Как обтянуть люк
Всем привет, подскажите, как обтянуть люк ? Суть в чем, отдаю авто под перетяжку салона, а с люком беда

[img:33rwaas2]http://e36club.com.ua/forum/download/file.php?id=7773&mode=view[/img:33rwaas2]
Фото не моё.
Разбирать его стремно, боюсь что потом не соберу точно так же
знаю что розобрать его не поломав там каких-то креплений невозможно! нужен будет рем. комплект люка.. как-то так. в хорошем салоне должньі знать как пертянуть.
я себе сам перешивал, просто содрал старую тряпку и кактался, там черная пластмаса, также с внутришним уплотнителем люка поступил, щас оригинал нига потолок ждет установки

[quote="lx_xl":27xc5ha8]знаю что розобрать его не поломав там каких-то креплений невозможно! нужен будет рем. комплект люка.. как-то так. в хорошем салоне должньі знать как пертянуть.
я себе сам перешивал, просто содрал старую тряпку и кактался, там черная пластмаса, также с внутришним уплотнителем люка поступил, щас оригинал нига потолок ждет установки

[/quote:27xc5ha8]
То есть это их головная боль (Салона в котором буду перешивать)?
На е36 не разбирал - сорри, не подскажу! Но спроси у Игоря Корубко, он точно разбирал! Может подскажет!?
[quote="agat":2dun9j1f]На е36 не разбирал - сорри, не подскажу! Но спроси у Игоря Корубко, он точно разбирал! Может подскажет!?[/quote:2dun9j1f]
Ок, спасибо
всё там нормально и нетяжело разбирается и ничего ламать не нужно,звони роскажу
а чего ты в салоне перетягивать решил-то?
[quote="kozak_ark":2amkpbi1]а чего ты в салоне перетягивать решил-то?[/quote:2amkpbi1]
Потому что ткань дорогая, боюсь запороть

а так по работе насчитали 1200 грн.
Он , потолок, у меня провис после химчистки, а на днях обшивка с люка, после открытия оного, упала на ручник =)
так что конкретно будешь перешивать?
[quote="kozak_ark":2eg1etbb]так что конкретно будешь перешивать?[/quote:2eg1etbb]
Потолок, люк, стойки передние и задние

1200 грн? мы бы с пивом дешевле сделали
[quote="kozak_ark":3peevf6w]1200 грн? мы бы с пивом дешевле сделали[/quote:3peevf6w]
=) угу , потом руки после скумбрии и пива об этот же потолок вытерли =D.
я серьезно. две банки 88 клея и пару кисточек. и все. ну может валик еще.
[quote="kozak_ark":3kwle47h]я серьезно. две банки 88 клея и пару кисточек. и все. ну может валик еще.[/quote:3kwle47h]
А ты разве в Севастополе? Симферополь как бы далеко и гаража у меня там нет

Я впринцепе за

[quote="Владииир":myzipmex]То есть это их головная боль (Салона в котором буду перешивать)?[/quote:myzipmex]
За такие деньги только так
[quote="kozak_ark":myzipmex]я серьезно. две банки 88 клея и пару кисточек. и все. ну может валик еще.[/quote:myzipmex]
Я тоже сам перетягивал, правда клей брад "наирит", все четко получились щас подвернулся м потолок, перетянутий валяится без дела..
[quote="lx_xl":18zv22t5]
Я тоже сам перетягивал, правда клей брад "наирит", все четко получились щас подвернулся м потолок, перетянутий валяится без дела..[/quote:18zv22t5]
как без дела? сделай фотки и подари народу за пиво в этой теме
viewtopic.php?f=9&t=2475&p=470063
ну шо, хде фотки?
[quote="kozak_ark":3r3bfiuf]ну шо, хде фотки?[/quote:3r3bfiuf]
нехде, появится время займусь этим
[quote="lx_xl":3r886xb7]
нехде, появится время займусь этим[/quote:3r886xb7]
то я у Вовки спрашивал

[quote="kozak_ark":2n7pjl7z][quote="lx_xl":2n7pjl7z]
нехде, появится время займусь этим[/quote:2n7pjl7z]
то я у Вовки спрашивал

[/quote:2n7pjl7z]
Я еще не обтянул, перенес на понедельник через неделю. Очень много работы, не могу вырваться :(
тю. шо и обмывать немаэ шо?
[quote="kozak_ark":21l2fgpd]тю. шо и обмывать немаэ шо?[/quote:21l2fgpd]
Та что обмыть мы найдем =)) Но думаю что к твоему возвращению уже буду хвастаться обновленным интерьером

И табличку "Не курить" повешу.
[quote="kozak_ark":1pbau5i8][quote="lx_xl":1pbau5i8]
нехде, появится время займусь этим[/quote:1pbau5i8]
то я у Вовки спрашивал

[/quote:1pbau5i8]
пля