Помогите с квартирой
Одноклубники, может кто-то поможет с квартирой на 1-2 месяца, в Запорожской или Днепропетровской области, до 2000грн за месяц, нас двое. :smile:
Если не там разместил переместите пожалуйста.
Алексей 050-861-91-44
[quote="omeg":2866b46s]Одноклубники, может кто-то поможет с квартирой на 1-2 месяца, в Запорожской или Днепропетровской области, до 2000грн за месяц, нас двое. :smile:
Алексей 050-861-91-44[/quote:2866b46s]
В Киеве уже пишут в объяве "не берём с зоны АТО" .... .

щирі українці бля.Удачи.
[quote="Казий":1n9jsncl][quote="omeg":1n9jsncl]Одноклубники, может кто-то поможет с квартирой на 1-2 месяца, в Запорожской или Днепропетровской области, до 2000грн за месяц, нас двое. :smile:
Алексей 050-861-91-44[/quote:1n9jsncl]
В Киеве уже пишут в объяве "не берём с зоны АТО" .... .

щирі українці бля.Удачи.[/quote:1n9jsncl]
у меня знакомые дали дом в селе беженцам. через пару недель там уже висел флаг России

[quote="Slicer":6tdjjo63]через пару недель там уже висел флаг России

[/quote:6tdjjo63]
а знаешь почему? в ру их плохо принимают, впрочем как и в остальной части Украины судя по многочисленным рассказам и роликам на том же ютуб...
[quote="kozak_ark":o22m4wku]а знаешь почему? в ру их плохо принимают, впрочем как и в остальной части Украины судя по многочисленным рассказам и роликам на том же ютуб...[/quote:o22m4wku]
Скажу за себя,сначала я в Киеве был "бандыт з Донбасу",теперь у меня новый ярлык "бэжэнець" это при том что я в Киеве уже лет 10.А еще щирый украйнець хозяин квартиры мне на 35% подымает стоимость аренды говорит "куда денешся,всё равно платить будешь,тебе же возвращаться не куда",это при том что у меня на руках ребёнок,как говориться не дадим друг другу сдохнуть.Кому там слава кричать?
в моей родной деревне (север луганской обл.) население выросло чуть ли не в 2 раза, все кто может принимают людей к себе, заселяют в пустое жилье, и помогают продуктами. От людей всё зависит, а не от страны проживания и полит. взглядов.
З.Ы. А на работе меня все сепаратистом называют

[quote="Казий":27n57296][quote="kozak_ark":27n57296]а знаешь почему? в ру их плохо принимают, впрочем как и в остальной части Украины судя по многочисленным рассказам и роликам на том же ютуб...[/quote:27n57296]
Скажу за себя,сначала я в Киеве был "бандыт з Донбасу",теперь у меня новый ярлык "бэжэнець" это при том что я в Киеве уже лет 10.А еще щирый украйнець хозяин квартиры мне на 35% подымает стоимость аренды говорит "куда денешся,всё равно платить будешь,тебе же возвращаться не куда",это при том что у меня на руках ребёнок,как говориться не дадим друг другу сдохнуть.Кому там слава кричать?[/quote:27n57296]
я прожил много лет в Крыму могу тебе сказать что тут точно так же, а временами еще и хуже когда под разными предлогами тебя в начале сезона выселяют на улицу, хотя когда били по рукам договор был на круглогодично. и да с моей киевской пропиской особо не жаловали ,благо у жены крымская. ну и еще все хотят видеть или миллионеров ну или в крайнем случае кадровых военных (а еще лучше ру, когда там два флота стояли)
[quote="kozak_ark":1whmu04p][quote="Slicer":1whmu04p]через пару недель там уже висел флаг России

