Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Одесса Сьездил в одессу, нужна помощь

Сьездил в одессу, нужна помощь

Владииир 2014-08-25 23:39
Ребят , сьездил к вам, обожаю ваш город. Ездил устраиваться в крюинговую компанию. По всей видимости попал я в нехорошую историю по неопытности , очень нужен совет. Ситуация такая, пригласили по знакомству на собеседование. Привез документы и деньги. Разговор проходил не в офисе , а в машине, что меня уже несколько насторожило, но была суббота, барышня, с которой я общался сказала , что нынче выходной и я не стал заострять на этом внимание. Фирма Офшорная , название не помню, требования соответствующие. Барышня полистала мои документы (Барышне лет под 60). Полистав мои документы она сказала что нужно нанять человека который сдал бы за меня английский на помощника и у меня был пропуск больше года между контрактами , сказала что сможет закрыть его за определенную сумму. Результат такой: Отдал 300 у.е. за английский ( не расписок , не чеков на руки не получил) Далее отдал ей свой паспорт моряка и послужную книжку, по 100 у.е. за месяц .Она сказала что 8 месяцев будет достаточно, но когда я приехал домой , оказалось что нужно 12. Плюс оказалось что так как я приехал в нерабочий день, то я должен заправить ей машину. Меня это все насторожило, но так как по знакомству приехал, не стал паниковать. Приехав домой задал вопрос тому человеку, который эту барышню мне посоветовал, откуда он её знает. Оказалось, что он лично с ней не встречался, а телефон получил по знакомству. Сопоставив факты и некоторые фразы с угрозами с её стороны, я понял что меня банально хотят кинуть на деньги. Результат таков, 400 у.е. я ей уже отдал. и должен приехать на пару дней для того, что бы отдать ещё 600 ( хотя изначально она хотела 800, но потом согласилась на 600) и забрать свои документы, а оставшиеся 600 должен отдать при подписании контракта... но я так понимаю, что подписания контракта не будет и приехав в Одессу я имею все шансы остаться и без денег и без документов, которые лежат у неё... посоветуйте как правильнее поступить? :-( :ne_vi_del:
yura_dm 2014-08-25 23:48
пппаффффф....... милиция или криминальная внешность и поломанные уши в помощь!
Владииир 2014-08-25 23:52
[quote="yura_dm":2fs9mew4]пппаффффф....... милиция или криминальная внешность и поломанные уши в помощь![/quote:2fs9mew4] И как мне с той милицией договориться. Грубо говоря я в 9 приезжаю на вокзал , в 10 встреча. О ней я толком ничего не знаю. Она встречала меня на машине. Документы у неё, если почует , что где то подстава, я хрен свои документы заберу, а восстановить их ух какая проблема.
yura_dm 2014-08-25 23:54
проконсультируйся с знакомыми ментами, если есть такие! Может быть, это схема и ты такой не первый, и они сами помогут накрыть эту тётю с дядями!
yura_dm 2014-08-25 23:55
спроси по одееситам нашим, бери телефонны и обзванивай!
Владииир 2014-08-25 23:58
[quote="yura_dm":2n9m29us]проконсультируйся с знакомыми ментами, если есть такие! Может быть, это схема и ты такой не первый, и они сами помогут накрыть эту тётю с дядями![/quote:2n9m29us] Угу, менты то есть, но врятли они что то из крыма изобразят. Да и стремно теперь садиться к ней в машину, вариантов развития событий миллион. К примеру скажет , что документы у неё не с собой и ей нужно за ними съездить, но деньги нужны ей наперед , что бы за них расчитаться. Или приедет не она . Или придется за документами с ней ехать, а там, куда завезет, можно и остаться. Стремно очень :-(
yura_dm 2014-08-26 00:01
может у твоих ментов связи есть в той же одессе, или как минимум подскажут тебе как себя везти! на самотёк не пускай не в коим случае!!!!
Владииир 2014-08-26 00:02
[quote="yura_dm":xvw5l01z]может у твоих ментов связи есть в той же одессе, или как минимум подскажут тебе как себя везти! на самотёк не пускай не в коим случае!!!![/quote:xvw5l01z] Попробую по нашим Одеситам поспрашивать, может быть кто то подскажет что то , с меня поляна очень большая :nez-nayu: И тебе огромное спасибо
yura_dm 2014-08-26 00:02
тебе нужен отдел по борьбе с экономической преступностью! ИМХО
Владииир 2014-08-26 00:03
[quote="yura_dm":3vvyzxd4]тебе нужен отдел по борьбе с экономической преступностью! ИМХО[/quote:3vvyzxd4] Это такая тягомотина :facepalm: Мне бы только документы забрать, деньги - хрен с ними :-(
yura_dm 2014-08-26 00:03
та мне то за что! главное не пускай на самотёк!!! надеюсь, что всё обойдётся!
crash3r 2014-08-26 00:07
Вова, что то ты как магнит притягиваешь к себе траблы.
