Проблема с насосом гидроуселителя
Была у меня плохая рейка, текущая и насос гудящий. Я заменил рейку, в насос долил масла и все было хорошо кроме того что насос гудел всегда, как и на хостом ходу, так и на поворотах(гудело всегда равномерно и однообразно, от нагрузки гудение не менялось). Я купил насос б/у, говорили что исправный, поставил и мне все понравилось, не гудить не рычит, но, когда доехал домой - начался кошмар. На месте стою или при езде насоса и не слышно, но как только я на месте руль поворачиваю - звук словно у меня под капотом черти терзают котят

Скрипит, скрежетит и ноет. Подскажите ребята - это мне насос такой дали или я что-то напартачил, масло там точно есть и вроде бы как качает его.
З.Ы Двиг. м52б20, рейка(как написал продавец) эмочная.
поменяй бачек ГУ, твой старый насос туда уже столько говна накидал вот он и срется
Может рейка затянута сильно
[quote:1e65ab2v]поменяй бачек ГУ[/quote:1e65ab2v]
...с патрубками..
Хороший насос с разборки - лотерея. У меня теперь три насоса - и все гудящие, т.к. хватает на два три месяца тихой работы и снова вой (мож я такой везучий?

) новый на твой движок будет стоить около 2600 грн ( у меня такой же мотор)
Если жидкость пенится-где то подсос воздуха,или не прокачали как следует,а в бачке внутри фильтр может засран-тоже менять надо было,ну или хотя бы хорошо промыть.
уровень есть?(так а сведению,на всякий случай,при проверке уровня крышка с "щупом" нужно прикладывать к бачку(не закручивать!).Если будет хоть на 1-2 мм ниже уровня - уже может гудеть.
[quote="ZINGER":3utkxgyt]уровень есть?(так а сведению,на всякий случай,при проверке уровня крышка с "щупом" нужно прикладывать к бачку(не закручивать!).Если будет хоть на 1-2 мм ниже уровня - уже может гудеть.[/quote:3utkxgyt]
Уровень, есть точно, не завоздушен - точно. Вчера кстати начал работать как будто бы его благословили и сегодня утром снова скрежет
на прошлом ещё такую хрень замечал: открутил крышку расширительного бачка - около часа работает тихо, потом начинает выть и крышку притягивает как будто там вакуум создается...

такая же проблема думаю новый поставить какой фирмы и где купить? e36 1.8 tds
Я вот нашел такой насос:
3146310002 MEYLE. Правда боюсь заказывать что бы не промазать. Кто что скажет, станет он вообще ? Потому чт мой совсем сдох, вот езжу на маршрутках - это прискорбно.
[img:36qefnmj]http://www.autodoc.ru/images/detail/MEYLE/152/art/3146310002/MEYLE_3146310002.jpeg[/img:36qefnmj]