Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Автобазар Черкассы, кто знает эту E36?

Черкассы, кто знает эту E36?

stalker_ok 2014-08-15 10:57
http://auto.ria.com/auto_bmw_323_14015291.html очень заинтересовала эта машинка, кто что знает о ней, кто может посмотреть??
Александр E36 2014-08-15 11:02
[quote="stalker_ok":174vhqtl]http://auto.ria.com/auto_bmw_323_14015291.html очень заинтересовала эта машинка, кто что знает о ней, кто может посмотреть??[/quote:174vhqtl] вот она на драйве http://www.drive2.ru/r/bmw/463982/
iShishkin 2014-08-15 11:17
Качки, они сами по себе такие скромняги :-D
crash3r 2014-08-15 11:17
[quote="iShishkin":35q7jjpw]Качки, они сами по себе такие скромняги :-D[/quote:35q7jjpw] та не говори :-D Походу не машину фоткал а себя)
kravaz 2014-08-15 13:19
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) :-D :-D :-D :-D :-D
Jmen 2014-08-15 13:28
Я могу посмотреть сегодня/завтра. Возле гостиницы Нива либо кафе "Два гуся" на ул.Смилянская за кольцом.
Kolchin 2014-08-15 15:41
хорошая цена если с ней всё нормально
iShishkin 2014-08-15 15:50
:-D :-D :-D ;;-))) ;;-)))
Anderlext 2014-08-16 14:20
Смотрели машину? Вроде ничего на первый взгляд!
BMW318i 2014-08-16 23:22
[quote="stalker_ok":27pmouuz]http://auto.ria.com/auto_bmw_323_14015291.html очень заинтересовала эта машинка, кто что знает о ней, кто может посмотреть??[/quote:27pmouuz] Любят у нас люди халяву.Покопи еще лучше :ne_ne_ne:
Jmen 2014-08-17 01:12
[quote="BMW318i":1zm46hfw][quote="stalker_ok":1zm46hfw]http://auto.ria.com/auto_bmw_323_14015291.html очень заинтересовала эта машинка, кто что знает о ней, кто может посмотреть??[/quote:1zm46hfw] Любят у нас люди халяву :-D покопи лучше еще :ne_ne_ne:[/quote:1zm46hfw] Походу твою 46 я видел напротив челентано?)
BMW318i 2014-08-17 09:41
Да)
Anderlext 2014-08-17 10:57
в чём халява? что с ней не так?
BMW318i 2014-08-17 15:30
[quote="Anderlext":2def3yuc]в чём халява? что с ней не так?[/quote:2def3yuc] Цена.состояние.
Anderlext 2014-08-17 18:28
Пассажир на драйве написал деньги очень нужны. может и правда нужны и норм авто сливает :upset:
BMW318i 2014-08-18 01:02
:-D
Anderlext 2014-08-18 10:31
Ну вот если бы ты сразу написал что дрыгатель мёртв и кузав тоже то и вопросов не было бы))
BMW318i 2014-08-18 17:42
:-D мож кому и покатит.
Sherhan 2014-08-19 12:26
[quote="BMW318i":c0psodx4]:-D мож кому и покатит.[/quote:c0psodx4] блин, даже думал ехать её смотреть, но если такая хрень то все сразу стало понято. Хотя по телефону владелец говорит что двигло и коробка в хорошем состоянии, только на передних арках есть ржавчина....
