Украли документы на машину
Ребят случилась глобальная херня, отошел от машины на 5 минут, было жарко, не закрыл стекла. Сумка с документами и деньгами лежала на пассажирском сидении. Вернулся сумки нет. Подскажите что делать.
Влетел на права, тех паспорт, страховку и 300 у.е.

[quote="Владииир":zwltp6tn] не закрыл стекла. Сумка с документами и деньгами лежала на пассажирском сидении.[/quote:zwltp6tn]
эээх... ну как так?

[u:zwltp6tn]Немедленно[/u:zwltp6tn] заяву в милицию!!! Что б не дай Бог по твоим документам не совершили глобальнее правонарушение!
добавлено:
Порыскай рядом места пропажи мусорки или подъезды или закаулки какие... могут просто деньги забрать, а сумку с документами тупо выбросить...
Ментов вызывал?
[quote="agat":3sc7g2wm]
Порыскай рядом места пропажи мусорки или подъезды или закаулки какие... могут просто деньги забрать, а сумку с документами тупо выбросить...[/quote:3sc7g2wm]
Все обыскал в радиусе 200-300 метров.
[quote="Maximka":3sc7g2wm]Ментов вызывал?[/quote:3sc7g2wm]
Нет не вызывал, толку то

я тебе говорю - пиши заяву. где стояла машинка может камера где-то на здании висит?
А это еще и на оккупированной территории блядь

Кто теперь сделает там наши права, как восстановить тех паспорт? Капец...

[quote="iShishkin":3xikvqig]А это еще и на оккупированной территории блядь

[/quote:3xikvqig]
ну жопа.
разве что брать справки, что украли и делать где то в Херсоне
[quote="kozak_ark":x1or2jee][quote="iShishkin":x1or2jee]А это еще и на оккупированной территории блядь

[/quote:x1or2jee]
ну жопа.
разве что брать справки, что украли и делать где то в Херсоне[/quote:x1or2jee]
=( в Херсон пешком я доеду только к следующему лету

Идти писать заяву...а там уже скажут что делать дальше....
Они наверно спецом стыбзили укр доки. Как бы не оказалось что у машины будет новый техпаспорт с ру номерами

[quote="crash3r":260s5quh]Они наверно спецом стыбзили укр доки. Как бы не оказалось что у машины будет новый техпаспорт с ру номерами

[/quote:260s5quh]
Не будет, у меня ру. паспорта нет =(
[quote="Владииир":29cdv1yr]
Не будет, у меня ру. паспорта нет =([/quote:29cdv1yr]
а зачем им твой ру паспорт нужен...короче, езжай завтра в мрео и узнавай чего тебе делать.
[quote="kozak_ark":369gedlp][quote="Владииир":369gedlp]
Не будет, у меня ру. паспорта нет =([/quote:369gedlp]
а зачем им твой ру паспорт нужен...короче, езжай завтра в мрео и узнавай чего тебе делать.[/quote:369gedlp]
А базу гаи где они возьмут? =(((((((((((((((((((((((((((((((( завтра в мрео поеду

Я имею в виду, другой хозяин с ру регистрацией.
Вовка, сочувствую

Собирай манатки на Херсон за техпаспортом и правами. Страховку по идее должны восстановить в СК.
штука в том что его из Крыма на материковую часть могут не выпустить
[quote="kozak_ark":w0vkjkmi]штука в том что его из Крыма на материковую часть могут не выпустить[/quote:w0vkjkmi]
Почему??? Вышел срок о замене паспорта? Я думаю с Укр паспортом выпустят аж бегом, а вот пустят ли назад

И реально стремная тема как бы не нарисовался хозяин с новыми ру номерами и доками...

[quote="kozak_ark":2xnpudlu]штука в том что его из Крыма на материковую часть могут не выпустить[/quote:2xnpudlu]
Ну позвонить в МРЭО Херсона и местное, и на горячую линию ГАИ
Короче у меня появился ещё один повод не любить раисю

[quote="iShishkin":1gf9945f]
Почему??? Вышел срок о замене паспорта? Я думаю с Укр паспортом выпустят аж бегом, а вот пустят ли назад

