexha]
ващета это было мне адресовано

выезжаю

[quote="Kulichok":38vyywl0][quote="Dimon_VN":38vyywl0][quote="drive_magnetic":38vyywl0]Потому я готов дать тебе за машину 2000 уе. Да, она стоит больше, но у меня всего 5000 уе"

[/quote:38vyywl0]

ващета это было мне адресовано

выезжаю

ну давай кто быстрее

Паша, ты с этой жвачкой на Ярика похож

[quote="drive_magnetic":3f9enahs][b:3f9enahs]МІСТЕР[/b:3f9enahs], речь не идет про 15-20. Они должны дешеветь, но на шару отдавать тоже не хочется.
Дело в том, что люди хотят за 5000 уе машину в идеале, да чтобы еще и минет делала.
Но, как все знают, машины в идеале не продают. Такие машины отправляют в музей в Мюнхене.[/quote:3f9enahs]
Да я не в обиду, я так же взял за 13 тыс - продал за 11 тыс, + еще поставил резину новую летнюю + зимку купил + еще обслужил, но если есть желание продать то приходится скидывать, а вот на сколько быстро хочешь продать ты решаешь сам

[quote="drive_magnetic":qdjnmem3]Обо всем по-порядку.
Самое главное :
[quote="0353":qdjnmem3]5000 - 5500$ окончательная цена после диагностики.[/quote:qdjnmem3]
За эти деньги я тебе машину не продам. Точнее за эту сумму я готов БЫЛ продать авто до воскресенья. И то, если бы деньги показали при осмотре авто.
По машине ничего рассказать не смог, так как когда ты мне звонил я был уже в дороге.
2. Я думаю, весь Форум понял, какой у меня ушатанный корч.
[b:qdjnmem3]0353[/b:qdjnmem3], это же ведь твои слова ? [quote="0353":qdjnmem3]Добрый вечер, машина понравилась,...
... Хотелось бы быстрее заполучить автомобиль.

[/quote:qdjnmem3] Теперь вижу ты на меня обиделся и решил всем нажаловаться на машину и ее хозяина ?

3. Публиковать переписку по ЛС публично, мягко говоря, не этично.

Оно на то и Личное Сообщение, что адресовано не всем Форумчан, а конкретному человеку. Так что отвечаю тем же.
4. Далее
[quote:qdjnmem3]...так что все на тех же номерах, а не как указано в описание "транзиты" "Продается снятая с учета".[/quote:qdjnmem3]
В описании не указаны "транзиты". 100 %

Автомобиль продается только снятый с учета. 100 %

Признаешь себя Балаболом - поставлю плюс в репутацию.
5. и это
[quote="0353":qdjnmem3][quote:qdjnmem3]Я так понимаю ты поехал смотреть тачку не за 6 а за 10 штук что так её обху..сосил

[/quote:qdjnmem3]
Вы сами лично видели автомобиль в этом году? Можете оценить его стоимость, с нынешним курсом?[/quote:qdjnmem3]
Видел в конце прошлого года. И крутил гайки на ней во многих местах. И да, Сергей 175й может оценить стоимость.
Ребята, по машине есть косяки. Из нового что обнаружил - непонятки с АКП + нужно смотреть газовые форсунки. Срочность в продаже была обусловлена тем, что мне пришлось уехать - потому и падал в цене и на 500уе и на 1000..Сейчас готов морально продавать машину месяцами, как нормальные продавцы

П.С. [b:qdjnmem3]0353[/b:qdjnmem3], я тебе желаю добра и побыстрее найти свою машину, которую ты ищешь. Удачи в поисках

[/quote:qdjnmem3]
[b:qdjnmem3]Георгий[/b:qdjnmem3]
Когда звонил в понедельник, вы еще за 5500 готовы были отдать, ну я сказал что только нужно отогнать на СТО, вы сказали без проблем, договоритесь с тем то тем. Договорился, потом игнор, а потому уже и машину другому человеку уходит, теперь не продаю за такие деньги, а сейчас выясняется что до воскресения цена такая была. Это я так понимаю в порядке вещей?