Anderlext 2014-08-19 15:40
Кто же тебе правду скажет?)) то что видно визуально не скрывают. остальное надо проверять
BMW318i 2014-08-19 18:54
когда продают то у всех идеал :-D
Петя Задира 2014-08-23 06:18
[quote="Sherhan":34iafvi7][quote="BMW318i":34iafvi7]:-D мож кому и покатит.[/quote:34iafvi7] блин, даже думал ехать её смотреть, но если такая хрень то все сразу стало понято. Хотя по телефону владелец говорит что двигло и коробка в хорошем состоянии, только на передних арках есть ржавчина....[/quote:34iafvi7] Здорова,кароче это моя машина,реально она стоит столько сколько выставлена,движка не лежит,то что слегка дымок и надо подкинуть сальники клапанов согласен,от силы это 500 у.е.плюсаните к сумме. Дальше ,Саша на е36 не даст спиздеть раз он так хорошо знает мою машину, мы не раз ее ковыряли в его гараже,я хотел ее перекрасить,но блядь не из-за того что пиздец она поцараппанная а из-за того что хотел цвет не синий а баклажан хамелеон,машина красилась предидущим владельцем и не полировалась,я не разу ее не полировал.Дальше все просто Саня туда бы всыпал тысяч 10 пацаны,были б бабки, то что он в гараже проводит все свое время знают все черкассы,так как он вылизал свою 46 до самой маленькой мелочи это на любителя,но по ночам я дома с семьей а днем и вечером на работе и тренировках,так что судьба такая как у красной моей не светила :-D ,думайте сами,про тазик пиздеть нет смысла,не бит ,не кривой,поищите нормальный штук за 9-10 или вбросьте слегка в объезженный 3 максимум и будет Ляля зато будете уверены что там все хорошо. :)
Петя Задира 2014-08-23 23:39
[quote="Anderlext":2m85bjro]Ну вот если бы ты сразу написал что дрыгатель мёртв и кузав тоже то и вопросов не было бы))[/quote:2m85bjro] Просто у каждого свои мерки,почитай выше, насчет кузова е46 уже понял что ошибся. А насчет качков,то как и борцы в основном это уверенные в себе люди,не стыжусь абсолютно фотографироваться,а че пузо не висит,девченками нравится)))и тачка и владелец :+1: кому завидно мне как то похуй на ваше мнение)) :nez-nayu:
Anderlext 2014-08-24 14:46
Петя ты что обиделся? была бы машина на автомате и в Киеве я б посмотрел её так как ищу седан! думаю при покупке СТО всё покажет что там с ней и станет ясно с ценой! на фото вроде ничего!
Петя Задира 2014-08-24 19:57
[quote="Anderlext":vop716h7]Петя ты что обиделся? была бы машина на автомате и в Киеве я б посмотрел её так как ищу седан! думаю при покупке СТО всё покажет что там с ней и станет ясно с ценой! на фото вроде ничего![/quote:vop716h7] Та не,я просто ахуел с того что тип которого знаю и с которым крутили и мой и его баян ночами и сколько раз выручали друг друга пишет тут хуйню про мою машину и еще от людей в городе узнаю,что и в живую когда ему говорят что продается прикольная синяя 36 он базарит что она конченная. :facepalm:
Петя Задира 2014-08-24 19:58
На базар на выходные еду в Киев,кому надо подьезжайте смотрите сами.