[/quote:1gf9945f]
не пускают призывного возраста с крымской пропиской. я же выше случай уже приводил.
я один раз потерял партмоне с доками и 700 грн., на след день позвонили, якобы нашли доки...дал на пиво 100 грн! думаю что на 700 они уже и так его выпили....это я к тому что жди,возможно позвонят и предложат выкуп!
[quote="Silver":8icwfmwr]я один раз потерял партмоне с доками и 700 грн., на след день позвонили, якобы нашли доки...дал на пиво 100 грн! думаю что на 700 они уже и так его выпили....это я к тому что жди,возможно позвонят и предложат выкуп![/quote:8icwfmwr]
Там не было номера телефона =(
Вова ,сочуствую ,гемора на свои плечи хапанул не дай бог,желаю чтоб всё разрулилось легко и быстро!
[quote="175":1drrrla4]Вова ,сочуствую ,гемора на свои плечи хапанул не дай бог,желаю чтоб всё разрулилось легко и быстро![/quote:1drrrla4]
Спасибо

[quote="Владииир":1nqvjwr7][quote="175":1nqvjwr7]Вова ,сочуствую ,гемора на свои плечи хапанул не дай бог,желаю чтоб всё разрулилось легко и быстро![/quote:1nqvjwr7]
Спасибо

[/quote:1nqvjwr7]
Вовчик не расстраивайся. Я завтра в департаменте ГАИ буду. Постараюсь узнать, чем тут можно помочь. Думаю выход есть.
Пиши заяву полюбому. Можеш ше оголошення повісити, в тому районі пару штук типу було викрадено......... хто знайшов, прохання повернути за винагороду. Може проканати.
[quote="Владииир":2as3olwx][quote="Silver":2as3olwx]я один раз потерял партмоне с доками и 700 грн., на след день позвонили, якобы нашли доки...дал на пиво 100 грн! думаю что на 700 они уже и так его выпили....это я к тому что жди,возможно позвонят и предложат выкуп![/quote:2as3olwx]
Там не было номера телефона =([/quote:2as3olwx]
у меня тоже не было,кому нужно, тот найдёт! желаю тебе именно так вернуть свои доки!
[quote="vovan4ik":38cp7qnv]
Вовчик не расстраивайся. Я завтра в департаменте ГАИ буду. Постараюсь узнать, чем тут можно помочь. Думаю выход есть.[/quote:38cp7qnv]
Спасибо тезка
[quote="Anesteziolog":38cp7qnv]Пиши заяву полюбому. Можеш ше оголошення повісити, в тому районі пару штук типу було викрадено......... хто знайшов, прохання повернути за винагороду. Може проканати.[/quote:38cp7qnv]
Уже сходил понаклеивал где только можно. Подожду пару дней

может что и выйдет.
[quote="Silver":38cp7qnv]
у меня тоже не было,кому нужно, тот найдёт! желаю тебе именно так вернуть свои доки![/quote:38cp7qnv]
И я надеюсь.
Искренне сочучствую. Беда так беда. Вообщем желаю только удачи !!!
У меня пару лет назад тоже увели доки на авто из сумки на плече в Ашане. Кошелёк остался а доков нет. в ментовке написал заяву. но там был нюанс что Не украли а потерял. иначе они обязаны искать воришку пока не найдут и не смогут закрыть это дело и выдать главный документ о том что права действительно утеряны и поиск их не дал результатов. после с этой справкой поехал в Мрео на Туполево и подал доки на восстановление. пришлось сдавать экзамены и вождение заново. и права выдали. после со всеми бумажками поехал на место прописки в Ровенскую обл. для восстановл. техпаспорта. там тоже заново проверяли машину и за день сделали дубликат. ах да все доки будут Дубликат. вот такая история
[quote="Anderlext":8uagxv4u]У меня пару лет назад тоже увели доки на авто из сумки на плече в Ашане. Кошелёк остался а доков нет. в ментовке написал заяву. но там был нюанс что Не украли а потерял. иначе они обязаны искать воришку пока не найдут и не смогут закрыть это дело и выдать главный документ о том что права действительно утеряны и поиск их не дал результатов. после с этой справкой поехал в Мрео на Туполево и подал доки на восстановление. пришлось сдавать экзамены и вождение заново. и права выдали. после со всеми бумажками поехал на место прописки в Ровенскую обл. для восстановл. техпаспорта. там тоже заново проверяли машину и за день сделали дубликат. ах да все доки будут Дубликат. вот такая история[/quote:8uagxv4u]
То что "дубликат" - это ничего страшного. А вот то что, в Крыму нет базы МРЭО с учетом машин - вот это проблема. И та же история я думаю с правами. И проблема машину сюда загнать, чтобы сделать экспертизу для выдачи дубликата.
[quote="Silver":2i1q213d]возможно позвонят и предложат выкуп![/quote:2i1q213d]

