Продам BBS RS 17
В продаже легендарные кованые 3х составные диски BBS RS
BBS RS212 17x8.5jet13 #5x120
Резина Pirelli 235/45r17
Цена 1515$
Диски находятся в Одессе
Едут за счет покупателя в любую точку Украины,России, ЕС
Без пробега по нашим дорогам.
Михаил 0975863489 0933045803
В продаже
Новая цена 1500$
Имеются также в наличии красные оригинальные новые 3D логотипы BBS и ключи
Покупателю ключь в подарок
В продаже
Дороговато будет, даже очень!!! Пол города на таких ездит, их цена с резиной 700-800$. Ну если они в идеале, то 1000$. Удачной продажи
на последней фотке - купить полки за 150 баксов, отполировать за 50-100 баксов и разница будет незаметна
santos спс что пояснил людям)
Комплект в продаже, диски не разбирались,в заводском лаке
Что то я у автора на фото не увидел ступеньчатую полку, поэтому понял, что он ошибся с названием дисков. Если бы он выложил норм фото как твои, то вопрос отпал бы сразу. Видел RS в живую, очень жирно смотрятся.
[quote="Paladi Ruslan":2x7jwxsv]Что то я у автора на фото не увидел ступеньчатую полку, поэтому понял, что он ошибся с названием дисков. Если бы он выложил норм фото как твои, то вопрос отпал бы сразу. Видел RS в живую, очень жирно смотрятся.[/quote:2x7jwxsv]
вставлю свои 5 коп)
автор не ошибся))) он как раз понимает на сколько эти диски раритетные)))
BBS RS 212 - на них стоит 2" полка - а она в оригинале BBS не ступенчатая!
В продаже
В продаже
В продаже
Продам
В продаже
Продам культовые диски
Я правильно понимаю, что здесь центр можно прикрутить не с задней стороны, а спереди и вылет станет более вменяемым? На сколько миллиметров увеличится? И насколько это будет эстетично выглядеть?
Обычно BBS RS не пересобирают.
Диски в продаже
Продам
[quote="santos":1diaja4p][quote="alexandrikn2":1diaja4p]
P.S. Если найдешь мне пару полок больше 2-х дюймов за 150$ я их у тебя за 200$ куплю сразу же![/quote:1diaja4p][/quote:1diaja4p]
готов продать две полки 2.5 за 200$
сразу же
само собой не новые. под косметический ремонт.
[quote="easyboy":38oefb6z][quote="santos":38oefb6z][quote="alexandrikn2":38oefb6z]
P.S. Если найдешь мне пару полок больше 2-х дюймов за 150$ я их у тебя за 200$ куплю сразу же![/quote:38oefb6z][/quote:38oefb6z]
готов продать две полки 2.5 за 200$
сразу же
само собой не новые. под косметический ремонт.[/quote:38oefb6z]
у тебя ж от OZов
[quote="вовчикGTI":3ged2f1p]у тебя ж от OZов[/quote:3ged2f1p]
ты вообще будешь их брать? я везу их в одессу уже. отправка в Кишинэу намного облегчается. сделай себе и мне подарок на новый год)))
[quote="easyboy":r1wohvj5][quote="вовчикGTI":r1wohvj5]у тебя ж от OZов[/quote:r1wohvj5]
ты вообще будешь их брать? я везу их в одессу уже. отправка в Кишинэу намного облегчается. сделай себе и мне подарок на новый год)))[/quote:r1wohvj5]
я подумаю

В продаже
Продам
Продано