(Хозяин Барин)

Деньги кому показывать? Парню который о ней практически не чего не знает?
Ну и как то на первый осмотр не когда не буру денег собой, а смысл? Не на базар же еду, максимум на задаток.
Да машина понравилась, я и сейчас готов ее забрать, за суму которую указывал, ну только после полной диагностики, что бы для себя понимать сколько еще нужно вложить.
"Сергей 175й" пусть оценит, и аргументирует, просто любопытно, не чего личного

ПС, Спасибо, ну предложение все же актуально и для вас. ;)

[quote="Dimon_VN":orrlbdw1]Паша, ты с этой жвачкой на Ярика похож

[/quote:orrlbdw1]
я ж так и обидеца могу

[quote="0353":1e83h6ag]"Сергей 175й" пусть оценит, и аргументирует, просто любопытно, не чего личного

[/quote:1e83h6ag]
175 в отличии от вас и многих форумчан знает все болячки и прочее наших машин ,а если она еще у него и обслуживалась, то тем более.
[quote="kozak_ark":ba70qm2d][quote="0353":ba70qm2d]"Сергей 175й" пусть оценит, и аргументирует, просто любопытно, не чего личного

[/quote:ba70qm2d]
175 в отличии от вас и многих форумчан знает все болячки и прочее наших машин ,а если она еще у него и обслуживалась, то тем более.[/quote:ba70qm2d]
Так это хорошо, пусть оценит , и распишет что к чему, я только за

Ну только если он выразит такое желание.
0353, харэ ныть. ты видел, сколько стоит е36 в отличном состоянии? коню понятно, что по машинке есть моменты если её цена на 40 процентов меньше. нах здесь плакать? нету денег - бери корча и вкидывай бабки, есть деньги бери целку и наслаждайся. у Гришы была очень адекватная цена
[quote="srg1":8352oj4h]0353, харэ ныть. ты видел, сколько стоит е36 в отличном состоянии? коню понятно, что по машинке есть моменты если её цена на 40 процентов меньше. нах здесь плакать? нету денег - бери корча и вкидывай бабки, есть деньги бери целку и наслаждайся. у Гришы была очень адекватная цена[/quote:8352oj4h]

Тебя забыл спросить, если что то не нравится, жми Alt+F4.

Гггг)))))
а что будет? алт +ф4
как в контр-страйк для нубов? как сдлать прозрачными стены7нажми Q -tab и Enter
Ничего сверхъестественного.

[quote="Kulichok":1wnbfca3][quote="Dimon_VN":1wnbfca3]Паша, ты с этой жвачкой на Ярика похож

[/quote:1wnbfca3]
я ж так и обидеца могу

[/quote:1wnbfca3]

Ну шож я сделаю, если она тебе не к лицу

новый веселитель скучных тем на форуме появился

[quote="0353":22irkcjj][quote:22irkcjj]Я так понимаю ты поехал смотреть тачку не за 6 а за 10 штук что так её обху..сосил

[/quote:22irkcjj]
Вы сами лично видели автомобиль в этом году? Можете оценить его стоимость, с нынешним курсом?[/quote:22irkcjj]
я эту машину в ноябре с ямы видел ,и катался в ней за рулем,по мотору могу сказать что мотор был нормальный,ни о каких кольцах речи быть не может,подсос может где-то и появился уже хотя не факт,цокотит мотор потому-что за 3-4 месяца машина проехала 200 км от силы и масло пора там менять уже,хотя когда я на ней ездил никакого серьезного цокота там не было,если вы с ямы машину не видели то о коррозии вообще смешно читать,эта машина не требует сварки и еще долго не потребует,а то что арки помазаны внутри то я например в половине своих е36 их мазал осенью и потом весной если хотел машину себе оставить больше чем на пол года хотя-бы,а еще в двери жидкую мовиль задувал и пороги проливал антикором с керосином,это всегда делают для того что-бы гниль на краске снаружи держалась наверное

,6 штук она железно стоит,а я бы ее и дороже продал бы,диски только поменял-бы и может еще передний бампер
могу еще добавить что если бы я себе хотел е36 то за эти деньги я бы ее купил,но меня к сожалению машины старше 5 лет больше не интерисуют
Жаль раньше не было описания такого

Я устал доказывать шо Гришин апарат достойный за такие деньги на все 100 пудов,по автомату дык это наоборот хорошо что он выё,быстрей поставил механику да и забыл,по кузову она живая,по кузову для её лет она живее живых,по ходовке там стоит сакс спорт такое вы хрен где найдёте,а этот сакс на уровне биля Б6 или Б8
П.С.Я вообще то уже посылал пацанчика купить эту машину и мне кажется он её купит,пока кто то будет здесь расписывать какойто пиздёж
во. правильно.
[quote="0353":367llini][quote="kozak_ark":367llini][quote="0353":367llini]"Сергей 175й" пусть оценит, и аргументирует, просто любопытно, не чего личного

