подскажите по свапу на механику! (выехал)
такая ситуация: люди ставят газ, а Я хочу механику)))
имеем мотор M52B28 на автомате

правильный МЕХ коробас уже в пути!
что нужно, а нужно всё чего не хватает.... а не хватает докуя

ТАК ВОТ

помогите люди добрые поехать Юрке боком

кто чем может и не может, а может и вообще не хочет

принимаю любой лом, так как сейчас в бюджете нима денег

безгранично буду рад Вашей милости Господа Хорошие!!!
вот то что знаю, что нужно для этого:
1. передняя часть кардана ------------------------------------------------ [color=#BF0000:1bzxuq7s]найдено[/color:1bzxuq7s]
2. блок педалей ------------------------------------------------ [color=#BF0000:1bzxuq7s]найдено[/color:1bzxuq7s]
3. двух массовый маховик и 8 болтов чтобы прикрутить его
4. сцепа
5. кулиса и остальная попиздрация к ней (кожух и т.д.) ---------------- [color=#BF0000:1bzxuq7s]найдено[/color:1bzxuq7s]
6. какая то хрень на педаль сцепления, что бы работал круиз
7. выжимные попиздрации на педаль сцепления
8. траверса (типа крепление коробки)
9. подшипник в коленвал
10. подшипник стержня опоры рычага ПП
11. разъём на задний ход
12. в идеале было бы и замок зажигания поменять --------------------- [color=#BF0000:1bzxuq7s]есть решение[/color:1bzxuq7s]
Пы Сы: ох щя и флуда будет

Пы Пы Сы Кы Ры Кы Сы: чуть не забыл

есть автомат 5HP18 на продажу (работает ровно без нареканий)
[quote:2dbo3lfj]Пы Сы: ох щя и флуда будет

[/quote:2dbo3lfj]
да ты охуел

Дядь,уже помог чем мог

ещё шото придумаем

Нах тебе круиз? боком валить?
продай его мне, а себе купишь чтото из нужного

а шо к тебе едет? только коробка и все?
редуктор еще нужен с правильным передаточным и если хочешь боком то с блоком
"боком только с блоком" повторяйте очень быстро 100раз и у Вас появится блок

[quote="crash3r":1av4ua1a]Нах тебе круиз? боком валить?
продай его мне, а себе купишь чтото из нужного

[/quote:1av4ua1a]
мне круиз нах не нужен, но он у меня есть и снимать я его не буду

[quote="mossk":1jjckm0j]Дядь,уже помог чем мог

ещё шото придумаем

[/quote:1jjckm0j]
дякую

[quote="fallen_angel":qt4ns9uy]а шо к тебе едет? только коробка и все?
редуктор еще нужен с правильным передаточным и если хочешь боком то с блоком

[/quote:qt4ns9uy]
у меня редуктор стоит 3.07 без блока

с блоком что то решиться, пока в преимуществе выехать на трёх педалях со стругой

серьёзные жертвы ради того чтобы боком покрутить....
[quote="Silver":ws76a4l4]серьёзные жертвы ради того чтобы боком покрутить....[/quote:ws76a4l4]
чё?

редуктор тоже надо менять на 2,93.
а коробас то хоть от чего нашел?
[quote="crash3r":3aycj859]а коробас то хоть от чего нашел?[/quote:3aycj859]
ZF на M50B25 стоял
[quote="yura_dm":31d3t98h]пока в преимуществе выехать на трёх педалях со стругой

[/quote:31d3t98h]
[quote="Alexx-k":31d3t98h]одним колесом

[/quote:31d3t98h]
да хоть так уже))
И что оно будет? На 328 коробас другой...
с 2.5 до 3.2 одночленисто!
[quote="crash3r":2o9fu7ll]редуктор тоже надо менять на 2,93.
а коробас то хоть от чего нашел?[/quote:2o9fu7ll]
Так он на 3.07 будет быстрее разгонятся. Ну да, максималка будет чуть меньше, зато на старте будет укатывать от таких-же за счет только редуктора.
[quote="crash3r":2o9fu7ll]И что оно будет? На 328 коробас другой...[/quote:2o9fu7ll]
И шо?
[quote="yura_dm":37n83511]с 2.5 до 3.2 одночленисто![/quote:37n83511]
Не совсем одночленисто, но по большому счету похер

смотрел коробку по применимости, одночленистая коробка шо для 2.8 шо для М3
Хз, там передаточные другие... Под редуктор 3.15 .
[quote="yura_dm":266slus7]с 2.5 до 3.2 одночленисто![/quote:266slus7]
Это кто тебе такой петрушки натрусил?
На м52 2.5 и 2.8 тоесть у 323 и 328 да одночленисто, там и редуктор и мкпп одинаковые, а на М50 325 и редуктор и коробас другие.
[quote="yura_dm":17fxjbjw]смотрел коробку по применимости, одночленистая коробка шо для 2.8 шо для М3[/quote:17fxjbjw]
Для 2.8 и для м3 3.0 и американки 3.2 да, но ты ж взял от 325.... Плохо ты смотрел. Лажу взял.
я не про редукторы! М52Б25 это не 2.5 и такое не лезит по феншую!
а говорил мне такое Дядя Серожа!
что коробки именно с 2.5, 2.8 и Мэ однопальто!
[quote="yura_dm":1g3whi2n]я не про редукторы! М52Б25 это не 2.5 и такое не лезит по феншую!
а говорил мне такое Дядя Серожа!
что коробки именно с 2.5, 2.8 и Мэ однопальто![/quote:1g3whi2n]
Дядя ты что такое пишешь?

[quote="crash3r":1ngm4sb1]Дядя ты что такое пишешь?

[/quote:1ngm4sb1]
ты про шо?
1. Про объем м52 б25
2. И дядя Сережа наверное говорил про м52.
[quote="crash3r":1s6uol1h]1. Про объем м52 б25
2. И дядя Сережа наверное говорил про м52.[/quote:1s6uol1h]
1. м52 б25 это 2.3 или я не прав
2. дядя С. говорил именно за эту коробку
короче не буду говорить хуйни, подождём дядю!
А что ту ждать, в етк все написано, коробас то этот встанет, но по етк он другой, наверняка другие там передаточные числа, потому что там и число другое.
я шо новость открыл, это дефорсированый 2и5!
да пускай меня простят наездники этого мотора, но он никак не 2и5!
[quote="yura_dm":3ryxxbc8]я шо новость открыл, это дефорсированый 2и5!
да пускай меня простят наездники этого мотора, но он никак не 2и5![/quote:3ryxxbc8]
Ты в каком чулане жил все это время?
кто, где и чем его дефосировал? а м52б28 не дефорсированный? а м52б28 и б25 абсолюно идентичные моторы, отличаются коленом, а так даже поршня одинаковые и все вокруг, кроме форсунок.
Открываю для тебя истину, у м52б25 объем 2,494, это самый что ни есть настоящий 2,5. И менно у 323 почти вся машина конструктивно такаяже как и 328, отличия у них минимальны, из основного только выхлоп и сцепа.
ну если оно то так, тогда спасибо тебе офтальмолог Максим, ты открыл мне глаза

