Колёса домиком стоят почему?
Всем привет по какой причине колёса задние слегка домиком стоят? недавно обратил внимание
[quote="Anderlext":3a59dzp0]Всем привет по какой причине колёса задние слегка домиком стоят? недавно обратил внимание[/quote:3a59dzp0]
Колеса из-за отрицательного развала, если резина на диске домиком то диск широкий, а шина узкая.
[quote="crash3r":16b9ipv1][quote="Anderlext":16b9ipv1]Всем привет по какой причине колёса задние слегка домиком стоят? недавно обратил внимание[/quote:16b9ipv1]
Колеса из-за отрицательного развала, если резина на диске домиком то диск широкий, а шина узкая.[/quote:16b9ipv1]
Макс так у всех нас слегка домиком,для лучшего сцепления как бы

З.Ы. у меня слегка домиком,делал развал перед-зад.
Просели задние пружины.

[quote="Казий":v354uyqr][quote="crash3r":v354uyqr][quote="Anderlext":v354uyqr]Всем привет по какой причине колёса задние слегка домиком стоят? недавно обратил внимание[/quote:v354uyqr]
Колеса из-за отрицательного развала, если резина на диске домиком то диск широкий, а шина узкая.[/quote:v354uyqr]
Макс так у всех нас слегка домиком,для лучшего сцепления как бы

З.Ы. у меня слегка домиком,делал развал перед-зад.[/quote:v354uyqr]
да и у меня слегка но раньше были ровнее!
Точно пружины просели?
Та развал посмотри...
развал делал спереди. а сзади болт один сломали и отказались
Так чем ты хочешь чтобы мы тут тебе помогли? Хочешь найти проблему, для начала сделай развал и напиши цифры.
[quote="Anderlext":nr0ez5cv]развал делал спереди. а сзади болт один сломали и отказались[/quote:nr0ez5cv]
Помимо болта тебе нужно заменить задние шаровые,как никак они тоже ответственные за розвал

Серёга я у Коли сделал заказ задних шаровых. их две? чтоб не вышло как в прошлый раз.
[quote="Anderlext":32hc7uao]Серёга я у Коли сделал заказ задних шаровых. их две? чтоб не вышло как в прошлый раз.[/quote:32hc7uao]
А болт развальный новый заказал?
[quote="175":2clzq8f9][quote="Anderlext":2clzq8f9]Серёга я у Коли сделал заказ задних шаровых. их две? чтоб не вышло как в прошлый раз.[/quote:2clzq8f9]
А болт развальный новый заказал?[/quote:2clzq8f9]
и сайлетблоки заодно
[quote="MICTEP":hybdqfqp][quote="175":hybdqfqp][quote="Anderlext":hybdqfqp]Серёга я у Коли сделал заказ задних шаровых. их две? чтоб не вышло как в прошлый раз.[/quote:hybdqfqp]
А болт развальный новый заказал?[/quote:hybdqfqp]
и сайлетблоки заодно[/quote:hybdqfqp]
Где болт заказать и какие еще сайленты нужны?
я незнаю за какие сайленты Мистер пишет,а развальный болт что у Коли заказать не можеш?
мозг однако!!! жди в гостях!
[quote="Anderlext":2bwbsomv]. а сзади болт один сломали и отказались[/quote:2bwbsomv]
а шо вместо него поставили,
поменял бы заодно плавающие
Ничего не поставили. один обломан и два на месте. Плавающие сайленты задней подвески?
а понятно,это три болта что крепят рычаг к кузову,ну по нормальному надо открутить продольный рычаг и высверлить обломанный болт,ну и заодно проверить сайлент,вообще желательно заменить,он и по лемфу недорогой
если смотреть сзади на автомобиль то к продольному рычагу(к которому крепится колесо) идут два рычага,один сверху (там стоит плавающий)и один снизу (там эксцентриковый(развальный)болт)очень часто прикепает и приходится обрезать.Делать развал сзади нужно 100%,во первых подьедать резина изнутри будет,если колеса домиком,машина будет в поворотах "козлить"
так и есть в поворотах резких чувствуется что авто слегка болтает
Если в повороте скачет,то скорее всего из-за развала,так как задние колеса не попадают в колеею ппередних,развал с заменой сайлентов полюбому,во первых износ резины,нагрузка на ступичный подшипник,при таких симптомах вылетит аж бегом.Лучше смотреть за старым оригинальным(ходит по 400тыс),поменяешь на новый и пятую часть этого может не выходить
Левый подшипник уже поменял.
парни подскажите и мне.
вот только у меня передок домиком, заметил что начало жрать резю изнутри, поехал на развал сказали не регулируется, а значит просели стаканы, точно уже не помню одна сторона вроде 1+см другая 1-см что делать как и чего?
заранее благодарен.
[quote="wolf":265ma0yl]парни подскажите и мне.
вот только у меня передок домиком, заметил что начало жрать резю изнутри, поехал на развал сказали не регулируется, а значит просели стаканы, точно уже не помню одна сторона вроде 1+см другая 1-см что делать как и чего?
заранее благодарен.[/quote:265ma0yl]
А подвеска в порядке? Шаровые, сайленты... Занижение какое? может пружины подсели - чем ниже тем минусовее развал... может опоры устали, а может все вместе.
и фотку стаканов скинь. Посмотрим...
[quote="iShishkin":2rum3mm3] подвеска в порядке? Шаровые, сайленты... Занижение какое? может пружины подсели - чем ниже тем минусовее развал... может опоры устали, а может все вместе.
и фотку стаканов скинь. Посмотрим...[/quote:2rum3mm3]
в том то и дело что все в порядке сказали. все штатное.