[/quote:367llini]
175 в отличии от вас и многих форумчан знает все болячки и прочее наших машин ,а если она еще у него и обслуживалась, то тем более.[/quote:367llini]
Так это хорошо, пусть оценит , и распишет что к чему, я только за

Ну только если он выразит такое желание.[/quote:367llini]
Мы тоже смотрели эту машину. И лично слова 175го.... Как узнал что Я и Стефан хотели ее забрать.. КРИЧАЛ,ВАЛИТЕ ЗА НЕЙ!!!ИДАВАЙТЕ ЗАДАТОК.... Но тоже нюансы произошли. Но то такое.... А Мне 175 плохого не посоветует,это факт

Как то тема приуныла.

Так а хули ей быть веселой? в страе война, нех вообще эти машины дарить за копейки, пускай лучше послужат пользой еще.
в ближайшие дни надеюсь попаду в Киев наконец то и если все как тут пишут, то надеюсь заберу ее, закрою эту тему наконец

[quote="domin_e36":1f31aowk]в ближайшие дни надеюсь попаду в Киев наконец то и если все как тут пишут, то надеюсь заберу ее, закрою эту тему наконец

[/quote:1f31aowk]
Ты так думаеш,её бы уже давно забрали там какаэто затыка
[quote="175":22b3w73r][quote="domin_e36":22b3w73r]в ближайшие дни надеюсь попаду в Киев наконец то и если все как тут пишут, то надеюсь заберу ее, закрою эту тему наконец

[/quote:22b3w73r]
Ты так думаеш,её бы уже давно забрали там какаэто затыка[/quote:22b3w73r]
что за затыка? тс передумал? или с машиной что?
[quote="domin_e36":312vha1o][quote="175":312vha1o][quote="domin_e36":312vha1o]в ближайшие дни надеюсь попаду в Киев наконец то и если все как тут пишут, то надеюсь заберу ее, закрою эту тему наконец

[/quote:312vha1o]
Ты так думаеш,её бы уже давно забрали там какаэто затыка[/quote:312vha1o]
что за затыка? тс передумал? или с машиной что?[/quote:312vha1o]
ДИмон что опять надумал строить?

[quote="domin_e36":ua2n4cfx][quote="175":ua2n4cfx][quote="domin_e36":ua2n4cfx]в ближайшие дни надеюсь попаду в Киев наконец то и если все как тут пишут, то надеюсь заберу ее, закрою эту тему наконец

[/quote:ua2n4cfx]
Ты так думаеш,её бы уже давно забрали там какаэто затыка[/quote:ua2n4cfx]
что за затыка? тс передумал? или с машиной что?[/quote:ua2n4cfx]

что за затыка? тс передумал? или с машиной что?[/quote]
ДИмон что опять надумал строить?

[/quote]
ага) хорошо что я свои ББС 090 не продал

либо эта, либо кабр Одесский. думаю
но эта больше нравится

[quote="domin_e36":2nwp5ew6][quote="175":2nwp5ew6][quote="domin_e36":2nwp5ew6]в ближайшие дни надеюсь попаду в Киев наконец то и если все как тут пишут, то надеюсь заберу ее, закрою эту тему наконец

[/quote:2nwp5ew6]
Ты так думаеш,её бы уже давно забрали там какаэто затыка[/quote:2nwp5ew6]
что за затыка? тс передумал? или с машиной что?[/quote:2nwp5ew6]
ТС успешно уходит от ответа.

Сам жду когда отпишет

так может лучше позвонить спросить
Короче, дядьки))) Вона на мені на обліку. Гриша десь там їздив в МРЕО і йому сказали що вона не знімається з обліку. Що там яказь заборона і вони не знають що саме. Мол - "їдь де ставили і розбирайся". Гриша до мене дзвонить і каже , що з машиною така от "...опа".
Я пробивав через Луцьке МРЕО ,через Рівненське, навіть в Дубно їздив (там на облік ставив). Взяв виписку що вона чиста (в угоні не числиться, штрафів , обмежень немає). Що там Гриші наговорили -

