Продам Ангельские глазки(Китай)
Всем привет, у меня есть вариант привезти с Китай ангельские глазки.
Разноцветные LED то есть те которые меняют цвет с пульта(7 цветов), в комплекте есть все, вплоть до двух стороннего скотча(4 LED кольца, блок управления, блок переключения, проводка и выше упомянутый скотч

) становятся на е36 е38 и е39.

цена от 600 до 650, в зависимости от того сколько желающих соберется. Закажу если будет хотяб 5 человек)
Могу отправить по Украине любым перевозчиком) Приедет все в Харьков)
[img:c8fzyqpe]http://i077.radikal.ru/1408/4b/400a8ba2f580.jpg[/img:c8fzyqpe]
Вот так это выглядит

Монотонные ангельские глазки(янтарного цвета и белые) цена 350грн комплект.
[img:c8fzyqpe]http://s45.radikal.ru/i107/1408/d0/dbf03a48dd3b.jpg[/img:c8fzyqpe]
Также если интересно могу узнать за кольца в приборку, ксенон и реснички)))

Пиши в тему кому интересно)
Название темы должно содержать наименование продаваемого/покупаемого товара и слово «Куплю» или «продам». Темы с неопределенными названиями типа «всем сюда!» удаляются.
[quote="175":6js7sdwp][color=#FF0000:6js7sdwp] Название темы должно содержать наименование продаваемого/покупаемого товара и слово «Куплю» или «продам». Темы с неопределенными названиями типа «всем сюда!» удаляются.[/color:6js7sdwp][/quote:6js7sdwp]
Прошу прощения, забыл) все исправил)
цікаво як воно на машині буде виглядати і чи довго прослужить. Відео нема?
[quote="Anesteziolog":1d7z5q7l]цікаво як воно на машині буде виглядати і чи довго прослужить. Відео нема?[/quote:1d7z5q7l]
Я найду, фото есть точно) про видео точно спрашу) только какие интересуют? Разноцветные?
[quote="Anesteziolog":11njkpfc]цікаво як воно на машині буде виглядати і чи довго прослужить. Відео нема?[/quote:11njkpfc]
Светит так шо аж в глаза режет

,и должно долго сжужить потому что это не газовые глазки а конкретно немерряно диодов

Я хочу глазки !
[quote="175":2z6g482r][quote="Anesteziolog":2z6g482r]цікаво як воно на машині буде виглядати і чи довго прослужить. Відео нема?[/quote:2z6g482r]
Светит так шо аж в глаза режет

,и должно долго сжужить потому что это не газовые глазки а конкретно немерряно диодов

[/quote:2z6g482r]
И большой плюс в том что они регулируются по яркости в том числе)
[quote="skipdrugs":1p4vzacr]Я хочу глазки ![/quote:1p4vzacr] записываю)) разноцветные??
Мне простые записывай

[quote="Владииир":2inz7uj6]Мне простые записывай

[/quote:2inz7uj6]
Записал) какого цвета?? Теплый или холодный?
[quote="Fiestov":3vq4b7f0][quote="Владииир":3vq4b7f0]Мне простые записывай

[/quote:3vq4b7f0]
Записал) какого цвета?? Теплый или холодный?[/quote:3vq4b7f0]
Пиши холодный, хотя ещё подумаю

Разноцветные. Запиши
[quote="trawmik":wnm1utej]Разноцветные. Запиши[/quote:wnm1utej]
Пишу)
Ну как там заказик? Где мои глазки?
[quote="trawmik":ksp8dziz]Ну как там заказик? Где мои глазки?[/quote:ksp8dziz]
Еще в Китае. Яж говорил, закажу если будет хоть 5 человек.
а с установкой поможешь? а может там еще линзы имеются?

Получится глаза янтарного цвета на E46 - без линзы, и кольца в приборку матовые?

[quote="sweaty socks":2fzzglcn]а с установкой поможешь? а может там еще линзы имеются?

[/quote:2fzzglcn]
Если ты с Харькова то помогу) если нет, только дельным советом) а линзы были, но те которые универсальные под би ксенон.
[quote="Sound":31xz2h3i]Получится глаза янтарного цвета на E46 - без линзы, и кольца в приборку матовые?

[/quote:31xz2h3i]
Погляжу, глазки были точно, а колечки надо поискать)
посмотрел видос и решил брать LED есть на 46 без линзы ?
[quote="Fiestov":32ahyr2i][quote="sweaty socks":32ahyr2i]а с установкой поможешь? а может там еще линзы имеются?

[/quote:32ahyr2i]
Если ты с Харькова то помогу) если нет, только дельным советом) а линзы были, но те которые универсальные под би ксенон.[/quote:32ahyr2i]
из харькова. и сколько универсальные стоят?
[quote="sweaty socks":3838q5jn][quote="Fiestov":3838q5jn][quote="sweaty socks":3838q5jn]а с установкой поможешь? а может там еще линзы имеются?