короче по моторам разобрались, а по теме не)))
Коробас S5D 320Z - THDU ставился что на М 50 Б 25 шо на М 52 Б 28,и бывало устанавливалось на М 52 б 25 и ещё много коробок ЗФ были с одним и тем же передаточным числом но с разной спецификацией типа THDU,HMU,ТHMU,THDR,THCH-но что это я ещё сам не знаю
[quote="yura_dm":1b62u3lk]я не про редукторы! М52Б25 это не 2.5 и такое не лезит по феншую!
а говорил мне такое Дядя Серожа![/quote:1b62u3lk]
Не мог я такое сказать,В м52 б 25 объём 2500 и мотор дефорсирован,для экологии
[quote="yura_dm":1b62u3lk]что коробки именно с 2.5, 2.8 и Мэ однопальто![/quote:1b62u3lk]
Если коробка ЗФ то да,одно пальто

Из помощи могу предложить только попереживать... чтобы все получилось. Ато читаю и вижу, что не все так радужно

пасиба Диман за переживалку

киньте в меня кто то комплектом сцепы!
[quote="175":6a6pokod]
[/quote:6a6pokod]
И Серега туда же... кто кого там дефорсировал?
Вроде ж все знают что такое дефорсирование и форсирование двигателя. м52 - это м52, м50 - это м50. Это разные двигатели, зачем сравнивать их мощность?
[quote="175":30b3tmwg]
[/quote:30b3tmwg]
Вроде ж все знают что такое дефорсирование и форсирование двигателя. м52 - это м52, м50 - это м50. Это разные двигатели, зачем сравнивать их мощность?
Та что вы к Юрке пристали!!!! Помогите лучше человеку. А там уже что получится глянем ) думаю что боком на ашане

[quote="crash3r":3memlhrz][quote="175":3memlhrz]
[/quote:3memlhrz]
Вроде ж все знают что такое дефорсирование и форсирование двигателя. м52 - это м52, м50 - это м50. Это разные двигатели, зачем сравнивать их мощность?[/quote:3memlhrz]
Макс что ты мне скажеш на то что у мотора М 50 Б25 и М 52 Б25 по парт номеру коленвал ,шатуны,поршня одинаковые но у М 50 192 лс,а у М 52 170лс,понятное дело ход поршня одинаковый,но почему то М 52 слабее,а всё потому что мотор дефорсирован и в нём степень сжатия менше чем в М 50,для понятия в М 50-11 ,а В М52-10.2 Вот это и это есть дефорсирование!Добрав?
По такой логике и 2.8, дефорсирован. Это разные двигатели, они многим отличаются, по разному настроены и т.д. Ты прекрасно знаешь что то чего у м52 не хватает на верхах, он отдает на низких и средних оборотах, там у него больше сидим тяги. Двигатель форсирован или дефорсирован тогда, когда ты на базе одного и того-же железа делаешь большую или меньшую мощность, изменяя степень сжатия, или другие мелочи, а тут две разные конструкции совершенно. Поршня шатуны и колено это лишь средство, с помощью которого получен такой-же объем, на этом сходства заканчиваются.
Макс как раз железо одинаковое,а мощность разная,и причём здесь 2.8?

[quote="175":15s4l0zr]Макс как раз железо одинаковое,а мощность разная,и причём здесь 2.8?

[/quote:15s4l0zr]
Серега, где оно одинаковое? Поршня да колено? У 2.8 поршня тоже такие же и что?. А блок, голова, все вокруг? У 2.8 все такое-же как и м52 2.5. Отличие только в коле не и форсунках. А с м50 общего мизер, все железо другое, потому и мотор другой.
[quote="crash3r":2qzakowy][quote="175":2qzakowy]Макс как раз железо одинаковое,а мощность разная,и причём здесь 2.8?

[/quote:2qzakowy]
Серега, где оно одинаковое? Поршня да колено? У 2.8 поршня тоже такие же и что?. А блок, голова, все вокруг? У 2.8 все такое-же как и м52 2.5. Отличие только в коле не и форсунках. А с м50 общего мизер, все железо другое, потому и мотор другой.[/quote:2qzakowy]
Блё,дык я не поясняю за 2и8,к чему ты его сюда влепил?
Потому что 2.8 сделан также и из того-же что и 2.5 и отличается только объемом. А м50 это совсем другая конструкция.
[quote="crash3r":bhnk5xri]Потому что 2.8 сделан также и из того-же что и 2.5 и отличается только объемом. А м50 это совсем другая конструкция.[/quote:bhnk5xri]
Ну в чём другая конструкция?Распиши

[quote="175":3rca1ytr][quote="crash3r":3rca1ytr]Потому что 2.8 сделан также и из того-же что и 2.5 и отличается только объемом. А м50 это совсем другая конструкция.[/quote:3rca1ytr]

[/quote:3rca1ytr]
Мне проще написать что в них общего - это поршня, для 2,5 еще колено и шатуны. ВСЁ, все остальное железо и системы разные. Серега, к чему этот спор? если идти по твоей логике то все ДВС одинаковые.
А вот почемы ты не хочешь принимать то что м52б25 и м52б28 практически одинаковы мне не понятно. Там отличия в колене только. Все остальное одинаково и сделано из тогоже.
Мне просто не понятно почему именно 2,5 тогда дефорсирован, а 2,8 нет

Хотя реально дефорсированным мотор может быть когда есть его базовая версия с одной мощностью, и существует версия с уменьшенной мощностью. м52 это не версия м50, это просто другой мотор, новее и лучше м50-го, да и все.
Тема меняет русло, crash3r vs 175

.
а хренли на автомате боком не ехать?
лишние педали, сцепление какое то

[quote="chuguy":2ctu47ds]а хренли на автомате боком не ехать?

[/quote:2ctu47ds]
ему заняться нечем. Лучше бы машину покрасил.
[quote="crash3r":2k8u44wg][quote="chuguy":2k8u44wg]а хренли на автомате боком не ехать?

[/quote:2k8u44wg]
ему заняться нечем. Лучше бы машину покрасил.[/quote:2k8u44wg]
а шоб боком валить ещё и красить надо?

а сколько резины еще надо... а там и мотор попросит капиталочку...
[quote="crash3r":2s5l2v5v][quote="175":2s5l2v5v][quote="crash3r":2s5l2v5v]Потому что 2.8 сделан также и из того-же что и 2.5 и отличается только объемом. А м50 это совсем другая конструкция.[/quote:2s5l2v5v]

[/quote:2s5l2v5v]
Мне проще написать что в них общего - это поршня, для 2,5 еще колено и шатуны. ВСЁ, все остальное железо и системы разные. Серега, к чему этот спор? если идти по твоей логике то все ДВС одинаковые.
А вот почемы ты не хочешь принимать то что м52б25 и м52б28 практически одинаковы мне не понятно. Там отличия в колене только. Все остальное одинаково и сделано из тогоже.

Хотя реально дефорсированным мотор может быть когда есть его базовая версия с одной мощностью, и существует версия с уменьшенной мощностью. м52 это не версия м50, это просто другой мотор, новее и лучше м50-го, да и все.[/quote:2s5l2v5v]
Кароче с пустого в порожнее
[quote="crash3r":1tmj6ujy]

[/quote:1tmj6ujy]
И дальше сам же отвечаешь:
[quote="crash3r":1tmj6ujy]Хотя реально дефорсированным мотор может быть когда есть его базовая версия с одной мощностью, и существует версия с уменьшенной мощностью. [/quote:1tmj6ujy]
м52б25 - дефорсирован в сравнении с м50б25, а м50б28 не было, потому 2.8 сам по себе.
м52 новее, но ничем не лучше, уже ж обсуждали. Расскажи еще какой он невъебенно прогрессивный

Кстати, по твоей версии, почему м52б25 это 323, а не 325?
ИМХО: М52 не дефорсирован, а просто зажат экологией

[quote="Dimon_VN":2jrbez2u]
Кстати, по твоей версии, почему м52б25 это 323, а не 325?[/quote:2jrbez2u]
Маркетинг.