. Я її брав на транзитах. Перед тим вона була на миколаївській реєстрації. Ставив сам особисто (сцукацілийденьмогзовинос). Все нормально. Мені в МРЕО говорять, що знімуть з обліку. Номера, техпаспорт і все, оскільки власник я. Причому в Луцьку.
Так що з документами траблів немає...
[quote="_NIKO_":1wy2n8wi]Короче, дядьки))) Вона на мені на обліку. Гриша десь там їздив в МРЕО і йому сказали що вона не знімається з обліку. Що там яказь заборона і вони не знають що саме. Мол - "їдь де ставили і розбирайся". Гриша до мене дзвонить і каже , що з машиною така от "...опа".
Я пробивав через Луцьке МРЕО ,через Рівненське, навіть в Дубно їздив (там на облік ставив). Взяв виписку що вона чиста (в угоні не числиться, штрафів , обмежень немає). Що там Гриші наговорили -

. Я її брав на транзитах. Перед тим вона була на миколаївській реєстрації. Ставив сам особисто (сцукацілийденьмогзовинос). Все нормально. Мені в МРЕО говорять, що знімуть з обліку. Номера, техпаспорт і все, оскільки власник я. Причому в Луцьку.
Так що з документами траблів немає...[/quote:1wy2n8wi]
так что, снимали ее с учета так как уже кто то купил или просто снимали? есть покупатель?
[quote="domin_e36":1fkbv7hv][quote="_NIKO_":1fkbv7hv]Короче, дядьки))) Вона на мені на обліку. Гриша десь там їздив в МРЕО і йому сказали що вона не знімається з обліку. Що там яказь заборона і вони не знають що саме. Мол - "їдь де ставили і розбирайся". Гриша до мене дзвонить і каже , що з машиною така от "...опа".

Так що з документами траблів немає...[/quote:1fkbv7hv]
так что, снимали ее с учета так как уже кто то купил или просто снимали? есть покупатель?[/quote:1fkbv7hv]
На рахунок покупця - питайте в Гриши. Поки що вона на обліку ще.
Машину в Харьков забирать собираюсь Я! Деньги приготовил! Жду снятия с учёта. И тот таинственный покупатель тоже Я. Если есть вопросы, могу ответить. Проблема в Киевских ГАИшниках. Эти козлы отказались снимать её с учёта. Завтра буду в Харькове добиваться успеха. И отстаньте от Гриши. Он и так сильно переживает.
[quote="Andruxa328":t83n1hfl]Машину в Харьков забирать собираюсь Я! Деньги приготовил! Жду снятия с учёта. И тот таинственный покупатель тоже Я. Если есть вопросы, могу ответить. Проблема в Киевских ГАИшниках. Эти козлы отказались снимать её с учёта. Завтра буду в Харькове добиваться успеха. И отстаньте от Гриши. Он и так сильно переживает.[/quote:t83n1hfl]
ты уже и в профиле прописал 328?)
поздравлямс, будешь бортовик вести?
[quote="Andruxa328":shm1stj5]Машину в Харьков забирать собираюсь Я! Деньги приготовил! Жду снятия с учёта. И тот таинственный покупатель тоже Я. Если есть вопросы, могу ответить. Проблема в Киевских ГАИшниках. Эти козлы отказались снимать её с учёта. Завтра буду в Харькове добиваться успеха. И отстаньте от Гриши. Он и так сильно переживает.[/quote:shm1stj5]
если сильный головняк могу в Николаеве её снять с учёта
[quote="kravaz":o5jyc3vr][quote="Andruxa328":o5jyc3vr]Машину в Харьков забирать собираюсь Я! Деньги приготовил! Жду снятия с учёта. И тот таинственный покупатель тоже Я. Если есть вопросы, могу ответить. Проблема в Киевских ГАИшниках. Эти козлы отказались снимать её с учёта. Завтра буду в Харькове добиваться успеха. И отстаньте от Гриши. Он и так сильно переживает.[/quote:o5jyc3vr]
ты уже и в профиле прописал 328?)
поздравлямс, будешь бортовик вести?[/quote:o5jyc3vr]
В профиле прописано давно. Я продал седан 328, вот и причина написаного. Буду вести бортовик. Только зарание загадивать рано. Снять с учёта нужно с начала.
[quote="Kapone":3b6pcsq4][quote="Andruxa328":3b6pcsq4]Машину в Харьков забирать собираюсь Я! Деньги приготовил! Жду снятия с учёта. И тот таинственный покупатель тоже Я. Если есть вопросы, могу ответить. Проблема в Киевских ГАИшниках. Эти козлы отказались снимать её с учёта. Завтра буду в Харькове добиваться успеха. И отстаньте от Гриши. Он и так сильно переживает.[/quote:3b6pcsq4]
если сильный головняк могу в Николаеве её снять с учёта[/quote:3b6pcsq4]
Не знаю, как сголовняком. Завтра сам попробую решить проблему в Харькове. Гриша заочно на может, в Украине его нету.
[quote="Andruxa328":29kql7yl] И тот таинственный покупатель тоже Я. Если есть вопросы, могу ответить. Проблема в Киевских ГАИшниках.
[/quote:29kql7yl]
тогда ты не единственный таинственный покупатель

