Свадебная Колона Киев
Всем доброго времени суток. Так уж случилось что у моей сестры в субботу 23-го числа свадьба

Вообщем хотел бы предложить кто не прочь прокатится от ФЕОФАНИИ к Бориспольской трассе красивой колоной, Будет какой то нереально-акуенный фотограф... Фото обещают быть ну просто сказка) С Меня поляна на ашане в ближайшую пятнику

Ну и фото конечно же

Прокатится можно по окраине города, по эконому,не наваливая

Заранее благодарен

Сбор в 14:15 возле феофании, выезд 14:30
Я в теме, как и обещал ;)
Я на работе

[quote="mossk":1o8492k0] С Меня поляна на ашане в ближайшую пятнику

[/quote:1o8492k0]
Подскочу

Канешна брать )
так он же красивый, Я его к себе посажу

во сколько выезд? а то мне на др ещо попасть...
кстате мне на 39тике можна?
[quote="cst":mxg2tpbx]во сколько выезд? а то мне на др ещо попасть...
кстате мне на 39тике можна?[/quote:mxg2tpbx]
Можно

Сбор в 14:15 , выезд 14:30

подумаю

только не прое№и узнать за пескоструй

Если в пятницу вернусь в Киев, то втеме!
Маякну!
Я с 13.00 буду на днюхе и буду делать подъём-перевороты,хотел бы тоже но не получается
[quote="175":1pan3n9l] [b:1pan3n9l]буду делать подъём-перевороты[/b:1pan3n9l][/quote:1pan3n9l]
Дааа спорт это круто, спорт это сила

Мне тож в субботу на свадьбу

Женя Я как и обещал постараюсь подскочить. лишь бы прилет Меркель мать ее так не помешал

Попробую быть

Даже и не знаю шо сказать...машина не ахти красивая...если ненадолго, может и мог бы...но у меня ж наклейка мазды клуба....

Видимо испорчу кадр окуенному фотографу....

Это типа надо сильно попросить? [emoji85] [emoji85] [emoji85]
[quote="Kulichok":33gzf6bi]Это типа надо сильно попросить? [emoji85] [emoji85] [emoji85][/quote:33gzf6bi]
Эуженио не нравится, машина не выглядит эпично. По сути, был вопрос, нужно или нет. И давай не троль. Бо поссоримся.
Не выглядит, так че вообще сюда писать?
[quote="Fighting Irish":jxayzlbx]Даже и не знаю шо сказать...машина не ахти красивая...если ненадолго, может и мог бы...но у меня ж наклейка мазды клуба....

[/quote:jxayzlbx]
А нах тебе эта наклейка?Оторви её на х...
[quote="Kulichok":jit7mnzw]Не выглядит, так че вообще сюда писать?[/quote:jit7mnzw]
ОК, ушел) Паша, меняй тон. Ибо ЗАИПАЛО! Я тебе ниче не должен, и ты не шериф тут! Я с тобой нормально разговариваю, а ты тупо нарываешься на грубость!

[quote="175":1i0fn02u][quote="Fighting Irish":1i0fn02u]Даже и не знаю шо сказать...машина не ахти красивая...если ненадолго, может и мог бы...но у меня ж наклейка мазды клуба....

[/quote:1i0fn02u]
А нах тебе эта наклейка?Оторви её на х...[/quote:1i0fn02u]
При всем уважении Серый, я делаю со своей машиной, что хочу. И не нуждаюсь в указаниях, как мне и что делать. Мне вон серые суппорта тоже не нравится, но я не кричу - сними на куй. Хоть говенного цвета, на вкус, все фломастеры разные.

Какой ты злой сегодня

[quote="175":3fe7gdv3][quote="Fighting Irish":3fe7gdv3]Даже и не знаю шо сказать...машина не ахти красивая...если ненадолго, может и мог бы...но у меня ж наклейка мазды клуба....

[/quote:3fe7gdv3]
А нах тебе эта наклейка?Оторви её на х...[/quote:3fe7gdv3]

только смотры Ру не хватает))) а так едь!) я только за) мы тебя спереди фоткать будем)
Так. Ярик). Не кричи на дядей. Ибо буш наказан))) и не разводимых флуд

[quote="175":2fezrb90]Какой ты злой сегодня

[/quote:2fezrb90]
Был нормальный. Просто люди на клубе становятся все более доброжелательными. Да здравствует аналог ВКБ. Давайте сучится и дедовщину организовывать....