у меня так было,
я в том году ехал на море с малой, и с рюкзака на скорсти начали вылетать вещи

пока я дупля словил и остановисля, пришлось идти собирать, вроде все нашел, а уже на море обнаружили что нет прав моей девушки, пля

ох я и выслушал, лучше бы я свои потерял

короче права её востановили, а через пол года позвонили с Глевахи, типа я тут права ваши нашел, поехал забрал за бутылку коньяка, теперь у неё двое прав.
Отакэ, так что желаю чтобы и тебе позвонили и вернули.
ПС: будьте внимательны, я машину закрываю, если ухожу дальше чем на 5 метров, привычка + она не тонирована все видно.
Я на сайте както выложил объяву что потерял доки. так как начали звонить мол нашли и всё такое и просили 1000грн скинуть и вернут. Развод ещё тот. ни одно тело не назвало номер прав и техпаспорта. Будь внимателен.
вообщем без ру доков Вове не хотят доки восстанавливать

[quote="kozak_ark":2uo70xoz]вообщем без ру доков Вове не хотят доки восстанавливать

[/quote:2uo70xoz]
И ру. доки я сейчас получить не могу

Только что вернули документы

вышло мне это в 100 у.е.
10 вечера , звонок в домофон. Жена берет трубку и начинает ругаться по поводу позднего звонка. Следом протягивает мне трубку - "тебе права твои нужны" ? --"э-э-э да" -- "выходи пошли за ними"

Говорит нашел

[quote="Владииир":3dcgr2q5]Только что вернули документы

вышло мне это в 100 у.е.
10 вечера , звонок в домофон. Жена берет трубку и начинает ругаться по поводу позднего звонка. Следом протягивает мне трубку - "тебе права твои нужны" ? --"э-э-э да" -- "выходи пошли за ними"

Говорит нашел

[/quote:3dcgr2q5]

[quote="Владииир":2xg27ix0]
Открытое окошко вышло в 400 у.е.[/quote:2xg27ix0]
будет тебе наукой на будущие.
[quote="kozak_ark":1yaor6r7][quote="Владииир":1yaor6r7]
Открытое окошко вышло в 400 у.е.[/quote:1yaor6r7]
будет тебе наукой на будущие.[/quote:1yaor6r7]
У тебя то кондиционер подключен

тебе легко говорить
А шо некому было в Севасе за 400 баксов подключить?

[quote="iShishkin":dkj8kk4j]А шо некому было в Севасе за 400 баксов подключить?

[/quote:dkj8kk4j]
что значит подключить? =)
[quote="Владииир":23sfnyel]

тебе легко говорить[/quote:23sfnyel]
Ну не нашел ни кого за 400 баксов что бы и тебе подключили?

[quote="iShishkin":1tvbaqkj][quote="Владииир":1tvbaqkj]

тебе легко говорить[/quote:1tvbaqkj]
Ну не нашел ни кого за 400 баксов что бы и тебе подключили?

[/quote:1tvbaqkj]
Тьфу =)))))) там я периодически ною в разных темах что шкивы не соосны, компрессор не от того мотора и проводку надо плести.
Вопрос тот же - 400 баксов и не было кому сделать?

[quote="iShishkin":22gtweev]Вопрос тот же - 400 баксов и не было кому сделать?

[/quote:22gtweev]
У нас нет 175-того =( Все рукожопы либо не берутся
[quote="Владииир":1gmi3w6y][quote="iShishkin":1gmi3w6y]Вопрос тот же - 400 баксов и не было кому сделать?