[quote="Alexx-k":2xrli4zn]ИМХО: М52 не дефорсирован, а просто зажат экологией

[/quote:2xrli4zn]
Отлично

Это мы знаем, и как конкретно он зажат?
напиши по другому)
Особенно интересно почему дефорсирован м52, и почему именно 2.5, а не 2,5 и 2,8 в таком случае. Потомучто конструктивно оба мотора одинаковы и имеют намного больше общего чем м50 2,5 и м52 2,5.
[quote="Dimon_VN":1z2340cw][quote="crash3r":1z2340cw]

[/quote:1z2340cw]
И дальше сам же отвечаешь:
[quote="crash3r":1z2340cw]Хотя реально дефорсированным мотор может быть когда есть его базовая версия с одной мощностью, и существует версия с уменьшенной мощностью. [/quote:1z2340cw][/quote:1z2340cw]
У них объем разный, тогда 2,0 это дефорсированный 2,5... и т.д пускай, но эта опять не туда. Есть мотор разработатнный и выпущенный в трех вариантах объема и мощности.
[quote="Dimon_VN":1z2340cw]м52б25 - дефорсирован в сравнении с м50б25, а м50б28 не было, потому 2.8 сам по себе.[/quote:1z2340cw]
а как можно сравнивать м50 м 52? это два разных мотора и две разные конструкции. А 2,8 не сам по себе, он такойже как и 2,5, отличий на пальцах одной руки посчитать можно.
[quote="Dimon_VN":1z2340cw]
м52 новее, но ничем не лучше, уже ж обсуждали. Расскажи еще какой он невъебенно прогрессивный

[/quote:1z2340cw]
это абсолютно некомпетентное мнение. В плане технических характеристик м52 лучше значительно, м50 и рядом не валяется.
[quote="Dimon_VN":1z2340cw]
Кстати, по твоей версии, почему м52б25 это 323, а не 325?[/quote:1z2340cw] А ты не знал все это время? что это маркетинговый ход для отличия рестайла и дорестайла?
а почему тогда тормоза на 323 более крутые как у 328? а у м50 таких нет

[quote="Dimon_VN":2hlrp765][quote="Alexx-k":2hlrp765]ИМХО: М52 не дефорсирован, а просто зажат экологией

[/quote:2hlrp765]
Отлично

Это мы знаем, и как конкретно он зажат?[/quote:2hlrp765]
Димон, что ты как маленький?
вопрос не в том что он не зажат, а в том зажаты все м52 одинаково, а не только 2,5.
И не просто зажаты, да они экологичнее, но они по другому настроены, там весь процес сгорания топлива расчитан на другом уровне развития технологий, с точки зрения эффективности мотора в повседневной жизни. То чего у м52 не хватает нга верхах, он перекрывает снизу.
А форсированный и дефорсированный - это немного другое.
Например s50 это форсированный м50. Когда взята одна техническая база и из нее выжаты все соки.
[quote="yura_dm":11z0z8lj]ТАК ВОТ

помогите люди добрые поехать Юрке боком

[/quote:11z0z8lj]
Поддержу тебя морально

[quote="fallen_angel":11z0z8lj]

[/quote:11z0z8lj]
ПАЦАНЫ, ЭТО РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ!!!! Я ПРОВЕРЯЛ!!!!!!!!!1111111АДИНАДИН

[quote="crash3r":3es1r0bk][quote="Dimon_VN":3es1r0bk][quote="Alexx-k":3es1r0bk]ИМХО: М52 не дефорсирован, а просто зажат экологией

[/quote:3es1r0bk]
Отлично

Это мы знаем, и как конкретно он зажат?[/quote:3es1r0bk]
вопрос не в том что он не зажат, а в том зажаты все м52 одинаково, а не только 2,5.
[/quote:3es1r0bk]
Я тоже так считаю
прекратите дефорсироваться

Я сегодня проснулся, заглянул под подушку, а запчастей нет..... очень растроился

так что буду бродяжить дальше

[quote="yura_dm":2rj5atux]прекратите дефорсироваться

Я сегодня проснулся, заглянул под подушку, а запчастей нет..... очень растроился

так что буду бродяжить дальше

[/quote:2rj5atux]
Как это, к тебе едет коробка,чо мало? Или ты хош всё и сразу?
ты видел сколько и чего не хватает к той коробке

[quote="yura_dm":2ibzpy3a]ты видел сколько и чего не хватает к той коробке

[/quote:2ibzpy3a]
Да ты там много чего даже не написал
допышыш?
[quote="Dimon_VN":bmf8znkw][quote:bmf8znkw]вопрос не в том что он не зажат, а в том зажаты все м52 одинаково, а не только 2,5.
[/quote:bmf8znkw]
Я тоже так считаю[/quote:bmf8znkw]
Ну так и спора нет тогда.
1,Подшипник в коленвал
2.Подшипник стержня опоры рычага ПП
3.Кожух ручки кпп
4.двух массовый маховик и 8 болтов чтобы прикрутить его
5.Выжимной сцепы
6.разъём на задний ход
В идеале было бы и замок зажигания поменять
а замок нах

[quote="yura_dm":2qst74li]а замок нах

[/quote:2qst74li]
бо на автомате стоит блокиратор, какой-то материлок называется
Юра, откажись от этой идеи, честно. Или найди полностью донора 328 на ручке... Не имея бабла собирать все по кусочкам - это утопия.
[quote="crash3r":2k3b06z3]Юра, откажись от этой идеи, честно. Или найди полностью донора 328 на ручке... Не имея бабла собирать все по кусочкам - это утопия.[/quote:2k3b06z3]
Макс,пусть занимается,ты просто не представляеш как ему скучно

[quote="175":2fy7cxqt][quote="crash3r":2fy7cxqt]Юра, откажись от этой идеи, честно. Или найди полностью донора 328 на ручке... Не имея бабла собирать все по кусочкам - это утопия.[/quote:2fy7cxqt]

[/quote:2fy7cxqt]
Что ли тоже уволиться? да машинкой заняться

и так:
кардан есть
механизм переключения есть

[quote="175":2d19a6iq][quote="crash3r":2d19a6iq]Юра, откажись от этой идеи, честно. Или найди полностью донора 328 на ручке... Не имея бабла собирать все по кусочкам - это утопия.[/quote:2d19a6iq]

[/quote:2d19a6iq]
ему надо с игорем корубко , тот мотор хотел)
атрегил списаг:
[quote="yura_dm":1xtl1ds4]
1. передняя часть кардана ------------------------------------------------ [color=#BF0000:1xtl1ds4]найдено[/color:1xtl1ds4]
2. блок педалей ------------------------------------------------ [color=#BF0000:1xtl1ds4]найдено[/color:1xtl1ds4]
3. двух массовый маховик и 8 болтов чтобы прикрутить его
4. сцепа
5. кулиса и остальная попиздрация к ней (кожух и т.д.) ---------------- [color=#BF0000:1xtl1ds4]найдено[/color:1xtl1ds4]
6. какая то хрень на педаль сцепления, что бы работал круиз
7. выжимные попиздрации на педаль сцепления
8. траверса (типа крепление коробки)
9. подшипник в коленвал
10. подшипник стержня опоры рычага ПП
11. разъём на задний ход
12. в идеале было бы и замок зажигания поменять --------------------- [color=#BF0000:1xtl1ds4]есть решение[/color:1xtl1ds4]
[/quote:1xtl1ds4]
эх Жека, кинь хоть сцепой чтоли или ещё чем нужным

