г.Одесса безопасная парковка на 2ое суток (недалеко от ЖД )
Всем привет! Надо сгонять в Киев на пару дней, еду автолюксом. Собсно хочу машину оставить недалеко от ЖД чтоб не гонять на такси,маршрутках и тд к жд и от него. Вопрос такой: есть ли там где-то безопасные (возможно крытые) парковки/паркинги, платные есс-но?
Я упорот? Ты едешь в Киев Автолюксом...машина откуда возьмется? Где ее надо оставить? В киеве? Зачем ее оставлять если ты на ней гонять хочешь?

Завернул пиздец.
[quote="iShishkin":fndgbaru]Я упорот? Ты едешь в Киев Автолюксом...машина откуда возьмется? Где ее надо оставить? В киеве? Зачем ее оставлять если ты на ней гонять хочешь?

Завернул пиздец.[/quote:fndgbaru]
я еду в Киев автолюксом из Одессы)) сам из Ильичевска, хочу оставить машину где-то недалеко от ЖД (приехать на ней) и потом, когда вернусь уехать домой тоже на ней!)
напиши в теме
г.Одесса безопасная парковка на 2ое суток (недалеко от ЖД )
[quote="ZINGER":3vrbju3x]напиши в теме
г.Одесса безопасная парковка на 2ое суток (недалеко от ЖД )[/quote:3vrbju3x]
готово)) надеюсь помогет
"Стамбул" напротив бокового входа ЖД (машины стоят, но работает ли она?!).
На привозе крытый паркинг.
По округе тоже много стоянок ночных. уверен что возьмут и на пару суток.
Но на счёт безопасности - это ты погорячился) ни одна парковка/стоянка/паркинг не несёт ответственность за сохранность имущества(((
[quote="rus-ua":1xi9kiag]"Стамбул" напротив бокового входа ЖД (машины стоят, но работает ли она?!).
На привозе крытый паркинг.
По округе тоже много стоянок ночных. уверен что возьмут и на пару суток.
Но на счёт безопасности - это ты погорячился) ни одна парковка/стоянка/паркинг не несёт ответственность за сохранность имущества((([/quote:1xi9kiag]
точно, возле привоза есть паркинг.. а он круглосуточный? и можно ли на пару дней оставить там? т.е. охраняемые паркинги не отвечают за то, что моя машина будет на месте, когда я вернусь? =((
никто ни за что не отвечает) ты платишь просто чт об машина постояла)))
На привозе 100% круглосуточный, но там хитрая система оплаты))
Да возьми такси из Ильичовска прямо до ЖД и потом обратно - выйдет ненамного дороже чем самому ездить + стоянка, да и спокойнее...
на привозе паркинг больше всего подходит по твоим требованиям)
но стоит ли оно того?
хочешь можешь мне во двор загнать (на Соборке) потом подкину до вокзала)
правда не уверен что смогу утром встретить, но там море маршруток за 5 минут доедешь, или если на легке до 15-20 минут хотьбы)
Немного примажусь к теме
А как, кстати, в Одессе в центре насчет оставить машину на ночь. Я еду в отпуск. Снял квартиру возле парка Шевчеко. Можно ли просто под домом ставить и не парится, или лучше искать платную охраняемую парковку?
ничем не отличается от парковки)
с такими страхами надо в гараж прятать)
шмотки только все с салона достань что б не искушать)
И с бардачка все достать,и не закрывать. Я еще бумагу писал,в машине нихуя нет.
[quote="Nosfer":21ecmnr8]Немного примажусь к теме
А как, кстати, в Одессе в центре насчет оставить машину на ночь. Я еду в отпуск. Снял квартиру возле парка Шевчеко. Можно ли просто под домом ставить и не парится, или лучше искать платную охраняемую парковку?[/quote:21ecmnr8]
на площяди 10го апреля есть подземный паркинг,под садами победы. Вроде без эксцесов.
[quote="туринг":3gn5l79q]
на площяди 10го апреля есть подземный паркинг,под садами победы. Вроде без эксцесов.[/quote:3gn5l79q]
долековато от вокзала и парка Шевченко))
Парки нг новый привоз на пантелемоновской второй гостиница черное море въезд с ришельевской около 20-30 грн сутки
Дякую! )
У меня тут всегда во дворе стоит и нормально... не тонированная, ничего не оставляю в ней.
[quote="Nosfer":zpgc5b35]Немного примажусь к теме
А как, кстати, в Одессе в центре насчет оставить машину на ночь. Я еду в отпуск. Снял квартиру возле парка Шевчеко. Можно ли просто под домом ставить и не парится, или лучше искать платную охраняемую парковку?[/quote:zpgc5b35]
На неделю кидал возле дома, рядом с Дерибасовской, никаких проблем. Одесса ничем от Киева не отличается, точно так же машину приткнуть негде, какое там парковки-шмарковки-гаражи...
Как уже гворили выше, сбоку от вокзала огражденная стоянка платная, со стороны куликово поля. Сам так оставлял там на неделю и уезжал. Удобно))