продам E36 купе 2.0
Продам свою купешку m50 на механике практически в идеале, из минусов трещина на лобовом а так все работает.
цвет красный, механика. Цена 9000, с оочень хорошим торгом. Год 1993, мной была полностью перебрана. Кожа, бортовик и т.п. Звоните 0958838009
?
[quote="sanya5557":2sjie15o]?[/quote:2sjie15o]Это он на цену так среагировал

цена обговариваемая, торгуемая=))) Авто в очень хорошем состоянии.
[color=#BF0000:3rnlkbuw][b:3rnlkbuw]3.3. Запрещается писать темы сообщений таким образом, благодаря которому данное сообщение будет излишне выделяться из остальных (писать тему ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, использовать символы и украшения, чтобы ее выделить)[/b:3rnlkbuw].[/color:3rnlkbuw]
[quote="sanya5557":2yjeewza]цена обговариваемая, торгуемая=))) Авто в очень хорошем состоянии.[/quote:2yjeewza]Торг это понятно, но Вы бы хоть сылочку на авторио дали, а то получается "покупка кота в мешке".
sanya5557, вы отдаете себе отчет, куда вы написали обьяву?

мне теоретику, достаточно было просто глянуть под капот, чтобы даже 4к не дать за велик. потом я посмотрел в салон.....

Никто же не заставляет, есть авто есть цена, на каждый товар есть покупатель
в ней походу не стоял М50 мотор!
вопрос:
ШОзадыры под капотом (воздухан геныча??)

Ебаныйрот

я стараюсь не комментировать чужие машины но,спереди нет подкрылков,оптика китайская как и диски,абс не работает,кондера под капотом нет,под капотом ВООБЩЕ НИЧЕГО кроме мотора нет,сидения пошарпанные, я не понимаю насколько вы готовы торговаться,тысяч пять если скинете то может кто и купит,как то так

Надо брать!
сказано же, машина почти в идеале))
[quote="sanya5557":6dy2s9gf] Цена 9000[/quote:6dy2s9gf]
[quote="sanya5557":6dy2s9gf] Год 1993[/quote:6dy2s9gf]
в багажнике должно лежать, хотя бы, полкило героина
Дикий идеал
Не ну у меня авто не идеал ... Ну это в обще пин...ц

Ну просто волшебное креплении воздушного фильтра !!! Автор прости но ты чуток не там дал объяву !!!!
[quote="sanya5557":1mjbp3bb] бортовик и т.п. Звоните 0958838009[/quote:1mjbp3bb]
А где там бортовик?

[b:1mjbp3bb]И т.п.[/b:1mjbp3bb] тоже не нашел

Вывернули машинку "мехом внутрь"

[quote="PallaDio":1kxvnsog]Вывернули машинку "мехом внутрь"

[/quote:1kxvnsog]
так купи себе за 9, чо? потому будешь рассказывать какие на форуме мудаки, ничего по машине не сказали

[quote="Kulichok":36pk0cag][quote="PallaDio":36pk0cag]Вывернули машинку "мехом внутрь"

[/quote:36pk0cag]
так купи себе за 9, чо? потому будешь рассказывать какие на форуме мудаки, ничего по машине не сказали

[/quote:36pk0cag]Я же не говорю что адекватная критика это плохо. Наоборот, мнение опытных БМВ-водов очень ценное при поиске/выборе машинки.
[quote="Dimon_VN":2r2n95eg]
Че, 9к думаешь много за нее?

[/quote:2r2n95eg]
Димон, я перепугал весь подъезд

до сегодняшнего дня пацан думал что ездит на чёткой тачиле

какой практически идеал???
Вот как выглядит практически идеал
https://www.youtube.com/watch?v=6zzmgzOnQR8
Что с цветом машины? Откуда такой передний бампер? Почему задний дифузор слева отломан? Где крышка предохранителей? Что с фильтром и что оно дает? Зазор между ноздрями и капотом? Что с колодками? эх...

[quote="Breaker":2grblnhf]какой практически идеал???
Вот как выглядит практически идеал
https://www.youtube.com/watch?v=6zzmgzOnQR8
Что с цветом машины? Откуда такой передний бампер? Почему задний дифузор слева отломан? Где крышка предохранителей? Что с фильтром и что оно дает? Зазор между ноздрями и капотом? Что с колодками? эх...

[/quote:2grblnhf]
Жирно жгут резину))) машины конечно на видосе

Чего вы пристали к человеку?
Багажник вместительный
Бортовик-облегчённый вариант
Может ехать даже на вщент пустом баке
ПТФ тюненх и даже светят, такие будут только у вас.
Покупателю из Сум, по имени Санёк-номера в подарок вместо комплекта кондея.
И ещё много всяких вкусняшек в виде тюненха подкапотки и проводки, мячика, пакетиков, наклеечек, пепси.
Если почитать всЬо-вот вам и выйдет 9000 зелёных.
Автор, реальная цена вашей машине не более 6500, заберут за 6, и то это в лучшем случае, при нынешней обстановке в стране....
Не исключаю что вы сами купили авто может и дороже чем нынешний ценник, но это не значит что это ее реальная цена. Машина продается уже около года, задумайтесь.
Последнее время меня очень умиляют цены на авто - доллар вырос, значит и цены на машины выросли - логика наших людей несокрушима...

[quote="00888":20t2aqtw]Последнее время меня очень умиляют цены на авто - доллар вырос, значит и цены на машины выросли - логика наших людей несокрушима...

[/quote:20t2aqtw]Так все же ЗП в $ получают. Вы не знали?

А если серьезно, то сейчас не лучшее время покупки/продажи авто т.к. одни УЖЕ не в состоянии покупать валюту по нынешнему курсу, а другие не готовы опускать ценник.
Так, тут без комментов

Автор хоч би написав шо машина ексклюзив, сангараж тюнінг ательє займалось нею.