Машинка на самом деле чистая, лично видел выписку по всем базам, просто менты у нас в Киеве жадные суки

[quote="stefan":3ef41s93][quote="Andruxa328":3ef41s93] И тот таинственный покупатель тоже Я. Если есть вопросы, могу ответить. Проблема в Киевских ГАИшниках.
[/quote:3ef41s93]

Машинка на самом деле чистая, лично видел выписку по всем базам, просто менты у нас в Киеве жадные суки

[/quote:3ef41s93]
у вас там в Киеве, вообще мрэо сумашедшие))
не давно сталкнулся с мрэо 8 г.Киев, еле решил вопрос через серьёзных людей в департаменте.
viewtopic.php?f=9&t=34240
[quote="stefan":3ggz059q][quote="Andruxa328":3ggz059q]
[/quote:3ggz059q]

[/quote:3ggz059q]
Вот так да!

Гриша много кому наобещал))) Я тоже видел выписку. Уверен, что всё нормально. Только просидели мы весь день в МРЕо и толку не было. Я только время и деньги потратил... Будем надеятся на решение проблемы
[quote="Andruxa328":dys88jjp][quote="stefan":dys88jjp][quote="Andruxa328":dys88jjp]
[/quote:dys88jjp]

[/quote:dys88jjp]
Вот так да!

Гриша много кому наобещал))) Я тоже видел выписку. Уверен, что всё нормально. Только просидели мы весь день в МРЕо и толку не было. Я только время и деньги потратил... Будем надеятся на решение проблемы[/quote:dys88jjp]
так а в чём проблема?
машина я так понимаю не на киевском учёте, чтобы снять её в Киеве нужно делать запрос в тот город где она на учёте, те отвечают что всё ок и снимается она в Киеве, что там не получается?
[quote="Andruxa328":24hpdmlp][quote="stefan":24hpdmlp][quote="Andruxa328":24hpdmlp]
[/quote:24hpdmlp]

[/quote:24hpdmlp]
Вот так да!

Гриша много кому наобещал))) Я тоже видел выписку. Уверен, что всё нормально. Только просидели мы весь день в МРЕо и толку не было. Я только время и деньги потратил... Будем надеятся на решение проблемы[/quote:24hpdmlp]
Причем тут наобещал, мы смотрели машинку, сделали свое ценовое предложение, ждем снятия с учета

если наше предложение более выгодня для Гриши, значит мы заберем,нет так ты

, или кто-то другой

рынок йопты

[quote="stefan":1z5qua1l]Причем тут наобещал, мы смотрели машинку, сделали свое ценовое предложение, ждем снятия с учета

если наше предложение более выгодня для Гриши, значит мы заберем,нет так ты

, или кто-то другой

рынок йопты

[/quote:1z5qua1l]
Так я и не против. Конкуренция это хорошо.

