Вопрос по подсветке багажника
Привет всем. Наблюдался у меня раньше баг в виде моргания подсветки багажника во-время открывания и в крайнем открытом положении свет почему-то совсем тух. Решил что дело в жмуте проводов идущих в крышку багажника так как "-" подсветки идет от концевика багажника, купил живой жмут, все провода прозвонил 100% целые, вчера поменял. Морганий при открывании больше нет но почему-то свет выключается в крайнем открытом положении двери багажника, стоит чуть-чуть на себя дверь подтянуть и свет загорается, никаких кнопочек не нашел которые могли-бы это делать. Не пойму шо за брэд

У кого как работает подсветка багажника?
Работать должна в любом положении, сразу как откроешь.
Может какой то из проводов натягивается в крайнем положении и выходит из контакта клемы

А что за жмут такой? отдельно продаётся? как меняется? тоже нет света в багажнике
[quote="Anderlext":16y4eabp]А что за жмут такой? отдельно продаётся? как меняется? тоже нет света в багажнике[/quote:16y4eabp]
Почитай в бортовике S@nek, он покупал ремкомплект и менял
Можешь не лезть в жмут, а для начала проверить так - прокинь провод от кузова на крышку багажника, если все нормализуется, у тебя просто ржавые петли багажника. На лампу подсветки минус от машины идет сначала через петли на крышку, потом с крышки на кнопку и по проводу назад. Кстати саму кнопку тоже не мешало бы проверить.
[quote="Rasp":2b7h4sjw]Можешь не лезть в жмут, а для начала проверить так - прокинь провод от кузова на крышку багажника, если все нормализуется, у тебя просто ржавые петли багажника. На лампу подсветки минус от машины идет сначала через петли на крышку, потом с крышки на кнопку и по проводу назад. Кстати саму кнопку тоже не мешало бы проверить.[/quote:2b7h4sjw]
Я тоже кстати думал на петли но так и не проверил. Спасибо, буду пробовать
[quote="Jacksotnik":g3nb6rdk][quote="Rasp":g3nb6rdk]Можешь не лезть в жмут, а для начала проверить так - прокинь провод от кузова на крышку багажника, если все нормализуется, у тебя просто ржавые петли багажника. На лампу подсветки минус от машины идет сначала через петли на крышку, потом с крышки на кнопку и по проводу назад. Кстати саму кнопку тоже не мешало бы проверить.[/quote:g3nb6rdk]
Я тоже кстати думал на петли но так и не проверил. Спасибо, буду пробовать[/quote:g3nb6rdk]
Подергайте кнопку, если будет моргать, дело в ней.