Одесса, Lowwile 23-24.08
Еду на выходные в Одессу, в программе помочить попу в море, посетить Лоувиль, погулять по Одессе, при возможности пересечься с клубнями...
Есть 2 места в тачке, еду Я с женой. Не против соответствующей компании...бенз с половины, жилье по месту - пока не бронировал и не пробивал. Выезд в СБ в 3-4 утра с ул. Борщаговская, с правого берега могу подобрать под домом, с Левого - нормально бы на таксо на правый подскочить... Рассчитываю в 9 быть на месте.
Anybody?
Никто нет?
[quote="iShishkin":145ivoha]Никто нет?[/quote:145ivoha]
В субботу утром собираюсь быть в Грибовке, если чё

Завтра часа в три выезжаю.... Только еще не решили куда в Одессу или под.... но на лоунезависимость полюбому подкачу)
[quote="iShishkin":3re3ba2r]Еду на выходные в Одессу, в программе помочить попу в море, посетить Лоувиль, погулять по Одессе, при возможности пересечься с клубнями...
Есть 2 места в тачке, еду Я с женой. Не против соответствующей компании...бенз с половины, жилье по месту - пока не бронировал и не пробивал. Выезд в СБ в 3-4 утра с ул. Борщаговская, с правого берега могу подобрать под домом, с Левого - нормально бы на таксо на правый подскочить... Рассчитываю в 9 быть на месте.
Anybody?[/quote:3re3ba2r]
Ах ты ж,

Кумяка отдыхака ...
Ремонт закончил и теперь на отдых ...
А мне еще делать и делать блин ...

Я тебе да же не пытался звонить. Дохлый номер

Сам уже не поеду.

[quote="iShishkin":f96ugv9i]Я тебе да же не пытался звонить. Дохлый номер

Сам уже не поеду.

[/quote:f96ugv9i]
Мне звонить? Конечно безполезно ...
Я уже сам себя ненавижу, то срачка то болячка ...
А хули отменяется?
Та потому что я ипал вдвоем с такой ценой на бенз...за 2 дня 3к грин спустить...не охота. Еще и как то компании нет...хз.
[quote="iShishkin":ondqanga]Та потому что я ипал вдвоем с такой ценой на бенз...за 2 дня 3к грин спустить...не охота. Еще и как то компании нет...хз.[/quote:ondqanga]

[img:ondqanga]http://dpairgas.com.ua/wp-content/uploads/2013/04/%D0%91%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%BD-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-50%D0%BB-300x300.jpg[/img:ondqanga]
[quote="iShishkin":na7drn1m]Та потому что я ипал вдвоем с такой ценой на бенз...за 2 дня 3к грин спустить...не охота. Еще и как то компании нет...хз.[/quote:na7drn1m]
Я вообще на приколень наверное свою поставлю, буду на масле экономить

[quote="Kulichok":3nhn9x4x][quote="iShishkin":3nhn9x4x]Та потому что я ипал вдвоем с такой ценой на бенз...за 2 дня 3к грин спустить...не охота. Еще и как то компании нет...хз.[/quote:3nhn9x4x]

[img:3nhn9x4x]http://dpairgas.com.ua/wp-content/uploads/2013/04/%D0%91%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%BD-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-50%D0%BB-300x300.jpg[/img:3nhn9x4x]
[img:3nhn9x4x]http://www.patentspostgrant.com/images/Snq.jpg[/img:3nhn9x4x]
[img:3nhn9x4x]http://www.chevi.ru/images/lanos/5.jpg[/img:3nhn9x4x][/quote:3nhn9x4x]
Ты хотел так написать?
[quote="Kulichok":3mmc72qg][quote="iShishkin":3mmc72qg]Та потому что я ипал вдвоем с такой ценой на бенз...за 2 дня 3к грин спустить...не охота. Еще и как то компании нет...хз.[/quote:3mmc72qg]

[img:3mmc72qg]http://dpairgas.com.ua/wp-content/uploads/2013/04/%D0%91%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%BD-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-50%D0%BB-300x300.jpg[/img:3mmc72qg][/quote:3mmc72qg]
БлДь это не смешно, но я уже об этом думаю сука...

а я говорил поехали две недели назад, было жарко, классно

говорил что потом будет херовая погода и хрен кто соберется!
Я думаю к тому комплекту немало понадобиться.
А ланос сука красивый
[quote="crash3r":tk3m00i9]а я говорил поехали две недели назад, было жарко, классно

говорил что потом будет херовая погода и хрен кто соберется![/quote:tk3m00i9]
Только ты УЖЕ съездил, а у кого-то еще все впереди

Да и лоувилля не было

[quote="crash3r":3uf71hjz]а я говорил поехали две недели назад, было жарко, классно

говорил что потом будет херовая погода и хрен кто соберется![/quote:3uf71hjz]
ничо не знаю, в Харькове вчера было +32

[quote="crash3r":2415hbka]а я говорил поехали две недели назад, было жарко, классно

говорил что потом будет херовая погода и хрен кто соберется![/quote:2415hbka]
кстати, у нас сегодня таки да прохладно... ночью дождь был неплохой, да и на воскресенье обещают... погода в принципе норм но жары как была неделю..две назад уже нет
В Киеве сегодня +15
[quote="crash3r":18h46gwt]В Киеве сегодня +15[/quote:18h46gwt]

Много?
[quote="iShishkin":1kbi4mge]
БлДь это не смешно, но я уже об этом думаю сука...

[/quote:1kbi4mge]
хуле думать? поставил да поехал. у Galina комплект 2.5кгрн, сам поставишь и поездкой в Одессу отобьешь

[/quote]
Да ну на хуй. Я если буду ставить газ, то такой шо вы охереете...а точнее не такой, а так... А БУ комплект - ну ХЗ... Сегодня буду говорить с человеком по газу...посмотрим. Я еще не решил. До последнего буду упираться. Мне машина не шоб дешего а что бы машина...
Лучше чем Газ

[quote="iShishkin":3jtnkg20]Лучше чем Газ

[/quote:3jtnkg20]
Чем докажешь?
Бля, вчера пердомной на светофоре трогался газтрованный Ланос, а за Ним Нексия. Ктото из них еще чихнул в момент троганья, мы в машине чуть не позадыхались.
[quote="Kulichok":2gc3m2x1][quote="iShishkin":2gc3m2x1]Лучше чем Газ

[/quote:2gc3m2x1]
Чем докажешь?[/quote:2gc3m2x1]
Я в сотый раз говорю...я ничего никому не доказываю. Просто так сложилось что меня блевать тянет от авто на газу...ненавижу. Без объективных причин...просто вот так - как ты допустим не любишь овсянку на пример или что ты там не любишь? Волосы на голове?

[quote="iShishkin":cst2o3tm]
Я в сотый раз говорю...я ничего никому не доказываю. Просто так сложилось что меня блевать тянет от авто на газу...ненавижу. Без объективных причин...просто вот так - как ты допустим не любишь овсянку на пример или что ты там не любишь? Волосы на голове?

[/quote:cst2o3tm]
Про овсянку угадал!

1:1 короче