[quote="Kapone":1o3bqmky]
так а в чём проблема?
машина я так понимаю не на киевском учёте, чтобы снять её в Киеве нужно делать запрос в тот город где она на учёте, те отвечают что всё ок и снимается она в Киеве, что там не получается?[/quote:1o3bqmky]
Проблема в том, что запрос делали. Отрицательный ответ получили. Сейчас с Харькова сделал.
[quote="Andruxa328":1oubzpjg][quote="Kapone":1oubzpjg]
так а в чём проблема?
машина я так понимаю не на киевском учёте, чтобы снять её в Киеве нужно делать запрос в тот город где она на учёте, те отвечают что всё ок и снимается она в Киеве, что там не получается?[/quote:1oubzpjg]
Проблема в том, что запрос делали. Отрицательный ответ получили. Сейчас с Харькова сделал.[/quote:1oubzpjg]
так вышлите ТП и номера хазяину по ТП(NIKO) пусть снимет её у себя и дешевле будет
[quote="Kapone":yqb3a7r2][quote="Andruxa328":yqb3a7r2][quote="Kapone":yqb3a7r2]
так а в чём проблема?
машина я так понимаю не на киевском учёте, чтобы снять её в Киеве нужно делать запрос в тот город где она на учёте, те отвечают что всё ок и снимается она в Киеве, что там не получается?[/quote:yqb3a7r2]
Проблема в том, что запрос делали. Отрицательный ответ получили. Сейчас с Харькова сделал.[/quote:yqb3a7r2]
так вышлите ТП и номера хазяину по ТП(NIKO) пусть снимет её у себя и дешевле будет[/quote:yqb3a7r2]
Завтра у себя ответ получу. Может сам смогу.
так что, продали машину или нет? решили трабл со снятием с учета?

Также продолжаю следить за темой.
[quote="0353":3fn826m3]:+1: Также продолжаю следить за темой.[/quote:3fn826m3]
зачем, если тебе корч херовый?
[quote="Kulichok":3mk2tzoh][quote="0353":3mk2tzoh]:+1: Также продолжаю следить за темой.[/quote:3mk2tzoh]
зачем, если тебе корч херовый?[/quote:3mk2tzoh]
Кто сказал?

[quote="175":3qnunzmu][quote="Kulichok":3qnunzmu]Ебануцца, совесть вообще есть блять 5 штук предлагать? Гдетутсмайлфейспалма[/quote:3qnunzmu]
Да ничего тут не нужно вспоминать о совести,сейчас такое время что можно и 5 предлагать,а если завтра бакс будет по 25 и шо тогда?А предложил 5 и то хорошо ,хоть какое то предложение[/quote:3qnunzmu]
Походу начервил за бакс 25

.
[quote="drive_magnetic":2r9ddaow]Всех с наступающим Праздником Пасхи ! Удачи во всех начинаниях.
Автомобиль снят с учета, получены транзиты. Проблем с документами нет.
Торги возобновляются.
Я уже в Украине, на связи - 0бб-792-Ч5-2пять.[/quote:2r9ddaow]
я думал уже продали)
какая цена на тачку?
.
[quote="drive_magnetic":2u150fy7]Всех с наступающим Праздником Пасхи ! Удачи во всех начинаниях.
Автомобиль снят с учета, получены транзиты. Проблем с документами нет.
Торги возобновляются.
Я уже в Украине, на связи - 0бб-792-Ч5-2пять.[/quote:2u150fy7]
эх ты...

я хотел ехать за твоей машиной, но немного не успел, написали что якобы уже ее покупают
.
он купил уже тачку
да, я уже купил
странно что так долго продётся твоя, тачка хорошая

хочу вторую купеху

[quote="domin_e36":9jxn2mov]да, я уже купил

хочу вторую купеху

[/quote:9jxn2mov]
я думаю ты не жалеешь что купил свою)
[quote="Kozer":10j7xtcg][quote="domin_e36":10j7xtcg]да, я уже купил

хочу вторую купеху

[/quote:10j7xtcg]
я думаю ты не жалеешь что купил свою)[/quote:10j7xtcg]
нет конечно )
.
.
.
[quote="drive_magnetic":1ianhrgd]Цена 6300 $[/quote:1ianhrgd]
[quote="drive_magnetic":1ianhrgd]Цена 5999 $[/quote:1ianhrgd]
[quote="drive_magnetic":1ianhrgd]Цена - 5799 $[/quote:1ianhrgd]
Стремительно

P.S. И где все желающие на купэшку 2и8?

Цена ваще норм, ещё и с газом

Я хочу купе)
[quote="SeregaSom":2uhht5rd]Я хочу купе)[/quote:2uhht5rd]Я тоже

то чому сидите. Реально кльова купешка... та й ціна більш чим адекватна. Я б сказав халява!!!
[quote="_NIKO_":1vew5dof]то чому сидите. Реально кльова купешка... та й ціна більш чим адекватна. Я б сказав халява!!![/quote:1vew5dof]
жду ответа по моему ценнику)

если что попадет в правильные руки)
[quote="_NIKO_":30h61etn]то чому сидите. Реально кльова купешка... та й ціна більш чим адекватна. Я б сказав халява!!![/quote:30h61etn]Немного не влазит в бюджет

.
[quote="drive_magnetic":39vz3p5x]Цена 5699 $[/quote:39vz3p5x]
Бог Маркетинга...