Ещё и газ потом ставят

газа а этой машине НЕ БУДЕТ !!!!
Пы Сы: коробка уже приехала

[quote="yura_dm":9qhv9mt5]газа а этой машине НЕ БУДЕТ !!!!
[/quote:9qhv9mt5]
Конечно не будет.
Зато скоро будет тема: Помогоите заправить, ато хочу боком, а в баке воздух

друзья, не нужно как то мне маякнуть шо я нанываю эту тему бо я нищий!
по крайней мере мне так показалось после нескольких сообщений!
механику я хочу почти год, на машине я езжу куда мне нужно и хер меня кто посадит на общак!
я никогда не отказывал себе в удовольствии ехать и наступать на тапку на все деньги!
на сегодняшний день, я не рассматривал установку механики, но так как мне попалась достойная корбка за очень вкусную цену для меня, я опять загорелся свапнуться на механику!
повторяю, в планах небыло её ставить!
я хочу собрать её, что бы я мог выехать, но в самом ближайшем времени там будет очень достойные деталюги!
всем бобра махнатого!
П.С. Газ я не приемлю вообще, меня реально улыбают люди которые его себя ставят!
нечем заправлять, продай машину или купи ту, что по карману!
Грига обид нет, к тебе так темболее!!!!
для экономии на топливе, лучше наэкономить и купить вторую машину!
ДМитрий, ты просто мажор или не любишь калькулятор

я не мажор, но пусть мне скажут, кто сейчас хочет выкинуть бабло на полный свап механики и плюс установка!
Паха, по поводу газа, моё мнение не поменяется!
Я банально не понимаю, накуя мне газ, когда тупо его там небыло!!!
мне некуда наваливать километражи, что бы мне это было выгодно!
не хочу офтопить но 25 000 км (у меня пол года, у тебя пусть год) * 0,5 грн (грубо, хотя по факту больше) = 12500 грн. И так вопрос сколько стоит свапнуть автомат на механику?
Гриша, ну кароче. Если пробег тыща в месяц - смысла затея не имеет
товарищи, не на кого обиды не держу! запчастей лучше подкиньте, бо обижусь

газ - гавно

[quote="yura_dm":2ojj7vj0]товарищи, не на кого обиды не держу! запчастей лучше подкиньте, бо обижусь

газ - гавно

[/quote:2ojj7vj0]
Бээнвэ ваще гавно

[quote="yura_dm":11ru4kax]я не мажор, но пусть мне скажут, кто сейчас хочет выкинуть бабло на полный свап механики и плюс установка!
Паха, по поводу газа, моё мнение не поменяется!
Я банально не понимаю, накуя мне газ, когда тупо его там небыло!!!
мне некуда наваливать километражи, что бы мне это было выгодно![/quote:11ru4kax]
Согласен. Если мало ездиш - газ не выгодно.
Апну чёли

[quote="yura_dm":3t9wk2z0]товарищи, не на кого обиды не держу! запчастей лучше подкиньте, бо обижусь

[/quote:3t9wk2z0]
Могу в тебя кинуть убитой рулевой рейкой

Диман спасибо тебе, но рейка стоит на машине, вторую не хочу

Выменял бы на какую-то кулису

или на папиздрации

[quote="Dimon_VN":2wg4uztf]Выменял бы на какую-то кулису

или на папиздрации

[/quote:2wg4uztf]
хмммм

типа идея

а шо с ней?
[quote="yura_dm":3d3gc638][quote="Dimon_VN":3d3gc638]Выменял бы на какую-то кулису

или на папиздрации

[/quote:3d3gc638]
хмммм

типа идея

а шо с ней?[/quote:3d3gc638]
С ней все, что бывает с рейками

Течет отовсюду, люфт, стук
[quote="Dimon_VN":hf7j55wx]С ней все, что бывает с рейками

Течет отовсюду, люфт, стук[/quote:hf7j55wx]
што то я пока не готов

[quote="yura_dm":2f9zez0e][quote="Alexx-k":2f9zez0e] [/quote:2f9zez0e]
[color=#BF0000:2f9zez0e]3.4. Запрещено использовать красный цвет и его оттенки в постах и подписях.[/color:2f9zez0e]

[/quote:2f9zez0e]
[color=#FF0000:2f9zez0e][b:2f9zez0e]Щас дотрындишся и получиш предупреждение с занесением в грудную клетку [/b:2f9zez0e][/color:2f9zez0e][url=http://smayliki.ru/smilie-332814567.html:2f9zez0e][img:2f9zez0e]http://s3.rimg.info/7db2fc3f7091b65f295b3ef40ccbe4fe.gif[/img:2f9zez0e][/url:2f9zez0e][url=http://smayliki.ru/smilie-332814567.html:2f9zez0e][img:2f9zez0e]http://s3.rimg.info/7db2fc3f7091b65f295b3ef40ccbe4fe.gif[/img:2f9zez0e][/url:2f9zez0e][url=http://smayliki.ru/smilie-332814567.html:2f9zez0e][img:2f9zez0e]http://s3.rimg.info/7db2fc3f7091b65f295b3ef40ccbe4fe.gif[/img:2f9zez0e][/url:2f9zez0e]
Есть шесть болтов корзины сцепы, их шесть в роди как должно быть

...
К сцепе подшипник колена(подшипник пкрвычного вала) надо брать новый(по фаг- 65гр),новый-штифт вилки привода сцепления(20-30гр) и новую пружину на этот штифт(70-80гр).
Если что-есть самодельный съёмник для подшипника вала,и выточена оправка для центровки сцепления,но это делалось для мотора м43в18.
Падлюка, тебе че моя сцепа не нравится скбл?:)))

[quote="Doberman303":2o5mg0py]Падлюка, тебе че моя сцепа не нравится скбл?:)))

[/quote:2o5mg0py]
скбла она уже моя!

Ну ок ок:)))
[quote="Kulichok":xwdokisr]Гриша, ну кароче. Если пробег тыща в месяц - смысла затея не имеет[/quote:xwdokisr]
Имеет

[quote="Doberman303":xwdokisr];;-))) Ну ок ок:)))[/quote:xwdokisr]
Саня, поставь ему ту, с заклиненой 3й передачей

О дааа:))))
Там пропейлер карлсона а не диск

)))
приподниму

АПчхи

Будь здоров
[quote="Dimon_VN":2br3i56v]Будь здоров[/quote:2br3i56v]
спасибо

[quote="yura_dm":3uhzppgq]::yaz-yk:[/quote:3uhzppgq]
Шо ещё нет

?!!!
Может все-таки газ?

