Может баян, не всегда могу завести корча
Всем привет.
Ситуация происходит неважно когда, утро, день, вечер, холодная, горячая или шо еще.
Вставляю ключ в замок зажигания, поворачиваю во второе положение, реле иммо клацает, бензонасос подкачивает - начинаю заводить - хер. Ни звука.
Исходные данные: стартер в порядке, под капотом все в ажуре. С автозапуска заводится невопрос, с толкача тоже.
Логично - дело в замке зажигания.
Шо там надо сделать, чтобы моя лысая башка не седела

Купить Ланос)
А вообще у меня такое было,когда девочке дал безпощадных пиздюлей!!! Но потом снял клему ,5 мин,и завелась

А, может в день из 10 раз приходится раза 2 дрочиться по 5-10 минут, пока заведешь, т.е. несистемно, но с каждым днём все чаще.
Контактную группу поменяй и все, если действительно дело в замке.
Под номером 3.
[img:386v2cqi]http://www.etk.cc/bmw/images_etk/B0006560.png[/img:386v2cqi]
[quote="Rasp":2r5a8uue]Контактную группу поменяй и все, если действительно дело в замке.
Под номером 3.
[img:2r5a8uue]http://www.etk.cc/bmw/images_etk/B0006560.png[/img:2r5a8uue][/quote:2r5a8uue]
Ее как-то почистить можно? Как снять?

Паша ну почистишь ты ее, а через неделю она тебя вы..ет за городом, оно надо? С разборки купи да и все - как снять не подскажу, по месту надо смотреть, возможно просто отщелкивается и снимается.
Блин, ладно, подожду, может у кого было такое

Может это все газ?

Если серьезно, проверь провод массы на двигателе, у меня два раза было, поворачиваешь ключ, а стартер не реагирует, не было контакта на проводе.
[quote="crash3r":y1g4tzi3]Может это все газ?

Если серьезно, проверь провод массы на двигателе, у меня два раза было, поворачиваешь ключ, а стартер не реагирует, не было контакта на проводе.[/quote:y1g4tzi3]
[quote="Kulichok":y1g4tzi3] [size=200:y1g4tzi3]С автозапуска заводится невопрос[/size:y1g4tzi3], с толкача тоже.[/quote:y1g4tzi3]
[quote="Kulichok":gycgmv3z][quote="Rasp":gycgmv3z]Контактную группу поменяй и все, если действительно дело в замке.
Под номером 3.
[img:gycgmv3z]http://www.etk.cc/bmw/images_etk/B0006560.png[/img:gycgmv3z][/quote:gycgmv3z]
Ее как-то почистить можно? Как снять?

[/quote:gycgmv3z]
Она очень легко снимается, снизу загляни на неё, там вроде 2 винтика выкрутить. Короче у себя снимал за пять сек.
[quote="Kulichok":3kkq3nsi][quote="crash3r":3kkq3nsi]Может это все газ?

Если серьезно, проверь провод массы на двигателе, у меня два раза было, поворачиваешь ключ, а стартер не реагирует, не было контакта на проводе.[/quote:3kkq3nsi]
[quote="Kulichok":3kkq3nsi] [size=200:3kkq3nsi]С автозапуска заводится невопрос[/size:3kkq3nsi], с толкача тоже.[/quote:3kkq3nsi][/quote:3kkq3nsi]
Тогда точно газ.
было у знакомого такое, снял газ и всё прошло

[quote="yura_dm":2yfymak6]было у знакомого такое, снял газ и всё прошло

[/quote:2yfymak6]

Это банальная нестыковка ауры ГБО и БМВ, машина отвергает инородное оборудование ...
Снять снял, дальше что? Она вроде и разбирается, но там куча пружинок, шото я очкую. Короче куплю завтра на разборе, пока пользоваться буду автозапуском
Про гбо - нехуй завидовать. )))))
чему же тут завидовать когда газом воняет

Не воняет нихера, могу дать понюхать
у меня понюхай, ваще не воняет

[quote="yura_dm":3lw7pvr2]у меня понюхай, ваще не воняет

[/quote:3lw7pvr2]
Я про твои вОнюхи ничего не говорил
А сама сигнализация не может мозгА е..ать? Автозапуск работает, а от замка сигнал теряется

[quote="Foks":1jz7cqn3]А сама сигнализация не может мозгА е..ать? Автозапуск работает, а от замка сигнал теряется

[/quote:1jz7cqn3]

[quote="Kulichok":12yr2yfm][quote="Foks":12yr2yfm]А сама сигнализация не может мозгА е..ать? Автозапуск работает, а от замка сигнал теряется