[/quote:1whmu04p]
а знаешь почему? в ру их плохо принимают, впрочем как и в остальной части Украины судя по многочисленным рассказам и роликам на том же ютуб...[/quote:1whmu04p]
не понял логики.. ну если так наглеть и в гостях вывешивать вражеское знамя - конечно любить не будут )
[quote:1whmu04p]А еще щирый украйнець хозяин квартиры мне на 35% подымает стоимость аренды[/quote:1whmu04p]
ну так цены к доллару привязаны, зачем ему дарить кому-то свои деньги?
[quote="Казий":2gc905xb][quote="kozak_ark":2gc905xb]а знаешь почему? в ру их плохо принимают, впрочем как и в остальной части Украины судя по многочисленным рассказам и роликам на том же ютуб...[/quote:2gc905xb]
Скажу за себя,сначала я в Киеве был "бандыт з Донбасу",теперь у меня новый ярлык "бэжэнець" это при том что я в Киеве уже лет 10.А еще щирый украйнець хозяин квартиры мне на 35% подымает стоимость аренды говорит "куда денешся,всё равно платить будешь,тебе же возвращаться не куда",это при том что у меня на руках ребёнок,как говориться не дадим друг другу сдохнуть.Кому там слава кричать?[/quote:2gc905xb]
интересная ситуация с арендой квартиры. если у тебя такой "классный" хозяин, так чего вы не съедите с той квартиры? пусть заселит настоящих "беженцев" по пять человек и посмотрит потом через несколько месяцев на свою квартиру и то как они ему будут исправно платить, не имея постоянной нормальной работы. я думаю, будет очень жалеть, что так поступил с тобой! или хотя бы расскажи ему про такой вариант развития событий. а просто молча платить намного дороже непонятно за что - это не вариант. я так считаю! молчать точно нельзя.
пс: тоже уже много лет живу на съемных квартирах.
пс2: ТС к сожалению ничем помочь не могу, кроме как пожелать найти нормальное временное жилье
[quote="Slicer":26gkf5b7]
не понял логики.. ну если так наглеть и в гостях вывешивать вражеское знамя - конечно любить не будут )[/quote:26gkf5b7]
поясняю. по словам самих же беженцев их там совсем не любят (ссылки лень кидать), и по словам наших добрых людей что приютили их у себя - ведут нагло и хамовито, в позе "нам все должны". инфы много - поищи если интересно.
[quote="skorobogus":1s937o3s]
интересная ситуация с арендой квартиры. если у тебя такой "классный" хозяин, так чего вы не съедите с той квартиры? [/quote:1s937o3s]
ну если ты сам живешь на съемных квартирах то прекрасно знаешь что она подбирается по некоторым критериям: пар, школа, не далеко от работы и тп. и на самом деле не так уж много может быть предложений по твоему бюджету и предпочтениям...
[quote="kozak_ark":36zmhn89][quote="skorobogus":36zmhn89]
интересная ситуация с арендой квартиры. если у тебя такой "классный" хозяин, так чего вы не съедите с той квартиры? [/quote:36zmhn89]
ну если ты сам живешь на съемных квартирах то прекрасно знаешь что она подбирается по некоторым критериям: пар, школа, не далеко от работы и тп. и на самом деле не так уж много может быть предложений по твоему бюджету и предпочтениям...[/quote:36zmhn89]
пожив на многих квартирах, давно убедился. намного важнее иметь нормального хозяина квартиры,
чем все то, что ты перечислил! но то дело каждого

добавлено через несколько минут: как пример: жил на квартире во времена экономического кризиса 2008 года. тогда платили за оренду в $ , вроде, 400 или 500. так когда курс вырос с 5 до 8. хозяйка пришла и сказала: а давайте теперь платить в гривнах: по курсу 5. нормальный такой человек.

хотя могла сказать: платите в $ все равно деваться вам некуда!?

[quote="skorobogus":3rmxlfqe]
интересная ситуация с арендой квартиры. если у тебя такой "классный" хозяин, так чего вы не съедите с той квартиры? пусть заселит настоящих "беженцев" по пять человек и посмотрит потом через несколько месяцев на свою квартиру и то как они ему будут исправно платить, не имея постоянной нормальной работы. я думаю, будет очень жалеть, что так поступил с тобой! или хотя бы расскажи ему про такой вариант развития событий. а просто молча платить намного дороже непонятно за что - это не вариант. я так считаю! молчать точно нельзя.
пс: тоже уже много лет живу на съемных квартирах.
пс2: ТС к сожалению ничем помочь не могу, кроме как пожелать найти нормальное временное жилье[/quote:3rmxlfqe]
Так я и так собираюсь съезжать,не могу платить деньги такому г**дону,к слову иногда приходится терпеть хозяина говнюка т.к. цена устраивает,почему-то все уверены,что если приехал на заработок в Киев,то обязательно должен зарабатывать миллион и девятьсот тысяч должен отдавать арендадателю.
Собирался вообще уже уезжать из столицы так как с каждым годом ситуация только ухудшалась,но теперь .... .

[quote="kozak_ark":3rmxlfqe]ну если ты сам живешь на съемных квартирах то прекрасно знаешь что она подбирается по некоторым критериям: пар, школа, не далеко от работы и тп. и на самом деле не так уж много может быть предложений по твоему бюджету и предпочтениям...[/quote:3rmxlfqe]

ребёнок,это основная привязка к району.Садик,теперь впереди школа,школа мыстетств.... .