Неудачный СВАП
м43(1997) вместо м40 (1993), не завелась, датчик положения клапанной заслонки гудит. И вроде насос не качает, точно не знаю, завтра проверю.
В чем может быть проблема, надо ли менять салонную проводку?
[quote="lx_xl":22g57jco]м43(1997) вместо м40 (1993), не завелась, датчик положения клапанной заслонки гудит. И вроде насос не качает, точно не знаю, завтра проверю.
В чем может быть проблема, надо ли менять салонную проводку?[/quote:22g57jco]
Проверяй распиновку переходного разъема мотор-салон (круглый под капотом).
В М43 был ЕВС? Если да - то дотягивай провода и подключай или перешивай ДМЕ на безЕВС.
Конечно был евс в 97м году
[quote="Alexx-k":1h6ozmlv][quote="lx_xl":1h6ozmlv]м43(1997) вместо м40 (1993), не завелась, датчик положения клапанной заслонки гудит. И вроде насос не качает, точно не знаю, завтра проверю.
В чем может быть проблема, надо ли менять салонную проводку?[/quote:1h6ozmlv]
Проверяй распиновку переходного разъема мотор-салон (круглый под капотом).
В М43 был ЕВС? Если да - то дотягивай провода и подключай или перешивай ДМЕ на безЕВС.[/quote:1h6ozmlv]
Количество пинов не совпадает. за ЕВС не вкурсе, донор есть. проводку салона надо перекинуть?
[quote="lx_xl":1yz9eju4]Количество пинов не совпадает. за ЕВС не вкурсе, донор есть. проводку салона надо перекинуть?[/quote:1yz9eju4]
Достаточно выпутать ЕВС и инсталлировать на твою машину. Либо перешить мозги на без ЕВС.
На без EWS перешивается только один тип мозга, только 43-й мотор! и он ставился на моторы 95 года, 97 год это уже BMS43 и туда подключать EWS или эмулятор.
[quote="Rasp":ymqmwmt8]На без EWS перешивается только один тип мозга, только 43-й мотор! и он ставился на моторы 95 года, 97 год это уже BMS43 и туда подключать EWS или эмулятор.[/quote:ymqmwmt8]
пАнял