BMW318i 2014-08-25 00:00
[quote="Петя Задира":3v1us80t][quote="Anderlext":3v1us80t]Петя ты что обиделся? была бы машина на автомате и в Киеве я б посмотрел её так как ищу седан! думаю при покупке СТО всё покажет что там с ней и станет ясно с ценой! на фото вроде ничего![/quote:3v1us80t] Та не,я просто ахуел с того что тип которого знаю и с которым крутили и мой и его баян ночами и сколько раз выручали друг друга пишет тут хуйню про мою машину и еще от людей в городе узнаю,что и в живую когда ему говорят что продается прикольная синяя 36 он базарит что она конченная. :facepalm:[/quote:3v1us80t] А ну тип раскажи поподробней какими это ночами мы с тобой крутили мой баян,и на сколько я помню то выручал только я тебя когда у тебя очередной головняк с машиной,и про твою машину я не какой хуйни не писал.Или она у тебя идеальная и ты ее из за этого так дешево продаеш?Так что хуйню ты написал. Я думаю здесь все понимают что идеальной 36 за 6600 не кто не продаст и что в нее еще надо вкинуть,и каждый покупает по своим возможностям.А на счет прикольной 36 это у всех понятия разные ,может для тебя она и прикольная, но это не значит что для всех она такая.И не стоит обижаться на состояние своей 19летней машины ты же не новую с салона продаеш что там нет до чего доебаться,твоя цена соответствует состоянию тазика. Вот тебе для примера прикольная Е36 что б ты понимал разницу viewtopic.php?f=13&t=30367 и мне абсалютно все равно в каком состоянии ты содержиш свою машину,для одних это вещ для других кусок металла который возит куда надо.Плохих машин не бывает,бывает херовая цена :-D
Петя Задира 2014-08-25 03:36
[quote="BMW318i":1eufta5q][quote="Петя Задира":1eufta5q][quote="Anderlext":1eufta5q]Петя ты что обиделся? была бы машина на автомате и в Киеве я б посмотрел её так как ищу седан! думаю при покупке СТО всё покажет что там с ней и станет ясно с ценой! на фото вроде ничего![/quote:1eufta5q] Та не,я просто ахуел с того что тип которого знаю и с которым крутили и мой и его баян ночами и сколько раз выручали друг друга пишет тут хуйню про мою машину и еще от людей в городе узнаю,что и в живую когда ему говорят что продается прикольная синяя 36 он базарит что она конченная. :facepalm:[/quote:1eufta5q] А ну тип раскажи поподробней какими это ночами мы с тобой крутили мой баян,и на сколько я помню то выручал только я тебя когда у тебя очередной головняк с машиной,и про твою машину я не какой хуйни не писал.Или она у тебя идеальная и ты ее из за этого так дешево продаеш?Так что хуйню ты написал. Я думаю здесь все понимают что идеальной 36 за 6600 не кто не продаст и что в нее еще надо вкинуть,и каждый покупает по своим возможностям.А на счет прикольной 36 это у всех понятия разные ,может для тебя она и прикольная, но это не значит что для всех она такая.И не стоит обижаться на состояние своей 19летней машины ты же не новую с салона продаеш что там нет до чего доебаться,твоя цена соответствует состоянию тазика. Вот тебе для примера прикольная Е36 что б ты понимал разницу viewtopic.php?Зf=13&t=30367 и мне абсалютно все равно в каком состоянии ты содержиш свою машину,для одних это вещ для других кусок металла который возит куда надо.Плохих машин не бывает,бывает херовая цена :-D[/quote:1eufta5q] Та легко рас память коротка ,забыл как гоняли за посылками,за коробкой твоей 6стиступкой,как меняли ее забыл, видать?два дня в яме забыл?как по 5 раз за болтами ездили,рас тебе пацаны помогают,то это наверное как то уважать надо и сука помнить что такое было хотя бы,тебя не учили старшие в детстве?запчастей позабирал, за бабло бля,не за так с твоего гаража .давай сри сука дальше про тазик,будешь продавать свое корыто все сука узнают как ты во всех гонках участвовал на нем.хотя нахуй оно мне надо ? я до твоего уровня опускаться не буду. :-D :facepalm:
Петя Задира 2014-08-25 03:40
[quote="BMW318i":2pleq4pb][quote="Петя Задира":2pleq4pb][quote="Anderlext":2pleq4pb]Петя ты что обиделся? была бы машина на автомате и в Киеве я б посмотрел её так как ищу седан! думаю при покупке СТО всё покажет что там с ней и станет ясно с ценой! на фото вроде ничего![/quote:2pleq4pb] Та не,я просто ахуел с того что тип которого знаю и с которым крутили и мой и его баян ночами и сколько раз выручали друг друга пишет тут хуйню про мою машину и еще от людей в городе узнаю,что и в живую когда ему говорят что продается прикольная синяя 36 он базарит что она конченная. :facepalm:[/quote:2pleq4pb] А ну тип раскажи поподробней какими это ночами мы с тобой крутили мой баян,и на сколько я помню то выручал только я тебя когда у тебя очередной головняк с машиной,и про твою машину я не какой хуйни не писал.Или она у тебя идеальная и ты ее из за этого так дешево продаеш?Так что хуйню ты написал. Я думаю здесь все понимают что идеальной 36 за 6600 не кто не продаст и что в нее еще надо вкинуть,и каждый покупает по своим возможностям.А на счет прикольной 36 это у всех понятия разные ,может для тебя она и прикольная, но это не значит что для всех она такая.И не стоит обижаться на состояние своей 19летней машины ты же не новую с салона продаеш что там нет до чего доебаться,твоя цена соответствует состоянию тазика. Вот тебе для примера прикольная Е36 что б ты понимал разницу viewtopic.php?f=13&t=30367 и мне абсалютно все равно в каком состоянии ты содержиш свою машину,для одних это вещ для других кусок металла который возит куда надо.Плохих машин не бывает,бывает херовая цена :-D[/quote:2pleq4pb] Я даже не дочитал твое дерьмо потому как знаю что ниче толкового ты написать не можешь,с этого дня парниша я тебя не знаю и ты меня тоже.