:)
Загоняй ее уже на подъемник и делай, остальное приложиться, там по ходу дела и будешь бегать собирать нужные запчасти...
Я тоже спал и во сне только боком ездил но забил на эти 100% собранные запчасти и заехал ставить механику, вот сейчас жду сижу, сегодня ставят новый рабочий цилиндр сцепления и выезжаем вкатывать боком..._)
Короче главное начать_)
Удачи_)

хочу максимально собрать все запчастюли, что бы не гонять пешком по разборкам!
основной список уже готов, осталось по мелочи!
автамат продан, мех коробка со сцепой ждёт

Если автомат продан знач таки пешком уже?_)...
А я выдвигаюсь забирать тачку, только что закончили - тебе же желаю таких же ощущений и удачно собрать что б все четко работало_))
А почему в этой теме, нет ни одной фотки этой новой, заветной коробки?
и свап комплекта, цикаво.

[quote="Biker_":yznb6frv]А почему в этой теме, нет ни одной фотки этой новой, заветной коробки?

[/quote:yznb6frv]
а в мене ээээ

Даже под цвет моей девочки

[quote="Biker_":9vhag5v3]А почему в этой теме, нет ни одной фотки этой новой, заветной коробки?

[/quote:9vhag5v3]
Потому что все фотки у Шишкина на телефоне

Юрец его видимо подкупил )
автомат еще на машине!
новою коробку передумал пескоструить, пускай только у меня будет ПТУшний коробас

[b:121i9q7g]друзья, товарищи, ребята, а также их родители![/b:121i9q7g]
[b:121i9q7g]нужна ваша помощь![/b:121i9q7g]
скажите пожалуйста чего ещё не хватает!
[b:121i9q7g]что имеем:[/b:121i9q7g]
1. коробка
2. сцепление взборе (двухмассовый маховик к ниму 8 болтов, диск сцепления, корзина)
3. выжимной подшипник
4. шесть болтов на корзину
5. подшипник первичного вала (к нему центрирующая втулка)
6. траверса (крепление КПП)
7. карданный вал
[b:121i9q7g]что ещё нужно из того что не хватает:[/b:121i9q7g]
1. механизм переключения передач взборе
2. педальный узел
3. привод управления сцепление (вся волосня от тормозного бачка и до педали сцепления и коробки)
4. скоба крепления пружины
5. рычаг выжимного подшипника (вилка)
6. шаровой палец
7. выключатель фонарей заднего хода
дамы и господа, не проходите мимо!

[quote="yura_dm":8epos4re]:popcorn:[/quote:8epos4re]
Апать чаще чем ...

Ап Ап Ап Ап

а есть у аффтара переключатель (спорт/эконом/зима) ?
[quote="BMW_3xx_i":fcbzbvib]а есть у аффтара переключатель (спорт/эконом/зима) ?[/quote:fcbzbvib]
вроде как автомат автора уже продан

[quote="BMW_3xx_i":2jkmw4tl]а есть у аффтара переключатель (спорт/эконом/зима) ?[/quote:2jkmw4tl]
есть

продана сама коробка, а остальные части еще в наличии!
лёгкий тизер!
первый пуск

[youtube:2pcym7rn]wNVFMjDE8ac[/youtube:2pcym7rn]
Тю, я думал, ты там уже боком едешь

ну ты и блеешь)))
и бенза уже ноль ..
Вопрос! С мозгами мотора что-то делали чтобы завелась? Надо ли в мозгах как-то указать что на машине уже не стоит автомат? Собираюсь свапать механнику тоже, везде по разному пишут.
я просто на разьёме который идёт на селектор АКПП, замкнул фишку и всё! Дальше поеду на диагностику, что бы посмотреть чё там да как!
[quote="yura_dm":1dsptk9x]я просто на разьёме который идёт на селектор АКПП, замкнул фишку и всё! Дальше поеду на диагностику, что бы посмотреть чё там да как![/quote:1dsptk9x]
Если не трудно сфоткай и распиши че ты там замкнул)))
ок

Агонь

поздравляю

2.8 на ручке едет

Шоле и себе создать тему.
"Приму в дар на свап 2.8"

Я выехал!
скажу вам так, чувства смешанные, непривычно реально, но это быстро компенсировалось при разгазовке и киданием сцепления

всё гуд, осталось поехать на комп диагностику!
реально устал за эти два дня, так што слайды попозже!
всем не равнодушным спасибо!
Ничё- привыкниш,и рука будет автоматом переключать и замечать не будешь...
Красава-за 2 дня в гараже управиться

Кстати шлейф погнут и почти у конца с другой стороны-по варварски его рванули,ещё ничего не делал-только розмотал погледеть

честно, даже не ожидал выехать за два дня! сегодня катался весь вечер, очень прикольно, мотор чувствуется абсолютно по другому!
динамика отличная!
попробывал потошнить, Нивки - Троещина, переключения при 2.5 об/мин. максимальная скорость 80
[spoiler=:3gnn9t5j][url=http://www.radikal.ru:3gnn9t5j][img:3gnn9t5j]http://s019.radikal.ru/i617/1410/12/60638fb1469c.jpg[/img:3gnn9t5j][/url:3gnn9t5j][/spoiler:3gnn9t5j]
Троещина - Бровары - Веник - Нивки
[spoiler=:3gnn9t5j][url=http://www.radikal.ru:3gnn9t5j][img:3gnn9t5j]http://s017.radikal.ru/i405/1410/73/eeb80fc590dd.jpg[/img:3gnn9t5j][/url:3gnn9t5j][/spoiler:3gnn9t5j]
Краваз нервно курит

пшел вон
Блядь только мне кажется или у него на рипите играет одна и та же песня ДипиШмот ВСЕГДА тупо??? Я поржал нормально

сышиш уася, Депеш слушаю сколько себя помню

Для Юры
[spoiler=:2kvffyc4][url=http://fotosklad.org.ua/uploads/fullimage/204715.html:2kvffyc4][img:2kvffyc4]http://s101.fotosklad.org.ua/20141010/4b57b1e4c8dcb8415647a335b77fe4ca.jpg[/img:2kvffyc4][/url:2kvffyc4][/spoiler:2kvffyc4]
[quote="kravaz":1jb4gibp]Для Юры
[/quote:1jb4gibp]
дык то у тебя по маршруту колхоз - столица

ой.... я Вас умоляю

[img:uhbswg0f]http://i.piccy.info/i9/f9103066521f058ff5fc9501e523ef43/1412930331/219186/812028/fotografyia.jpg[/img:uhbswg0f]
[quote="Kulichok":2b2n4xj9][quote="kravaz":2b2n4xj9]Для Юры
[/quote:2b2n4xj9]
дык то у тебя по маршруту колхоз - столица

[/quote:2b2n4xj9]
типа у него был маршрут по всем пробкам киева
Пацанва вы зелёная

Маршрут.
Боярка - Арсенальная (по одесской тошнилово в 40км/ч под горку. В центре тошнилово. До борисполя тошнилово 170-190км/ч

От бориполя до Бояоки тошнилово так же. И по одесской тошнилово.
На Стефана машине.
[url=http://fotosklad.org.ua/uploads/fullimage/204720.html:1tyhq83b][img:1tyhq83b]http://s101.fotosklad.org.ua/20141010/b433fb3f7e1c0425bc5b82d0d3ba2d03.jpg[/img:1tyhq83b][/url:1tyhq83b]
На своей в городе с пробками
[url=http://fotosklad.org.ua/uploads/fullimage/204723.html:1tyhq83b][img:1tyhq83b]http://s101.fotosklad.org.ua/20141010/00897ce4fb1cd5789cd8c90f1b71a43c.jpg[/img:1tyhq83b][/url:1tyhq83b]
Без пробок 8.0

без пробок 90-140км/ч
вы со степаном в нее коГняк заливаете?
[quote="kravaz":17fo3x8c]вы со степаном в нее коГняк заливаете?[/quote:17fo3x8c]
Только Водка

VBR это что? тоже великий белорусский рандом?
[quote="crash3r":38ckgs36]VBR это что? тоже великий белорусский рандом?[/quote:38ckgs36]
Это суточный расход . в скрытых функциях
судя по цифрам на рандом больше похоже.