Некоторые конкретно перегибают и их амбиции мешают развитию клуба. А вообще, закроем тему. Не хочется тут собачится. Хай приезжают на красивых компактах. Жека - искренне поздравляю!) Хай все заладится и пройдет на "ура"!

[quote="Fighting Irish":sj3aeurc][quote="175":sj3aeurc]Какой ты злой сегодня

[/quote:sj3aeurc]
Был нормальный. Просто люди на клубе становятся все более доброжелательными. Да здравствует аналог ВКБ. Давайте сучится и дедовщину организовывать....

Некоторые конкретно перегибают и их амбиции мешают развитию клуба. А вообще, закроем тему. Не хочется тут собачится. Хай приезжают на красивых компактах. Жека - искренне поздравляю!) Хай все заладится и пройдет на "ура"!

[/quote:sj3aeurc]
Чукча писатель, читай профиль [emoji85] [emoji85] [emoji85] был нормальный? Когда это? Амбиции?
[quote="Kulichok":2q8rwzel][quote="Fighting Irish":2q8rwzel][quote="175":2q8rwzel]Какой ты злой сегодня

[/quote:2q8rwzel]

[/quote:2q8rwzel]
Чукча писатель, читай профиль [emoji85] [emoji85] [emoji85] был нормальный? Когда это? Амбиции?[/quote:2q8rwzel]
Паша,наверное зря ты это спросил

Думаю буду

[quote="taiken":13xy5dp2]Думаю буду

[/quote:13xy5dp2]
[quote="Fighting Irish":31y7ok8k][quote="175":31y7ok8k]Какой ты злой сегодня

[/quote:31y7ok8k]

[/quote:31y7ok8k]
На грубость нарваться очень не хочется, но нахрена тебе наклейка мазды на бмв? Доп. заработок в виде рекламы?

Это просто вопрос.
планирую быть)))
Ну шо хлопцы ? Давайте прокатимся?

Постараюсь!
если "поворотники" таки прикреплю

[quote="mimka_ua":36vdq10h]Постараюсь!
если "поворотники" таки прикреплю

[/quote:36vdq10h]
Герметос

у меня есть один рыжый если шо)

Постараюсь бути

под вопросом

[size=150:1150gpej]Всем кто завтра сможет приехать... Сбор вот здесь) Простите что так поздно, только к компу добрался (
[/size:1150gpej][size=150:1150gpej]Сбор в 14:15 [/size:1150gpej]
[url=http://fotosklad.org.ua/uploads/fullimage/198544.html:1150gpej][img:1150gpej]http://s101.fotosklad.org.ua/20140822/908650ff3b3c84bba2c89cc593b3ce81.png[/img:1150gpej][/url:1150gpej]
Парни, кто был, скидывайте фото

А то я не фоткал
Спасибо огромное всем кто приехал

Фото выложу наверное шушуть поже, бо щас я трохы вхлам(
Ну и видео тоже как у операторов заберу

[quote="mossk":2qdr5n6l]Спасибо огромное всем кто приехал

Фото выложу наверное шушуть поже, бо щас я трохы вхлам(
Ну и видео тоже как у операторов заберу

[/quote:2qdr5n6l]
Ахаха, я хлопну одну стопочку (с) )))
походу он чуть жопой не дал)
[quote="Silver":2gdxqwbw]походу он чуть жопой не дал)[/quote:2gdxqwbw]
Я вже думав. Щас як уебеніца

Штото моск темнит)
тоже с колоной сейча помощь нужна) у знакомого свадьба через полтора месяца, нужно сделать пару кругов по центру. Отмечать здесь будем
http://allegrohall.com.ua/ , всего 70 человек, половина на машинах будет, если еще человек 10-15 подключиться, будет неплохо)
[quote="mossk":1uewueck][quote="taiken":1uewueck]Моск придет и скажет - в течении двух месяцев от встречи будут фотки

[/quote:1uewueck]
Да. Именно такая куйня( по контракту с фотографом так сказали( я аж сам акуел

[/quote:1uewueck]
и шо?.....
Будь мужиком, выложи фото)
[quote="stefan":1y2rdie8]Будь мужиком, выложи фото)[/quote:1y2rdie8]
Нада флеху намутить

точнее жду пока вернут