[quote="Босяк":24abyt5n]Цена ваще норм, ещё и с газом

[/quote:24abyt5n]
Очень сильно смущает то как этот газ поставили... теперь крыло варить надо и красить...

А это сейчас денег стоит хороших...
[quote="lllVIPlllSaint":uv4x5rs9][quote="drive_magnetic":uv4x5rs9]Цена 5699 $[/quote:uv4x5rs9]
Бог Маркетинга...

[/quote:uv4x5rs9]
нее, он тут:
[spoiler=:uv4x5rs9][img:uv4x5rs9]http://imgdiscover.ru/i/2013-10/4368-1381750420-1.jpg[/img:uv4x5rs9][/spoiler:uv4x5rs9]
.
[quote="lllVIPlllSaint":2h6cix7c][quote="Босяк":2h6cix7c]Цена ваще норм, ещё и с газом

[/quote:2h6cix7c]
Очень сильно смущает то как этот газ поставили... теперь крыло варить надо и красить...

А это сейчас денег стоит хороших...[/quote:2h6cix7c]
ой всё

[quote="Kapone":32dd54xm][quote="lllVIPlllSaint":32dd54xm][quote="Босяк":32dd54xm]Цена ваще норм, ещё и с газом

[/quote:32dd54xm]

А это сейчас денег стоит хороших...[/quote:32dd54xm]
ой всё

[/quote:32dd54xm]
Скажи... ?

[quote="drive_magnetic":sjk9yviq][quote="lllVIPlllSaint":sjk9yviq].. теперь крыло варить надо и красить...

...[/quote:sjk9yviq]
...зачем ?....[/quote:sjk9yviq]
Что бы это газовое чудо не торчало...
.
Куда авторынок катиться, цена уже не по дням, а по часам падает

[quote="PallaDio":2bi8mv16]Куда авторынок катиться, цена уже не по дням, а по часам падает

[/quote:2bi8mv16]
мдя... так и есть
стартовала цена с 9800, а скатилась до 5,6. продавать нужно было сразу, как только появились первые предложения. ну, что уже после драки кулаками махать...
я свою птицу в идеале 97 в седане м52б25 брал год назад за 9,2, а в конце марта за 6 отдал. ну а шо делать...
велик приятный - удачной продажи!

Эх...

По машине что то сделалось, или так и стоит?
.
.
[quote="drive_magnetic":vg7rgtnk][quote="Deni4ka-lu":vg7rgtnk]продавать нужно было сразу, как только появились первые предложения...[/quote:vg7rgtnk]
Вот сразу и продаю.[/quote:vg7rgtnk]
1300 уй даю
.
.
.
.
[quote="drive_magnetic":1eoq1fxw][quote="BMW_e36":1eoq1fxw]

[/quote:1eoq1fxw]
Спакуха, я все помню

[/quote:1eoq1fxw]
попадет в хорошие руки, ее уже ждет 32 стиль р18 в би хроме)
Продана?
.
.
.
[quote="drive_magnetic":23tnga0p]Цена - 4999 $[/quote:23tnga0p]
не горячись, пускай на авториа постоит. заберут же
не верю что даже не звонят за 5300
.
.
[quote="drive_magnetic":3iz2drh6]Завтра решается судьба автомобиля, поэтому кто что может/готов предложить - пишите в лс
Цена на сейчас - 4899 $[/quote:3iz2drh6]

Дам две, через пол года вернёшся отдаш!
Не демпингуй цены на наши машины

Свою покупал с м40 без подвески за 5500, ты мне ножом по сердцу!!!
.
А реально что некому поручить в Украине продать не спеша её, за те же 6000, а потом тебе выслать кэш, за какие то там комиссионные

[quote="Biker_":u6twbhh6]А реально что некому поручить в Украине продать не спеша её, за те же 6000, а потом тебе выслать кэш, за какие то там комиссионные

[/quote:u6twbhh6]
внатуре
Завтра наберу. Я звонил на днях. Не дали еще ответ по автовозу. Проблема только в доставке автомобиля в Ужгород.
Двигатель - жив здоров 100%?
[quote="Soot":4ad6hsc3]Завтра наберу. Я звонил на днях. Не дали еще ответ по автовозу. Проблема только в доставке автомобиля в Ужгород.
Двигатель - жив здоров 100%?[/quote:4ad6hsc3]
Не сказал бы.