BMW318i 2014-08-25 10:24
Та легко рас память коротка ,забыл как гоняли за посылками,за коробкой твоей 6стиступкой,как меняли ее забыл, видать?два дня в яме забыл?как по 5 раз за болтами ездили,рас тебе пацаны помогают,то это наверное как то уважать надо и сука помнить что такое было хотя бы,тебя не учили старшие в детстве?запчастей позабирал, за бабло бля,не за так с твоего гаража .давай сри сука дальше про тазик,будешь продавать свое корыто все сука узнают как ты во всех гонках участвовал на нем.хотя нахуй оно мне надо ? я до твоего уровня опускаться не буду. :-D :facepalm:[/quote] Да точно теперь вспомнил просто это так давно было, ездили на базар за болтами,и еще я тебя просил за рабочим цилиндром сездить,за коробкой? так и не вспомнил о чем ты, как коробку менял я помню ты помог ее снять когда она откручена была, спасибо тебе за уделенное время но не ночи как ты писал, и на следующий день машина моя выехала как только ты помог прокачать сцепу уделил тоже час.Только я не об этом тебя спрашивал а какими ночами ты помогал?.И запчасти которые ты забрал покупал ты сам по тому что они тебе нужны были и еще в россрочку и по цене дешевле чем оно стоит и кто ты такой мне что бы я тебе их дарил ;;-))) .И то что моя машина сука ездит быстро это не значит что у нее плохое состояние и во всех гонках она не участвует :facepalm: ,а когда я ее буду продавать я и сам напишу все цыфры если буду конечно,а корыто у тебя если его за такие деньги не кто не хочет брать.И стаканы у тебя наверно тоже порваные задние были от того что машина как с завода ;;-))) ;;-))) ;;-)))
BMW318i 2014-08-25 10:25
Я даже не дочитал твое дерьмо потому как знаю что ниче толкового ты написать не можешь,с этого дня парниша я тебя не знаю и ты меня тоже.[/quote] это не удивительно.Удачи.