[/quote:12yr2yfm]

[/quote:12yr2yfm]
Вот не надо так кривляться))))
Была у меня такая беда... сигналка с автозапуском....
Когда проворачиваешь ключ на старт - щёлкает что-то??? Типа под капотом))
как проверить твой случай(сигналка или нет) - попроси у кого снять контактную группу (это не большой жгут проводов) ставиться и снимается легко и просто!!! Поставь вместо своей - уверен - ты офигеешь)))
в сигналке с автозапуском идет проводок в блок сигналки, в котором "умирает" реле и блокирует стартер (кстати, он "врезается" в жгут проводки контактной группы - если не боишься, то посмотри по проводам что идет от стартера и удали из цепи провоок идущий в блок сигналки, а силовой провод из этого жгута "срости" обратно - так тоже можно проверить - сигналка ебёт тебе мозг или нет). От этого ничего не будет, только автозапуск не будет срабатывать, а так сигналка как сигналка)
кстати, грешу на сигналку, что и двери перестали через раз блокироваться, т.к. пропала функция закрывания стёкол при постановке на сигналку

А заехать где ставили сигналку времени нет.......
[quote="agat":36og8j26]
[/quote:36og8j26]
ээээм, ну сигналка точно неприделах.
[quote:36og8j26]Когда проворачиваешь ключ на старт - щёлкает что-то??? Типа под капотом))[/quote:36og8j26]
точно щелкает реле иммо, под капотом хз, но я понял о чем ты.
проблема сука несистемная. в пт утром 5 минут ключ поворачивал туда-сюда - ну поехал. в течение дня стопицот раз - без проблем. приехал домой, через час выезжаю на встречу - пиздец!

15 минут ебли. ну открыл капот, ну посмотел туда, дальше шо? закрыл, завелась

со встречи ехал - все ок. вчера тоже вроде все ок. сегодня до обеда - все ок, после обеда - блять опять. пришлось с толкача. снял контактную группу - посмотрел как баран на ворота, прикрутил на место - завелась. короче заказал на разборке контактную группу, поставлю - буду смореть.
А, и еще: часто бывает когда заводишь машину, ключ в крайнее положение..... через секунду завелась.

[quote="Kulichok":f18fnb5u][quote="agat":f18fnb5u]
[/quote:f18fnb5u]
ээээм, ну сигналка точно неприделах.
[quote:f18fnb5u]Когда проворачиваешь ключ на старт - щёлкает что-то??? Типа под капотом))[/quote:f18fnb5u]
точно щелкает реле иммо, под капотом хз, но я понял о чем ты.
проблема сука несистемная. в пт утром 5 минут ключ поворачивал туда-сюда - ну поехал. в течение дня стопицот раз - без проблем. приехал домой, через час выезжаю на встречу - пиздец!

15 минут ебли. ну открыл капот, ну посмотел туда, дальше шо? закрыл, завелась

со встречи ехал - все ок. вчера тоже вроде все ок. сегодня до обеда - все ок, после обеда - блять опять. пришлось с толкача. снял контактную группу - посмотрел как баран на ворота, прикрутил на место - завелась. короче заказал на разборке контактную группу, поставлю - буду смореть.
А, и еще: часто бывает когда заводишь машину, ключ в крайнее положение..... через секунду завелась.

[/quote:f18fnb5u]
ДА, фигня не системная!!! Через раз... То заводится сразу... то смыкаю ключем по раз десять.... на горячую, на холодную, да пофиг... и всё в одну поездку... то вообще всё отлично за день... нет системности!!! Я об этом и говорю!!!!
ПРОВЕРЬ ТО, ЧТО ГОВОРЮ!!!))) я ебался год, и стартер менял... но просто я ездил мало в то время, а когда стало важно - заебался ти нашли с кумом причину - я сейчас сростил провода в жгуте - т.е. убрал автозапуск

Но всеже буду ехать в центр установки сигналки...
Кстати, что за сигналка? Шерифф?

на зеленый провод навесь контрольку и обрати внимание не будет ли тухнуть она "когда не заводится"
Я то же думаю сигналка рвет цепь по тому что у нее залипает реле или что то голючит...
Глюков по сигналке никада не было. С предыдущей уваленой сигналкой были похожие затупы при повороте ключа.
Подобная херня,Тоже сигналка с автозапуском, то стартер начинает маслать через 3-5сек после проворота ключа,то крутит но не схватывает,то глушу ключ с замка уже вынял а двигло есче працюэ,то закрывается сама то незакрывается хер просссыш

Живет своей жизнью. У меня реле на блокировку бензонасоса...и этот казел не сказал мне где оно... Если не заведусь не дай бог найду его(установщика)...

