Замена троса капота
Всем привет !
Порвался у меня трос капота прямо возле ручки, купил я значится новый трос и естественно начитался как же ужасно трудно протянуть его в салон, хотя у кого как, кто-то за 10 минут с перекурами, а кто-то разбирал пол машины, не суть дело, в салон трос протянулся без "особых" проблем, но... как эту заразу(трос) зацепить за замок и при этом не разбирать пол морды ?
Просто все этот момент как-то упускали при описании, а у меня именно он и вызвал проблему, то ли у людей которые описывали процесс замены отсутствует пластик за "птицей", то ли я мудак

Спасибо
Была та же проблема, купил новый трос - 360 грн. (2012 год), приехал на СТО и поменяли - 60 грн. попросили за работу
У нас за 60 гривен могут разве что обсудить предстоящую работу

Да и неинтересно так, а совокупиться с машиной ?
Я сам менял у пацанов на 10фонтана,единственное снимал только правую ноздрю,и правый замок,15 минут делов
В смысле левый замок ? Ну или правый если лицом

Так вот, нихчего он не хочет сниматься, мешает пластик прям за ноздрями, который направляет потоки воздуха из ноздрей в радиаторы

, разве что выламывать его или все таки снимать птицу.
Да и ладно, поставил я его, я уж было обиделся и ушел, сейчас решил еще раз попробовать, на авось, получилось

Нужно было просто поглубже вставить...наверное все потому что уже почти полночь, просыпается инстинкт инжекции в теменях