[quote="crash3r":13isr9ee]судя по цифрам на рандом больше похоже.

[/quote:13isr9ee]
Всмысле "рандом"?
Всё) понял) википедия решает

По количеству топлива,по стрелке и по пробегу. Всё совпадает. Значит считает нормально без бэ

Лучше сам погугли, а то я уже ржу

[quote:2dths6d9]Рандом (от англ. random — случайный, произвольный) — англицизм, применяемый для обозначения вмешательства случайного фактора, на который нет возможности повлиять.[/quote:2dths6d9]
1,8 - 12литровсукагаза. разорился бы уже на бензе

гребаные свитлофоры
[quote="mossk":15r60co1][quote="crash3r":15r60co1]судя по цифрам на рандом больше похоже.

[/quote:15r60co1]
Всмысле "рандом"?
Всё) понял) википедия решает

По количеству топлива,по стрелке и по пробегу. Всё совпадает. Значит считает нормально без бэ

[/quote:15r60co1]
Исправил пост

[quote="Kulichok":149po6af]1,8 - 12литровсукагаза. разорился бы уже на бензе

гребаные свитлофоры[/quote:149po6af]
не факт что бенза было бы больше 12
вон у меня на сокаре 10 литров 92-го а на воге 11.6 по тому же маршруту того же 92-го
[quote="kravaz":2qhmpleo]
вон у меня на сокаре 10 литров 92-го а на воге 11.6 по тому же маршруту того же 92-го[/quote:2qhmpleo]
дык понятно шо меньше было бы бенза, но я не литрами меряю, а деньгами. ну и все равно не меньше 11 получится.
[quote="kravaz":38crx472][quote="Kulichok":38crx472]1,8 - 12литровсукагаза. разорился бы уже на бензе

гребаные свитлофоры[/quote:38crx472]
вон у меня на сокаре 10 литров 92-го а на воге 11.6 по тому же маршруту того же 92-го[/quote:38crx472]
на 76-й когда переходишь?
[quote="mossk":28g7gw2q]

[/quote:28g7gw2q]
я к тому что это замер ниочем. Эта замер среднего расхода по какомуто одному маршруте, в какоето одно время, толку особо нет от таких цифр, потому и рандом.
а че 76?
[quote="kravaz":3qkrecc0]а че 76?[/quote:3qkrecc0]
он дешевле 92-го, походу самый дешевый бенз наверное.
[quote="crash3r":2iyozorv][quote="kravaz":2iyozorv]а че 76?[/quote:2iyozorv]
он дешевле 92-го, походу самый дешевый бенз наверное.[/quote:2iyozorv]
дык по допуска в е36 низзя 76.
92-й норм. читал что 92-й чище в плане присадок чем 95-й
[quote="crash3r":tgnm5bq6][quote="mossk":tgnm5bq6]

[/quote:tgnm5bq6]
я к тому что это замер ниочем. Эта замер среднего расхода по какомуто одному маршруте, в какоето одно время, толку особо нет от таких цифр, потому и рандом.[/quote:tgnm5bq6]
Не,маршрут постоянно абсолютно разный. Считает он по манере езды. Только на тапку нажал,сразу всё пересчитывает . в течении 20минут. (Лично у меня так) только успокоил манеру езды,сразу перещитал.
Вот вчера на моей девочке ездила Алёнка. У неё по БК показало сутойчный расход 11л/100км. Я пока доехал домой спустились до 9.5л
Но тоже ехал не особо спокойно
[quote="kravaz":1oxmu6cn]
92-й норм. читал что 92-й чище в плане присадок чем 95-й[/quote:1oxmu6cn]
ну так можно сделать так что будет можно.

А чем тебе присадки мешают?
на 92-м даже жигулям хуёво карбюраторным, с низов тяги ноль, одна детонация постоянно. У нас конечно с помощью датчиков зажигание регулируется на попозже, но это всёравно зло.
[quote="mossk":2vk9zbkl]
Не,маршрут постоянно абсолютно разный. Считает он по манере езды. Только на тапку нажал,сразу всё пересчитывает . в течении 20минут. (Лично у меня так) только успокоил манеру езды,сразу перещитал.
Вот вчера на моей девочке ездила Алёнка. У неё по БК показало сутойчный расход 11л/100км. Я пока доехал домой спустились до 9.5л
Но тоже ехал не особо спокойно[/quote:2vk9zbkl]
Я ж не говорю что он плохо считает, я о том что толку нет от этих цифр. Завтра ты проедешь по этой же дороге но с чкть более плотным трафиком, или остановишься на светофорах, которые сегодня проехал на зеленый и всё, будут совсем другие цифры.
[quote="crash3r":1msm607d][quote="mossk":1msm607d]
Но тоже ехал не особо спокойно[/quote:1msm607d]
Я ж не говорю что он плохо считает, я о том что толку нет от этих цифр. Завтра ты проедешь по этой же дороге но с чкть более плотным трафиком, или остановишься на светофорах, которые сегодня проехал на зеленый и всё, будут совсем другие цифры.[/quote:1msm607d]
Ну это да. Но зато я на данный момент примерно понимаю что сколько и как . мне очень помогает. Постоянно смотрю.
А смотреть средний расход просто не помогает? если ездишь всё время дом-работа он тебе глобальный средний и показывает. От него уже и видно какой у тебя в целом расход. Я просто не представляю какой смысл в том что бы знать какой расход у меня был именно сегодня.
[quote="crash3r":2f2lkg7m][quote="kravaz":2f2lkg7m]
92-й норм. читал что 92-й чище в плане присадок чем 95-й[/quote:2f2lkg7m]
ну так можно сделать так что будет можно.

А чем тебе присадки мешают?
на 92-м даже жигулям хуёво карбюраторным, с низов тяги ноль, одна детонация постоянно. У нас конечно с помощью датчиков зажигание регулируется на попозже, но это всёравно зло.[/quote:2f2lkg7m]
не знаю что там хуёво , у менян а 92-м меньше расход и динамика такая же как на 95-х
Я смотрю расход в целом. Например, я с мая работаю на другой работе. Полгода мотаю по городу, центр и окружности центра, езжу в режиме как угарелый как правило, расход колеблется 13,3-13,4. То что у меня вчера расход был 14, а сегодня будет 13 или 12,8 мне не особо интересно.
[quote="kravaz":jq1508qc]
не знаю что там хуёво , у менян а 92-м меньше расход и динамика такая же как на 95-х[/quote:jq1508qc]
готов поехать на проверку мощи к Леше-К? если окажешься прав я оплачу, если нет то сам.
[quote="crash3r":1ultxdb8][quote="kravaz":1ultxdb8]
не знаю что там хуёво , у менян а 92-м меньше расход и динамика такая же как на 95-х[/quote:1ultxdb8]
готов поехать на проверку мощи к Леше-К? если окажешься прав я оплачу, если нет то сам.[/quote:1ultxdb8]
че за проверка?
на компе мощность тебе померяем на 92м и 95м.
оу, ага я не против.
может 95-й и мощнее но по факту тяга та же, что на 92-м. а смысл платить на 1.5 -2 грн больше все равно тягу даже за киевом особо то и не где применить а расход меньше.
[quote="kravaz":2ocg1dpe]оу, ага я не против.
может 95-й и мощнее но по факту тяга та же, что на 92-м. а смысл платить на 1.5 -2 грн больше все равно тягу даже за киевом особо то и не где применить а расход меньше.[/quote:2ocg1dpe]

что то ты батенька приписдел. Если мощность и момент на 95-м будет выше то и тяга будет больше и этого нельзя не почувствовать. Иначе смысл тогда от твоего мотора, вон между 2,5 и 2,8 тогда тоже разница не большая и негде почувствовать, зечем тогда 2,8? вообще 1,6 заебца. А для того чтобы почувствовать тягу никуда выезжать не надо, в городе как раз больше всего и чувствуется, потому что постоянно разгоны и торможения. И одно дело когда у тебя машина тянет с 2-х тысяч как только ты педаль потрогал, а другое дело когда на педаль надо нормально нажать и раскрутить до 3-х тысяч оборотов. Отсюда и расход. На низком октане он не может быть меньше физически, это может быть лишь твоя субъективная оценка, и глубокие шоры заблуждений. Чем ниже октан, тем больше топливо склонно к детонациям(взрывам а не сгоранию), ЭБУ в такой ситуации делает более позднее зажигание, чтобы топливо зажигалось позже, чтобы поршень опустился ниже и сжатие было меньше, это уменьшает эффективность отдачи. По другому быть невозможно просто.
[quote="kravaz":2zw1yqc3]оу, ага я не против.
может 95-й и мощнее но по факту тяга та же, что на 92-м. а смысл платить на 1.5 -2 грн больше все равно тягу даже за киевом особо то и не где применить а расход меньше.[/quote:2zw1yqc3]
Шото я не много с кравазом согласен

2.0л и так не едет. Так зачем с него просить больше ? Котится себе та и славно) я вот тоже всегда лил только 95 типа религия не позволяла. А попробовал 92ой мустанг. Та и динамика такая же... И расход упал чучуть

[quote="mossk":1resierb][quote="kravaz":1resierb]оу, ага я не против.
может 95-й и мощнее но по факту тяга та же, что на 92-м. а смысл платить на 1.5 -2 грн больше все равно тягу даже за киевом особо то и не где применить а расход меньше.[/quote:1resierb]

2.0л и так не едет. Так зачем с него просить больше ? Котится себе та и славно) я вот тоже всегда лил только 95 типа религия не позволяла. А попробовал 92ой мустанг. Та и динамика такая же... И расход упал чучуть

[/quote:1resierb]
а лить хороший 95-й не пробовал?
[quote="crash3r":3k9491no][quote="mossk":3k9491no][quote="kravaz":3k9491no]оу, ага я не против.
может 95-й и мощнее но по факту тяга та же, что на 92-м. а смысл платить на 1.5 -2 грн больше все равно тягу даже за киевом особо то и не где применить а расход меньше.[/quote:3k9491no]

[/quote:3k9491no]
а лить хороший 95-й не пробовал?[/quote:3k9491no]
Счас хочу попробовать "Укравто" говорят в Киеве их только 3 штуки. Там бенз 95,95+ ,98,98+
Говорят самый лучший бенз какой только можна найти в Киеве

ну как всегда, начали за механику закончили за бенз )) у Вас же есть отдельная тема где уже и електрокары обсуждаете

я о том что если сравнивать например с 92м мустангом мустанг95 или мустанг100 то разницу между каждым будет видно. Конечно если сравнивать мустанг92 с какото бодягой 95й с брсм или вообще ноунейм, то тогда может и мустанг92 действительно будет лучше. Также и с Сокаром, залей там 92й или 92Нано или 98Нано. Я очень сильно чувствую разницу между 95м и 98-100м.
[quote="fallen_angel":pz9zra82]:facepalm: ну как всегда, начали за механику закончили за бенз )) у Вас же есть отдельная тема где уже и електрокары обсуждаете

[/quote:pz9zra82]
расход он такой... Ко всем темам относится

я скажу там где заправляюсь.
в основном это сокар 92-й и муситанг 92-й. Окко -92й . (все примерно 16.99 )
95-й енереджи 16.55
Лучше всего едет на сокаре, и самый маленький расход. ПО динамике сокар 92 такой же как енерджи 95.
больше 95-ми я давно не заправлялся. И сейчас этого не делаю, бывает 95-й на ТНК заливаю, или на лукойле.
из всех мне нравится 92-й сокар, так как расход, и данамика ВОЗМОЖНО ниже чем на 95-х тех что лью но я разницы особо не чувствую сокар 92 и ТНК -Лукойл 95.
ах да, из инфы в нете и от знакомых слышу что чаще всего бодяжат 95-й. и там больше таки присадок.. якобы 92-й чище.
и на 1.8 я ездил, разница 92-95 была.возможно с того времени бензин ухудшился.. и стало одно целое что 92 что 95
всё понятно.
Скажи, а что при цене 92-го 17 грн, на вог и сокар, 80коп разницы до 95мустанг или 95Нано это для тебя 1,5-2 грн? или 80 коп жизнь спасают? на баке бенза это АЖЖЖЖЖ 48грн экономии, 1020 и 1068 грн. Я даже не знаю что сказать... 2 бутылки пива и чипсы...
Я вот думаю перейти опять на мустанг 100 и нано98, разница в грн по сравнению с 95-ми, на баке это аж 60 грн, думаю даже пару раз в месяц это можно пережить, темболее едет ярче, а если ехать также то около литрушки расход меньше. А эти на эти 60 сэкономленных гривен один раз за пару недель мне даже покушать на один раз не хватит наверно. Темболее бенз сегодня подешевел вроедбы на копеек 30-40.
ну не вот если на сокаре расход 10 а на воге 11.6 .. и цена одинаковая-логично что я буду брать тот где меньше расход.
чета думаю что на 95 + так же будет расход 12. с точки зрения экономической хочется взять то что меньше жрет и едет не плохо.
кстати всю эту хрень с бензами начал замечать давно, когда бенз был 10.. шо 95-й шо 92 почти одинаковые по динамике, а 92-й расход меньше.
чисто психологически (держа в уме инфу что 92-й чище) уже заказываю 92й
и это в дополнение, щас глянул цены в нете , сейчас самый дорогой 92-й на шелл и сокар.
на некоторых заправках 92-й даже дешевле.и 95+ так же дешевле.. неужто 95+ на вог и окко который 17.39 так крут и на голову выше сокар 92? разцина в 40 коп в пользу сокара, расход у мкня на сокаре меньше..и что делать, лить 95 так как в теории он круче 92-го сокар? по динамике ( личные ощущения) не уступает сокар 92 тем 95+
Эти вещи связаны. Чем лучше на бензе будет ехать машина тем меньше будет расход, ведь для того что бы одинаково ехать ей надо будет меньше давить на педальку. Да и если ты меряешь проехав 30 км, то объективность этих цифр стремится к нулю. Можно на одном и том же месте и бензе каждый день сбрасывать бк и цифры разные будут.
Странно, а почему за расход говорят только те, кто ездит на бензе?