Бля симптомы контактной группы,Пашка меняй,и незагружайся лишними советами!
Во вторник приедет. Пока юзаю автозапуск.... Правда ручник сука никудышный... ((((
Была такая же херня ! смотрел контактную групу - все гуд, сменил блок ews- таже херня , отключил реле на сигналке - уже две недели катаюсь пока ниразу незагличело. ( попробуй просто отключить его на веремя )
[quote="Pushkin":22r0f63y] смотрел контактную групу - все гуд[/quote:22r0f63y]
как смотрел?

[quote="Pushkin":22r0f63y]отключил реле на сигналке - уже две недели катаюсь пока ниразу незагличело. ( попробуй просто отключить его на веремя )[/quote:22r0f63y]
через пару дней попробую
[quote="Kulichok":9p9pigyc][quote="Pushkin":9p9pigyc] смотрел контактную групу - все гуд[/quote:9p9pigyc][/quote:9p9pigyc]
как смотрел?

Контактную групу смотрел электрик на сто Oiler, он нарикал на ews заменили и нихера......проблема не ушла .Как то в кругу владельцев авто розказывал о проблеме , один паренек слушал внимательно ... и говорит мне - мол он занимается установкой противоугонок и всякой такой дополнительной электроники , говорит что у сигналки есть отдельное реле которое идет на стартер , и сделано оно хреново как и все сегоднешняя электроника! оно может глючить .....говорит что если к нему обращаются с такой проблемой то начинать нада с етого реле , рассказывал что ето очень часто бывает на яхтах , там типа тоже сигналки есть) и глючат они также. Короче предложил он мне отключить его ....подумал.....ХЗ терять нечего ...ДАВАЙ! прям во дворе открутил кусочек торпеды , покупался там , выкинул жменю всякой колхозной херни (скруток , каки хто проводков ) переподчинил за 5 мин , заново настроил . Вот так и катаюсь без етого реле уже 2-3 недели , пока неразу не заглючило. Уже начианю верить что проблема ушла.
Мне ета проблема круто нервы потрепала !!!! особенно когда немог завестись далеко за городом возле леса !!! с толкача не получается песок везде , автозапуска нет) Славно вечер провел !
дядька, на старой конченой сигналке была начальная стадия этой поебени. старую сигналку выкинули нахуй со всеми потрохами и оплавленой блокировкой бензонасоса. новая ставилась электриком в присутствии меня (никомусуканедоверяю) и уважаемого uribmw. никаких соплей и колхоза.
вопщем я не отрицаю, ждю контактную группу

[quote="Kulichok":2z608ge1] (никомусуканедоверяю) [/quote:2z608ge1]

тоже таким потихоньку становлюсь.
Как вылечишь напиши , интересно.
Ситуация поменялась: эта тварь и с автозапуска токашо не завелась. Толкнули и поехал. Под капотом нет щелчка. Какова последовательность действий?

реле EWS

стартер

[quote="yura_dm":3lwswaxh]реле EWS

стартер

[/quote:3lwswaxh]
Ews под бардаком - щелкает.

Думаешь - стартер? Скаблть

стартер как вариант и очень с высокопроцентным подъёбом!
А чо там должно щелкать под капотом?
[quote="Kulichok":1rwi0ynx]А чо там должно щелкать под капотом?[/quote:1rwi0ynx]
что то

