Месть асфальтоукладчика
Вкатать ТАЗы в асфальт нах!!!

И космичи с волгами.
а также корчеватые BMW

[quote="FOX":16fbxlwu]а также корчеватые BMW

[/quote:16fbxlwu]
А ещё суки-сузуки, семёры, аутлендеры и ОСОБЕННО СЫРЫТЫ

гена хоре курить

автодор жгеть

[quote="ГЕНЧИК":1vlzub50]
А ещё суки-сузуки, семёры, аутлендеры и [u:1vlzub50][b:1vlzub50]ОСОБЕННО СЫРЫТЫ[/b:1vlzub50][/u:1vlzub50]

[/quote:1vlzub50]

00500
Я смотрю, тут стол заказов на укатывание в асфальт!

А можно ещё, пожалуйста, тогда байки (кот. приезжают в "Роут 66") и мустанги укатать!!!!!!! На дороге они не мешают, а вот спать......... и даже телик смотреть, по тел.говорить! Металопластиковые окна не помагают!

[quote="Sashen'ka":395s3tk3]Я смотрю, тут стол заказов на укатывание в асфальт!

А можно ещё, пожалуйста, тогда байки (кот. приезжают в "Роут 66") и мустанги укатать!!!!!!! На дороге они не мешают, а вот спать......... и даже телик смотреть, по тел.говорить! Металопластиковые окна не помагают!

[/quote:395s3tk3]
Под Роутом черный мустанг и желтый дукатти папрашу не трогать:)Я БМВМУСТАНГОМОТОВОД

[quote="kawa750":3557gop4][quote="Sashen'ka":3557gop4]Я смотрю, тут стол заказов на укатывание в асфальт!

[/quote:3557gop4]
Под Роутом черный мустанг и желтый дукатти папрашу не трогать:)Я БМВМУСТАНГОМОТОВОД

[/quote:3557gop4]
Ооооо! Передай тогда, пожалуйста, "своим"

, чтоб по Коминтерна ХОТЯ БЫ старались ездить тише и без музыки на всю глотку!!!!

[quote="Sashen'ka":2i4vmdyw][quote="kawa750":2i4vmdyw][quote="Sashen'ka":2i4vmdyw]Я смотрю, тут стол заказов на укатывание в асфальт!

[/quote:2i4vmdyw]

Ооооо! Передай тогда, пожалуйста, "своим"

, чтоб по Коминтерна ХОТЯ БЫ старались ездить тише и без музыки на всю глотку!!!!

Тезка торжественно обещаю тебе что по Коминтерна буду ездить без музыки,а мотык катить(акрапович стоит)
[quote="kawa750":5irxfvjc]Тезка торжественно обещаю тебе что по Коминтерна буду ездить без музыки,а мотык катить(акрапович стоит)[/quote:5irxfvjc]
Замётано!

[quote="Sashen'ka":1iljjrqf][quote="kawa750":1iljjrqf]Тезка торжественно обещаю тебе что по Коминтерна буду ездить без музыки,а мотык катить(акрапович стоит)[/quote:1iljjrqf]
Замётано!

[/quote:1iljjrqf]

[quote="kawa750":3h1jgwzv](акрапович стоит)[/quote:3h1jgwzv]
Это ещё что за приспособа такая?

Поясните не мацациклисту

по моему это очень серьезный выпуск(выхлоп)для мотоганов
[quote="sendrod":1th3cdti]по моему это очень серьезный выпуск(выхлоп)для мотоганов[/quote:1th3cdti]
Таки да

Один из лучших производителей спортвыхлопа для мотоциклов, а с недавнего времени и для машин.
[quote="Alexx-k":3ky8lq8f][quote="sendrod":3ky8lq8f]по моему это очень серьезный выпуск(выхлоп)для мотоганов[/quote:3ky8lq8f]
Таки да

Один из лучших производителей спортвыхлопа для мотоциклов, а с недавнего времени и для машин.[/quote:3ky8lq8f]
А шо вы себе думали?
Они таки и до машин уже добрались...
[quote="Alexx-k":258lf4wq][quote="sendrod":258lf4wq]по моему это очень серьезный выпуск(выхлоп)для мотоганов[/quote:258lf4wq]
Таки да

Один из лучших производителей спортвыхлопа для мотоциклов, а с недавнего времени и для машин.[/quote:258lf4wq]
100% да засел еврей в штатах и клепает очень качественно!Выхлоп стоит своих дурных денех!
Высшая линейка из карбона,титана,и т.д.