[/quote:3838q5jn]
Если ты с Харькова то помогу) если нет, только дельным советом) а линзы были, но те которые универсальные под би ксенон.[/quote:3838q5jn]
из харькова. и сколько универсальные стоят?[/quote:3838q5jn]
На встрече сегодня будешь?? если да то там сможем и обсудить

[quote="Sound":3gy8g54i]посмотрел видос и решил брать LED есть на 46 без линзы ?[/quote:3gy8g54i]
Я может чего то не понимаю, если так поправь. По моему линза не имеет никакого отношения к глазкам, потому что глазки идут по внешнему кругу, а линза стоит на месте отражателя.
А глазки подходят и с е36, те которые я выложил(фото) Размер глаза(фары) у нас одинаковый(е36, е38, е39, е46). Если кто знает что другое, поправте

Размер то у нас 131mm?!
[quote="Fiestov":386pdwwm]На встрече сегодня будешь?? если да то там сможем и обсудить

[/quote:386pdwwm]
если погода не подведет и буду ехать на работу, остановлюсь. в 20-00 будешь или позже?
[quote="sweaty socks":3orsdv3r][quote="Fiestov":3orsdv3r]На встрече сегодня будешь?? если да то там сможем и обсудить

[/quote:3orsdv3r]
если погода не подведет и буду ехать на работу, остановлюсь. в 20-00 будешь или позже?[/quote:3orsdv3r]
планировал к 8, а там может маленька припаздаю
[quote="Fiestov":1338fx3i][quote="sweaty socks":1338fx3i][quote="Fiestov":1338fx3i]На встрече сегодня будешь?? если да то там сможем и обсудить

[/quote:1338fx3i]
если погода не подведет и буду ехать на работу, остановлюсь. в 20-00 будешь или позже?[/quote:1338fx3i]
планировал к 8, а там может маленька припаздаю[/quote:1338fx3i]
ну если не сегодня то у Коли в кортеже поговорим.
С меня заказ снимай, уже купил в Одессе
[quote="Владииир":2wd2n1gl]С меня заказ снимай, уже купил в Одессе[/quote:2wd2n1gl]
сколько денег отдал?
[quote="sweaty socks":1mti0ub1][quote="Владииир":1mti0ub1]С меня заказ снимай, уже купил в Одессе[/quote:1mti0ub1]
сколько денег отдал?[/quote:1mti0ub1]
350 у наших клубней
[quote="Владииир":1ujwv0my][quote="sweaty socks":1ujwv0my][quote="Владииир":1ujwv0my]С меня заказ снимай, уже купил в Одессе[/quote:1ujwv0my]
сколько денег отдал?[/quote:1ujwv0my]
350 у наших клубней[/quote:1ujwv0my]
нормально работают?? если да, то идею с китаем очко) и себе закажу)
[quote="Fiestov":1pi5zmyk]
нормально работают?? если да, то идею с китаем очко) и себе закажу)[/quote:1pi5zmyk]
Ещё не ставил, но Одесситы беруту, все довольны
так они просто белые там идут по такой цене. ты же говори конкретно что взял.
[quote="Владииир":1x11exbn][quote="sweaty socks":1x11exbn]так они просто белые там идут по такой цене. ты же говори конкретно что взял.[/quote:1x11exbn]
Сегодня уже поставил, да , просто белые. Светят отлично

[/quote:1x11exbn]
Ааааа так ты одноцветные взял?? Я думал разноцветные)
[quote="Fiestov":1mzz5zcq]Всем привет, у меня есть вариант привезти с Китай ангельские глазки.
Разноцветные LED то есть те которые меняют цвет с пульта(7 цветов), в комплекте есть все, вплоть до двух стороннего скотча(4 LED кольца, блок управления, блок переключения, проводка и выше упомянутый скотч

) становятся на е36 е38 и е39.

цена от 600 до 650, в зависимости от того сколько желающих соберется. Закажу если будет хотяб 5 человек)
Могу отправить по Украине любым перевозчиком) Приедет все в Харьков)
[img:1mzz5zcq]http://i077.radikal.ru/1408/4b/400a8ba2f580.jpg[/img:1mzz5zcq]
Вот так это выглядит

Монотонные ангельские глазки(янтарного цвета и белые) цена 350грн комплект.
[img:1mzz5zcq]http://s45.radikal.ru/i107/1408/d0/dbf03a48dd3b.jpg[/img:1mzz5zcq]
Также если интересно могу узнать за кольца в приборку, ксенон и реснички)))

Пиши в тему кому интересно)[/quote:1mzz5zcq]
у меня такие