когда не получиться никак завестись, попробуй постучать по стартеру, а лучше замкнуть его!
Стартер исключать тоже нельзя, а точнее втягивающее. Но тогда бы не заводилось с автозапуска, как и если бы реле сигналки залипало.
Расп, ану подскажи. Повторюсь: с автозапуска тоже не завелась, под капотом какая-то херь (какая?) не щелкает
Сегодня пока норм
[quote="Kulichok":3ktjx7nv]Расп, ану подскажи. Повторюсь: с автозапуска тоже не завелась, под капотом какая-то херь (какая?) не щелкает
Сегодня пока норм[/quote:3ktjx7nv]
Паша ты определись с автозапуска всегда заводится или не всегда?
Если не всегда - снимай стартер и на дефектовку. Но перед этим исключив сигналку (замкнув контакты реле размыкающего цепь стартера, контакты 30 и 87), потом контактную группу замени замка зажигания и если эти действия не помогут, только тогда лезь к стартеру. Оно то лишним не будет никогда, но зачем преждевременно.
А рассказывать нужно было сразу как есть, что проблемы с запуском пофигу от чего - это как правило втягивающее стартера.
Сеоега, раньше всегда, а сейчас не хо, сука(
Друже, я бы начал с того что бесплатно - проверить массу везде где только можно...
Дальше - надо проверить сигналку. Там на автозапуск должно быть реле которое имитирует поворот ключа(грубоговоря как то так)...когда идет автозапуск - срабатывает оно, когда поворачиваешь ключ - то же по идее оно т.к. оно завязанно в цепь...переключающее типо...как то так. Его нужно посмотреть.
Дальше реле блокировки стартера в сиге...при повороте ключа получает сигнал по одному пути, при автозапуске по другому пути.... То же бы проверил...
Когда заводиш с ключа или автозапуском есть хоть какойто звук работы стартера? У меня когда были танцы с сигналкой тоже все щелкает в ews работает насос , все как нада проворачиваю ключ - ноль реакции воооопще ! даже не шваркнет стартер не разу! с чего стало понятно что ето не стартер( хотя на нервах тоже уже думал на него , но фишка в том что перед етим за месяц делал восстановление стартера).
Покупал авто с мертвым стартером (капец втягущему) и точно могу сказать что даже самый конченый стартер хоть раз на две три попытки издаст хоть което шварканье.
Не факт - втягивающее коварно и у всех проявляется по-разному.
на диагностический разъем выведен провод стартера, попробуй позамыкать красный на черно/желтый (это ты подашь питание на контакт 50 мимо салона) и отпадут сигналки, замки и прочее.....
Заехал на Стартерок. Умерло втягивающее. С учётом клубной скидки (100грн) снять-заменить-поставить 560 грн. Спасибо Foks-y
[quote="yura_dm":26r388fy]:-D[/quote:26r388fy]
[img:26r388fy]http://risovach.ru/upload/2013/06/mem/shta_21472082_big_.jpeg[/img:26r388fy]
Это ж не конец, я еще не уехал и не потестил, но доктор сказал - втягивающее в морг

[quote="Kulichok":35nn5ldw]Спасибо Foks-y[/quote:35nn5ldw]
Ооооо, за что? Не за что, главное, что бы проблему решил

стартера..... они... объединяют...
[quote="BMW_3xx_i":oi1u03h1]стартера..... они... объединяют...[/quote:oi1u03h1]

нипанятна.

[quote="BMW_3xx_i":2ppglqsj]стартера..... они... объединяют...[/quote:2ppglqsj]
Тут иначе все

Нас с Пашкой политикой не рассоришь

Если ты об этом... Тем более, что и во взглядах мы почти солидарны

Просто Жеке щас пить низзя..... Ждемс))))))
[quote="Kulichok":3oz5jq3m]Просто Жеке щас пить низзя..... Ждемс))))))[/quote:3oz5jq3m]
Уже все решено на 99% процентов, Пашка... около 3-х месяцев за руль будет нельзя, зато пить можно

Будешь с Форсажем на пару?))))))
Хуже, мне и с права сидеть нИзя будет

Так что на встречи разве что пешком

[quote="Foks":2wiixe0u]Хуже, мне и с права сидеть нИзя будет

[/quote:2wiixe0u]
А шо сталося?

[quote="Dimon_VN":3eecve9j][quote="Foks":3eecve9j]Хуже, мне и с права сидеть нИзя будет

[/quote:3eecve9j]
А шо сталося?

[/quote:3eecve9j]
То же интересно.
В двух словах, будет операция на позвоночнике

Усе бедетЬ хорошо парни... беспокоит только ситуация в стране. Не вовремя подкосило

[quote="Foks":japapdlz]В двух словах, будет операция на позвоночнике

Усе бедетЬ хорошо парни... беспокоит только ситуация в стране. Не вовремя подкосило

[/quote:japapdlz]
ууу, выздоравливай друже

Спасибо

На слет буду готов

С возрастом мы уже сами в корчи превращаемся...
Слет? Какой такой слет?
Так, прекращайте тут сопли развозить. Для тех, кто не видел (я впервые) что за зверь такой - "втягивающее":
[img:3rl8wamb]http://tapatalk.imageshack.com/v2/14/09/02/eb7d47f459c4b328bd42609ff31c15b7.jpg[/img:3rl8wamb]
Ты скажи как ощущения? Не подъе...ет больше?
Ну пока вроде нет.... в режиме теста.
[quote="Kulichok":33l9502v]Ну пока вроде нет.... в режиме теста.[/quote:33l9502v]
Чем режим теста отличается? Ты как то не так заводишь авто? Заклинания читаешь или зажмуриваешься?

Режим теста - это неоглашение результата