Перечитай тему.
Перечитал. Не знаю кому верить...
там что вопросы по движку?
Если задаток заберут или еще чего - дайте знать.
099 757 1009 Кирил, Ужгород
Так продали или нет?
[quote="Soot":1kma3mfk]Так продали или нет?[/quote:1kma3mfk]

продана
[quote="BMW_e36":2vorhaug]продана[/quote:2vorhaug]
В клуб или налево?
походу перекупы забрали
перекупы не забирали, автор темы вечером все напишет)
[quote="BMW_e36":1xcndac3]перекупы не забирали, автор темы вечером все напишет)[/quote:1xcndac3]

[quote="0353":w7tsi31j][quote="BMW_e36":w7tsi31j]перекупы не забирали, автор темы вечером все напишет)[/quote:w7tsi31j]

[/quote:w7tsi31j]
Пока ты жевал,посоны купили машину ибо знаю что за такую цену не хуй выё,а то тебе то не так это не то
А что за нюансы?
[quote="koddy-and1":1ma32cns]А что за нюансы?[/quote:1ma32cns]
Лючек ГБО в крыле

[quote="Alex86":2p46szie][quote="koddy-and1":2p46szie]А что за нюансы?[/quote:2p46szie]
Лючек ГБО в крыле

[/quote:2p46szie]
Ну это да

ну чё там?

[quote="yura_dm":2r9hroxn]ну чё там?

[/quote:2r9hroxn]

говорят забесцинь ушла

[quote="yura_dm":3ccjuwdm]говорят забесцинь ушла

[/quote:3ccjuwdm]
.....а не успел

[quote="175":34o2ha3c][quote="0353":34o2ha3c][quote="BMW_e36":34o2ha3c]перекупы не забирали, автор темы вечером все напишет)[/quote:34o2ha3c]

[/quote:34o2ha3c]
Пока ты жевал,посоны купили машину ибо знаю что за такую цену не хуй выё,а то тебе то не так это не то[/quote:34o2ha3c]
Честно заказать, не капли не жалею, мне интересно что бы новых хозяин отписал по нюансам, что да как там.
Я ТС предлагал 5500$ пару месяцев назад, он сам не захотел...
[quote="0353":281i12fb]
Честно заказать, не капли не жалею, мне интересно что бы новых хозяин отписал по нюансам, что да как там.
Я ТС предлагал 5500$ пару месяцев назад, он сам не захотел...[/quote:281i12fb]
Да успокойся уже, друже

Все все поняли

Думаю новый хозяин не даст машине скучать,....... Если конечно не выставит на продажу через две недели

.
[quote="0353":fjz5x1c2]Я ТС предлагал 5500$ пару месяцев назад, он сам не захотел...[/quote:fjz5x1c2]
когда ты предлагал 5500, я хотел ее забрать за 6 куе. как и стояла на нее цена тогда, но был в рейсе и приехал только через две недели, а потом эта канетень со снятием с учёта, потом написали что продана

короче не успел бы ты всеравно ))
[quote="Nosfer":g4fzm16w][quote="0353":g4fzm16w]
Я ТС предлагал 5500$ пару месяцев назад, он сам не захотел...[/quote:g4fzm16w]
Да успокойся уже, друже

Все все поняли

[/quote:g4fzm16w]
Я совершено спокоен

[quote="domin_e36":g4fzm16w][quote="0353":g4fzm16w]Я ТС предлагал 5500$ пару месяцев назад, он сам не захотел...[/quote:g4fzm16w]
когда ты предлагал 5500, я хотел ее забрать за 6 куе. как и стояла на нее цена тогда, но был в рейсе и приехал только через две недели, а потом эта канетень со снятием с учёта, потом написали что продана

короче не успел бы ты всеравно ))[/quote:g4fzm16w]
Жалел бы если бе ее в живую не видел, и ты ее за 6$ купил, а так... Хозяин барин

А так, я предложил человеку поехать на СТО, договорились, а он потом на мороз упал.
Сейчас мне просто от нового владельца хотелось бы услышать состояние данного автомобиля, то что я не смог узнать сам.