Петя Задира 2014-08-25 11:52
Спасибо))надеюсь ты не будешь плакать в гараже когда окажется что машину купили больше чем за 6600 :-D
Петя Задира 2014-08-25 12:13
[quote="BMW318i":3uff9o7f]Я даже не дочитал твое дерьмо потому как знаю что ниче толкового ты написать не можешь,с этого дня парниша я тебя не знаю и ты меня тоже.[/quote:3uff9o7f] Удачи.[/quote] И напоследок,рас ты тут так умничаешь ,то расскажи пацанам какое давление ты намерял в моем "лежащем" двигле? :-D
Kulichok 2014-08-25 12:24
[img:26f73gf4]http://static.diary.ru/userdir/1/5/7/8/15782/77523944.jpg[/img:26f73gf4]
BMW318i 2014-08-25 12:53
[quote="Петя Задира":1dfaa2kz]Спасибо))надеюсь ты не будешь плакать в гараже когда окажется что машину купили больше чем за 6600 :-D[/quote:1dfaa2kz] Тогда я только за тебя порадуюсь
BMW318i 2014-08-25 12:58
[quotяe="Петя Задира"][quote="BMW318i":26lhcsz7]Я даже не дочитал твое дерьмо потому как знаю что ниче толкового ты написать не можешь,с этого дня парниша я тебя не знаю и ты меня тоже.[/quote:26lhcsz7] Удачи.[/quote] И напоследок,рас ты тут так умничаешь ,то расскажи пацанам какое давление ты намерял в моем "лежащем" двигле? :-D[/quote] У меня не сто и денег с тебя не кто не брал ты попросил тебе померяли,тебе надо ты и меряй и выложи цыфры с каждого цилиндра и вообще Петя я так и не понял с чего потекло так много говна в мою сторону мы вроде все обсудили по телефону.????? Я не виноват что ты купил такую пиздатую тачку у своего кента
Петя Задира 2014-08-25 13:36
[quote="BMW318i":3e82jn5j] И напоследок,рас ты тут так умничаешь ,то расскажи пацанам какое давление ты намерял в моем "лежащем" двигле? :-D[/quote:3e82jn5j] [quote:3e82jn5j]У меня не сто и денег с тебя не кто не брал ты попросил тебе померяли и вообще Петя я так и не понял с чего потекло так много говна в мою сторону мы вроде все обсудили по телефону.????? Я не виноват что ты купил такую пиздатую тачку у своего кента[/quote:3e82jn5j] Спасибо за твое субьективное мнение,померял так скажи сука людям что давление там как у новой машины 11 а не сри тут без фактов типо у тебя самая пиздатая машина в городе а у всех остальных дроч а не тазики,все станции обосрал,ты мне про всех пацанов кто бмв в Черкассах занимается одно дерьмо писал,все хуйню делают,все хуйню покупают,разве не так?тебе не кажется что ты дохуя на себя взял людей обсирать?
Петя Задира 2014-08-25 13:44
[quote="Петя Задира":u0sq6o3w][quote="BMW318i":u0sq6o3w] И напоследок,рас ты тут так умничаешь ,то расскажи пацанам какое давление ты намерял в моем "лежащем" двигле? :-D[/quote:u0sq6o3w] [quote:u0sq6o3w]У меня не сто и денег с тебя не кто не брал ты попросил тебе померяли и вообще Петя я так и не понял с чего потекло так много говна в мою сторону мы вроде все обсудили по телефону.????? Я не виноват что ты купил такую пиздатую тачку у своего кента[/quote:u0sq6o3w] Спасибо за твое субьективное мнение,померял так скажи сука людям что давление там как у новой машины 11 а не сри тут без фактов типо у тебя самая пиздатая машина в городе а у всех остальных дроч а не тазики,все станции обосрал,ты мне про всех пацанов кто бмв в Черкассах занимается одно дерьмо писал,все хуйню делают,все хуйню покупают,разве не так?тебе не кажется что ты дохуя на себя взял людей обсирать?[/quote:u0sq6o3w] Знаешь,мне по ходу надо было встретить такого как ты,что бы многое понять,спасибо тебе :co_ol:
