Вискомуфта б/у и варианты???
Интересует вопрос по вискомуфте. Двиг м43в18 11.94 г.в.
Есть ли смысл ставить её (б/у) и крыльчатку тоже (тут ясно. что б/у можно).
С чего подходит если, что м40, 42, 44. Есть ли разница 1.8 и 1.6???
Спасибо.
если бу хорошее то почему бы и нет, вопрос в ценах только.
Разници с какого мотора нет! даже с м10 подойдет.
а заправить не вариант?
175 заправлял
Она то у меня от руки крутится на холодную, только я не помню в какую сторону. А газетой не останавливается(((. Можно что-то ещё с ней сделать? Завтра буду в гараже-гляну в какую сторону она кружиться))).
[quote="Evgeny84":2n6qardl]Она то у меня от руки крутится на холодную, только я не помню в какую сторону. А газетой не останавливается(((. Можно что-то ещё с ней сделать? Завтра буду в гараже-гляну в какую сторону она кружиться))).[/quote:2n6qardl]
Дык правильно муфта работает,шо ты хош от её?
Cегодня был в гараже. В общем, карлсон кружится с нятяжкой в обе стороны, вроде как рабочая в/муфта. Но смущает то, что на холодную, крыльчатку ничем не удержать и даю газу на холодную, карлсон так-же раскручивается и создаёт мощный поток воздуха, характерный включеной вискомуфте звук. Кагбе не 1-я бмв у меня в в/муфтой. знаю этот звук как она включается. Ага, уточню, мотор м43в18.
ВоПщем-пАмагите разобраться. Может есть ещё какие способы диагностики?
Муфту на замену,она уже начала клинить,вернее в ней подшипник
подмажусь и я

Вопрос в следуйщем:а станет ли вискомуфта на м50б20 с 1.8 мотора?(какой именно мотор не знаю,машина е36 91 года
[quote="Andrey BMW":ua5ryapp]подмажусь и я

Вопрос в следуйщем:а станет ли вискомуфта на м50б20 с 1.8 мотора?(какой именно мотор не знаю,машина е36 91 года[/quote:ua5ryapp]
Станет без проблем

[quote="175":29y8heiv]Муфту на замену,она уже начала клинить,вернее в ней подшипник[/quote:29y8heiv]
Спасибо. Её можно 100% протестить подержав в руках? Есть не далеко. ехать авто несруки.
[quote="Evgeny84":3566mkhj][quote="175":3566mkhj]Муфту на замену,она уже начала клинить,вернее в ней подшипник[/quote:3566mkhj]
Спасибо. Её можно 100% протестить подержав в руках? Есть не далеко. ехать авто несруки.[/quote:3566mkhj]
Если на холодную она сильно тугая,значит скро может заклинить,но поехат с ней за другой муфтой можно
Понял, спасибо.
ВоПщем вчера, целый день марался с той в/муфтой. Сделал вывод, что рабочая, т.к. выежал протестить на ходу и не услышал того звука включеной в/муфты. Ну, думаю ещё попробую с утра на холодную. Получилось так. Сразу попробовал руками на неработающем двигле-вращается туговато. Завожу и слышу звук, что крутится вместе с к/в((( при увеличении оборотов, пробую остановить-фигушки. Потом газнул ещё пару раз-слышу "успокоилась". Останавливается, всё вроде ок. Снял видос.
https://www.youtube.com/watch?v=ndE4UaQ ... load_owner
В общем скажите, она может временно глючить? Продолжу наблюдение днём.
Продолжим

. В течении дня она, когда температура на 12 карлсон маслает на всю, то есть в/муфта включена. Постояла машина пару часов, остыла до лежачей стрелки, завожу, газую, слышу "шумит", ещё пару раз газнул-слышу затихло, пробую остановить карлсон-останавливается.
Вопрос, при температуре о/среды как сейчас, в/муфта должна срабатывать когда прогретая машина в норм режиме эксплуатируется?
Муфта когда холодная сразу схватывает,но потом сразу успокаивается,и начинает она срабатывать когда мотор прогрет выше 80 градусов и далее чем выше температура тем сильней она должна дуть
Спасибо большое. Делаю вывод, что у "меня" всё ок.