А считае-те ли Вы расходы на машину?
Собственно суть вопроса:
[size=150:2awfn5k2]ДА. НЕТ.[/size:2awfn5k2]
Обсуждаем в теме...
"мы считаем таем таем" - "ми рахуем хуем хуем"
навеяло из детства

считаю расходы по работам и запчастям!
считаю
Считаю, потому что в целом считаю на что я трачу деньги.
После покраски перестал считать
Не считаю.
Потому что не хочу потом при продаже думать что "я же столько вложил, как же так продавать меньше чем сумма покупки + расходы".
Просто трачу в зависимости от возможностей и потребностей, без фанатизма.
я нет
Никогда не считал и даже не хочу.
Набежало уже прилично. 5-6 у.е. а еще пхать и пхать.

Счетаю , но ето постепенно превращается в расстройство! Есть комплекс идеальности в плане техники, сам связан уже давно с профи техникой , если что не так колупаюсь пока все не будет работать в идеал. Но с 20 летним авто так не получается , (темболие не шарю не фига) всегда есть к чему стремится и над чем работать в старом авто, все оно далеко не новое.
Учусь жить одним днем - работает катаюсь , сломалась- ремонтирую.
не считаю потому как ставлю на машину всегда самое нужное

а нужного набегает много

Скорее нет чем да...
Все что делаю записываю, а вот суммы не считаю чтоб потом не расстраиваться))
Веду толмут, куда записываю что купил, где, и за сколько,
раз в год сумирую - чисто поржать

очень полезно иногда полистать найти что когда менял, чтоб вовремя поменять снова,
ну и конечно передам следующому хозяину когда нибудь, думаю ему будет интересно, ну конечно же за отдельную плату

типа чёрный ящик, вожу всегда с собой.
Както так получается что лучше не считать,меньше головной боли и растройств.
[quote="Nosfer":kohu2u4m]Скорее нет, чем да...[/quote:kohu2u4m]

Всё записываю по машине.
Очень оказывается полезно когда машина уже долго и иногда приходится что-то потом посмотреть, что ставил, по чем брал и сравнить с аналогами.
[quote="Biker_":3v5n0qj5]Веду толмут, куда записываю что купил, где, и за сколько,

очень полезно иногда полистать найти что когда менял, чтоб вовремя поменять снова,
ну и конечно передам следующому хозяину когда нибудь, думаю ему будет интересно, ну конечно же за отдельную плату

типа чёрный ящик, вожу всегда с собой.[/quote:3v5n0qj5]
Это потому что ты не женат

[quote="Nosfer":35oaz7qg][quote="Biker_":35oaz7qg]Веду толмут, куда записываю что купил, где, и за сколько,

типа чёрный ящик, вожу всегда с собой.[/quote:35oaz7qg]

[/quote:35oaz7qg]

И нет детей

[quote="Nosfer":1ot5xuqj][quote="Biker_":1ot5xuqj]Веду толмут, куда записываю что купил, где, и за сколько,

типа чёрный ящик, вожу всегда с собой.[/quote:1ot5xuqj]

[/quote:1ot5xuqj]
Она знает про существование этой книги, но для спокойствия своих нервов даже не берёт ее в руки

Считал раньше....а теперь, когда примерно прикидываю сумму вкинутого, которая превышает сумму покупки - ну его на пуй...просто делаю что нужно и стараюсь не думать о грустном...
[quote="175":1p52ahkw]Както так получается что лучше не считать,меньше головной боли и растройств.[/quote:1p52ahkw]
вот вот. прекратил это дело.
веду для себя бортжурнал
записываю пробег количество заправленного топлива, шопачом, считаю расход
пишу когда, на каком пробеге, что было поменяно, суммы пишу чисто по приколу шо було
веду такую статистику не столько для подсчёта сумм потраченного бабла,
сколько для того, чтоб не забыть когда что менялось, и когда необходима следующая замена

считаю все кроме бенза и всяких мелких расходников

Нет и не вижу смысла.
[quote="Kulichok":b54tikzr]После покраски перестал считать[/quote:b54tikzr]

После первого посищения сто (замена помпы) сразу после покупки авто, поинтерисовался у мастеров-мол дорого содержать "бэху"(первая была 34я 535) ответили прямо-от 500 уе в месяц-вот я, так сказать с первых дней решил не вести учет бабла-потраченных за удовольствие

[quote="kolp":n5qy78c0]Раньше считал каждую копейку, когда был БМВ старой 3й серии. Теперь, когда недавно купил Партнер
http://www.peugeot-adis.com/cars/partne ... page=descr вообще забыл, когда думал о подобном. Машинка довольно экономна.[/quote:n5qy78c0]
Рекламному боту нахуй