Петя Задира 2014-08-25 13:46
[quote="Kulichok":10aai29h][img:10aai29h]http://static.diary.ru/userdir/1/5/7/8/15782/77523944.jpg[/img:10aai29h][/quote:10aai29h] :-D :-D :-D :facepalm:
BMW318i 2014-08-25 15:09
[quote="Петя Задира":1bjy51zs][quote="BMW318i":1bjy51zs] Спасибо за твое субьективное мнение,померял так скажи сука людям что давление там как у новой машины 11 а не сри тут без фактов типо у тебя самая пиздатая машина в городе а у всех остальных дроч а не тазики,все станции обосрал,ты мне про всех пацанов кто бмв в Черкассах занимается одно дерьмо писал,все хуйню делают,все хуйню покупают,разве не так?тебе не кажется что ты дохуя на себя взял людей обсирать?[/quote:1bjy51zs][/quote:1bjy51zs] В данной ситуации среш здесь ты своим нелепым бредом, а на счёт компрессии я негде не озвучивал сколько у тебя.почитай литературу для начала какая компрессия на новом двигателе а потом сука кидай предявы. Каких всех людей обсирать тебе что то приснилось? ты несеш хуйню если я тебе про кого то говорил то были факты а не с пустого местата???? Ты просто смешной это уже не кому не интересно.я думаю ты этими высказываниями сразу прибавил себе покупателей :-D ты ж сам и обсирал свое СТО и того у кого купил машину а потом туда и ездил дальше, раскажи раз ты такой пиздатый парень как ты Коле с Вышгорода(KOKS_aka_rampy дойчгараж) запчасти заказывал,прислал смс что твое заявление в прокуратуре у тебя на столе завтра будет лежать,если он тебе не отправит запчасть, когда тебе сказал я что человек порядочный и чесный и твои копейки ему не нужны. :co_ol:
MICTEP 2014-08-25 15:42
[quote="Петя Задира":3sdz1gzq]давление там как у новой машины 11[/quote:3sdz1gzq] если не ошибаюсь то компресия 11 - уже не комильфо :hi_hi_hi: :du_ma_et:
Uzbek 2014-08-25 17:54
Ребзя,так че с машиной?Смотрю подорожала?Новый мотор?......А сколько в нем компрессия?
BMW318i 2014-08-25 18:16
Так компресия ж 11 пишет хозяин то и цена соответствующая :-D
PallaDio 2014-08-25 18:44
Ничего себе :sh_ok: Курс опять 8.5? Или что-то кардинально поменялось в машинке?
ShurikOFF 2014-08-25 19:52
[quote="MICTEP":2hlsjnsb][quote="Петя Задира":2hlsjnsb]давление там как у новой машины 11[/quote:2hlsjnsb] если не ошибаюсь то компресия 11 - уже не комильфо :hi_hi_hi: :du_ma_et:[/quote:2hlsjnsb] 11 абсолютно нормальная компрессия.
Anderlext 2014-08-25 23:17
А какая должна быть компрессия для этого движка?
ShurikOFF 2014-08-25 23:24
[quote="Anderlext":14v8ocyi]А какая должна быть компрессия для этого движка?[/quote:14v8ocyi] 11-11.5 нормальная компресия.
crash3r 2014-08-25 23:48
Ну как сказать, 10.5 это уже минимальный предел.
MICTEP 2014-08-26 00:11
[quote="ShurikOFF":1pcinqx7][quote="MICTEP":1pcinqx7][quote="Петя Задира":1pcinqx7]давление там как у новой машины 11[/quote:1pcinqx7] если не ошибаюсь то компресия 11 - уже не комильфо :hi_hi_hi: :du_ma_et:[/quote:1pcinqx7] 11 абсолютно нормальная компрессия.[/quote:1pcinqx7] а не 12 - 13 нормальная ? :du_ma_et:
Dimon_VN 2014-08-26 09:56
[quote="ShurikOFF":wv7yxt8n][quote="MICTEP":wv7yxt8n][quote="Петя Задира":wv7yxt8n]давление там как у новой машины 11[/quote:wv7yxt8n] если не ошибаюсь то компресия 11 - уже не комильфо :hi_hi_hi: :du_ma_et:[/quote:wv7yxt8n] 11 абсолютно нормальная компрессия.[/quote:wv7yxt8n] Печалька уже близко
BMW318i 2014-08-26 16:32
Печалька уже близко[/quote] :sh_ok: так как на новом двигле ж и близко. :co_ol: