ПРОДАМ ЭКСКЛЮЗИВНУЮ COUPE E-36

катался, советую

ПыСы, Дима как там моя машинка?
Дак вот кого я частенько вижу на Уманской.

Салон отдельно продать не хочешь?
Это аэрография или пленка?
Сколько труда и средств вь..бано(аэрография, салон, музыка, обвес)- 8100?!!! Ланос сцуко дешевле

А концепция проэкта есть очень даже хорошо, только с травой по бокам переборщили

А передние сидухи у тебя рекаро только + подголовники пошил под М ?
ПРОДАЙ СИДУХИ ПЕРЕДНИЕ) я тебе свои светлосерые в идеале отдам с доплатой)
не вижу смысла в этой покраске а если м пакет ставить ?или просто придется что нибудь перекрасить?
Радуют гнилые арки, пробег и не тот мотор (дохлее на 20коняк)
колхоз же

Где ты видишь гнилые арки? А по поводу салона звоните Ростику с Броваров - 600$ и возможно купите
P.S. И мотор у меня хоть и М52В20, но далеко не дохлый ...,Да если захотите , изваять на своей машинке, что нибудь этакое добро пожаловать ,бюджет: 3000-5000$
Без обид лучшеб эти 3000-5000 в что то разумное всунул,например куловеры,колеса,арки раскатал,Мпакет, или обвес шницер,а так просто нет слов.Удачи в продаже

блин че вы нависли,нормальная машина,не всем же с МЭ-пакетами и в МЭ-цвете ездить,человек делал и ему нравилось,мож еще кому понравится,мне вон сегодня компакт мой смотреть приезжали,спросили какой привод ,перед или зад,после ответа что бмв на переднем вообще не бывает,поудивлялся пацанчик и скис,поспрашивал про езду зимой и отчалил,ему посоветовали передний привод искать,а вы тут про какую-то травку и моторы рассказываете ,машина нормуль но за 10000,выбор, более чем, поэтому и спрос разный
кстати у нас в клубе 80% людей ездит на убитых корчах е36 которые и рядом с этой машиной не стоят,и никто их носом не тычет, что у тебя мол пороги поотваливаются сейчас,или икебана растет в салоне,и аэрография от балончика на крыльях,давайте более толерантно относится к своим соклубникам
Сейчас цена 9000$ ОЧЕНЬ СРОЧНО
уди лучше убей кого-нибудь, если бабло надо, но не отдавай за 9 штук...

Машинка

цена хорошая,если бы я себе не купил уже,то можно было бы и задуматься