[quote:202p9diq] Да и если ты меряешь проехав 30 км[/quote:202p9diq]
катал неделю на вог 92 ( 200 км) = расход 11.6 и это уже не первый раз..
сейчас проехал 45 км на сокар 92 -расход 9.6. и это так же не первый раз.
[quote:202p9diq]Можно на одном и том же месте и бензе каждый день сбрасывать бк и цифры разные будут.[/quote:202p9diq]
да нет.. не будут.
[quote:132zkrd8]Странно, а почему за расход говорят только те, кто ездит на бензе? [/quote:132zkrd8]шо, у газАвщиков скучно? нигде ничего не воняет?
[quote="kravaz":5ercj79m][quote:5ercj79m] Да и если ты меряешь проехав 30 км[/quote:5ercj79m]
катал неделю на вог 92 ( 200 км) = расход 11.6 и это уже не первый раз..
сейчас проехал 45 км на сокар 92 -расход 9.6. и это так же не первый раз.
[quote:5ercj79m]Можно на одном и том же месте и бензе каждый день сбрасывать бк и цифры разные будут.[/quote:5ercj79m]
да нет.. не будут.[/quote:5ercj79m]
45 км это за неделю?
и я тебя уверяю что будут.
45 км это за вчера и сегодня...
сегодня еше покатаюсь
Женя, я уже писал 100500 раз, что на расход влияет множество факторов, и толку от замеров на пробегах до 100км вообще нет. Каждая отдельно взятая сотня км гуляет по расходу плюс/минус литр легко а то и больше, темболее в Киеве, гдето в пробке постоял/не постоял, гдето светофоры, гто проспектами проехал а гдето дворами. Ты проедь 500-1000км получи среднюю цифру, выезди бенз в ноль, заправь полный другой бенз проедь еще 500-1000 и тогда уже поговорим. А так нет смысла чтото выяснять и темболее выводы делать.
Заправился я как-то 95 мустанг в Вышгороде. На холостых в пробках почти всегда пропадал один или два цилиндра

С тех пор на вог ни ногой
Сейчас катаюсь 95 енерджи Укрнафта. Смешаный расход 9.2, чисто город 11.75. Почти всегда тапок в пол. За 95 евро БРСМ однозначно лучше едет. Мотор работает как часики, даже не шевельнется на холостых

Надо будет как-нить Сокар попробовать

За расход между 92 и 95 могу сказать, что на 95 у меня меньше на литр - полтора
[quote="crash3r":17sql8rh]Женя, я уже писал 100500 раз, что на расход влияет множество факторов, и толку от замеров на пробегах до 100км вообще нет. Каждая отдельно взятая сотня км гуляет по расходу плюс/минус литр легко а то и больше, темболее в Киеве, гдето в пробке постоял/не постоял, гдето светофоры, гто проспектами проехал а гдето дворами. Ты проедь 500-1000км получи среднюю цифру, выезди бенз в ноль, заправь полный другой бенз проедь еще 500-1000 и тогда уже поговорим. А так нет смысла чтото выяснять и темболее выводы делать.[/quote:17sql8rh]
хм..у меня в неделю 200 км выходит минимально . и так я катаю с мая
чем не пробег?
из этого всего скажу опять что на сокаре 92-м самый маленький расход
в качестве + за сокар скажу с 200 грн идет на карту бонусную 2 грн, что есть приятно
приятно вообще к ним заходить,
песонал всегда приветливый, туалеты чистые и приятно пахнут именно такие моменты притягивают к этой заправке. ну и бенз на высоте.
[quote="kravaz":pa2t7jnh][quote="crash3r":pa2t7jnh]Женя, я уже писал 100500 раз, что на расход влияет множество факторов, и толку от замеров на пробегах до 100км вообще нет. Каждая отдельно взятая сотня км гуляет по расходу плюс/минус литр легко а то и больше, темболее в Киеве, гдето в пробке постоял/не постоял, гдето светофоры, гто проспектами проехал а гдето дворами. Ты проедь 500-1000км получи среднюю цифру, выезди бенз в ноль, заправь полный другой бенз проедь еще 500-1000 и тогда уже поговорим. А так нет смысла чтото выяснять и темболее выводы делать.[/quote:pa2t7jnh]
хм..у меня в неделю 200 км выходит минимально . и так я катаю с мая
чем не пробег?
из этого всего скажу опять что на сокаре 92-м самый маленький расход
в качестве + за сокар скажу с 200 грн идет на карту бонусную 2 грн, что есть приятно
приятно вообще к ним заходить,
песонал всегда приветливый, туалеты чистые и приятно пахнут именно такие моменты притягивают к этой заправке. ну и бенз на высоте.[/quote:pa2t7jnh]
Бля. А я как только не выеду. В день получается
Км 150 на выходных и больше 200

ты хз де катаешь,я катаю до метро в основном
[quote="kravaz":3kkkhcg6]ты хз де катаешь,я катаю до метро в основном[/quote:3kkkhcg6]
Но я конечно типа в Боярке живу

далеко.от Универа до дома 50км. А там как не крути ещё на какое то кофе вечером и так далее.

[quote="AlexTracer":3fiwsw11]Заправился я как-то 95 мустанг в Вышгороде. На холостых в пробках почти всегда пропадал один или два цилиндра

С тех пор на вог ни ногой
[/quote:3fiwsw11]

Последние три года только ВОГ мустанг 95,100, Шелл В-Павер, Сокар Нано 95,98. Ни единой проблемы. Свечи вон прошли 37тыс и работают почти как новые, ни одной чистки форсунок и других проблем. В любую погоду заводится с полтыка сразу всеми горшками. С окко слез потомучто не нравилось как зимой заводилась.
бляяя.... вы подурели тут?

а ото не фиг было про расход говорить.
[quote="yura_dm":2wrilwhw]Дальше поеду на диагностику, что бы посмотреть чё там да как![/quote:2wrilwhw]
Что говорит диагностика?
[quote="crash3r":1zb5noh6]а ото не фиг было про расход говорить.[/quote:1zb5noh6]
кто сказал про расход? у меня есть что сказать
[quote="yura_dm":1z6r1s5m]Дальше поеду на диагностику, что бы посмотреть чё там да как![/quote:1z6r1s5m]
[quote="Mr_nice_guy":1z6r1s5m]Что говорит диагностика?[/quote:1z6r1s5m]
с диагностикой не сложилось, у товарищей какая то фигня с компом!
я думаю, что диагностика ничего нового кроме того, что не видит автомат, не покажет!
динамика просто улыбает, какая же всётаки дрочь автомат

Ты ж сфоткай ту фишку что замкнул. Пока там все не собрал. Я тоже хочу с гаража своим ходом уехать)))
все уже собранно вчера!
фото фишки:
если не ошибаюсь зелёный провод чтобы заводилась, белый на задний ход!
[spoiler=:2zxmzmio][url=http://www.radikal.ru:2zxmzmio][img:2zxmzmio]http://s010.radikal.ru/i314/1410/36/8d9f1cca22f1.jpg[/img:2zxmzmio][/url:2zxmzmio][/spoiler:2zxmzmio]
Спасибо! А куда эта фишка вообще одевалась? На селектор КПП?
ага, на сам селектор!
Так и огни заднего хода работают просто от того что провод замкнул? Там же с коробки датчик выходит, его же надо к чему-то подключать?
[quote="yura_dm":249uv44t]
динамика просто улыбает, какая же всётаки дрочь автомат

[/quote:249uv44t]
Это мы ещё проверим

занефигсрать