Владииир 2014-08-26 00:08
[quote="crash3r":1eevs452]Вова, что то ты как магнит притягиваешь к себе траблы.[/quote:1eevs452] Да если б я знал :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:
iShishkin 2014-08-26 03:02
Время охуительных историй... :du_ma_et:
Kapone 2014-08-26 03:17
я думаю что ты зря жути сам себе нагоняешь если тебе через знакомых посоветовали её(ну бабушку эту) значит она делала что обещала дёргай знакомого своего и уточняй у кого он взял её координаты, а у того и поинтересуйся за бабульку
Kapone 2014-08-26 03:18
[quote="Владииир":xf64ote2][quote="yura_dm":xf64ote2]тебе нужен отдел по борьбе с экономической преступностью! ИМХО[/quote:xf64ote2] Это такая тягомотина :facepalm: Мне бы только документы забрать, деньги - хрен с ними :-([/quote:xf64ote2] :facepalm: как можно так легко прощаться с деньгами не понимаю
Владииир 2014-08-26 10:20
[quote="Kapone":1wq52s7p]я думаю что ты зря жути сам себе нагоняешь если тебе через знакомых посоветовали её(ну бабушку эту) значит она делала что обещала дёргай знакомого своего и уточняй у кого он взял её координаты, а у того и поинтересуйся за бабульку[/quote:1wq52s7p] Уже уточнил, тот человек который мне её посоветовал, сам толком ничего не знает ни о ней, не о том , кто ему дал телефон. Схема не сложная, при первом же моем звонке ей, она спрашивала , нет ли у меня знакомых , которых я бы мог посоветовать ей...
kozak_ark 2014-08-26 10:32
а чего ты с местными то перед началом не пообщался? типа такого http://maritimeforum.net/search.php?searchid=124428
Владииир 2014-08-26 10:46
[quote="kozak_ark":1oljyc2v]а чего ты с местными то перед началом не пообщался? типа такого http://maritimeforum.net/search.php?searchid=124428[/quote:1oljyc2v] Ох Лёш, как бы по знакомству ехал :upset: вот потому и не узнавал :-(
Владииир 2014-08-26 11:27
Ребят, а может кто то подстраховать, грубо говоря посидеть в машине рядом, а в случае чего позвонить в ментовку ?
zvezdyn 2014-08-26 11:43
[quote="Владииир":yktbnj4t]Ребят, а может кто то подстраховать, грубо говоря посидеть в машине рядом, а в случае чего позвонить в ментовку ?[/quote:yktbnj4t] А деньги тоже взять для подстраховки :-D
Alexx-k 2014-08-26 11:44
[quote="zvezdyn":2f2tyfkx][quote="Владииир":2f2tyfkx]Ребят, а может кто то подстраховать, грубо говоря посидеть в машине рядом, а в случае чего позвонить в ментовку ?[/quote:2f2tyfkx] А деньги тоже взять для подстраховки :-D[/quote:2f2tyfkx] :facepalm: еб@ть ты петросян :facepalm: :facepalm:
vovan4ik 2014-08-26 11:50
[quote="Владииир":31xxwzqf]Ребят, а может кто то подстраховать, грубо говоря посидеть в машине рядом, а в случае чего позвонить в ментовку ?[/quote:31xxwzqf] Привет) когда едешь?