[/quote:1gmi3w6y]
У нас нет 175-того =( Все рукожопы либо не берутся[/quote:1gmi3w6y]
шо правда то правда.
п.с. не кандер не подключен.
Рад, что все обошлось.
Добре шо найшлись, а то ппц який гімор був би. Якшо сильно чогось забажаєш то збудеться. 100 баксів хто запропонував ?
[quote="Anesteziolog":ym0njtc3]Добре шо найшлись, а то ппц який гімор був би. Якшо сильно чогось забажаєш то збудеться. 100 баксів хто запропонував ?[/quote:ym0njtc3]
=) спасибо. 100 баксов попросил тот кто "нашел"
Вовчик, я тя поздравляю! Это лучший исход из возможных.
терь можешь себе налить закарпатского 50 грамм, не больше
[img:39jbzanj]http://elitcognac.com/assets/images/1/zakarpatskiy%20konyak.jpeg[/img:39jbzanj]
[quote="Kulichok":3iw35nee]Вовчик, я тя поздравляю! Это лучший исход из возможных.
терь можешь себе налить закарпатского 50 грамм, не больше
[/quote:3iw35nee]
закарпатский 4-ех летний коньяк....
Шта?
[quote="Kulichok":1c0q2zrm]Шта?[/quote:1c0q2zrm]
у тя на картинке не тот коньяк
[quote="kozak_ark":2r4r6lng][quote="Kulichok":2r4r6lng]Шта?[/quote:2r4r6lng]
у тя на картинке не тот коньяк[/quote:2r4r6lng]
Не закарпатский или не тот, что Вове надо?
[quote="Kulichok":3d4m9b10]
Не закарпатский или не тот, что Вове надо?[/quote:3d4m9b10]
у него и спроси

[quote="Kulichok":3m2m2vzm][quote="kozak_ark":3m2m2vzm][quote="Kulichok":3m2m2vzm]Шта?[/quote:3m2m2vzm]
у тя на картинке не тот коньяк[/quote:3m2m2vzm]
Не закарпатский или не тот, что Вове надо?[/quote:3m2m2vzm]
Не тот что мне Леша привез -=)))
Леша просто продешевил
[quote="Kulichok":2luf690y]Леша просто продешевил[/quote:2luf690y]
ну можешь нам хенеси или круазье передать. фото отчет обязательно сделаем.
Хера, пейте винный напиток)))))))
[quote="Kulichok":1iuy0cug]Хера, пейте винный напиток)))))))[/quote:1iuy0cug]
Ой началось =)))
Приедем в Киев, будем пить ваши напитки

[quote="Владииир":2yzeo8qz][quote="Kulichok":2yzeo8qz]Хера, пейте винный напиток)))))))[/quote:2yzeo8qz]
Ой началось =)))

[/quote:2yzeo8qz]
а шо там в КийОви?

[quote="Kulichok":korqvlrb][quote="Владииир":korqvlrb][quote="Kulichok":korqvlrb]Хера, пейте винный напиток)))))))[/quote:korqvlrb]
Ой началось =)))

[/quote:korqvlrb]
а шо там в КийОви?

[/quote:korqvlrb]
Там:
Киевляне
Коньяк
Куличек

[quote="Владииир":1z0tsvm2][quote="Kulichok":1z0tsvm2][quote="Владииир":1z0tsvm2]
Ой началось =)))

[/quote:1z0tsvm2]
а шо там в КийОви?

Там:
Киевляне
Коньяк
Куличек

Куличек по ходу не там

Или уже там?
Куличка сослали в Харков

[quote="yura_dm":32nqnn2w]Куличка сослали в Харков

[/quote:32nqnn2w]

москали узнали, сразу конвой на ростов погнали

[quote="yura_dm":3tbom0or]Куличка сослали в Харков

[/quote:3tbom0or]
он пятая колона
пиздюки

вообщем-то как я и говорил...жди звонка и тебе их пренесут! поздравляю

[quote="Silver":1wajt8xp]вообщем-то как я и говорил...жди звонка и тебе их пренесут! поздравляю

[/quote:1wajt8xp]

Спасибо, мир не без жадных людей

[quote="Владииир":26dr0s8q][quote="Silver":26dr0s8q]вообщем-то как я и говорил...жди звонка и тебе их пренесут! поздравляю

[/quote:26dr0s8q]

Спасибо, мир не без жадных людей

[/quote:26dr0s8q]
Ну скажешь, положил бы сразу в кошелёк 400 бачей, отдали бы бесплатно, а так извини

такса
Блин ну тебе нереально повезло!!!!!!

рад что все обошлось!!! будь бдительно-внимателен

А мне посоветовали установить в машину автомобильный сейф
http://yugsafe.com/product/sd-26-em/ потому как все документы в машине, думаю стоит ли это того или нет, или так же нет смысла если взломают машину

[quote="fartuch":g31ngpht]А мне посоветовали установить в машину автомобильный сейф
http://yugsafe.com/product/sd-26-em/ потому как все документы в машине, думаю стоит ли это того или нет, или так же нет смысла если взломают машину

[/quote:g31ngpht]
взломают машину - увезут сейф вместе с машиной

а по сути - остановит только залетных наркоманов.
а профессионалы найдут как быстро выломать этот сейф