Владииир 2014-08-26 11:53
[quote="vovan4ik":223ve294][quote="Владииир":223ve294]Ребят, а может кто то подстраховать, грубо говоря посидеть в машине рядом, а в случае чего позвонить в ментовку ?[/quote:223ve294] Привет) когда едешь?[/quote:223ve294] Сегодня билет возьму на завтра :du_ma_et:
vovan4ik 2014-08-26 11:57
[quote="Владииир":34q2zqsb][quote="vovan4ik":34q2zqsb][quote="Владииир":34q2zqsb]Ребят, а может кто то подстраховать, грубо говоря посидеть в машине рядом, а в случае чего позвонить в ментовку ?[/quote:34q2zqsb] Привет) когда едешь?[/quote:34q2zqsb] Сегодня билет возьму на завтра :du_ma_et:[/quote:34q2zqsb] Ок. Сейчас созвонюсь и дам тебе человека. И подстрахует. И если надо деньги назад заберет :-D в дичку контакт кину
Владииир 2014-08-26 12:01
[quote="vovan4ik":2pkxyows] Ок. Сейчас созвонюсь и дам тебе человека. И подстрахует. И если надо деньги назад заберет :-D в дичку контакт кину[/quote:2pkxyows] ОГО что там за рембо такой =))) жду в личке =))
vovan4ik 2014-08-26 12:03
[quote="Владииир":gwpugvdb][quote="vovan4ik":gwpugvdb] Ок. Сейчас созвонюсь и дам тебе человека. И подстрахует. И если надо деньги назад заберет :-D в дичку контакт кину[/quote:gwpugvdb] ОГО что там за рембо такой =))) жду в личке =))[/quote:gwpugvdb] Друг мой) я ж в Одессе пару лет жил. С ним вместе туда приехали. Я потом в Киев переехал а он остался в Одессе
srg1 2014-08-26 12:06
Самый норм вариант - идти на встречу не одному. Главное не спугнуть.
Владииир 2014-08-26 12:08
[quote="srg1":27am5w3x]Самый норм вариант - идти на встречу не одному. Главное не спугнуть.[/quote:27am5w3x] Вот и я так думаю :upset: :-(
Raul_№1 2014-08-28 02:00
Ребята - я всё устрою -- Я в Автомайдане у себя в городе и в патруле - у меня есть серьезные люди...Утром Встречу тебя, позвоним ребятам, они поеду с нами и там дадим ей ..........!!!!!!!!!! + камеры! :ya_hoo_oo: Сказал бы мне сразу по телефону, уже поднял бы людей! Окей..Всем всего хорошего !!! Сам скоро на долго ухожу в рейс для того, чтобы уже поставить как минимум мотор b28
kozak_ark 2014-08-29 20:59
Вовка так и не вернулся, теперь наверное одесситом будет
Владииир 2014-08-29 21:05
[quote="kozak_ark":gecrg94q]Вовка так и не вернулся, теперь наверное одесситом будет[/quote:gecrg94q] Как не вернулся :sh_ok: Со мной Саня (Raul_№1) вчера с 6 утра до часу ночи сегодняшнего дня пронянчился :) Я уже дома .Вообщем Саня просто Рембо =) но ездить с ним порой стремно
kozak_ark 2014-08-29 21:23
результаты?
Владииир 2014-08-29 21:44
[quote="kozak_ark":1r9sl843]результаты?[/quote:1r9sl843] Документы забрал, деньги нет. Если бы слушал Рауля , оперов и зам. прокурора, то наверное и деньги бы забрал :)
ROSS 2014-08-29 23:19
Ого! Круто девки пляшут :sh_ok: Сочувствую( Какой-то обновленный вид развода( А расскажи, как протекал разговор и почему не отдала деньги? Ситуация со "знакомыми" просто классика)) У чувака всего лишь номер тел. какой-то гусихи который ему дал такой же дурак, и он уже её преподносит как свою знакомую еще и друзьям советует:facepalm: Обычное желание людей казаться круче чем они есть, быть причастному к чему-то по их мнению серьезному. Как так можно... Хорошо что еще в юности пару раз легко обжегся, вынес урок по поводу "у меня есть хороший знакомый, он тебе поможет!"
Владииир 2014-08-29 23:23
[quote="ROSS":3r0gp31x][spoiler=:3r0gp31x]Ого! Круто девки пляшут :sh_ok: Сочувствую( Какой-то обновленный вид развода( А расскажи, как протекал разговор и почему не отдала деньги? Ситуация со "знакомыми" просто классика)) У чувака всего лишь номер тел. какой-то гусихи который ему дал такой же дурак, и он уже её преподносит как свою знакомую еще и друзьям советует:facepalm: Обычное желание людей казаться круче чем они есть, быть причастному к чему-то по их мнению серьезному. Как так можно... Хорошо что еще в юности пару раз легко обжегся, вынес урок по поводу "у меня есть хороший знакомый, он тебе поможет!"[/spoiler:3r0gp31x][/quote:3r0gp31x] Эм, "Утром деньги , вечером стулья" , а прокололась барышня на том, что сказала, что мой предидущий капитан, умерший 7 месяцев назад, прислал обо мне положительный отзыв :du_ma_et: